*Мими* 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 AnnyLissena, Аня, ты с твоими тортами для меня идеал. Я не испекла ещё ни одного после рождения Стефании. Муж, кстати, моё печенье не поел, съела Стеша, я (прощай талия) и вчера на развивашках угостила детей. Муж сказал, что любит хворост. Кто-то готовил? Как его делают вообще? Сложно? А я купила формочки для печенья и жестяную банку, хочу сделать детское с орехами и помадкой сверху. Shybka, Оксан, давай фотки сюда и рецепты!! //Аlënkа//, Ален, такой пышный пирог получился! Я в восторге, вкуснота невероятная поди (омн-омн-омн) Appel,давай фотку сырников 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Королевская ватрушка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 *Мими*, Едала в своей жизни два вида хвороста , домашний - раньше сама делала когда в школе училась ( там нужно масла не меньше 500 грам) если есть фритюрница это значительно облегчит жизнь! И фирменный его делают с помочью железных формочек ! Рецепты отличаются! Могу в маминой повариной книге ( тетрадке) попросить ее поискать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 AnnyLissena, ті меня решила убить :) Я сегодня не ужинаю аааа))))) Appel, у меня нет формочек. придется в масле жарить, фритюр не брали, так как муж меня со своей картошкой доведет до инфаркта Аня, рассматриваю ватрушку, она похожа на закрытый пирог с творогом внутри. Там сахар есть? Изюм? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 *Мими*, я тоже в детстве готовила хворост в масле, было очень вкусно))) Пока у меня единственный рецепт записан это для бисквита на кипятке, потому что он мне понравился и я думаю, что это идеальный бисквит для торта (высокий, пышный). А другие рецепты я беру из инета, какой найду по тому и делаю. Кстати, до рулетиков с повидлом, которые ты делала я ещё не дозрела, мне кажется это очень сложно. AnnyLissena, это смотрится невероятно вкусно! А на счёт фигуры.... я ведь скинула до 55,5кг! А потом стала печь и за 2 недели уже 56,5кг.((( Примерно по 1 кг скидываю в месяц, хоть бы так и шло и не останавливалось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 *Мими*, Королевская ватрушка - это крошка (мука, масло, сахар перетертые в крошку), и творог с яйцами и сахаром, выложенные слоями, да она как закрытый песочный пирог получается, можно класть и изюм, но я не стала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 AnnyLissena, обалдеть! Ммм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Appel,давай фотку сырников таки их же съели , оставался один со следами укула от 16- ти зубов -фоткать нестала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Зебра удалась 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 AnnyLissena, ну ты ваще меня убила сегодня :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 *Мими*, чем ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 ем ? у меня в духовке стоит шарлотка щас будут фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 ее настолько просто делать, что скучно и неинтересно, но муж ее обожает 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 *Мими*, скучно, но вкууууусно. Мне еще очень нравится творожная шарлотка, за раз все съедаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 AnnyLissena, муж уже съел всю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Я сегодня испробовала новый вид выпечки - насыпной пирог. Ссылки скрыты. Очень прикольная штука, рекомендую! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 //Аlënkа//, мне тоже он очень нравится, давно не делала надо вспомнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Пллхо, что у нас продукты дорогие, творог, фрукты, а то можно делать часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Девочки, а как же фигура? Не паритесь сейчас? Я тоже очень люблю выпечку, и готовить и есть))) Но сейчас бью себя по рукам, тк надо себя в порядок приводить, скоро весна... А готовить и не есть - выше моих сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Я тоже очень люблю выпечку, и готовить и есть))) Но сейчас бью себя по рукам, тк надо себя в порядок приводить, скоро весна... А готовить и не есть - выше моих сил. вот и живу - наемся и потом мучаюсь :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Машата, ещё и в этом себе отказывать. Ну уж нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 В общем, надоело - весь день этим печеньем занималась Только потому что Стеша сказала, что хочет печенья. Долго, нужно эти украшения, шоколад ещё более-менее. Только ради Стеши и возилась весь день. Ореховое. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Машата, да да, давайте на мясо переходить))) мне муж уже сказал, что лучше тортиков, испечь что-нибудь из мяса... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 А из вас буженину ни кто не делает? Я сейчас делаю из северного карбоната у нас едят все! Это у на как колбасные изделия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Машата, вот мне сейчас проще простого))) у меня просто нет духовки)))) Appel, я просто кусок мяса запекаю в специях и вот тебе колбаса на бутерброд))) колбасу и сосиски мы не едим вообще 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения