Перейти к публикации

1я беременность: ХГЧ, дюфастон...

Полезные сообщения

Здравствуйте! У меня 1я беременность, очень желанная.

но дело в том, что цикл у меня не постоянный был последние пару лет: иногда 31 день, иногда 24, в последние месяцы перед беременностью 25-26... последние месячные 12 мая, но зачатие произошло 30мая - 1/2 июня (это мы с мужем знаем точно), сначала все было хорошо: тесты показали 2 полоски (сразу через неделю после зачатия выходит) - вторая еще слабенькая, но все 4 теста зато...

Еще 3го июня ХГЧ <1,2 - то есть не определилась беременность, но уже 7го июня тесты начали показывать. Мы счастливые - бегом к гинекологу, она сначала очень плохо разглядела маленькую точечку, потом 20го еще раз - уже видно было ПЯ, закреплено и все хорошо в матке. Следующие УЗИ 30го июня, тут мне не смогли определить сердце и эмбриона не увидели, долго искала мой Г... но сказала, что может рано еще, так как у нас зачатие позднее...и цикл непостоянный такой..

В этот день подняла тяжести...был перезд...и к вечеру начались выделения, я звоню врачу: дюфастон, свечи с папаверином и все остальные витамины как и раньше...

в среду поехала в больницу - там не верят, что срок так может расходится, говорят надо чистить...что ЗБ, нет развития, я уехала от них домой лежать... лежу уже 3 дня - еще мажет темно-коричневым, хотя была 4го июля на УЗИ и врач сказала, что отслойки не видит, гематомы тоже, все еще эмбриона нет и СБ тоже не определяется, но сказала отдохнуть и вообще отвлечься и приехать через 2 недели....

ХГЧ на этой неделе 7122.... что в моей клинике вроде низковато, но в норме, тем более срок от зачатия только известен мне точно: 4-5 недели (сегодня ровно 5)... Я с ума схожу, настраиваю себя на хорошее, но каждый день читаю все больше и больше всего.... хочется знать, если ЗБ, то что должно происходить? так и будет мазать коричневым? и пока все не выйдет? базальная температура постоянно 37,3-37,4 и не меняется всю неделю...

я очень хочу верить, что просто еще маленький срок и через дней 10 пойду на узи и там все будет хорошо, но так страшно сейчас....

Изменено пользователем Anastasia_26

• 2 недели спустя...

Здравствуйте!

Хочется всегда верить в лучшее, но если это все таки замершая беременность, то на фоне приема Дюфастона кровотечение может и не начаться. Но в этом случае есть высокий риск развития эндометрита. Поэтому я Вам не советую ждать 2 недели. На сегодняшний день(если считать дату зачатия 1 июня) у Вас акушерский срок -8 полных недель, истинный срок (от даты зачатия)- 6 полных недель. На таком сроке по УЗИ четко должно быть сердцебиение. Если его нет, необходимо отменять Дюфастон и решать вопрос о выскабливании.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...