LovelySea*Счастливая мама* 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Наконец-то и я с мужем увидела своего малыша!!! Вчера были на узи - нам поставили срок на 1 неделю и 1 день больше... Подскажите, пожалуйста, что такое ВП ДИАП ?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 LovelySea*СкороМама*, поздравляю с первым личным знакомством!!!! А сердечко слушали, или просто сказали сколько стучит? Мы тоже только что вернулись с узи. Теперь точно у нас 1 кроха. Второй не подтвердился, сказали, что киста просто. Вот наша фоточка: Ссылки скрыты. КТР 18 мм ЖМ 4,3 мм СБ 160 ШМ 36 мм Локализация хориона по задней? стенке матки толщиной 8 мм в зоне предлежания По словам узистки все хорошо! А еще нам включили сердечко!!! Это просто супер!! Оно ТАК стучит!!! Похоже на стук колес в поезде Надеюсь меня хватит на 23 дня до первого скрининга и больше на узи не побегу 01.08.2014 в 06:08, LovelySea*СкороМама* сказал(а): Подскажите, пожалуйста, что такое ВП ДИАП ?? к сожалению не могу подсказать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 (изменено) 02.08.2014 в 12:08, Пузатушка сказал(а): LovelySea*СкороМама*, поздравляю с первым личным знакомством!!!! А сердечко слушали, или просто сказали сколько стучит? Спасибо за поздравления!!! Я также поздравляю вас с хорошим узи! А срок по узи совпадает со сроком ПМ?? А нам сердечко почему-то не дали послушать... (((( Скрининг назначен на 22.08. - теперь думаю как же его дождаться и не пойти на узи раньше.. Изменено 2 августа 2014 пользователем LovelySea*СкороМама* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 LovelySea*СкороМама*, по узи поставили 8,5 недель, а по месячным 8 и 6 дней. Т.е. разница в пару дней. Но т.к. детки развиваются скачками, то думаю, что эти пару дней не имеют значения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 (изменено) 02.08.2014 в 13:30, Пузатушка сказал(а): LovelySea*СкороМама*, по узи поставили 8,5 недель, а по месячным 8 и 6 дней. Т.е. разница в пару дней. Но т.к. детки развиваются скачками, то думаю, что эти пару дней не имеют значения А я немного в растерянности из-за того, что срок поставили на неделю и один день больше..... Моя Г вчера ничего толкового по этому поводу не сказала (((( Изменено 2 августа 2014 пользователем LovelySea*СкороМама* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 LovelySea*СкороМама*, у нас это уже четвертое узи. Первое делали для определения маточной беременности. Второе - искали СБ, а третье - я очень перенервничала и делали проверить все ли хорошо с крохой, но нам сказали, что есть подозрение на второго. Вот сегодня и проверили. Так я к чему это - все три предыдущих раза нам говорили, что малышик развивается немного больше положенного, то на неделю, то на 3 дня, то на 5 дней. Но я вычитала, что детки растут скачками и это нормально, что иногда ставят то легкое опережение, то небольшое опоздание. Да и девочки неоднократно в болталке писали, что манюни могут как и догнать других, так и перестать опережать и дальше по всем правилам и нормам развиваться. Ты не волнуйся, тебе все 20 дней потерпеть осталось на следующего узи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжикин 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 LovelySea*СкороМама*, я ходила на узи в 8+1, ктр был 22 мм, поставили 8+6, так что нечего волноваться. То есть даже больше размер, чем у вас был, на меньшем сроке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Спасибо, девчонки!! Буду стараться держать себя в руках и пойти на узи по плану через 20 дней ))) Не хочется к тому же с любимым спорить, потому что он точно не одобрит внеочередное узи (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleftin94 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 (изменено) Нам 5 неделек и 5 дней кроооооохи Изменено 3 августа 2014 пользователем Malischka_x3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katichka 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 7 н и 2 дня Ссылки скрыты. а это мы в расшифровке)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexD 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Красивые какие у всех детки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katichka 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 ага!!! а скоро будем гадать по узи- на маму или на папу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мила_ 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 (изменено) Пот наше первое узи! По месячным где то в 6 недель, а по узи нам поставили 5 неделек возраста. Плодное яйцо 1,8см, сам малыш 4мм, пока он только белая палочка на узи. Жду второго когда уже человечек будет! Но все равно было жутко приятно видеть эту палочку. )) Изменено 10 августа 2014 пользователем _Мила_ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 А эмбриончик это белая палочка в большем чёрном пятне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мила_ 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 (изменено) rinysik7, дада это он. Его еще поискать пришлось, прятался. А плодное яйцо это черное на УЗИ. Изменено 10 августа 2014 пользователем _Мила_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Значит и на моем уже видно было, тоже полосочка есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мила_ 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 rinysik7, да точно нашла твой снимок, практически такой же как у меня. Белая палочка твой малыш, только еще ооочень маленькая бусинка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжикин 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 _Мила_, это контур желточного мешочка, а не эмбрион Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мила_ 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Вжикин, мне врачиха сказала что это уже ребенок. За что купила за то продаю... Так мне объяснили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Я сегодня тоже была на узи)малышок 8,8 мм сердечко бьется 162 удара. только вот тонус и гематома небольшая((буду стараться побольше дома лежать ,отдыхать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 (изменено) Pinkcherry А небольшая гематома, это сколько? Врач говорил о размерах? Я своей 4-ю неделю лежу на сохранении...встаю только в туалет. Изменено 10 августа 2014 пользователем Jessika_DN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Вжикин, так у меня и ЖМ виден и полосочка(эмбриончик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 10.08.2014 в 19:24, Jessika_DN сказал(а): Pinkcherry А небольшая гематома, это сколько? Врач говорил о размерах? Я своей 4-ю неделю лежу на сохранении...встаю только в туалет. 5 мм ,но у меня нет возможности лечь на сохранение((ребенка не с кем оставить. А у тебя сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djossan 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Я сегодня на узи в НЦАГИП была - сказали приросла моя отслойка! Была больше сантиметра 10 дней назад. Срок поставили 9 недель 4 дня - хорошо кушаем сказали. Первый раз узи по животу делали - не знаю как врачу, а мне ничего особо видно не было плацента по задней стенке собирается быть, низковато, но это пока совершенно не показательно. Врач Храмченко Наталья очень понравилась. У нее есть сайт про узи echoploda.com Много всего интересного там. В кабинете везде картинки 3д узи на ранних сроках - она на этом специализируется. Очень хорошо масиков видно в отличии от обычного узи Думаю, может тоже сделать 3д? На опарина правда это космических денег стоит, так что может где в другом месте сделаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наригорм 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Djossan, а за сколько ты туда записывалась ? я звонила туда на счет скрининга -сказали звонить за 2 недели ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения