Lyagun 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 06.08.2014 в 22:34, стала мамой... сказал(а): Lyagun, вот это история у тебя((( даже читать тяжело, не знаю даже как ты и муж смогли столько пережить но слава богу, у вас теперь есть Сашенька, счастья вам огромного и крепкого здоровья!!! :flower: Спасибо. Но одной Саши нам мало для полного счастья, хотим еще лялечку. Первая попытка не удалась (( Но мы не сдаемся. Через несколько месяцев опять в путь. Ищу попутчиков! Вместе веселее )) 2 Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 06.08.2014 в 11:44, Чиффа сказал(а): Привет болтушки. Я за вами прям перечитывать не успеваю. Как у вас с погодкой? Устали от жары мы в болоте нашем, северо-западном. Собаки мои бедные... в шубах же. Дома оставляю им кондиционер на весь день. А гуляем по утрам и уже совсем к вечеру... Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 07.08.2014 в 07:13, Revery сказал(а): Устали от жары мы в болоте нашем, северо-западном. Собаки мои бедные... в шубах же. Дома оставляю им кондиционер на весь день. А гуляем по утрам и уже совсем к вечеру... Жара да выматывает,а мы собачку свою во дворе со шланга купаем,довольный он,сам подходит чтобы его помыли. Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) Lyagun, Тяжелая история(((((Бороться за истину было бы сложно в такой ситуации, но нервы потрепать можно было бы. По мотивированным жалобам в любом случае идет разбирательство кроме того этот случай должен был попасть на проверку в надзорный комитет. Я не знаю как в именно Вашем регионе он называется... У нас в СПб на любую жалобу идет рассмотрение и я не по наслышке знаю, как врачи дергаются...Другой вопрос, что медики своих все равно в обиду не дают, если только не полная безалаберность. Кроме того для жалоб и судебных дел нужно иметь особый характер. Читала год назад, о рождении ребенка с парезом руки( не помню точно диагноз). Рожала женщина у нас в Снегиревке. Питерцы меня поймут, а для других поясню- это старейший в городе роддом, специализирующийся на непростых родах и т п. Но туда стремятся попасть и с нормально протекающими беременностями( для перестраховки). И вот этот случай. Одной женщине, выдавливали ребенка... Ребенок родился в вышеуказанным диагнозом. Малыша лечили после в Германии. Ручка с трудом, но восстанавливалась. Родители подали в суд. Присудили 1000000000( "мильон") в уплату со стороны этого роддома и что то там в отношении акушерки( то ли ограничение по видам трудовой деятельности... ). И что Вы думаете? Заведующая отделением в интервью заявила, что акушерка принимавшая роды одна из лучших в в Снегиревке и в обиду она ее не даст. А роженица сама виновата, она ленилась тужиться. Занавес... Изменено 7 августа 2014 пользователем Revery Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 07.08.2014 в 06:37, Lyagun сказал(а): Спасибо. Но одной Саши нам мало для полного счастья, хотим еще лялечку. Первая попытка не удалась (( Но мы не сдаемся. Через несколько месяцев опять в путь. Ищу попутчиков! Вместе веселее )) Пожелаю удачи и родить еще малыша!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 07.08.2014 в 07:27, Ольгуня-мама сказал(а): Жара да выматывает,а мы собачку свою во дворе со шланга купаем,довольный он,сам подходит чтобы его помыли. Это на выходных, на даче. Корыто с водой и две лабросвиньи будут счастливо хрюкать в ней. Примерно так... Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Revery вот врачи,как все перекрутили...Хорошо,что малыш уже выздоровел,халатность везде...Мама рассказывала,что схватки были слабые и она не могла меня вытолкнуть,пришла на помощь,бабушка,она там сестричкой работала,взяла широкое полотенце и аккуратно подтолкнула..Был случай в том роддоме,что эта бабушка,когда перед родами увидели,что ребенок ножками лежал,сумела руками перевернуть ребенка и благополучно роды прошли...И она не была аккушеркой...Есть и талантливые люди,как эта бабушка,не одного ребенка спасла... 07.08.2014 в 07:31, Revery сказал(а): Это на выходных, на даче. Корыто с водой и две лабросвиньи будут счастливо хрюкать в ней. Примерно так... Ссылки скрыты. Лена ,а уменя кот повадился в ванной спать,что его в ней привлекает,не знаю Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 07.08.2014 в 07:35, Ольгуня-мама сказал(а): Revery вот врачи,как все перекрутили...Хорошо,что малыш уже выздоровел,халатность везде...Мама рассказывала,что схватки были слабые и она не могла меня вытолкнуть,пришла на помощь,бабушка,она там сестричкой работала,взяла широкое полотенце и аккуратно подтолкнула..Был случай в том роддоме,что эта бабушка,когда перед родами увидели,что ребенок ножками лежал,сумела руками перевернуть ребенка и благополучно роды прошли...И она не была аккушеркой...Есть и талантливые люди,как эта бабушка,не одного ребенка спасла... Да они еще не так перекрутить могут...В семье не один медик, поэтому я в курсе разных историй. Хотя бывает и не от врачей зависит , а переживают очень болезненно. У бабушки было 50 лет врачебного стажа, рассказывала, что как то умер один ее пациент. Она очень тяжело это перенесла, не смотря на то, что врач она от Бога. С другой стороны все врачи в определенном плане циники и по другому в этой профессии , наверное можно чокнутся. Бабушки такие наверное какие то особенные , былинно- сказочные что ли. Но кто то бабушку в свое время научил этому. Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 07.08.2014 в 07:44, Revery сказал(а): Да они еще не так перекрутить могут...В семье не один медик, поэтому я в курсе разных историй. Хотя бывает и не от врачей зависит , а переживают очень болезненно. У бабушки было 50 лет врачебного стажа, рассказывала, что как то умер один ее пациент. Она очень тяжело это перенесла, не смотря на то, что врач она от Бога. С другой стороны все врачи в определенном плане циники и по другому в этой профессии , наверное можно чокнутся. Бабушки такие наверное какие то особенные , былинно- сказочные что ли. Но кто то бабушку в свое время научил этому. У нас один в роддом в городе в том году женщина умерла в родах,разлетелась эта новость по всему городу,оказалось были сложные роды потребовалось переливание крови,сделали а ей плохо стало,оказалось не ту группу крови залили..Ошибка случилась...врача не судили,до сих пор работает... Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) 07.08.2014 в 07:39, Ольгуня-мама сказал(а): Лена ,а уменя кот повадился в ванной спать,что его в ней привлекает,не знаю В доме ванна, не в саду? Так наверное прохладные стенки ванны? 11-12 Партенит весь перекроют, к морю будет не пройти толком . В Гурзуфе тоже будет" весело". Вся чиновничья Москва там туссить будет. Говорю сыну- " рули в Бахчисарай,как и хотел". Отвечает, что жарко очень... 07.08.2014 в 07:50, Ольгуня-мама сказал(а): У нас один в роддом в городе в том году женщина умерла в родах,разлетелась эта новость по всему городу,оказалось были сложные роды потребовалось переливание крови,сделали а ей плохо стало,оказалось не ту группу крови залили..Ошибка случилась...врача не судили,до сих пор работает... ...... Тяжелая тема Ловушка для котов... Изменено 7 августа 2014 пользователем Revery 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 07.08.2014 в 08:08, Revery сказал(а): В доме ванна, не в саду? Так наверное прохладные стенки ванны? 11-12 Партенит весь перекроют, к морю будет не пройти толком . В Гурзуфе тоже будет" весело". Вся чиновничья Москва там туссить будет. Говорю сыну- " рули в Бахчисарай,как и хотел". Отвечает, что жарко очень... ...... Тяжелая тема Ловушка для котов... Класс,котики любят всякие коробки..Ванна в доме акриловая,не знаю может и правда из за стенок,там сидит...В Бахчисарае сейчас +35..жарко ...На море возле г.Севастополя на пляже очень быстро строят Площадки со сценой и огромные палатки,говорят слет молодежи будет,тусовка вобщем... Ссылка на это сообщение
Розали0106 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 06.08.2014 в 11:44, Чиффа сказал(а): Привет болтушки. Я за вами прям перечитывать не успеваю. Как у вас с погодкой? Настюш привет, давно тебя не слышала, у нас жарень! 40+! ужас Lyagun, Таня дочитала твою историю, такое пришлось тебе испытать в жизни, но все таки не смотря на такие трудности, Слава Богу, что родилась твоя доча, а то, что ты идешь дальше преодолев трудности это очень хорошо, я тебе уже писала, что мне вериться, что у тебя все получиться, я пока стою в сторонке и думаю, смогу ли я двух малышей физически потянуть Revery, Лена такие котики красивые, а белый сУрьезный так вообще покорил меня Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Revery,Коты забавные.... , мне белый с рыжим нравится. ...Пытаюсь поднять себе настроение. Была сегодня у Г-эндокринолога. Почему то ощущение осталось паскудное. И "докторша" вроде нормальная. Но ведет себя все же чуть выпендриваясь, хотя вроде не перебарщивает. Но что то внутри не легло. Опять разговоры о гипотетических проблемах и возрасте. Может плюнуть и завязать ? Мнение ее что с учетом моего ВОЗРАСТА, все прилично. Хотя анализы назначила. На месяц тягомотина... Бесит постоянный учет ВОЗРАСТА. Как будто жизнь уже заканчивается...все старость... 07.08.2014 в 08:19, Ольгуня-мама сказал(а): На море возле г.Севастополя на пляже очень быстро строят Площадки со сценой и огромные палатки,говорят слет молодежи будет,тусовка вобщем... Мои в жару не поедут. Я их на День ВМФ в Севик гнала, дотянули только до Ялты . Я и сама жарень не переношу... Ссылка на это сообщение
Розали0106 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Цитата Revery,Коты забавные.... , мне белый с рыжим нравится. ...Пытаюсь поднять себе настроение. Была сегодня у Г-эндокринолога. Почему то ощущение осталось паскудное. И "докторша" вроде нормальная. Но ведет себя все же чуть выпендриваясь, хотя вроде не перебарщивает. Но что то внутри не легло. Опять разговоры о гипотетических проблемах и возрасте. Может плюнуть и завязать ? Мнение ее что с учетом моего ВОЗРАСТА, все прилично. Хотя анализы назначила. На месяц тягомотина... Бесит постоянный учет ВОЗРАСТА. Как будто жизнь уже заканчивается...все старость... мне тоже белый с рыжим, если быть точнее На счет возраста, не стоит так прям принимать слова первого встречного как истину, это просто ее медицинские акценты, которые она должна проговаривать в слух не более Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 07.08.2014 в 10:25, MayGuay сказал(а): мне тоже белый с рыжим, если быть точнее На счет возраста, не стоит так прям принимать слова первого встречного как истину, это просто ее медицинские акценты, которые она должна проговаривать в слух не более Пусть свои медицинские акценты оставит на другой случай. Кодирование( негативное) ситуации нам не нужно Ссылка на это сообщение
Чиффа 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Ольгуня-мама, и у нас жара.. но мы пока греемся на зиму.. скоро опять дожди наверно будут Revery, о да.. понимаю.. я когда беременна была, так же пекло было, помню собацюру мою тепловой удар хапанул.. откачивали.. Эх.. а сейчас нетю больше псинки моей.. скучаю.. MayGuay, ничего.. сколько тут лета, то отсалось, потом скучать зимой будете Хотя в жару тяжело.. я вообще сердечник, так мне вообще шарики за ролики заезжают.. спасаемся на речке.. у воды легче сидеть чем, на асвальте в песочнице.. даже если и 8 утра выходить гулять.. а так наплюхаемся.. отдыхаем и на улицу после восьми вечера.. раньше никак... Lyagun, ужасная история.. жаль что смертную казнь отменили.. но жизнь мне доказала что все возращаеться на круги свои, и каждому воздаеться.. вы знаете, у свекра мама акушер.. именно такая, как в вашей истории, акушер-мясник.. каждый день ее жизни, как будто горит в аду.. ей 92 года.. И то что у нее есть внук ( мой муж, единственный продолжатель их рода и фамилии) это чудо, вымоленное.. и выстраданное.. Очень хочеться послушать историю рождения Александры ( правильно я поняла? дочь) ведь именно это и есть счастливый конец.. 1 Ссылка на это сообщение
Katya // 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Девочки, привет, можно я влезу в вашу темку. Мне, собственно, к землячке обратиться хочется. Revery, Лена, а у тебя (ничего, что на "ты"?) нет на примете хорошего гинеколога? 1 Ссылка на это сообщение
Розали0106 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Цитата Пусть свои медицинские акценты оставит на другой случай. Кодирование( негативное) ситуации нам не нужно Ой а вот рожать то как пойдете если надумаете , вообЩЭ могут сказать - СТАРОродящая где-то еще практикуется такая тема УжаСТь какой и кстати у меня доча оказывается хочет лабрадора рейтривера говорит собака супер Чиффа, Как вам хорошо на речке то, а мы на моря свои ни как не поедем, но папа нам обещал вывоз в воскресенье Ссылка на это сообщение
Веснушка2// 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Фуууух! Дочитала! Осилила!))) Давно к вам не заглядывала,прям соскучилась! Коротенько обо всем: -о погоде У нас жара....гулять ходим только после 7 вечера,тогда можно хоть немного дышать! У нс тоже температура доходит до 40 и это в нашей степной местности.... в общем жуть.... -о собаках У нас такса. Взяли ее за месяц до того,как я узнала,что Б. И я верю,что это она принесла в наш дом счастье! Она наш талисманчик. Длинный,Ушастый,болованный, но безумно любимый! -о сыночке У Владика два нижних зуба. Два верхних виднеются, но пока не вылезли! Он такой смешной зубастики)))))) и кусается больно! Lyagun, мало сказать как шокирует твоя история! Читала,а слезы делись из глаз,сердце разрывалось от боли за вашу семью.... это такое горе.... Слава Богу теперь есть Сашенька,и я уверена,что Бог подарит вам еще деток! Вы заслуживаете этого! А врачи.... Бог им судья! Правильно тут написали,что никакое зло не останется безнаказанным.... тем более детоубийство! Это тут на земле у них связи,крыша, власть.... а там,наверху,мы все равны! Оставь сердце свободным от всего плохого! Скоро в нем поселится неземная любовь к еще одному маленькому! 1 Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) 07.08.2014 в 10:53, Чиффа сказал(а): Revery, о да.. понимаю.. я когда беременна была, так же пекло было, помню собацюру мою тепловой удар хапанул.. откачивали.. Эх.. а сейчас нетю больше псинки моей.. скучаю.. Надо завести друга! Я себя без "медвежонков" в доме не представляю ... 07.08.2014 в 12:37, Стэлс сказал(а): Девочки, привет, можно я влезу в вашу темку. Мне, собственно, к землячке обратиться хочется. Revery, Лена, а у тебя (ничего, что на "ты"?) нет на примете хорошего гинеколога? Ничего ... Мы все тут молодящиеся( свекровь моя такой термин употребляет) ... Вот в этом плане я сапожник без сапог. Как родила 20 лет назад , так обращалась только с оказией и не по поводу проблем здоровья. Справок еще не наводила , теребить пока .... пока моих "мед" родственников не хочу . А вот по поводу роддомов краем уха слышала, так как невестка родила пару лет назад . Брат положил ее в Алмазова. Но при этом добавил , что своей " школы " там нет. В отличие от 18 и 9 роддомов. 07.08.2014 в 12:50, MayGuay сказал(а): Ой а вот рожать то как пойдете если надумаете , вообЩЭ могут сказать - СТАРОродящая где-то еще практикуется такая тема УжаСТь какой и кстати у меня доча оказывается хочет лабрадора рейтривера говорит собака супер Мы еще молодородящим фору дадим! Розочка. Лабрадор ретривер это порода из группа ретриверов- собак подающих битую дичь . В группе несколько пород - голден ретривер, лабрадор ретривер, чесапик бей ретривер , новошотландский ретривер, прямошерстный ретривер и кучерявошертный ретривер . Лабрадоры самые популярные ретриверы . На втором месте голдены. Изменено 7 августа 2014 пользователем Revery 1 Ссылка на это сообщение
ЛЛАЗурь 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Я своего первого рожала в 25, по меркам врачей тогда уже СТАРОродящая была, шож поделать, ежели в их книгах так написано И еще пойдем рожать, спустя 10 лет, кудаж нам девать свой порох в пороховницах, и ягоды в ягодицах ? Жара, жара, и у нас жара, в такие дни хочу быть голубем 2 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 07.08.2014 в 16:13, Лен// сказал(а): Я своего первого рожала в 25, по меркам врачей тогда уже СТАРОродящая была, шож поделать, ежели в их книгах так написано И еще пойдем рожать, спустя 10 лет, кудаж нам девать свой порох в пороховницах, и ягоды в ягодицах ? Жара, жара, и у нас жара, в такие дни хочу быть голубем Я в 22 рожала ,тоже старородящая была...рожать пойдем а куда денемся наши девочки еще и хорошо рожают,умнички.. Ссылка на это сообщение
Розали0106 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Всем доброго вечера! У нас началась влажность после жары и с моря идет запах тины, как же хоца на море Девочки, а я немного расстроилась, на одном сайте одна молодая девушка написала, что ни за что бы не хотела, чтоб ее маме было 50, а ей 10 и такая старая мама ходила бы в школу, и я чего - то пригорюнила и подумала, а вдруг и моя Ланка застесняется пойду у мужа спрошу, что он думает по этому поводу Ссылка на это сообщение
Веснушка2// 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 MayGuay, меня мама родила в 39! Из всех мам моих подруг она самая старшая! Но мне всегда завидовали! Она так меня любит и так всегда добра кт моим девчатам,что моя подружка не раз мне говорила,что хотела б чтобы ее мама тоже была постарше,а то она молодая и у нее другие заботы... А вообще все это зависит не от возраста! Эта девушка него большого ума такнаписала! Мама-самый дорогой и близкий человек! И не важно сколько ейлет.... 4 Ссылка на это сообщение
Розали0106 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 07.08.2014 в 18:34, Снегурочка// сказал(а): MayGuay, меня мама родила в 39! Из всех мам моих подруг она самая старшая! Но мне всегда завидовали! Она так меня любит и так всегда добра кт моим девчатам,что моя подружка не раз мне говорила,что хотела б чтобы ее мама тоже была постарше,а то она молодая и у нее другие заботы... А вообще все это зависит не от возраста! Эта девушка него большого ума такнаписала! Мама-самый дорогой и близкий человек! И не важно сколько ейлет.... Спасибо Танюш, надеюсь, что буду ходить в школу молодая мамочка Лен//, Лена аватарка прикольная прям мне в тему сегодня про возраст и беременность 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт