Марина❤️❤️ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Официальный сайт Осипова А.И. Ссылки скрыты. Огласительная беседа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Спасибо,солнце,для меня это очень ценно,его лекции отрезвляют:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 2 июля 2014 Автор Поделиться 2 июля 2014 Основы православия Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anuk15 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 мне тоже нравятся его рассуждения.+ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 2 июля 2014 Автор Поделиться 2 июля 2014 Есть ли сейчас старцы? Ссылки скрыты. Почему умирают дети? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 2 июля 2014 Автор Поделиться 2 июля 2014 Православная семья в современном мире Ссылки скрыты. Брак - дело Богочеловеческое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 Любовь и семья, вызов современности Ссылки скрыты. Что такое ревность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 Как детям впервые рассказать о Боге и в каком возрасте Ссылки скрыты. Возможно ли восполнение "Чаши любви"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Девочки привет... Спасибо за тему, мое знакомство с православием началось именно с лекций Алексея Ильича, Слава Богу, что привел меня к нему. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Девочки, вот официальный сайт Алексея Ильича Ссылки скрыты. там очень много информации, и также лекции собраны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 О биоэтике Ссылки скрыты. Проблемы воспитания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 9 июля 2014 Автор Поделиться 9 июля 2014 Православие или язычество? Ссылки скрыты. Что такое грех? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 Что такое христианские ценности Ссылки скрыты. Святые отцы о молитве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 Основные вопросы духовной жизни Ссылки скрыты. О Богопознании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 Значение православия в мире Ссылки скрыты. О бракосочетании и венчании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 Почему дети перестают ходить в храм уже в "переходном возрасте" Ссылки скрыты. Пост - воздержание души и тела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 О Воскресении Иисуса Христа Ссылки скрыты. Православное понимание святости 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 Наставник и послушник Ссылки скрыты. Может лучше хотя бы вычитывать молитвы, чем вообще не молиться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 Святитель Игнатий - наставник Духовной жизни Ссылки скрыты. Воспитание и образование 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 Возможно ли спасение вне Церкви? Ссылки скрыты. О гипнозе, суеверии, магизме и народном "целительстве" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 Как нужно относится к сновидениям Ссылки скрыты. Что скажете о модном увлечении эзотерикой, спиритизмом и т.п. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 ~mandarinka~, Спасибо дорогая :flower: ох самая болезненная тема в обществе и планировании вообще молчу! все рыба приснилась - проснулась беременной! Мариш, ты читала книгу "Утешение в скорби"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 Мариш, ты читала книгу "Утешение в скорби"? Пока еще нет Если у тебя есть, кинь ссылочку в нашу духовную литературу Фанатизм в религии - это жуткое искажение религии Ссылки скрыты. О православном язычестве (о бабушках - "целителях") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 ~mandarinka~, вот просто ты поставила ролик про эзотерики у и т.д. ... там автор рассказывает, как они в советские времена начали увлекаться всеми Рерихами и т.д. и к чему это привело какие страшные вещи стали происходить вокруг этих людей попробую найти, но я видела только аудиоверсию ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 Что такое духовная прелесть? Ссылки скрыты. Отчитка (экзорцизм) - беда нашего времени попробую найти, но я видела только аудиоверсию ... Поищи пожалуйста Я послушаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения