Перейти к публикации

Рецепты


марго-ша

Полезные сообщения

Крошика, в рукаве для запекания?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

*Мими*, Наташа, какое печенье аппетитное, так бы и взяла :)

Я захожу в эту темку, посмотрю и вроде как и наелась)))

 

Алена, у тебя, наверное, ничего лишнего после беременности не осталось. А у меня все не очень - бока, живот большие, лишний вес 5 кг и слабые мышцы. Вот с января возобновила тренировки, бег, хорошо если хотя бы к лету в форму войду.

 

Оксана, я тоже за мясо!)

 

Эллен, рассказывай свой рецепт? Я буженину люблю в разных исполнениях)

Изменено пользователем Машата
  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Машата,  осталось - живот, бока, все дела :( ещё 5кг надо скинуть.

Я, кстати не знаю, можно уже пресс качать?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Shybka, да, сначала мариную в специях, или с чесноком или еще как... а потом в рукав, там дырки делаем и в духовку в зависимости от веса мяса... я обычно запекаю свинину полтора кг около двух часов....

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

//Аlënkа//, ну вроде как если выделения прекратились послеродовые и осмотр у врача был, то можно. Но в 2-3 месяца мышцы могут ещё не сойтись, проверь себя на наличие диастаза.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки давайте по теме, а для пресса и кг есть тема Фигура после родов..... Просто для порядка в теме

Изменено пользователем Крошика
  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Сегодня замариновала мясо (ошеек) для мяса по французски, делаю с луком, домашним майонезом и сыром (голландский беру одной фирмы, он пряный)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Крошика, в рукаве для запекания?

в идеале запекать в фольге,но она сейчас такая тонюсенькая , что нужно много слоев наматывать - поэтому использую пакет для запекания

Берем кусок мяса корбонат/ лопатка без кости/ окарок/ шея если не жирная

Горчица готовая, чеснок ,перец горошком , роззмарин ( можно приправу для мяса) в мясе делаем надрезы хаотично туда зубчеки чеснока ,перец, лавровый лист , соль( по вкусу), я соль разводу с водой в шприц и также хаотично делаю инъекции мясу)). Смесь розмарина ( приправа) . Смешиваем с горчицей , немного соли ( по вкусу и если приправа не с солью) и натераем мясо ! Натереть мясо помешаем в пакет и оставляем для того чтобы промариновалось ! Затем в духовку на 1-1,5 при температуре 180

  • Нравится 4
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Appel,  класс! Надо попробовать. А я вообще обожаю все делать в рукаве - очень сочно получается. И духовка чистая ;)

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Сегодня отмечали папин Др! Делала утку в рукаве ! Какая красота! И поливать то и дело не нужно и чисто! Правдв у меня духовка с самоочисткой ( меня правла это не раз подводило, оставлю что нибудь в духовке , самоочистка включится и у меня уголек а не блюдо))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

AnnyLissena, как же аппетитно и красиво!!!

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

AnnyLissena, умница, какая

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...
OkHVNPJnTJE.jpg
  • Нравится 4
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

n_XWBxbxp9A.jpg
  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

AnnyLissena, раньше делала такие рулеты)))оч вкусные

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

у меня почему то фото Ани не показываются, ни в рецептах, ни в фото малышат :(

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я тоже один раз их сделала. Почти все съела

Чувствовала себя самым толстым человеком на земле :D

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

*Мими*, у меня видно.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Оооо, синнабоны.... мне кажется, я от одного лайка потолстею :D

Аня, ты прекрасная хозяйка! :class:

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Аниному мужу повезло с женой!

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо девчата, на самом деле это мне с мужем повезло, поэтому и баловать его хочется ;):confusion:

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

AnnyLissena, так и должно быть, я вот тоже своего балую,2.5 месяцев потом будет есть в столовке)))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

А я не балую, он неблагодарный кушатель

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...