Перейти к публикации

Я Мама вновь через 17 лет! Моя скромная история...

Полезные сообщения

06.08.2014 в 22:34, стала мамой... сказал(а):

Lyagun,

вот это история у тебя((( даже читать тяжело, не знаю даже как ты и муж смогли столько пережить :( но слава богу, у вас теперь есть Сашенька, счастья вам огромного и крепкого здоровья!!! :flower: :flower: :flower:

Спасибо. Но одной Саши нам мало для полного счастья, хотим еще лялечку. Первая попытка не удалась (( Но мы не сдаемся. Через несколько месяцев опять в путь. Ищу попутчиков! :Hello: Вместе веселее ))
  • Нравится 2
  • Ответы 793
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

06.08.2014 в 11:44, Чиффа сказал(а):

Привет болтушки. Я за вами прям перечитывать не успеваю. Как у вас с погодкой?

Устали от жары мы в болоте нашем, северо-западном. Собаки мои бедные... в шубах же. Дома оставляю им кондиционер на весь день. А гуляем по утрам и уже совсем к вечеру...

07.08.2014 в 07:13, Revery сказал(а):

Устали от жары мы в болоте нашем, северо-западном. Собаки мои бедные... в шубах же. Дома оставляю им кондиционер на весь день. А гуляем по утрам и уже совсем к вечеру...

Жара да выматывает,а мы собачку свою во дворе со шланга купаем,довольный он,сам подходит чтобы его помыли. :girl_bye:

Lyagun, Тяжелая история(((((Бороться за истину было бы сложно в такой ситуации, но нервы потрепать можно было бы. По мотивированным жалобам в любом случае идет разбирательство кроме того этот случай должен был попасть на проверку в надзорный комитет. Я не знаю как в именно Вашем регионе он называется... У нас в СПб на любую жалобу идет рассмотрение и я не по наслышке знаю, как врачи дергаются...Другой вопрос, что медики своих все равно в обиду не дают, если только не полная безалаберность. Кроме того для жалоб и судебных дел нужно иметь особый характер. Читала год назад, о рождении ребенка с парезом руки( не помню точно диагноз). Рожала женщина у нас в Снегиревке. Питерцы меня поймут, а для других поясню- это старейший в городе роддом, специализирующийся на непростых родах и т п. Но туда стремятся попасть и с нормально протекающими беременностями( для перестраховки). И вот этот случай. Одной женщине, выдавливали ребенка... Ребенок родился в вышеуказанным диагнозом. Малыша лечили после в Германии. Ручка с трудом, но восстанавливалась. Родители подали в суд. Присудили 1000000000( "мильон") в уплату со стороны этого роддома и что то там в отношении акушерки( то ли ограничение по видам трудовой деятельности... ). И что Вы думаете? Заведующая отделением в интервью заявила, что акушерка принимавшая роды одна из лучших в в Снегиревке и в обиду она ее не даст. А роженица сама виновата, она ленилась тужиться. Занавес...

Изменено пользователем Revery
  07.08.2014 в 06:37, Lyagun сказал(а):

Спасибо. Но одной Саши нам мало для полного счастья, хотим еще лялечку. Первая попытка не удалась (( Но мы не сдаемся. Через несколько месяцев опять в путь. Ищу попутчиков! :Hello: Вместе веселее ))

Пожелаю удачи и родить еще малыша!!!!
  • Нравится 1
  07.08.2014 в 07:27, Ольгуня-мама сказал(а):

Жара да выматывает,а мы собачку свою во дворе со шланга купаем,довольный он,сам подходит чтобы его помыли. :girl_bye:

Это на выходных, на даче. Корыто с водой и две лабросвиньи будут счастливо хрюкать в ней.

Примерно так...

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Revery вот врачи,как все перекрутили...Хорошо,что малыш уже выздоровел,халатность везде...Мама рассказывала,что схватки были слабые и она не могла меня вытолкнуть,пришла на помощь,бабушка,она там сестричкой работала,взяла широкое полотенце и аккуратно подтолкнула..Был случай в том роддоме,что эта бабушка,когда перед родами увидели,что ребенок ножками лежал,сумела руками перевернуть ребенка и благополучно роды прошли...И она не была аккушеркой...Есть и талантливые люди,как эта бабушка,не одного ребенка спасла...

07.08.2014 в 07:31, Revery сказал(а):

Это на выходных, на даче. Корыто с водой и две лабросвиньи будут счастливо хрюкать в ней.

Примерно так...

Ссылки скрыты.

Лена ,а уменя кот повадился в ванной спать,что его в ней привлекает,не знаю :Crazy:
  07.08.2014 в 07:35, Ольгуня-мама сказал(а):

Revery вот врачи,как все перекрутили...Хорошо,что малыш уже выздоровел,халатность везде...Мама рассказывала,что схватки были слабые и она не могла меня вытолкнуть,пришла на помощь,бабушка,она там сестричкой работала,взяла широкое полотенце и аккуратно подтолкнула..Был случай в том роддоме,что эта бабушка,когда перед родами увидели,что ребенок ножками лежал,сумела руками перевернуть ребенка и благополучно роды прошли...И она не была аккушеркой...Есть и талантливые люди,как эта бабушка,не одного ребенка спасла...

Да они еще не так перекрутить могут...В семье не один медик, поэтому я в курсе разных историй. Хотя бывает и не от врачей зависит , а переживают очень болезненно. У бабушки было 50 лет врачебного стажа, рассказывала, что как то умер один ее пациент. Она очень тяжело это перенесла, не смотря на то, что врач она от Бога. С другой стороны все врачи в определенном плане циники и по другому в этой профессии , наверное можно чокнутся.

Бабушки такие наверное какие то особенные , былинно- сказочные что ли. Но кто то бабушку в свое время научил этому.

07.08.2014 в 07:44, Revery сказал(а):

Да они еще не так перекрутить могут...В семье не один медик, поэтому я в курсе разных историй. Хотя бывает и не от врачей зависит , а переживают очень болезненно. У бабушки было 50 лет врачебного стажа, рассказывала, что как то умер один ее пациент. Она очень тяжело это перенесла, не смотря на то, что врач она от Бога. С другой стороны все врачи в определенном плане циники и по другому в этой профессии , наверное можно чокнутся.

Бабушки такие наверное какие то особенные , былинно- сказочные что ли. Но кто то бабушку в свое время научил этому.

У нас один в роддом в городе в том году женщина умерла в родах,разлетелась эта новость по всему городу,оказалось были сложные роды потребовалось переливание крови,сделали а ей плохо стало,оказалось не ту группу крови залили..Ошибка случилась...врача не судили,до сих пор работает...
  07.08.2014 в 07:39, Ольгуня-мама сказал(а):

Лена ,а уменя кот повадился в ванной спать,что его в ней привлекает,не знаю :Crazy:

В доме ванна, не в саду? Так наверное прохладные стенки ванны?

11-12 Партенит весь перекроют, к морю будет не пройти толком . В Гурзуфе тоже будет" весело". Вся чиновничья Москва там туссить будет. Говорю сыну- " рули в Бахчисарай,как и хотел". Отвечает, что жарко очень...

07.08.2014 в 07:50, Ольгуня-мама сказал(а):

У нас один в роддом в городе в том году женщина умерла в родах,разлетелась эта новость по всему городу,оказалось были сложные роды потребовалось переливание крови,сделали а ей плохо стало,оказалось не ту группу крови залили..Ошибка случилась...врача не судили,до сих пор работает...

......

Тяжелая тема :(

Ловушка для котов...

• Нравится 1
  07.08.2014 в 08:08, Revery сказал(а):

В доме ванна, не в саду? Так наверное прохладные стенки ванны?

11-12 Партенит весь перекроют, к морю будет не пройти толком . В Гурзуфе тоже будет" весело". Вся чиновничья Москва там туссить будет. Говорю сыну- " рули в Бахчисарай,как и хотел". Отвечает, что жарко очень...

......

Тяжелая тема :(

Ловушка для котов...

Класс,котики любят всякие коробки..Ванна в доме акриловая,не знаю может и правда из за стенок,там сидит...В Бахчисарае сейчас +35..жарко ...На море возле г.Севастополя на пляже очень быстро строят Площадки со сценой и огромные палатки,говорят слет молодежи будет,тусовка вобщем...
  06.08.2014 в 11:44, Чиффа сказал(а):

Привет болтушки. Я за вами прям перечитывать не успеваю. Как у вас с погодкой?

Настюш привет, давно тебя не слышала, у нас жарень! 40+! ужас :(

Lyagun, Таня дочитала твою историю, такое пришлось тебе испытать в жизни, но все таки не смотря на такие трудности, Слава Богу, что родилась твоя доча, а то, что ты идешь дальше преодолев трудности это очень хорошо, я тебе уже писала, что мне вериться, что у тебя все получиться, я пока стою в сторонке и думаю, смогу ли я двух малышей физически потянуть :m0591:

Revery, Лена такие котики красивые, а белый сУрьезный так вообще покорил меня :kiss2:

Revery,Коты забавные.... , мне белый с рыжим нравится.

...Пытаюсь поднять себе настроение. Была сегодня у Г-эндокринолога. Почему то ощущение осталось паскудное. И "докторша" вроде нормальная. Но ведет себя все же чуть выпендриваясь, хотя вроде не перебарщивает. Но что то внутри не легло. Опять разговоры о гипотетических проблемах и возрасте. Может плюнуть и завязать ? Мнение ее что с учетом моего ВОЗРАСТА, все прилично. Хотя анализы назначила. На месяц тягомотина... Бесит постоянный учет ВОЗРАСТА. Как будто жизнь уже заканчивается...все старость...

07.08.2014 в 08:19, Ольгуня-мама сказал(а):

На море возле г.Севастополя на пляже очень быстро строят Площадки со сценой и огромные палатки,говорят слет молодежи будет,тусовка вобщем...

Мои в жару не поедут. Я их на День ВМФ в Севик гнала, дотянули только до Ялты :D . Я и сама жарень не переношу...

Цитата

Revery,Коты забавные.... , мне белый с рыжим нравится. ...Пытаюсь поднять себе настроение. Была сегодня у Г-эндокринолога. Почему то ощущение осталось паскудное. И "докторша" вроде нормальная. Но ведет себя все же чуть выпендриваясь, хотя вроде не перебарщивает. Но что то внутри не легло. Опять разговоры о гипотетических проблемах и возрасте. Может плюнуть и завязать ? Мнение ее что с учетом моего ВОЗРАСТА, все прилично. Хотя анализы назначила. На месяц тягомотина... Бесит постоянный учет ВОЗРАСТА. Как будто жизнь уже заканчивается...все старость...

мне тоже белый с рыжим, если быть точнее

На счет возраста, не стоит так прям принимать слова первого встречного как истину, это просто ее медицинские акценты, которые она должна проговаривать в слух ;) не более :sorry:

07.08.2014 в 10:25, MayGuay сказал(а):

мне тоже белый с рыжим, если быть точнее

На счет возраста, не стоит так прям принимать слова первого встречного как истину, это просто ее медицинские акценты, которые она должна проговаривать в слух ;) не более :sorry:

Пусть свои медицинские акценты оставит на другой случай. Кодирование( негативное) ситуации нам не нужно :malicious:

Ольгуня-мама, и у нас жара.. но мы пока греемся на зиму.. скоро опять дожди наверно будут

Revery, о да.. понимаю.. я когда беременна была, так же пекло было, помню собацюру мою тепловой удар хапанул.. откачивали.. Эх.. а сейчас нетю больше псинки моей.. скучаю..

MayGuay, ничего.. сколько тут лета, то отсалось, потом скучать зимой будете ;)

Хотя в жару тяжело.. я вообще сердечник, так мне вообще шарики за ролики заезжают.. спасаемся на речке.. у воды легче сидеть чем, на асвальте в песочнице.. даже если и 8 утра выходить гулять.. а так наплюхаемся.. отдыхаем и на улицу после восьми вечера.. раньше никак... :26_obmorok:

Lyagun, ужасная история.. жаль что смертную казнь отменили.. но жизнь мне доказала что все возращаеться на круги свои, и каждому воздаеться.. вы знаете, у свекра мама акушер.. именно такая, как в вашей истории, акушер-мясник.. каждый день ее жизни, как будто горит в аду.. ей 92 года.. И то что у нее есть внук ( мой муж, единственный продолжатель их рода и фамилии) это чудо, вымоленное.. и выстраданное.. Очень хочеться послушать историю рождения Александры ( правильно я поняла? дочь) ведь именно это и есть счастливый конец..

• Нравится 1

Девочки, привет, можно я влезу в вашу темку. Мне, собственно, к землячке обратиться хочется.

Revery, Лена, а у тебя (ничего, что на "ты"?) нет на примете хорошего гинеколога?

• Нравится 1
  Цитата

Пусть свои медицинские акценты оставит на другой случай. Кодирование( негативное) ситуации нам не нужно

Ой а вот рожать то как пойдете :D если надумаете ;) , вообЩЭ могут сказать - СТАРОродящая где-то еще практикуется такая тема :Crazy::malicious: УжаСТь какой :D

и кстати у меня доча оказывается хочет лабрадора рейтривера :girl_in_dreams:говорит собака супер :sorry:

Чиффа, Как вам хорошо на речке то, а мы на моря свои ни как не поедем, но папа нам обещал вывоз в воскресенье ;)

Фуууух! Дочитала! Осилила!)))

Давно к вам не заглядывала,прям соскучилась!

Коротенько обо всем:

-о погоде

У нас жара....гулять ходим только после 7 вечера,тогда можно хоть немного дышать! У нс тоже температура доходит до 40 и это в нашей степной местности.... в общем жуть....

-о собаках

У нас такса. Взяли ее за месяц до того,как я узнала,что Б. И я верю,что это она принесла в наш дом счастье! Она наш талисманчик. Длинный,Ушастый,болованный, но безумно любимый!

-о сыночке

У Владика два нижних зуба. Два верхних виднеются, но пока не вылезли! Он такой смешной зубастики)))))) и кусается больно!

Lyagun, мало сказать как шокирует твоя история! Читала,а слезы делись из глаз,сердце разрывалось от боли за вашу семью.... это такое горе....

Слава Богу теперь есть Сашенька,и я уверена,что Бог подарит вам еще деток! Вы заслуживаете этого!

А врачи.... Бог им судья! Правильно тут написали,что никакое зло не останется безнаказанным.... тем более детоубийство! Это тут на земле у них связи,крыша, власть.... а там,наверху,мы все равны!

Оставь сердце свободным от всего плохого! Скоро в нем поселится неземная любовь к еще одному маленькому!

• Нравится 1
  07.08.2014 в 10:53, Чиффа сказал(а):

Revery, о да.. понимаю.. я когда беременна была, так же пекло было, помню собацюру мою тепловой удар хапанул.. откачивали.. Эх.. а сейчас нетю больше псинки моей.. скучаю..

Надо завести друга!:) Я себя без "медвежонков" в доме не представляю ...

07.08.2014 в 12:37, Стэлс сказал(а):

Девочки, привет, можно я влезу в вашу темку. Мне, собственно, к землячке обратиться хочется.

Revery, Лена, а у тебя (ничего, что на "ты"?) нет на примете хорошего гинеколога?

Ничего ... Мы все тут молодящиеся( свекровь моя такой термин употребляет) ... Вот в этом плане я сапожник без сапог. Как родила 20 лет назад , так обращалась только с оказией и не по поводу проблем здоровья. Справок еще не наводила , теребить пока .... пока моих "мед" родственников не хочу . А вот по поводу роддомов краем уха слышала, так как невестка родила пару лет назад . Брат положил ее в Алмазова. Но при этом добавил , что своей " школы " там нет. В отличие от 18 и 9 роддомов.

07.08.2014 в 12:50, MayGuay сказал(а):

Ой а вот рожать то как пойдете :D если надумаете ;) , вообЩЭ могут сказать - СТАРОродящая где-то еще практикуется такая тема :Crazy::malicious: УжаСТь какой :D

и кстати у меня доча оказывается хочет лабрадора рейтривера :girl_in_dreams:говорит собака супер :sorry:

Мы еще молодородящим фору дадим!

Розочка. Лабрадор ретривер это порода из группа ретриверов- собак подающих битую дичь . В группе несколько пород - голден ретривер, лабрадор ретривер, чесапик бей ретривер , новошотландский ретривер, прямошерстный ретривер и кучерявошертный ретривер .

Лабрадоры самые популярные ретриверы . На втором месте голдены.

• Нравится 1

Я своего первого рожала в 25, по меркам врачей тогда уже СТАРОродящая была, шож поделать, ежели в их книгах так написано :)

И еще пойдем рожать, спустя 10 лет, кудаж нам девать свой порох в пороховницах, и ягоды в ягодицах :Crazy: ?

Жара, жара, и у нас жара, в такие дни хочу быть голубем

0_6fe46_1cec292e_XL

• Нравится 2
  07.08.2014 в 16:13, Лен// сказал(а):

Я своего первого рожала в 25, по меркам врачей тогда уже СТАРОродящая была, шож поделать, ежели в их книгах так написано :)

И еще пойдем рожать, спустя 10 лет, кудаж нам девать свой порох в пороховницах, и ягоды в ягодицах :Crazy: ?

Жара, жара, и у нас жара, в такие дни хочу быть голубем

0_6fe46_1cec292e_XL

Я в 22 рожала ,тоже старородящая была...рожать пойдем а куда денемся :girl_bye: наши девочки еще и хорошо рожают,умнички.. :Crazy:

Всем доброго вечера!

У нас началась влажность после жары и с моря идет запах тины, как же хоца на море

1342083693_oboi_s_prekrasnymi_ugolkami_prirody_256_185_bender777post.jpg

Девочки, а я немного расстроилась, на одном сайте одна молодая девушка написала, что ни за что бы не хотела, чтоб ее маме было 50, а ей 10 и такая старая мама ходила бы в школу, и я чего - то пригорюнила и подумала, а вдруг и моя Ланка застесняется :think1:

пойду у мужа спрошу, что он думает по этому поводу :girl_bye:

MayGuay, меня мама родила в 39! Из всех мам моих подруг она самая старшая! Но мне всегда завидовали! Она так меня любит и так всегда добра кт моим девчатам,что моя подружка не раз мне говорила,что хотела б чтобы ее мама тоже была постарше,а то она молодая и у нее другие заботы...

А вообще все это зависит не от возраста! Эта девушка него большого ума такнаписала! Мама-самый дорогой и близкий человек! И не важно сколько ейлет....

• Нравится 4
  07.08.2014 в 18:34, Снегурочка// сказал(а):

MayGuay, меня мама родила в 39! Из всех мам моих подруг она самая старшая! Но мне всегда завидовали! Она так меня любит и так всегда добра кт моим девчатам,что моя подружка не раз мне говорила,что хотела б чтобы ее мама тоже была постарше,а то она молодая и у нее другие заботы...

А вообще все это зависит не от возраста! Эта девушка него большого ума такнаписала! Мама-самый дорогой и близкий человек! И не важно сколько ейлет....

Спасибо Танюш, надеюсь, что буду ходить в школу молодая мамочка ;)

Лен//, Лена аватарка прикольная :class::Dпрям мне в тему сегодня про возраст и беременность ;)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...