Перейти к публикации

Лонгидаза

Полезные сообщения

Аришка13, нет, не ярчают! я незнаю что со мной постоянно то ли Б наступает и срывается, то ли постоянно какие то сбои.....

теперь надеюсь на этот чудо препарат!

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, большое спасибо за поддержку! :giverose: осталось 3 свечки и буду ждать овуляцию, может Господь смилостивится и произойдёт Чудо! Всем желаю быть здоровенькими и пузатенькими! :)

Желаю вам удачи! пусть все получится!

ГЕВ86, Добрый вечерок!

Как так?! Почему не ярчают?! Может дюфастон подключить?! А Лонгидазу ты сейчас тоже делаешь?

так и на дюфе и без дюфа и с травками и без! незнаю что нужно уже мне и моему дурацкому организму! как муж мой говорит - всему свое время! ждем!

Девочки ,скажите , свечки лучше вагинально или ректально вставлять ?

врач сказал через день вагинально потом ректально .

Я читала что при вагинальном введении свечи действуют на матку, а при ректальном больше на трубы и яичники!

Мне врач назначила ректально, еще я читала, то ректально вещество лучше усваивается. ;)

Девочки, у меня пошли М! продолжать свечи ставить?и можно ли делать электрофорез?

начала колоть, но не чувствую их совсем. только после 20 минут живот начинает болеть так аж глаза из орбит вылезают. потом затихает все.

Значит боль в животе от них это вполне норм! у меня на их фоне пришли очень обильные М и прям с какой то грязью(кашица или прожилки не пойму) может все спайки выходят :pardon:

Девчата, у кого какие новости?

Девочки Привет ! Почитала темку, и все никак не могу разобраться...Можно ли вместо лонгидазы ипользовать лидазу или лучше все-таки лонгидаза? Я неоднократно проходила курс лонгидазы и В/М и ректально, назначали против спаечного процесса, у меня хронический аднексит. Вроде как в состав лонгидазы входит сама лидаза и полиоксидоний.. и почему врачи назначают всегда лонгидазу, а не лидазу?

это одно и то же насколько я понимаю! только лидаза вроде наша и дешевле! вот и вся разница!

ГЕВ86, по- моему и лонгидаза - тоже отечественный препарат :) Вы не знаете на фоне планирования Б можно принимать лонгидазу/лидазу или лучше предохраняться?

я точно не знаю, некоторые врачи категорически запрещают планировать во время курса и месяц после (во избежании ВБ), а некоторые наоборот рекомендуют! но я предохраняюсь (мало ли что)

ГЕВ86, Спасибо :giverose:

я точно не знаю, некоторые врачи категорически запрещают планировать во время курса и месяц после (во избежании ВБ), а некоторые наоборот рекомендуют! но я предохраняюсь (мало ли что)

я хочу сказать что в инструкции написано ПРОТИВОПОКАЗАНИЕ - БЕРЕМЕННОСТЬ. поэтому аккуратнее)))) :D:D:D

у меня последняя свечка осталась! думаю в сентябре // увижу!

Девочки, подскажите, а можно совмещать свечи лонгидазы и дистрептазы?

я не знаю, но я совмещала лонгидазу и диклофенак (противовоспалительные тоже свечи)

Я тут прочитала, что дистриптаза может вызвать кровотечения, я как то испугалась....

а вообще для чего этот препарат то тебе? я имею ввиду дистриптазу

Мне поставили по узи диагноз хронический периаднексит со спайками, но противовоспалительного не прописали ничего, просто сказали пейте Вобензим, но это же не лекарство, вот я и подумала может мне самой повставлять дистрептазу....

Девочки, подскажите, а можно совмещать свечи лонгидазы и дистрептазы?

Можно. Мне мой Г. одновременно назначила лонгидазу вагинально, а дистрептазу ректально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...