kamilchik 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Девочки, может у кого был опыт в моём вопросе. Я ходила на фолликулометрию, перед О был секс, по на 22-й день, УЗИстка сказала, что видит неовулируемую яйцеклетку, желтое тело есть. Говорит, но малоли, а вдруг. Я подумала, что просто поддерживает меня, что б не расстраивалась. И вот первый день задержка и тест - две желанные полоски. Как может нелопнувшея яйцеклетка оплодотвориться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christine1983 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Я из тоже из Днепропетровска. У какого врача делали УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Если ЖТ есть, значит овуляция была. А яйцеклетку вообще невозможно увидеть на узи. Странная узистка.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamilchik 5 июля 2014 Автор Поделиться 5 июля 2014 (изменено) Жёлтое тело было на УЗИ, мне его даже показали. УЗИстка на б.Хмельнитского Сусидко, вроде (дочка Николаева). Она так и написала, неовулируемая яйцеклетка, даже мне на экране показала. Но приэтом сказала, что а друг получилось? Изменено 5 июля 2014 пользователем kamilchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christine1983 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 kamilchik, Признак О- наличие жёлтого тела и свободной жидкости позади матки! О- это когда лопается фолик и из него выходит яйцеклетка!!! Яйцеклетку на УЗД увидеть НЕВОЗМОЖНО!!! Врач- дурында, на мыло её!!! Я бы никогда к ней больше не обратилась, тем более что в нашем городе есть действительно хорошие специалисты. Если интересно- пишите в личку, дам координаты. kamilchik, А кто такой Николаев? В какой больнице принимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamilchik 5 июля 2014 Автор Поделиться 5 июля 2014 (изменено) Николаев - всё что о нём знаю, так к нему очереди были 10 лет назад, я с первой дочкой у него узи проходила в 56й. Сейчас он принимает за большие деньги (от 400 грн узи стоит у него). И ещё, когда делали фолликулометрию, я слышала, что жидкости нет. Я ещё обрадовалась, думала что это хорошо, что какой-то жидкости нет..... Надо теперь ждать, есть Б или нет. Но тест ооочень яркий, задержка первый день. Изменено 5 июля 2014 пользователем kamilchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 кристина19391505, А какой узист хороший и где прием? kamilchik, Вы Б однозначно.... А узист у вас странный))) Легкой вам беременности, родов в срок и здорового малыша)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christine1983 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 //yacy//, Ответила вам в личном сообщении) kamilchik, Тест однозначно положительный) Честно, давно по врачам хожу, но о нём ни единого раза не слышала. Он то, может, и хороший специалист, но это не показатель того, что дочь такой же профи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamilchik 5 июля 2014 Автор Поделиться 5 июля 2014 Ой, девочки, дай бог если Б. Мы уже года 4-ре хотим и не получалось. А пол год назад была замершая Б на 9-й неделе... Может эта будет удачная )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna754 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Может она Не яйцеклетку увидела, а фолликул. А так бывает. Что есть и фолликул и беременность. И у этих женщин часто во время всей Б бывает регулярные, нормальные М. Моя тетя троих так родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинкинка 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 если есть желтлое тело, однозначно была овуляция, все остальное неквалифицированный врач, и если она тамсидт благодаря папаше, не делает её хорошим врачом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 узист странные если это точно ЖТ, то оно бывает только после О. и тестВаш красопетинский, Вы однозначно попали в О. и беременные теперь :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Чё за бред про неовулируемую яйцеклетку, такого термина даже не существует.Яйцеклетку на узи не видно.Если есть ЖТ, значит О была и Б возможна.У вас получилось, поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarusyaKlimovaProstiLubimogo 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 1. Скорее всего узист имела ввиду лютеинизацию фолликула. Когда желтое тело образуется без разрыва фолликула. Обычно это происходит из-за недостатка лютеинизирующего гормона (который на тестах на овуляцию проявляется). 2. Наличие желтого тела никогда не дает 100% гарантии наличии овуляции. К примеру, при поликистозе, когда на яичниках плотная пленка, фолликул созревает, но лопнуть не может, яйцеклетка не выходит за пределы яичника и погибает, но ЖТ на этом месте образуется. Но у Вас все здорово, что теперь заморачиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
птичка// 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 вы ОПРЕДЕЛЕННО беременна!!!сомнений быть не может,такие полосочки шикарные!тьфу на узистку! к другой сходите через недельку,уже бусю увидите свою!будьте здоровы и развивайтесь в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christine1983 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 kamilchik, Эта ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ УДАЧНАЯ!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Raia 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 желтое тело есть, тест полосатый - это беременность, и пофиг что там про як узистка говорила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamilchik 6 июля 2014 Автор Поделиться 6 июля 2014 (изменено) Так она мне (УЗИстка) ещё посоветовала купить лекарство, чтоб яйцеклетка вовремя лопнула при следующей О. Т.е. эта не лопнула. Я как узнала цену этому лекарству (1000 грн) , подумала, пока так уж и надо. Не каждый месяц она не лопается, посмотрю в след. месяце.И тут просто "от фанаря" сделала тест - и шок, две полоски. Я точно не ожидала, т.к. яйц. не лопнула ж.... Вот сижу в шоке, хорошем. Изменено 6 июля 2014 пользователем kamilchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 kamilchik, Мне врач УЗИ говорила, что в этом цикле (когда я была) точно овуляции не будет.... Цикл длится уже 35 недель . Удачи Вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гражданка_Февралева 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Да теперь уж какая разница как получилось и насколько компетентный узист... главное - //! Поздравляю! Всем бы так!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamilchik 7 июля 2014 Автор Поделиться 7 июля 2014 Девочки, была сегодня на УЗИ (не выдержала ) и попала к самому Николаеву, его дочка в отпуске и он принимает по ценам дочки (150 грн). Рассказала про свою историю, он посмотрел и сразу увидел Б, маточную, сказал, что всё отлично иди с Богом. Даже фото сделал. Я спросила как это возможно, что фолликул не овулировался, т.е. яйц. не лопнула - каким образом могла произойти Б? Он сказал, что за неовул. яйцеклеткой. была та, которая как раз и овулировалась. Просто её не было видно. Это как раз тот случай, что было не видно все фолликулы. В общем я всё таки Б. Ура. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт