natalididro 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Riddle, я простыла, что-то вирусное с насморком и чихами, вот в этот день и началось, когда все заболело. Это мои больные органы так реагируют на простуду. Добавила афлубин, лежу пью чай с медом. Очень переживаю, чтобы эта простуда не вернула все в первоначальное воспаление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
индруся 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 а у меня тоже ничего не болит...ставлю через день на ночь в попу (забыла как называется :blush: ). прочитала в инструкции что ставить надо после очищения кишечника это выходит нужно клизму делать? девочки вы делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riddle 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Evgenia1982, :scratch: надо бы с Г посоветоваться... natalididro, блин, не вовремя вирус прицепился! успехов тебе в лечении :giverose: мои кулочки @@@@@@@@@@@@@@@ Сейчас тебе лучше? индруся, я ставлю вагинально. в инструкции к свечкам папаверина тоже написано, что перед применением необходимо очищение кишечника естесственным способом, либо клизмой. Мне кажется, если у тебя стул регулярный, клизму делать не надо :pardon: я так думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalididro 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Riddle, ты знаешь, вот сегодня уже чувствую себя нормально, голос только севший, так что орз прошло, и сразу полегче стало и с почками, и с яичниками. Послезавтра контрольный анализ мочи сделаю, чтобы посмотреть, как там мои почки, а к гинекологу пойду к концу недели, когда уколы доделаю, заодно как раз посмотрю на узи, как там с овуляцией, примерно должна быть в это время может, я все-таки выздоравливаю...очень хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riddle 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 natalididro, может, я все-таки выздоравливаю...очень хочется :friends: чтоб так и было!!! :good: :drinks: за хорошие анализы и узи! (морсиком)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Девочки, нигде не могу найти лонгидазу в уколах, есть только свечи. В аптеке сказали, что их больше не выпускают, но я не могу найти в сети такой информации. Вы чего-нибудь знаете об этом? И могу я заменить уколы на свечи по той же схеме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riddle 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 chilla-la, я не столкнулась в Новосибирске с такой проблемой :scratch: Собиралась изначально покупать именно уколы, узнавала ценник в трех аптеках- везде были в наличии. И могу я заменить уколы на свечи по той же схеме? я заменила, но по собственной инициативе, с Г не советовалась, только с девочками на сайте Но видишь ли, мне ее прописали скорее в профилактических целях, не знаю как в твоем случае :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Riddle, Спасибо за ответ. У меня была ВБ в 2007 г., после нее делала уколы лонгидазы. Сейчас у меня киста, миома. А куда свечи лучше вставлять? Мне девочка подсказала, что у уколов регистрация закончилась, поэтому пока если где и есть, то остатки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riddle 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 chilla-la, А куда свечи лучше вставлять? можно вагинально и ректально. я ставлю вагинально, пока М- ректально. По той же схеме, что прописали уколы- раз в три дня. Вообще, пару страничек назад, как раз обсуждали мнение, что свечки эффективнее уколов, почитай. Я сделала выбор в пользу свечей, т.к. удобнее, безболезненно. Еще могу сказать, что подружке с совершенно другой проблемой (с позвоночником) врач говорил, что если у лекарства есть аналог уколам в виде свечей, лучше, брать свечи- проще и не менее эффективно. Опять же это все косвенные причины, глубже я в этих вопросах не разбираюсь. Может кто из девочек тебе подскажут конкретнее. Хотя, если уколов все равно нет- выбор у тебя небольшой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
balero 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Девочки, нигде не могу найти лонгидазу в уколах, есть только свечи. В аптеке сказали, что их больше не выпускают, но я не могу найти в сети такой информации. Вы чего-нибудь знаете об этом? И могу я заменить уколы на свечи по той же схеме? Продаются в Москве уколы, зайди на сайт аптекамос и посмотри аптеку рядом, можно позвонить предварительно=)) Ссылки скрыты. Я боюсь укольчиков и тоже выбрала бы свечи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Millenka 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Добрый вечер! Я тут новенькая, мне Г тоже прописала Лонгидаза в свечах. Обратилась к ней с проблемой (для меня по крайней мере), не могу забеременеть в течении 3-х месяцев, с анализами все впорядке. На приеме у врача сказала что лежала в больнице с воспалением (это действительно так), но было это года 2-3 назад. При узи осмотре малого таза потологий не обнаружено. Но для профилактики назаначила данный препорат. Мне просто интересно, у кого нибудь после курса лечения данным препаратом наступила беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamila1987 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Второй год планируем безрезультатно.На УЗИ определили гиперэхогенные тяжа-спайки.Прописали свечи с лонгидазой.Я их проставила 10 штук через день.Итог-спайки рассосались!!!после лечения пошла на контроль через месяц и врач сказал,что остался один маленький,а в основном "картина" улучшилась....И во время приема чувствовала эффект на себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalididro 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 а я еще пойду на узи по поводу спаек, будем смотреть, как там что изменилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amorcita 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Мне моя Г сказала что по узи можно только косвенно заподозрить спайки... я в июле делала узи у одного врача, она мне поставила спайки, а пришла в августе к другой Г она не увидела спаек, правда перед этим я ставила курс Лонгидазы вот и думай были ли они или рассосались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hopefull 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Подскажите мне пожалуйста на такой вопрос, мне из Беларуссии привезли уколы (порошок в ампулах) Лонгидазы. Получается что ампулы были в комнатной температуре около 40 часов (перелет в америку). В инструкции написано хранить при темп. ниже 15 Цельсия, но я знаю что некоторые лекарства все равно эффективны если в тепле не больше 48 часов. Мой американский гинеколог о Лонгидазе ничего не знает и посоветовать ничего не может. Я пару лет назад после лапары ставила свечи и помогло (3 беременности, но все выкидыши), сейчас сделали вторую лапару и я хотела повторить курс. Как думаете, не испортились эти ампулы? Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amorcita 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Hopefull, на мой взгляд, все в порядке и уколами можно пользоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hopefull 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Hopefull, на мой взгляд, все в порядке и уколами можно пользоваться. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирч@// 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Девчонки помогите, плиз, у меня после свечей Лонгидазы сделала 3 через день начались выделения как перед М. а до М по идее еще далеко дней 10!!!Что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amorcita 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Может у Вас такая индивидуальная реакция на эти свечи. Может проконсультироваться с врачом? Я бы прекратила пока ставить их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamila1987 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Ирч@//, у меня тоже так было,но курс я довела до конца,начитавшись в интернете,что это могут быть признаки "рассасывания спаек" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирч@// 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 kamila1987, Спасибо, тебе я тоже до конца буду доводить! Счас М начались вообще без болей хотя раньше и до скорой доходило!!! Сколько по длительности можно применять Лонгидазу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julie11 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Добрый день, кто знает в Москве, где можно купить уколы (порошок в ампулах) Лонгидазы? Я уже всем звонила и нет нигде в продаже. Может быть у кого осталось дома, я готова купить у вас.))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
balero 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Добрый день, кто знает в Москве, где можно купить уколы (порошок в ампулах) Лонгидазы? Я уже всем звонила и нет нигде в продаже. Может быть у кого осталось дома, я готова купить у вас.))) :grin: Посмотри аптека мос, дома только свечи=)) Ссылки скрыты. ]"Димфарм-1" Адрес: 127018, г. Москва, ул. Сущевский вал, д. 3/5а Проезд: м. "Савеловская", рядом с метро Телефон для справок: 8-499-391-05-78 "Желаем здоровья" Аптека №121 Адрес: 143900, Московская область, г. Балашиха, ул. Советская, д. 19а Проезд: м. "Новогиреево", марш. такси 108, от платформы Балашиха любым транспортом Телефон для справок: (495) 221-05-79 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julie11 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Балеро, Большое спасибо, я уже звонила везгде только свечи, а нужны ампулы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леськина 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 И во время приема чувствовала эффект на себе. Подскажи во время приема что был за ээфект? У меня просто не понятное происходит с ЖКТ, может жто конечно не влияние свечей Лонгидазы, но просто неделю уже мучаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения