Ёшик 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Ну, вот и я оказалось в разделе ЭКО. Никогда бы не подумала Это моя последняя попытка родить самой. Сегодня 2ДЦ, была у врача, сделали УЗИ. Эндик 5мм, еще не до конца вышел. Назначили 3 укола Цетротида. Первый кольнули сегодня в 9-50. Никаких побочек, вроде покраснения или зуда на месте укола, не наблюдаю. Это радует Хотя нет. Болит голова. Долго и нудно. Можно ли выпить спазмалгон или лучше не стОит? Еще укол завтра и послезавтра. А в пятницу опять ко врачу на УЗИ. Моя картиночка на счастье: 1 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 на 2ДЦ не смотрят эндик. Смотрят фолликулы антральные. Причем тут эндик??? Ссылка на это сообщение
Ёшик 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 на 2ДЦ не смотрят эндик. Смотрят фолликулы антральные. Причем тут эндик??? У меня не тот возраст, чтобы антральные фолликулы считать. Менопауза мне не грозит в ближайшие лет 20. А про эндик была просто констатация факта. Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Почему же тогда, если у вас столь юный возраст, это последняя попытка родить самой? А почему начали с цетротида? Это я любопытствую, просто о таких протоколах не читала, но не исключаю, что такие есть. Интересно. А вам, автор, беременности! 1 Ссылка на это сообщение
Амальгама 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Это не финишная прямая, это только старт! Апчхи на вас заразно! Ссылка на это сообщение
Ёшик 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 Это не финишная прямая, это только старт! Апчхи на вас заразно! Вот спасибо!!! А почему начали с цетротида? Это я любопытствую, просто о таких протоколах не читала, но не исключаю, что такие есть. Интересно. Как мне сказала врач, цетротид сейчас назначен, чтобы не проявился дом. фолликул. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Ёшик, удачи!!! Я тоже удивилась про цетротид, у меня он для сдерживая овуляции 1 Ссылка на это сообщение
Ёшик 2 июля 2014 Автор Поделиться 2 июля 2014 Ёшик, удачи!!! Я тоже удивилась про цетротид, у меня он для сдерживая овуляции Спасибо! @@@ Посмотрим, что дальше будет, на прием в пятницу. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 в пятницу. отписывайся я на первое узи завтра Ссылка на это сообщение
Svetos 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 А от нас мальчуковый памперс))))) на удачу 1 Ссылка на это сообщение
Ёшик 2 июля 2014 Автор Поделиться 2 июля 2014 А от нас мальчуковый памперс))))) на удачу Хих! =)) Спасиба!! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Ежик, привет. Я тоже в протоколе. Желаю чтобы у тебя все обязательно получилось. Насчет цетротида - его назначают, что не наступила О. В твоем случае я так понимаю, что тебе дают один цикл отдохнуть организму, чтобы небыло никаки О, да и эндик полностью очистился. А потом скорее всего на стимуляцию в протокол ЭКО. Я правильно поняла? Ссылка на это сообщение
Ёшик 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 Ежик, привет. Я тоже в протоколе. Желаю чтобы у тебя все обязательно получилось. Насчет цетротида - его назначают, что не наступила О. В твоем случае я так понимаю, что тебе дают один цикл отдохнуть организму, чтобы небыло никаки О, да и эндик полностью очистился. А потом скорее всего на стимуляцию в протокол ЭКО. Я правильно поняла? Привет! И тебе удачи! Нет, я этом цикле не отдыхаю. Пока вот назначенные три укола сделала. Завтра мне на прием и потом отпишусь что да как подозреваю, что врач назначит стимуляцию уже. Может у них какой-то свой принцип, не знаю. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Может у тебя просто длинный протокол. Какая-то странная схема, ни разу о такой не слышала. Ссылка на это сообщение
Ёшик 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 Может у тебя просто длинный протокол. Какая-то странная схема, ни разу о такой не слышала. Ты знаешь, мне выдали буклетик, где календарь для назначений. В нем черным по белому написано "короткий протокол". Не буду гадать, подвергну завтра врача допросу Ссылка на это сообщение
Ёшик 5 июля 2014 Автор Поделиться 5 июля 2014 Пересдала 02.07 пролактин с ТТГ. Эти два гормона у меня на препаратах и я их периодически контролирую. Пролактин в норме, вот ТТГ ненормально зашкалил. У меня такого значения даже до начала лечения не было. Сегодня пересдала. Если будет в норме, то вечером начинаю колоть Гонал в дозировке 200. Через 4 дня на УЗИ. А если опять повышен, то протокол отменят. Ссылка на это сообщение
Звezдочка 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Ёшик, Пусть все будет хорошо, держу@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ёшик 5 июля 2014 Автор Поделиться 5 июля 2014 Звezдочка, спасибо! Очень надеюсь, что все таки была ошибка.. Ссылка на это сообщение
Звezдочка 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Ёшик, С этими анализами постоянно какая то путаница, у меня тоже перед протоколом кровь на биохимию плохая была, пересдала на днях, все в норме. Ссылка на это сообщение
Белыч 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Цетротид в начале стимуляции, интересно тоже не слышала о таком. Мне назначали с 6 по 10 ДС, чтобы исключить преждевременную овуляцию Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Ёшик, всенепременно беременного протокола!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт