a_sho_takoe 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Ольгуня-мама, Просто ваш Оскар знает что мамка покричит покричит, а потом все равно все простит и и приголубит Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Ольгуня-мама, Просто ваш Оскар знает что мамка покричит покричит, а потом все равно все простит и и приголубит я уже думаю,что у меня нет командного голоса,так пропищу,вот он меня и не воспринимает если начинаю ругать,то он ложится и все лежачего не бьют 1 Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Revery извини пропустила,твое имя ...Я Оля.. девочки говорят ,что ребенок росший вместе с животными,не страдает аллергией,не знаю на сколько это правда,но по своей сужу,аллергии нет какая прелесть,так и хочется потискать Спасибо... Надеюсь к зиме таких еще получить. Аллергия у моего сына на котов.., а на собак и щенков( бывает, что именно нежный возраст влияет на аллергическую реакцию)- тттт -нет... Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Revery напиши имя свое,в подписи,так легче общаться по имени... Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Revery, Леночка о депрессии расскажу обязательно, тут больше времени надо посидеть написать, а пока на скаку отвечаю, моя доча играется рядом ... а на счет блогов ...это вообще такая тема больная, отношение к собственным детям изменилось, даже находящихся в утробе ... я стараюсь избегать этой темы ... подмена понятий ... мне кажется прежде чем беременеть, надо четко решить для себя, что будешь любого ребенка любить, которого тебе дает Бог! Я знаю, что сейчас мои слова не то, что не понятны многим, они уже агрессию вызывают в обществе ... Простите меня девочки, но это мое мнение, другого я не могу написать, не могу врать самой себе ... А я не знаю, что об этом думать... Не мне судить ...Я эту "шкуру" и каково в ней, даже гипотетически на себя примерять не хочу. Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Ольгуня-мама, Мы когда брали собаку)) Хотели кобеля, а нас уговорли взять суку мол мальчик выбирает вожака, а девочка кто крикнет тот и главный)) О выборе девочки не пожалели но про вожака не скажу)) Она все равно его выбрала))) Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Revery напиши имя свое,в подписи,так легче общаться по имени... Лена Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Лена очень приятно познакомится.. Может стоит сейчас задуматься)))) Пойдет так сказать вместе в декрет с ней)) Как раз через пол годика у нее следующая течка)) а почему бы и нет,у нас в темке девочка сначала роды у собачки приняла,щенков подрастили продали,а потом и сама в роддом отправилась..Все счастливы 1 Ссылка на это сообщение
Розали0106 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Некоторые мои лабродети. Тоже пупсики... у меня дочка о таком мечтает ... прелесть собаки! А я не знаю, что об этом думать... Не мне судить ...Я эту "шкуру" и каково в ней, даже гипотетически на себя примерять не хочу. и не надо примерять, у каждого свой путь ... Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 очень приятно познакомится.. а почему бы и нет,у нас в темке девочка сначала роды у собачки приняла,щенков подрастили продали,а потом и сама в роддом отправилась..Все счастливы Мне тоже! Ты же в Крыму? Я правильно поняла? А по поводу совмещения - идеальный вариант. Для меня во всяком случае. Кстати, у кого в доме животные гарантированно имеют иммунитет к токсоплазмозу( читала мнения врачей). А тому у кого никогда не было зверушек, на период беременности лучше с ними не целоваться. Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 у меня дочка о таком мечтает ... прелесть собаки! собаки прелесть,Лана будет в восторге,с коляской гулять и заодно собаку выгуливать Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 у меня дочка о таком мечтает ... прелесть собаки! Жаль фото щенков у меня профессиональные, тяжелые. А то бы еще похвасталась..... Обращайтесь, с дочкой ежели что. Сама не помогу, но подскажу где эти медвежонки хорошего качества... Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Мне тоже! Ты же в Крыму? Я правильно поняла? А по поводу совмещения - идеальный вариант. Для меня во всяком случае. Кстати, у кого в доме животные гарантированно имеют иммунитет к токсоплазмозу( читала мнения врачей). А тому у кого никогда не было зверушек, на период беременности лучше с ними не целоваться. Да правильно поняла,я из Крыма...У нас животные вседа в доме были,потому что в селе живу....Вот у нас история была,вывела курица цыплят и впервые вывела их на прогулку,сестра младшая маленькой еще была и взяла одного цыпленка в руки..все курица как ни старались цыпленка к себе больше не подпустила,клевала его.принято было решение,что он будет жить на кухне,лето было,спал он на диване возле банок с закатками,мы ему мух били он ел и пшено давали,такой чудной он был,до сих пор помню,сам весь желтенький.а на голове черная точка,мы дети были в восторге...жаль только его съела кошка соседская,а прожил он в кухне недели две... Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Мне тоже! Ты же в Крыму? Я правильно поняла? А по поводу совмещения - идеальный вариант. Для меня во всяком случае. Кстати, у кого в доме животные гарантированно имеют иммунитет к токсоплазмозу( читала мнения врачей). А тому у кого никогда не было зверушек, на период беременности лучше с ними не целоваться. От собаки же токсоплазмоз не передается человеку...а кошаки это да)) я всю жизнь с котаки, сейчас тоже есть Посмотрим я пока не сдавала анализы на токсоплазмоз но более чем уверена что у меня на него уже иммунитет :D Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Если он есть, то почему не передается? У нас сейчас одна лабрадорша абортировала, в доме живут кошки. Будем сдавать и на эту инфекцию... Ссылка на это сообщение
Розали0106 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 На счет токсоплазмоза и беременности, у меня он показал в титрах как в G(имеющий иммунитет как я поняла)! и никаких проблем не было Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Да правильно поняла,я из Крыма...У нас животные вседа в доме были,потому что в селе живу....Вот у нас история была,вывела курица цыплят и впервые вывела их на прогулку,сестра младшая маленькой еще была и взяла одного цыпленка в руки..все курица как ни старались цыпленка к себе больше не подпустила,клевала его.принято было решение,что он будет жить на кухне,лето было,спал он на диване возле банок с закатками,мы ему мух били он ел и пшено давали,такой чудной он был,до сих пор помню,сам весь желтенький.а на голове черная точка,мы дети были в восторге...жаль только его съела кошка соседская,а прожил он в кухне недели две... Да.. Крым вторая моя родина. Старшие дети там сейчас тусуются. Свекр, свекровь под Симферополем,тетя родная в Партените...другая в Евпатории. В Бахчисарае бывала не раз. Приветы передаю! Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Не знаю...но нам ветеринар говорил что лишь коты переносчиками являются но и то не большой процент...собаки могут выступать носителями но к людям не передается....Чаще всего заражаются когда кушают сырое мясо или бифштексы с кровью ну и работа с землей и не вымытые руки...Ну я не доГтор не знаю Ссылка на это сообщение
Розали0106 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 собаки прелесть,Лана будет в восторге,с коляской гулять и заодно собаку выгуливать Оля ты что нет нет и нет ... я точно этого себе не могу позволить сейчас, меня муж со всем зоопарком из дома выгонит тогда, он и так смеется говорит возьмете котов и пойдете на улицу с ними а тут еще собаку - не смотря на то, что любит животных, да мы их все дома обожаем,он хочет все это, но в собственном доме , а мы в квартире живем, плюс два кота, у нас и так из за котов всегда проблемы, завели то мы с дочкой, а муж ругается из за шерсти, он у меня немец по нации (для него вообще эти вещи - КАТАСТРОФА , ОН ЧИСТЮЛЯ СТРАШНЕЙШИЙ ) мы ковры чуть ли не каждый день с Аселькой чистим я хочу купить фурминатор и под лысину уже обчикрыжить их Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Да.. Крым вторая моя родина. Старшие дети там сейчас тусуются. Свекр, свекровь под Симферополем,тетя родная в Партените...другая в Евпатории. В Бахчисарае бывала не раз. Приветы передаю! Спасибо большое...У меня вся родня местная... Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Не знаю...но нам ветеринар говорил что лишь коты переносчиками являются но и то не большой процент...собаки могут выступать носителями но к людям не передается....Чаще всего заражаются когда кушают сырое мясо или бифштексы с кровью ну и работа с землей и не вымытые руки...Ну я не доГтор не знаю К сожалению мои мед .информаторы говорят, что и собаки и кошки опасны в этом плане. Ну ттттт на них, у нас все будет ОК. Спасибо большое...У меня вся родня местная... Сын хочет во дворец наведаться. Он в университете учит сейчас арабский и персидский. Кроме того хочет глянуть самую большую мечеть в Крыму. Актуальная тема для него... Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Сын хочет во дворец наведаться. Он в университете учит сейчас арабский и персидский. Кроме того хочет глянуть самую большую мечеть в Крыму. Актуальная тема для него... Сложные языки изучает,а кем будет по профессии...Во дворце не была уже года 4,да и не меняется он...запах я не переношу старости+плесени,тоэтому только с подругой ходила,чтобы показать дворец.... Ссылка на это сообщение
Lyagun 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Lyagun, приветик! Мечты закапывать нельзя! У них есть приятная особенность-они сбываются,если очень - очень верить! Просто я точно знаю, что здоровья мне хватит только на одного ребенка, ну или если случится чудо - двойня. У меня на матке уже 2 рубца от КС, а чем больше рубцов, тем сложнее выносит, хотя у меня и без рубцов с вынашиванием сложности. Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Сложные языки изучает,а кем будет по профессии...Во дворце не была уже года 4,да и не меняется он...запах я не переношу старости+плесени,тоэтому только с подругой ходила,чтобы показать дворец.... Уффф... у него направление называется "Экономика стран ближнего Востока". А кем он будет - большой вопрос Он будет знать два восточных и два европейских языка( европ.уже знает)+ экономику. Ему нравится закорючки рисовать справа налево...Ловко так уже ими орудует... Не знаю откуда это? Хочет теперь по мере возможности глянуть на культуру мусульманскую. Ну и правильно, нечего на пляже торчать месяцами! Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Уффф... у него направление называется "Экономика стран ближнего Востока". А кем он будет - большой вопрос Он будет знать два восточных и два европейских языка( европ.уже знает)+ экономику. Ему нравится закорючки рисовать справа налево...Ловко так уже ими орудует... Не знаю откуда это? Хочет теперь по мере возможности глянуть на культуру мусульманскую. Ну и правильно, нечего на пляже торчать месяцами! Молодец сынок,способный...пусть и дальше развивается... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт