Перейти к публикации

Финишная прямая

Полезные сообщения

Ну, вот и я оказалось в разделе ЭКО. Никогда бы не подумала :) Это моя последняя попытка родить самой.

Сегодня 2ДЦ, была у врача, сделали УЗИ. Эндик 5мм, еще не до конца вышел.

Назначили 3 укола Цетротида. Первый кольнули сегодня в 9-50. Никаких побочек, вроде покраснения или зуда на месте укола, не наблюдаю. Это радует :)

Хотя нет. Болит голова. Долго и нудно. Можно ли выпить спазмалгон или лучше не стОит?

Еще укол завтра и послезавтра. А в пятницу опять ко врачу на УЗИ.

Моя картиночка на счастье: :girl_bye:

1.jpg

• Нравится 1

на 2ДЦ не смотрят эндик. Смотрят фолликулы антральные. Причем тут эндик???

У меня не тот возраст, чтобы антральные фолликулы считать. Менопауза мне не грозит в ближайшие лет 20. А про эндик была просто констатация факта.

Почему же тогда, если у вас столь юный возраст, это последняя попытка родить самой?

А почему начали с цетротида? Это я любопытствую, просто о таких протоколах не читала, но не исключаю, что такие есть. Интересно.

А вам, автор, беременности!

• Нравится 1

Это не финишная прямая, это только старт! Апчхи на вас заразно!

Вот спасибо!!!

А почему начали с цетротида? Это я любопытствую, просто о таких протоколах не читала, но не исключаю, что такие есть. Интересно.

Как мне сказала врач, цетротид сейчас назначен, чтобы не проявился дом. фолликул.

Ёшик,  удачи!!!

Я тоже удивилась про цетротид, у меня он для сдерживая овуляции

Спасибо! @@@

Посмотрим, что дальше будет, на прием в пятницу.

Ежик, привет. Я тоже в протоколе. Желаю чтобы у тебя все обязательно получилось. Насчет цетротида - его назначают, что не наступила О. В твоем случае я так понимаю, что тебе дают один цикл отдохнуть организму, чтобы небыло никаки О, да и эндик полностью очистился. А потом скорее всего на стимуляцию в протокол ЭКО. Я правильно поняла?

Ежик, привет. Я тоже в протоколе. Желаю чтобы у тебя все обязательно получилось. Насчет цетротида - его назначают, что не наступила О. В твоем случае я так понимаю, что тебе дают один цикл отдохнуть организму, чтобы небыло никаки О, да и эндик полностью очистился. А потом скорее всего на стимуляцию в протокол ЭКО. Я правильно поняла?

Привет! И тебе удачи!

Нет, я этом цикле не отдыхаю. Пока вот назначенные три укола сделала. Завтра мне на прием и потом отпишусь что да как :) подозреваю, что врач назначит стимуляцию уже. Может у них какой-то свой принцип, не знаю.

Может у тебя просто длинный протокол. Какая-то странная схема, ни разу о такой не слышала.

Ты знаешь, мне выдали буклетик, где календарь для назначений. В нем черным по белому написано "короткий протокол". Не буду гадать, подвергну завтра врача допросу :)

Пересдала 02.07 пролактин с ТТГ. Эти два гормона у меня на препаратах и я их периодически контролирую. Пролактин в норме, вот ТТГ ненормально зашкалил. У меня такого значения даже до начала лечения не было. Сегодня пересдала. Если будет в норме, то вечером начинаю колоть Гонал в дозировке 200. Через 4 дня на УЗИ. А если опять повышен, то протокол отменят.

Ёшик, С этими анализами постоянно какая то путаница, у меня тоже перед протоколом кровь на биохимию плохая была, пересдала на днях, все в норме.

Цетротид в начале стимуляции, интересно :think1:тоже не слышала о таком. Мне назначали с 6 по 10 ДС, чтобы исключить преждевременную овуляцию

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...