Ольгуня-мама 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Всем привет! Это моему Масику 9 месяц А тут мы с 42сек по 1,52сек и нам здесь уже 3 года Это ее Папик научил. Ну и меня там немного. И вообще увидишь какие малявочки и как плавать могут Видео понравилось,детки такие молодцы ныряют хорошо,и им не страшно совсем...Я не люблю нырять и вообще глубину боюсь,наверное если бы когда была маленькая меня научили не боятся воду,то сейчас бы все по другому было бы..Хорошо что есть такие курсы,одно умиление смотреть на малышей под водой,они растворяются будто в воде Когда я мамой не была, Я спать могла, когда хотела. И как хотела, так жила. Никто не какал то и дело, Меня не дёргал, не жевал, Не колотил по всему телу. И чистить зубы каждый день Мне было просто и не лень. Когда я мамой не была, Не спотыкалась об игрушки. И не вздыхала у стола, Когда на пол летели кружки. И колыбельные слова Я не искала у подружки. Не лезло, вдруг, средь суеты: "Не ядовиты ли цветы?" Когда я мамой не была, Я о прививках знать не знала. И трезво мыслить я могла. И сон ни чей не охраняла. И у кроватки не спала, Слегка прикрывшись покрывалом. И не влетало прямо в сон: "О, Господи, а как там Он?!" Когда я мамой не была Так сердце не могли царапать Вдруг утонувшие глаза, Вот-вот с которых слёзы капать Собрались уж. И с ними я Сама готовая заплакать. В тот миг не надо ничего, Лишь только б боль забрать его. Когда я мамой не была, Так глубоко не ощущала Всю значимость своего Я, Как будто жизнь начав сначала. И столько света и тепла Душа моя не источала. Никто б не смог мне объяснить, Что я ВОТ ТАК смогу любить! отлично написано,так все и есть :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 mor I I ta, a_sho_takoe, Лаванда// девочки от души поздравляю с // полосками,пусть и дальше Б развивается согласно сроку.. Ссылки скрыты. Роза у тебя счастливый дневничек.раз уже три девочки увидели // полосочки...Все я здесь жить остаюсь,пока не увижу свои заветные 2 Ссылка на это сообщение
Розали0106 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 Роза у тебя счастливый дневничек.раз уже три девочки увидели // полосочки...Все я здесь жить остаюсь,пока не увижу свои заветные Олюсь, я так и знала, что кто-нибудь это напишет ,но могу сказать только одно на это - Чудны дела твои ГОСПОДИ! Ольгуня-мама, А в дневничке моем ты здесь как дома сама знаешь! mor I I ta, Света, скоро вернется время пахнущих макушек и маленьких ладошек! Легкой беременности! a_sho_takoe, Наташа и тебе легкой беременности! 2 Ссылка на это сообщение
mor I I ta 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 MayGuay, спасибо ,дорогая))) волшебный у тебя дневничок получился)) скоро пойду проверят в нужном ли месте моя малявка прикрепилась.. надеюсь что вернусь с заразными чихами )) 4 Ссылка на это сообщение
Розали0106 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 mor I I ta, Света будем держать :kulachki: :kulachki: на хорошее УЗИ! Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Спасибо Розочка))) Ангел хранитель ты наш))) mor I I ta, А когда смогут увидеть? Я например ХГЧ не сдавала, не хочу лишний раз нервничать...Как Бог даст так и будет...Вот только я такая умная была давая всем советы а когда сама увидела // ушла в такой ступор что не знаю что куда зачем)))) Ссылка на это сообщение
Розали0106 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 Спасибо Розочка))) Ангел хранитель ты наш))) mor I I ta, А когда смогут увидеть? Я например ХГЧ не сдавала, не хочу лишний раз нервничать...Как Бог даст так и будет...Вот только я такая умная была давая всем советы а когда сама увидела // ушла в такой ступор что не знаю что куда зачем)))) Наташ, я ходила на УЗИ в 5 недель, чтобы точно быть уверенной, что беременность маточная, мне гиня сказала, чтобы может быть быть уверенной, боялась что у меня у старушкичто-то не так Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 MayGuay, 5 недель это которые от месячных. акушерских или как там их? Ссылка на это сообщение
Розали0106 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 ушла в такой ступор что не знаю что куда зачем)))) выводим из ступора, спрашивай если что Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Мне просто программы пишут что у меня 5 неделя, а муж смеется говорит ну какая она 5 у тебя 3 дня задержки А еще он мне сказал что никакого секса 9 месяцев, я не буду своего ребенка пинать по голове :D Ой, девчонки я вчера с него смеялась до слез))) Ссылка на это сообщение
Розали0106 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 MayGuay, 5 недель это которые от месячных. акушерских или как там их? акушерские недели считаются от последних месячных, а эмбриональные от момента зачатия Мне просто программы пишут что у меня 5 неделя, а муж смеется говорит ну какая она 5 у тебя 3 дня задержки А еще он мне сказал что никакого секса 9 месяцев, я не буду своего ребенка пинать по голове :D Ой, девчонки я вчера с него смеялась до слез))) Программа тебе считает от последних месек, а по факту то зачатия срок меньше, ты сколько планировала расскажи немного о себе Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Зовут меня Наташа, 26 лет, в гражданском браке 5 лет перестали предохраняться в декабре 2012 года..Пробовали просто так год...а в начале этого года мне моя врач сказала поизмерять БТ (базальная температура) 3 месяца...так я и попала на БП)) В этом цикле решила попробовать что же это такое за штука "тесты на О"...честно думала развод на деньги, но ради интереса купила ну и этот интерес закончился и надеюсь что закончится Ссылка на это сообщение
Розали0106 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 a_sho_takoe, Не переживай Наташенька, дай Бог все будет хорошо и родишь свое сокровище, ты как раз с Киева, вот тут Настюша тебе потом ляле плавание подскажет где , время быстро летит, я вроде вчера была беременная, а сегодня моей уже 9,5 месяцев 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Олюсь, я так и знала, что кто-нибудь это напишет , но могу сказать только одно на это - Чудны дела твои ГОСПОДИ! Ольгуня-мама, А в дневничке моем ты здесь как дома сама знаешь! mor I I ta, Света, скоро вернется время пахнущих макушек и маленьких ладошек! Легкой беременности! a_sho_takoe, Наташа и тебе легкой беременности! спасибо Роза,за гостеприимство,остаюсь вместе с тобой ждать Чуда! Ссылка на это сообщение
Розали0106 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 Дорогие девочки всем желаю хорошего августовского дня! Очень нам с мужем нравиться эта песня, решила поделиться с вами Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 MayGuay мне тоже очень понравилась песня Ссылка на это сообщение
Розали0106 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 Ольгуня-мама, а как она моему мужу нравиться Ссылка на это сообщение
Розали0106 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 Притча о колодце Однажды осел упал в колодец и стал громко вопить, призывая на помощь. На его крики прибежал хозяин ослика и развел руками - ведь вытащить ослика из колодца было невозможно. Тогда хозяин рассудил так: «Осел мой уже стар, и ему недолго осталось, а я все равно хотел купить нового молодого осла. Этот колодец уже совсем высох, и я уже давно хотел его засыпать и вырыть новый. Так почему бы сразу не убить двух зайцев – засыплю ка я старый колодец, да и ослика заодно закопаю». Недолго думая, он пригласил своих соседей - все дружно взялись за лопаты и стали бросать землю в колодец. Осел сразу же понял, что к чему и начал громко вопить, но люди не обращали внимание на его вопли и молча продолжали бросать землю в колодец. Однако, очень скоро ослик замолчал. Когда хозяин заглянули в колодец, он увидел следующую картину - каждый кусок земли, который падал на спину ослика, он стряхивал и приминал ногами. Через некоторое время, к всеобщему удивлению, ослик оказался наверху и выпрыгнул из колодца! Так вот… ... Возможно, в вашей жизни было много всяких неприятностей, и в будущем жизнь будет посылать вам все новые и новые. И всякий раз, когда на вас упадет очередной ком, помните, что вы можете стряхнуть его и именно благодаря этому кому, подняться немного выше. Таким образом, вы постепенно сможете выбраться из самого глубокого колодца. Каждая проблема - это камень, который жизнь кидает в вас, но ступая по этим камням, вы можете перейти бурный поток. Запомните пять простых правил: 1. Освободите свое сердце от ненависти — простите всех, на кого вы были обижены 2. Освободите свое сердце от волнений —большинство из них бесполезны. 3. Ведите простую жизнь и цените то, что имеете. 4. Отдавайте больше. 5. Ожидайте меньше. 7 Ссылка на это сообщение
Розали0106 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 a_sho_takoe, Наташа с недельками тебя, и такой долгожданной линеечкой! 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Притча о колодце Однажды осел упал в колодец и стал громко вопить, призывая на помощь. На его крики прибежал хозяин ослика и развел руками - ведь вытащить ослика из колодца было невозможно. Тогда хозяин рассудил так: «Осел мой уже стар, и ему недолго осталось, а я все равно хотел купить нового молодого осла. Этот колодец уже совсем высох, и я уже давно хотел его засыпать и вырыть новый. Так почему бы сразу не убить двух зайцев – засыплю ка я старый колодец, да и ослика заодно закопаю». Недолго думая, он пригласил своих соседей - все дружно взялись за лопаты и стали бросать землю в колодец. Осел сразу же понял, что к чему и начал громко вопить, но люди не обращали внимание на его вопли и молча продолжали бросать землю в колодец. Однако, очень скоро ослик замолчал. Когда хозяин заглянули в колодец, он увидел следующую картину - каждый кусок земли, который падал на спину ослика, он стряхивал и приминал ногами. Через некоторое время, к всеобщему удивлению, ослик оказался наверху и выпрыгнул из колодца! Так вот… ... Возможно, в вашей жизни было много всяких неприятностей, и в будущем жизнь будет посылать вам все новые и новые. И всякий раз, когда на вас упадет очередной ком, помните, что вы можете стряхнуть его и именно благодаря этому кому, подняться немного выше. Таким образом, вы постепенно сможете выбраться из самого глубокого колодца. Каждая проблема - это камень, который жизнь кидает в вас, но ступая по этим камням, вы можете перейти бурный поток. Запомните пять простых правил: 1. Освободите свое сердце от ненависти — простите всех, на кого вы были обижены 2. Освободите свое сердце от волнений —большинство из них бесполезны. 3. Ведите простую жизнь и цените то, что имеете. 4. Отдавайте больше. 5. Ожидайте меньше. Розосчка спасибо за притчи.я тоже благодаря тебе стала их почитывать,очень поучительныеи открываются глаза на многие вещи...Я так думаю,что я уже скоро вылезу из своего колодца Ссылка на это сообщение
Розали0106 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Розосчка спасибо за притчи.я тоже благодаря тебе стала их почитывать,очень поучительныеи открываются глаза на многие вещи...Я так думаю,что я уже скоро вылезу из своего колодца Ольчик привет ! Я сама люблю притчи, есть о чем подумать ! И кстати вчера читала коммент на форуме другом, женщина родила своего 4 ребенка с 46 лет так, что О КАК бывает Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Ольчик привет ! Я сама люблю притчи, есть о чем подумать ! И кстати вчера читала коммент на форуме другом, женщина родила своего 4 ребенка с 46 лет так, что О КАК бывает ничего себе ,да бестрашная женщина если бы первого планировала то ладно,а это 4 уже...Ну дай Бог счастья ей Ссылка на это сообщение
Розали0106 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 ничего себе ,да бестрашная женщина если бы первого планировала то ладно,а это 4 уже...Ну дай Бог счастья ей вот тебе ее текст скопировала "У меня четверо. Мальчикам 29 и 27, девочкам 25 и 6. Маленькую родила в 46 лет, если бы мне кто раньше сказал, не поверила бы. Моя последняя лебединая песня, отца ее боготворила, он намного младше и сделал ноги до родов. Теперь понимаю почему внуков любят больше чем детей. Совсем другое отношение к ребенку. Она просто чудо, центр вселенной для меня и братьев своих, дочь старшая живет далеко от нас, но мы к ней систематически летаем. Так что родить можно в любом возрасте, было бы желание и здоровье бы позволяло. А тяжелые роды быстро забываются, когда красота такая сопит в две дырочки." Ольгуня-мама, Вот как бывает Олюсь, женщины не бояться рожать в 46!!!!!!!!!!! а я все в думках справлюсь или нет еще раз стать мамой Я все хочу написать много что, но все никак не соберусь ... Ссылка на это сообщение
//mammylina// 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Снегурочка//, MayGuay, девочки спасибо за истории - истории грустные но конец у них счастливый. Желаю Вам счастья и вашим деткам здоровья. А дневничок у тебя MayGuay и впрям волшебный. Очень захотелось с тобой подружиться. 2 Ссылка на это сообщение
Розали0106 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 lina"счастье"II 2014, Лина спасибо большое! Почему бы нет, с удовольствием буду дружить Я читала ты планируешь уже 8 лет? Это первого малыша? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт