Werased 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Крошика, в рукаве для запекания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 (изменено) *Мими*, Наташа, какое печенье аппетитное, так бы и взяла Я захожу в эту темку, посмотрю и вроде как и наелась))) Алена, у тебя, наверное, ничего лишнего после беременности не осталось. А у меня все не очень - бока, живот большие, лишний вес 5 кг и слабые мышцы. Вот с января возобновила тренировки, бег, хорошо если хотя бы к лету в форму войду. Оксана, я тоже за мясо!) Эллен, рассказывай свой рецепт? Я буженину люблю в разных исполнениях) Изменено 6 февраля 2017 пользователем Машата 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Машата, осталось - живот, бока, все дела ещё 5кг надо скинуть. Я, кстати не знаю, можно уже пресс качать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Shybka, да, сначала мариную в специях, или с чесноком или еще как... а потом в рукав, там дырки делаем и в духовку в зависимости от веса мяса... я обычно запекаю свинину полтора кг около двух часов.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 //Аlënkа//, ну вроде как если выделения прекратились послеродовые и осмотр у врача был, то можно. Но в 2-3 месяца мышцы могут ещё не сойтись, проверь себя на наличие диастаза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 (изменено) Девочки давайте по теме, а для пресса и кг есть тема Фигура после родов..... Просто для порядка в теме Изменено 6 февраля 2017 пользователем Крошика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Сегодня замариновала мясо (ошеек) для мяса по французски, делаю с луком, домашним майонезом и сыром (голландский беру одной фирмы, он пряный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Крошика, в рукаве для запекания? в идеале запекать в фольге,но она сейчас такая тонюсенькая , что нужно много слоев наматывать - поэтому использую пакет для запеканияБерем кусок мяса корбонат/ лопатка без кости/ окарок/ шея если не жирная Горчица готовая, чеснок ,перец горошком , роззмарин ( можно приправу для мяса) в мясе делаем надрезы хаотично туда зубчеки чеснока ,перец, лавровый лист , соль( по вкусу), я соль разводу с водой в шприц и также хаотично делаю инъекции мясу)). Смесь розмарина ( приправа) . Смешиваем с горчицей , немного соли ( по вкусу и если приправа не с солью) и натераем мясо ! Натереть мясо помешаем в пакет и оставляем для того чтобы промариновалось ! Затем в духовку на 1-1,5 при температуре 180 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Appel, класс! Надо попробовать. А я вообще обожаю все делать в рукаве - очень сочно получается. И духовка чистая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Сегодня отмечали папин Др! Делала утку в рукаве ! Какая красота! И поливать то и дело не нужно и чисто! Правдв у меня духовка с самоочисткой ( меня правла это не раз подводило, оставлю что нибудь в духовке , самоочистка включится и у меня уголек а не блюдо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnyLissena 13 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2017 ну и тут поближе покажу тортики, которые все таки осилила в первый день был торт-мусс На второй день такой же как и раньше медовый бархатный 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 AnnyLissena, как же аппетитно и красиво!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 AnnyLissena, умница, какая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 AnnyLissena, раньше делала такие рулеты)))оч вкусные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 у меня почему то фото Ани не показываются, ни в рецептах, ни в фото малышат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Я тоже один раз их сделала. Почти все съела Чувствовала себя самым толстым человеком на земле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 *Мими*, у меня видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Оооо, синнабоны.... мне кажется, я от одного лайка потолстею Аня, ты прекрасная хозяйка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Аниному мужу повезло с женой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Спасибо девчата, на самом деле это мне с мужем повезло, поэтому и баловать его хочется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 AnnyLissena, так и должно быть, я вот тоже своего балую,2.5 месяцев потом будет есть в столовке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 А я не балую, он неблагодарный кушатель 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения