Перейти к публикации

Возможно ли забеременеть, если на узи неовулируемая яйцек.?

Полезные сообщения

Девочки, может у кого был опыт в моём вопросе. Я ходила на фолликулометрию, перед О был секс, по на 22-й день, УЗИстка сказала, что видит неовулируемую яйцеклетку, желтое тело есть. Говорит, но малоли, а вдруг. Я подумала, что просто поддерживает меня, что б не расстраивалась. И вот первый день задержка и тест - две желанные полоски. Как может нелопнувшея яйцеклетка оплодотвориться?

Я из тоже из Днепропетровска. У какого врача делали УЗИ?

Если ЖТ есть, значит овуляция была. А яйцеклетку вообще невозможно увидеть на узи. Странная узистка....

• Нравится 5

(изменено)

Жёлтое тело было на УЗИ, мне его даже показали. УЗИстка на б.Хмельнитского Сусидко, вроде (дочка Николаева). Она так и написала, неовулируемая яйцеклетка, даже мне на экране показала. Но приэтом сказала, что а друг получилось?

Изменено пользователем kamilchik

kamilchik, Признак О- наличие жёлтого тела и свободной жидкости позади матки! О- это когда лопается фолик и из него выходит яйцеклетка!!! Яйцеклетку на УЗД увидеть НЕВОЗМОЖНО!!! Врач- дурында, на мыло её!!! Я бы никогда к ней больше не обратилась, тем более что в нашем городе есть действительно хорошие специалисты. Если интересно- пишите в личку, дам координаты.

kamilchik, А кто такой Николаев? В какой больнице принимает?

(изменено)

Николаев - всё что о нём знаю, так к нему очереди были 10 лет назад, я с первой дочкой у него узи проходила в 56й. Сейчас он принимает за большие деньги (от 400 грн узи стоит у него). И ещё, когда делали фолликулометрию, я слышала, что жидкости нет. Я ещё обрадовалась, думала что это хорошо, что какой-то жидкости нет..... Надо теперь ждать, есть Б или нет. Но тест ооочень яркий, задержка первый день.

post-233272-0-11611900-1404582281_thumb.jpg

кристина19391505

А какой узист хороший и где прием?

kamilchik

Вы Б однозначно.... А узист у вас странный)))

Легкой вам беременности, родов в срок и здорового малыша))))

//yacy//, Ответила вам в личном сообщении)

kamilchik, Тест однозначно положительный) Честно, давно по врачам хожу, но о нём ни единого раза не слышала. Он то, может, и хороший специалист, но это не показатель того, что дочь такой же профи...

Ой, девочки, дай бог если Б. Мы уже года 4-ре хотим и не получалось. А пол год назад была замершая Б на 9-й неделе... Может эта будет удачная ))))

Может она Не яйцеклетку увидела, а фолликул.

А так бывает. Что есть и фолликул и беременность. И у этих женщин часто во время всей Б бывает регулярные, нормальные М.

Моя тетя троих так родила

если есть желтлое тело, однозначно была овуляция, все остальное неквалифицированный врач, и если она тамсидт благодаря папаше, не делает её хорошим врачом.

• Нравится 1

узист странные если это точно ЖТ, то оно бывает только после О. и тестВаш красопетинский, Вы однозначно попали в О. и беременные теперь :girl_bye: :girl_bye:

Чё за бред про неовулируемую яйцеклетку, такого термина даже не существует.Яйцеклетку на узи не видно.Если есть ЖТ, значит О была и Б возможна.У вас получилось, поздравляю

• Нравится 1

1. Скорее всего узист имела ввиду лютеинизацию фолликула. Когда желтое тело образуется без разрыва фолликула. Обычно это происходит из-за недостатка лютеинизирующего гормона (который на тестах на овуляцию проявляется).

2. Наличие желтого тела никогда не дает 100% гарантии наличии овуляции. К примеру, при поликистозе, когда на яичниках плотная пленка, фолликул созревает, но лопнуть не может, яйцеклетка не выходит за пределы яичника и погибает, но ЖТ на этом месте образуется.

Но у Вас все здорово, что теперь заморачиваться

вы ОПРЕДЕЛЕННО беременна!!!сомнений быть не может,такие полосочки шикарные!тьфу на узистку! :lala_1: к другой сходите через недельку,уже бусю увидите свою!будьте здоровы и развивайтесь в срок! :udachi:

kamilchik, Эта ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ УДАЧНАЯ!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

желтое тело есть, тест полосатый - это беременность, и пофиг что там про як узистка говорила!

(изменено)

Так она мне (УЗИстка) ещё посоветовала купить лекарство, чтоб яйцеклетка вовремя лопнула при следующей О. Т.е. эта не лопнула. Я как узнала цену этому лекарству :think1: (1000 грн) , подумала, пока так уж и надо. Не каждый месяц она не лопается, посмотрю в след. месяце.И тут просто "от фанаря" сделала тест - и шок, две полоски. Я точно не ожидала, т.к. яйц. не лопнула ж.... Вот сижу в шоке, хорошем. :D

kamilchik, Мне врач УЗИ говорила, что в этом цикле (когда я была) точно овуляции не будет.... Цикл длится уже 35 недель :malicious: . Удачи Вам! :flower:

Да теперь уж какая разница как получилось и насколько компетентный узист... главное - //! Поздравляю! Всем бы так!))

Девочки, была сегодня на УЗИ (не выдержала :) ) и попала к самому Николаеву, его дочка в отпуске и он принимает по ценам дочки (150 грн). Рассказала про свою историю, он посмотрел и сразу увидел Б, маточную, сказал, что всё отлично иди с Богом. Даже фото сделал. Я спросила как это возможно, что фолликул не овулировался, т.е. яйц. не лопнула - каким образом могла произойти Б? Он сказал, что за неовул. яйцеклеткой. была та, которая как раз и овулировалась. Просто её не было видно. Это как раз тот случай, что было не видно все фолликулы. В общем я всё таки Б. Ура.

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...