Djossan 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Я сегодня записалась на скриниг на 29, но на август запись уже практически закончилась: было буквально 2-3 варианта. На сегодня записывалась в первый день записи на август - 30 июля. На сентябрь запись начнется 25 августа. Там в целом есть и живая очередь - если врач раньше освобождается, то берут кого-нибудь из живой очереди (врачи с приема часто направляют сделать узи прям сейчас). Но живую очередь ждать два-три часа. Но если идете к конкретному специалисту, то записываться заранее надо. У них кстати теперь карточки везде принимают и можно оплатить все заранее - на текущий месяц. Раньше за узи только наличные принимали и оплачивать надо было в день приема - огромные очереди были. Сегодня народу в целом не много было, но это может потому что лето. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наригорм 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Djossan, да я к тем же спецам хожу но на Сокол в Мать и дитя...без всяких проблем с записью. На скриниг в Цир собираюсь...там целый цирк с записью. Москва перенаселена ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 5 мм ,но у меня нет возможности лечь на сохранение((ребенка не с кем оставить. А у тебя сколько? у меня была оргомная,на всю полость матки. Потом уменьшилась до 46*18мм. Сейчас надеюсь ещё меньше. В чтв узи будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 у меня была оргомная,на всю полость матки. Потом уменьшилась до 46*18мм. Сейчас надеюсь ещё меньше. В чтв узи будет. ого-го,у меня с сыном 2 см была и кровище хлестала и долго мазало потом,у тебя вообще большущая. Ну ничего,если есть положительная динамика,то все будет хорошо! У тебя выделения есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 В первую неделю лило при походах в таулет. Потом мазалось коричневым с прожилками. Сейчас уже всё потише,но иногда мажется утром. Живот не болит,да и не болел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 В первую неделю лило при походах в таулет. Потом мазалось коричневым с прожилками. Сейчас уже всё потише,но иногда мажется утром. Живот не болит,да и не болел. да,у меня тоже тогда ничего не мазало и не болело,а домой пришла с работы- полные трусы кровищи. Отслойки они такие,коварные,хрен знает от чего берутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djossan 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Djossan, да я к тем же спецам хожу но на Сокол в Мать и дитя...без всяких проблем с записью. На скриниг в Цир собираюсь...там целый цирк с записью. Москва перенаселена ))) Я на проспекте вернадского живу - до сокола далеко мне Я на опарина хожу к определенному врачу, она соответственно просит, чтобы все узи и анализы у них были сделаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 вот мое сегодняшнее узи КТР 16,8 СБ +, 170 ЖМ +, d 2,8 Имплантация по передней стенке На пуповине лоцируется анэхогенное образзование округлость формирования d-3,4 мм Заключение: Б 8-9 недель, киста пуповины :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Интересно, а я одна здесь такая сумасшедшая? У меня 8-ая неделя идет, а на узи я была уже три раза, первый- посмотреть маточная ли, второй -переживала, чтобы сердечко забилось, а третий раз- все признаки пропали, грудь опала, побежала смотреть все ли норм. кто то говорит, что частое узи вредно, кто то - не вредно. В общем не понятно, но мне проще сходить на узи, чтобы убедиться, что все норм, чем сидеть переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 solnЫshko, я два раза была, в четверг на третье пойду. Я не думаю что оно вредно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djossan 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 У меня срок чуток побольше, я уже пять раз была... Но правда все время по назначению врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexD 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 вот мое сегодняшнее узи КТР 16,8 СБ +, 170 ЖМ +, d 2,8 Имплантация по передней стенке На пуповине лоцируется анэхогенное образзование округлость формирования d-3,4 мм Заключение: Б 8-9 недель, киста пуповины :cry: не расстраивайся, мне что-то отдаленно вспоминается, что это вариант нормы, до 12 недель обычно исчезает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наригорм 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 rinysik7, не преживай все рассосется к 12 неделям !!! вот что нашла в инете : Обычно киста исчезает к концу первого триместра, такие кисты, даже имеющие большой размер обычно не оказывают отрицательного влияния на циркуляцию крови в сосудах пуповины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Спасибо, я очень на это надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наригорм 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 rinysik7, ой...а ты пол уже знаешь да ? девочка у тебя ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Это я наобум написала, но чувствую девочку. Надеюсь не подведет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lond@n 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 вчера были на УЗИ: Беременность маточная, 1 плодное яйцо, 1 живой эмбрион, КТР 1,0 см, сердцебиение определяется, беременность 7 недель и 1 день))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lirochek 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 а мы сегодня сходили на 1 УЗИ=) КТР 7 мм, Сб +, беременность 7 недель и 3 дня! И счастью нет предела))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mrs Плюша// 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Всем привет Вчера ходили на 2 узи (первое было на 5 нед). Все у нас отлично! Сердечко бьется и имеет 4 камеры! Так же определили что руки/ноги/мозг уже начали развиваться. В пуповине имеем 3 сосуда, как и должно быть КТР= 16,7 мм и срок по узи 8+1 (по овуляции срок 8+0) :) Ураааааа! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наригорм 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 //Mrs Плюша//, ух ты как подробно. А где ты такое УЗИ делала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mrs Плюша// 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 У гинеколога на самом обычном узи (не 3Д!), только в Европе. Просто была у очень опытного гинеколога который живет своей работой - с 8-16 работает глав.врачом в больнице и с 16-21 работает в своей частной клинике ежедневно включая все выходные!! Он долго смотрел (минут 15) и все объяснил. Что в этом месте уже видно начальное развитие рук. Там видно начальное развитие мозга. Посчитал сосуды в пуповине. Я вообще ничего не поняла если честно, только увидела что сердце на самом деле бьется. Как он там разглядел 4 камеры - для меня удивительно! После чего мне отправил 10-12 фоток с комментариями чего он видит на фото и где! Кому интересно, пишите в личку - я вышлю пару фоток с узи где указанно где и что видно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Мне интересно, но можно и сюда в группу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djossan 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Всем привет Вчера ходили на 2 узи (первое было на 5 нед). Все у нас отлично! Сердечко бьется и имеет 4 камеры! Так же определили что руки/ноги/мозг уже начали развиваться. В пуповине имеем 3 сосуда, как и должно быть КТР= 16,7 мм и срок по узи 8+1 (по овуляции срок 8+0) :) Ураааааа! А смотрели по животу или внутрь? У меня на узи в пн сказал две руки, две ноги, пуповина и голова в наличии, подробностей не видно потому что кто-то хорошо кушает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mrs Плюша// 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Внутреннее делали. Там самих рук и ног не было, возможно только немного начинали "вылезать" конечности, но врач увидел и показал. Там где мозг будет был такой кружок немного светлее чем все вокруг. Сейчас перейду на комп и покажу пару фоток Если я не ошибаюсь то в 9 недель уже хорошо видно руки/ноги/голову. А в 8 недель еще не внятно где попа и где голова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djossan 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Боюсь мне скрининг рановато назначили, еще 12 полных недель не будет. Опять ничего видно не будет, прийдется переделывать как и в прошлый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения