Перейти к публикации

С чем это связано?

Полезные сообщения

Здраствуйте!Мне 5 марта этого года сделали диатермоэксцизию шейки матки из-зи послеродовой эрозии.1.В апреле на приеме после свечей сказали что все нормально и можно планировать второго ребенка.Менструация первая пришла с опозданием цикл был 40,второй цикл был 36,третий вообще 24.Обычно такой разбежности не было,Это мог случиться сбой?Что делать?2.В мае я замечала коричневатые выделения после полового акта,может так совпало(такое раньше было вызвано эрозией),перед циклом который сейчас идет за несколько часов до менструации заметила коричневые выделения(кусочки чего-то мелкие),а за день до менструации чуть кровянистых выделений,такого никогда не было у меня и с момента прижигания первый раз.Что это может быть,переживаю так как планирую еще одного ребенка.Вот ссылка на мои последние два графика,посмотрите сразу.Спасибо!

http://www.babyplan.ru/user/222770-marry-p/

Забыла написать что прижигание мне сделали на 12 Дц.Струп отходить начал примерно с временем менструации,может за день за два раньше.Говорят что струп отходит на 10-14 день после прижигания,у меня отошел позже на 17 где-то.

Здравствуйте! Вам нужно сделать УЗИ, желательно в первую фазу менструального цикла и еще раз пройти гинеколога, чтобы разобраться, почему такие жалобы присутствуют. Второй график-нормальный, первый-не очень.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...