Lyagun 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Lyagun, вот это история у тебя((( даже читать тяжело, не знаю даже как ты и муж смогли столько пережить но слава богу, у вас теперь есть Сашенька, счастья вам огромного и крепкого здоровья!!! :flower: Спасибо. Но одной Саши нам мало для полного счастья, хотим еще лялечку. Первая попытка не удалась (( Но мы не сдаемся. Через несколько месяцев опять в путь. Ищу попутчиков! Вместе веселее )) 2 Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Привет болтушки. Я за вами прям перечитывать не успеваю. Как у вас с погодкой? Устали от жары мы в болоте нашем, северо-западном. Собаки мои бедные... в шубах же. Дома оставляю им кондиционер на весь день. А гуляем по утрам и уже совсем к вечеру... Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Устали от жары мы в болоте нашем, северо-западном. Собаки мои бедные... в шубах же. Дома оставляю им кондиционер на весь день. А гуляем по утрам и уже совсем к вечеру... Жара да выматывает,а мы собачку свою во дворе со шланга купаем,довольный он,сам подходит чтобы его помыли. Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) Lyagun, Тяжелая история(((((Бороться за истину было бы сложно в такой ситуации, но нервы потрепать можно было бы. По мотивированным жалобам в любом случае идет разбирательство кроме того этот случай должен был попасть на проверку в надзорный комитет. Я не знаю как в именно Вашем регионе он называется... У нас в СПб на любую жалобу идет рассмотрение и я не по наслышке знаю, как врачи дергаются...Другой вопрос, что медики своих все равно в обиду не дают, если только не полная безалаберность. Кроме того для жалоб и судебных дел нужно иметь особый характер. Читала год назад, о рождении ребенка с парезом руки( не помню точно диагноз). Рожала женщина у нас в Снегиревке. Питерцы меня поймут, а для других поясню- это старейший в городе роддом, специализирующийся на непростых родах и т п. Но туда стремятся попасть и с нормально протекающими беременностями( для перестраховки). И вот этот случай. Одной женщине, выдавливали ребенка... Ребенок родился в вышеуказанным диагнозом. Малыша лечили после в Германии. Ручка с трудом, но восстанавливалась. Родители подали в суд. Присудили 1000000000( "мильон") в уплату со стороны этого роддома и что то там в отношении акушерки( то ли ограничение по видам трудовой деятельности... ). И что Вы думаете? Заведующая отделением в интервью заявила, что акушерка принимавшая роды одна из лучших в в Снегиревке и в обиду она ее не даст. А роженица сама виновата, она ленилась тужиться. Занавес... Изменено 7 августа 2014 пользователем Revery Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Спасибо. Но одной Саши нам мало для полного счастья, хотим еще лялечку. Первая попытка не удалась (( Но мы не сдаемся. Через несколько месяцев опять в путь. Ищу попутчиков! Вместе веселее )) Пожелаю удачи и родить еще малыша!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Жара да выматывает,а мы собачку свою во дворе со шланга купаем,довольный он,сам подходит чтобы его помыли. Это на выходных, на даче. Корыто с водой и две лабросвиньи будут счастливо хрюкать в ней. Примерно так... Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Revery вот врачи,как все перекрутили...Хорошо,что малыш уже выздоровел,халатность везде...Мама рассказывала,что схватки были слабые и она не могла меня вытолкнуть,пришла на помощь,бабушка,она там сестричкой работала,взяла широкое полотенце и аккуратно подтолкнула..Был случай в том роддоме,что эта бабушка,когда перед родами увидели,что ребенок ножками лежал,сумела руками перевернуть ребенка и благополучно роды прошли...И она не была аккушеркой...Есть и талантливые люди,как эта бабушка,не одного ребенка спасла... Это на выходных, на даче. Корыто с водой и две лабросвиньи будут счастливо хрюкать в ней. Примерно так... Ссылки скрыты. Лена ,а уменя кот повадился в ванной спать,что его в ней привлекает,не знаю Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Revery вот врачи,как все перекрутили...Хорошо,что малыш уже выздоровел,халатность везде...Мама рассказывала,что схватки были слабые и она не могла меня вытолкнуть,пришла на помощь,бабушка,она там сестричкой работала,взяла широкое полотенце и аккуратно подтолкнула..Был случай в том роддоме,что эта бабушка,когда перед родами увидели,что ребенок ножками лежал,сумела руками перевернуть ребенка и благополучно роды прошли...И она не была аккушеркой...Есть и талантливые люди,как эта бабушка,не одного ребенка спасла... Да они еще не так перекрутить могут...В семье не один медик, поэтому я в курсе разных историй. Хотя бывает и не от врачей зависит , а переживают очень болезненно. У бабушки было 50 лет врачебного стажа, рассказывала, что как то умер один ее пациент. Она очень тяжело это перенесла, не смотря на то, что врач она от Бога. С другой стороны все врачи в определенном плане циники и по другому в этой профессии , наверное можно чокнутся. Бабушки такие наверное какие то особенные , былинно- сказочные что ли. Но кто то бабушку в свое время научил этому. Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Да они еще не так перекрутить могут...В семье не один медик, поэтому я в курсе разных историй. Хотя бывает и не от врачей зависит , а переживают очень болезненно. У бабушки было 50 лет врачебного стажа, рассказывала, что как то умер один ее пациент. Она очень тяжело это перенесла, не смотря на то, что врач она от Бога. С другой стороны все врачи в определенном плане циники и по другому в этой профессии , наверное можно чокнутся. Бабушки такие наверное какие то особенные , былинно- сказочные что ли. Но кто то бабушку в свое время научил этому. У нас один в роддом в городе в том году женщина умерла в родах,разлетелась эта новость по всему городу,оказалось были сложные роды потребовалось переливание крови,сделали а ей плохо стало,оказалось не ту группу крови залили..Ошибка случилась...врача не судили,до сих пор работает... Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) Лена ,а уменя кот повадился в ванной спать,что его в ней привлекает,не знаю В доме ванна, не в саду? Так наверное прохладные стенки ванны? 11-12 Партенит весь перекроют, к морю будет не пройти толком . В Гурзуфе тоже будет" весело". Вся чиновничья Москва там туссить будет. Говорю сыну- " рули в Бахчисарай,как и хотел". Отвечает, что жарко очень... У нас один в роддом в городе в том году женщина умерла в родах,разлетелась эта новость по всему городу,оказалось были сложные роды потребовалось переливание крови,сделали а ей плохо стало,оказалось не ту группу крови залили..Ошибка случилась...врача не судили,до сих пор работает... ...... Тяжелая тема Ловушка для котов... Изменено 7 августа 2014 пользователем Revery 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 В доме ванна, не в саду? Так наверное прохладные стенки ванны? 11-12 Партенит весь перекроют, к морю будет не пройти толком . В Гурзуфе тоже будет" весело". Вся чиновничья Москва там туссить будет. Говорю сыну- " рули в Бахчисарай,как и хотел". Отвечает, что жарко очень... ...... Тяжелая тема Ловушка для котов... Класс,котики любят всякие коробки..Ванна в доме акриловая,не знаю может и правда из за стенок,там сидит...В Бахчисарае сейчас +35..жарко ...На море возле г.Севастополя на пляже очень быстро строят Площадки со сценой и огромные палатки,говорят слет молодежи будет,тусовка вобщем... Ссылка на это сообщение
Розали0106 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Привет болтушки. Я за вами прям перечитывать не успеваю. Как у вас с погодкой? Настюш привет, давно тебя не слышала, у нас жарень! 40+! ужас Lyagun, Таня дочитала твою историю, такое пришлось тебе испытать в жизни, но все таки не смотря на такие трудности, Слава Богу, что родилась твоя доча, а то, что ты идешь дальше преодолев трудности это очень хорошо, я тебе уже писала, что мне вериться, что у тебя все получиться, я пока стою в сторонке и думаю, смогу ли я двух малышей физически потянуть Revery, Лена такие котики красивые, а белый сУрьезный так вообще покорил меня Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Revery,Коты забавные.... , мне белый с рыжим нравится. ...Пытаюсь поднять себе настроение. Была сегодня у Г-эндокринолога. Почему то ощущение осталось паскудное. И "докторша" вроде нормальная. Но ведет себя все же чуть выпендриваясь, хотя вроде не перебарщивает. Но что то внутри не легло. Опять разговоры о гипотетических проблемах и возрасте. Может плюнуть и завязать ? Мнение ее что с учетом моего ВОЗРАСТА, все прилично. Хотя анализы назначила. На месяц тягомотина... Бесит постоянный учет ВОЗРАСТА. Как будто жизнь уже заканчивается...все старость... На море возле г.Севастополя на пляже очень быстро строят Площадки со сценой и огромные палатки,говорят слет молодежи будет,тусовка вобщем... Мои в жару не поедут. Я их на День ВМФ в Севик гнала, дотянули только до Ялты . Я и сама жарень не переношу... Ссылка на это сообщение
Розали0106 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Revery,Коты забавные.... , мне белый с рыжим нравится. ...Пытаюсь поднять себе настроение. Была сегодня у Г-эндокринолога. Почему то ощущение осталось паскудное. И "докторша" вроде нормальная. Но ведет себя все же чуть выпендриваясь, хотя вроде не перебарщивает. Но что то внутри не легло. Опять разговоры о гипотетических проблемах и возрасте. Может плюнуть и завязать ? Мнение ее что с учетом моего ВОЗРАСТА, все прилично. Хотя анализы назначила. На месяц тягомотина... Бесит постоянный учет ВОЗРАСТА. Как будто жизнь уже заканчивается...все старость... мне тоже белый с рыжим, если быть точнее На счет возраста, не стоит так прям принимать слова первого встречного как истину, это просто ее медицинские акценты, которые она должна проговаривать в слух не более Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 мне тоже белый с рыжим, если быть точнее На счет возраста, не стоит так прям принимать слова первого встречного как истину, это просто ее медицинские акценты, которые она должна проговаривать в слух не более Пусть свои медицинские акценты оставит на другой случай. Кодирование( негативное) ситуации нам не нужно Ссылка на это сообщение
Чиффа 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Ольгуня-мама, и у нас жара.. но мы пока греемся на зиму.. скоро опять дожди наверно будут Revery, о да.. понимаю.. я когда беременна была, так же пекло было, помню собацюру мою тепловой удар хапанул.. откачивали.. Эх.. а сейчас нетю больше псинки моей.. скучаю.. MayGuay, ничего.. сколько тут лета, то отсалось, потом скучать зимой будете Хотя в жару тяжело.. я вообще сердечник, так мне вообще шарики за ролики заезжают.. спасаемся на речке.. у воды легче сидеть чем, на асвальте в песочнице.. даже если и 8 утра выходить гулять.. а так наплюхаемся.. отдыхаем и на улицу после восьми вечера.. раньше никак... Lyagun, ужасная история.. жаль что смертную казнь отменили.. но жизнь мне доказала что все возращаеться на круги свои, и каждому воздаеться.. вы знаете, у свекра мама акушер.. именно такая, как в вашей истории, акушер-мясник.. каждый день ее жизни, как будто горит в аду.. ей 92 года.. И то что у нее есть внук ( мой муж, единственный продолжатель их рода и фамилии) это чудо, вымоленное.. и выстраданное.. Очень хочеться послушать историю рождения Александры ( правильно я поняла? дочь) ведь именно это и есть счастливый конец.. 1 Ссылка на это сообщение
Katya // 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Девочки, привет, можно я влезу в вашу темку. Мне, собственно, к землячке обратиться хочется. Revery, Лена, а у тебя (ничего, что на "ты"?) нет на примете хорошего гинеколога? 1 Ссылка на это сообщение
Розали0106 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Пусть свои медицинские акценты оставит на другой случай. Кодирование( негативное) ситуации нам не нужно Ой а вот рожать то как пойдете если надумаете , вообЩЭ могут сказать - СТАРОродящая где-то еще практикуется такая тема УжаСТь какой и кстати у меня доча оказывается хочет лабрадора рейтривера говорит собака супер Чиффа, Как вам хорошо на речке то, а мы на моря свои ни как не поедем, но папа нам обещал вывоз в воскресенье Ссылка на это сообщение
Веснушка2// 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Фуууух! Дочитала! Осилила!))) Давно к вам не заглядывала,прям соскучилась! Коротенько обо всем: -о погоде У нас жара....гулять ходим только после 7 вечера,тогда можно хоть немного дышать! У нс тоже температура доходит до 40 и это в нашей степной местности.... в общем жуть.... -о собаках У нас такса. Взяли ее за месяц до того,как я узнала,что Б. И я верю,что это она принесла в наш дом счастье! Она наш талисманчик. Длинный,Ушастый,болованный, но безумно любимый! -о сыночке У Владика два нижних зуба. Два верхних виднеются, но пока не вылезли! Он такой смешной зубастики)))))) и кусается больно! Lyagun, мало сказать как шокирует твоя история! Читала,а слезы делись из глаз,сердце разрывалось от боли за вашу семью.... это такое горе.... Слава Богу теперь есть Сашенька,и я уверена,что Бог подарит вам еще деток! Вы заслуживаете этого! А врачи.... Бог им судья! Правильно тут написали,что никакое зло не останется безнаказанным.... тем более детоубийство! Это тут на земле у них связи,крыша, власть.... а там,наверху,мы все равны! Оставь сердце свободным от всего плохого! Скоро в нем поселится неземная любовь к еще одному маленькому! 1 Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) Revery, о да.. понимаю.. я когда беременна была, так же пекло было, помню собацюру мою тепловой удар хапанул.. откачивали.. Эх.. а сейчас нетю больше псинки моей.. скучаю.. Надо завести друга! Я себя без "медвежонков" в доме не представляю ... Девочки, привет, можно я влезу в вашу темку. Мне, собственно, к землячке обратиться хочется. Revery, Лена, а у тебя (ничего, что на "ты"?) нет на примете хорошего гинеколога? Ничего ... Мы все тут молодящиеся( свекровь моя такой термин употребляет) ... Вот в этом плане я сапожник без сапог. Как родила 20 лет назад , так обращалась только с оказией и не по поводу проблем здоровья. Справок еще не наводила , теребить пока .... пока моих "мед" родственников не хочу . А вот по поводу роддомов краем уха слышала, так как невестка родила пару лет назад . Брат положил ее в Алмазова. Но при этом добавил , что своей " школы " там нет. В отличие от 18 и 9 роддомов. Ой а вот рожать то как пойдете если надумаете , вообЩЭ могут сказать - СТАРОродящая где-то еще практикуется такая тема УжаСТь какой и кстати у меня доча оказывается хочет лабрадора рейтривера говорит собака супер Мы еще молодородящим фору дадим! Розочка. Лабрадор ретривер это порода из группа ретриверов- собак подающих битую дичь . В группе несколько пород - голден ретривер, лабрадор ретривер, чесапик бей ретривер , новошотландский ретривер, прямошерстный ретривер и кучерявошертный ретривер . Лабрадоры самые популярные ретриверы . На втором месте голдены. Изменено 7 августа 2014 пользователем Revery 1 Ссылка на это сообщение
ЛЛАЗурь 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Я своего первого рожала в 25, по меркам врачей тогда уже СТАРОродящая была, шож поделать, ежели в их книгах так написано И еще пойдем рожать, спустя 10 лет, кудаж нам девать свой порох в пороховницах, и ягоды в ягодицах ? Жара, жара, и у нас жара, в такие дни хочу быть голубем 2 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Я своего первого рожала в 25, по меркам врачей тогда уже СТАРОродящая была, шож поделать, ежели в их книгах так написано И еще пойдем рожать, спустя 10 лет, кудаж нам девать свой порох в пороховницах, и ягоды в ягодицах ? Жара, жара, и у нас жара, в такие дни хочу быть голубем Я в 22 рожала ,тоже старородящая была...рожать пойдем а куда денемся наши девочки еще и хорошо рожают,умнички.. Ссылка на это сообщение
Розали0106 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Всем доброго вечера! У нас началась влажность после жары и с моря идет запах тины, как же хоца на море Девочки, а я немного расстроилась, на одном сайте одна молодая девушка написала, что ни за что бы не хотела, чтоб ее маме было 50, а ей 10 и такая старая мама ходила бы в школу, и я чего - то пригорюнила и подумала, а вдруг и моя Ланка застесняется пойду у мужа спрошу, что он думает по этому поводу Ссылка на это сообщение
Веснушка2// 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 MayGuay, меня мама родила в 39! Из всех мам моих подруг она самая старшая! Но мне всегда завидовали! Она так меня любит и так всегда добра кт моим девчатам,что моя подружка не раз мне говорила,что хотела б чтобы ее мама тоже была постарше,а то она молодая и у нее другие заботы... А вообще все это зависит не от возраста! Эта девушка него большого ума такнаписала! Мама-самый дорогой и близкий человек! И не важно сколько ейлет.... 4 Ссылка на это сообщение
Розали0106 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 MayGuay, меня мама родила в 39! Из всех мам моих подруг она самая старшая! Но мне всегда завидовали! Она так меня любит и так всегда добра кт моим девчатам,что моя подружка не раз мне говорила,что хотела б чтобы ее мама тоже была постарше,а то она молодая и у нее другие заботы... А вообще все это зависит не от возраста! Эта девушка него большого ума такнаписала! Мама-самый дорогой и близкий человек! И не важно сколько ейлет.... Спасибо Танюш, надеюсь, что буду ходить в школу молодая мамочка Лен//, Лена аватарка прикольная прям мне в тему сегодня про возраст и беременность 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт