Веснушка2// 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 MayGuay, конечно! Будешь водить дочку в садик,а сама няньчить сыночка! Тут некогда о возрасте думать!!! Ссылка на это сообщение
Lyagun 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Очень хочеться послушать историю рождения Александры ( правильно я поняла? дочь) ведь именно это и есть счастливый конец.. Хорошо Еще напишу на досуге я пока стою в сторонке и думаю, смогу ли я двух малышей физически потянуть Было бы желание! Тогда и возможности появятся, в т.ч. и физические Lyagun, мало сказать как шокирует твоя история! Читала,а слезы делись из глаз,сердце разрывалось от боли за вашу семью.... это такое горе.... Слава Богу теперь есть Сашенька,и я уверена,что Бог подарит вам еще деток! Вы заслуживаете этого! А врачи.... Бог им судья! Правильно тут написали,что никакое зло не останется безнаказанным.... тем более детоубийство! Это тут на земле у них связи,крыша, власть.... а там,наверху,мы все равны! Оставь сердце свободным от всего плохого! Скоро в нем поселится неземная любовь к еще одному маленькому! Спасибо за поддержку! Мы кстати с тобой землячки, до замужества я жила в Волгограде, у меня там и сейчас мама и много друзей Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 доброго дня всем!.. Всем доброго вечера! У нас началась влажность после жары и с моря идет запах тины, как же хоца на море Девочки, а я немного расстроилась, на одном сайте одна молодая девушка написала, что ни за что бы не хотела, чтоб ее маме было 50, а ей 10 и такая старая мама ходила бы в школу, и я чего - то пригорюнила и подумала, а вдруг и моя Ланка застесняется Роза, я когда дочь в школу водила,у нас было несколько таких мам но ни кто из детей не делал на этом акцент..И к слову сказать молодые девочки мамы плохо на собрания ходили,собрать денег с ним было трудно,а повзрослей мамы ответственные очень помогали.Я была в родительском комитете ,поэтому нас на собраниях всегда единицы,молодые присылали на собрания своих мам...так что думаю с этим проблемм не будет,тем более тебе ,ты еще фору даш молодым,так как ты молодо выглядишь. Ссылка на это сообщение
Веснушка2// 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Lyagun, ничего себе))) мир круглый)))) Прости,что спрашиваю,а рожала ты где? В Волгограде или в Краснодаре!? Ольгуня-мама, 100% согласна! Ссылка на это сообщение
Lyagun 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Lyagun, ничего себе))) мир круглый)))) Прости,что спрашиваю,а рожала ты где? В Волгограде или в Краснодаре!? Первые роды в Ставропольском крае, вторые в Краснодаре. В Волгограде меня лечили после первых родов (зашивали ШМ) 1 Ссылка на это сообщение
Розали0106 9 августа 2014 Автор Поделиться 9 августа 2014 Всем красавицам доброе утро! 2 Ссылка на это сообщение
Розали0106 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 Ждем сегодня первую поездку на море, интересно как придержать тот момент, чтобы и не перегреть ребенка и не переохладить, рассчитывать на свою материнскую интуицию, боюсь немного ... Ссылка на это сообщение
Valentii 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Ждем сегодня первую поездку на море, интересно как придержать тот момент, чтобы и не перегреть ребенка и не переохладить, рассчитывать на свою материнскую интуицию, боюсь немного ... Все будет отлично, хорошего отдыха!! ) 1 Ссылка на это сообщение
Розали0106 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 Valentii, Валя спасибо, ну что там у тебя, твоя крошка собирается на выход Ссылка на это сообщение
Valentii 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Valentii, Валя спасибо, ну что там у тебя, твоя крошка собирается на выход Нет ( Сейчас анализы сдам и в ближ. пару дней к врачу в роддом, обсудим сколько еще сидеть. Ссылка на это сообщение
Веснушка2// 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Valentii, легких родов и скорой встречи с малышкой!!!!! Ссылка на это сообщение
Valentii 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Valentii, легких родов и скорой встречи с малышкой!!!!! Спасибо! ) Главное по скорей бы уже хоть какая-то близость встречи была, а то ни предвестников, "ни попой" ничего не чувствую ))) 1 Ссылка на это сообщение
Веснушка2// 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Valentii, я вот тоже не чувствовала вообще ничего,а в 10 вечера воды подтекать начали,под утро поехали в роддом и в 13:35 родился сынок! так что все может начаться очень неожиданно! Сумки готовы? ))) 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Valentii, я вот тоже не чувствовала вообще ничего,а в 10 вечера воды подтекать начали,под утро поехали в роддом и в 13:35 родился сынок! так что все может начаться очень неожиданно! Сумки готовы? ))) Я вот тоже не знаю как будет в этот раз, но в прошлый все немного заранее готовилось, я про организм, и прям чувствовала что вот они предстоящие роды Пакеты давно уже стоят, в родильное сразу после заключения договора в 30-ть недель до собирала. Да и практически все надо было из ящика в пакет переложить, т.к. многое типа трусов/прокладок/бритв/халата и т.п. еще с прошлых родов ждало своего времени ))) Ссылка на это сообщение
Веснушка2// 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Valentii, эх... завидую тебе белой завистью))))) так хочется все это испытать снова!!!!! Читаю тебя и аж сердце ёкает! Потерпи немного! И скоро твой комочек будет сопеть у тебя на руках! Девочки! Какие же мы все-таки уникальные создания! У меня в голове до сих пор не укладывается,что мы способны выносить и родить новую жизнь!!! Это чудо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Valentii, эх... завидую тебе белой завистью))))) так хочется все это испытать снова!!!!! Читаю тебя и аж сердце ёкает! Потерпи немного! И скоро твой комочек будет сопеть у тебя на руках! Девочки! Какие же мы все-таки уникальные создания! У меня в голове до сих пор не укладывается,что мы способны выносить и родить новую жизнь!!! Это чудо!!! У тебя еще совсем малышка, а так тоже бы хотели погодок? ))) Я вот прям начала скучать по животику ближе к ребенкиному году и т.к. изначально планировали с мужем малышей с маленькой разницей, то вполне уже была морально готова и начала "занятия" с любимыми тестами, сдачей гормонов и проч., ну так и получилось через несколько месяцев ) А сейчас видимо больше отвелось времени именно на Б, когда ведь еще соберемся... ))) После моих 30-ти наверное ) Ссылка на это сообщение
Веснушка2// 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Valentii, а мне 30 уже в следующем году! Очень хотим второго малыша. Но не знаю получится ли.... этого 5 долгих лет ждали! Владику через неделю 9 месяцев,а я снова заглядываюсь на беременных девушек)))) Эта беременность так пронеслась быстро,я не успела насладиться. Первые три месяца в маниакальном страхе снова потерять малыша... потом в заботах на работе и ремонт дома. А с 30 недель шейка открываться начала и снова страх..... в общем,так хочется еще испытать это чудо! Уже спокойнее насладиться каждым днем,каждым толчком и движением! Через годик вернемся к этому вопросу))) Ссылка на это сообщение
Valentii 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Valentii, а мне 30 уже в следующем году! Очень хотим второго малыша. Но не знаю получится ли.... этого 5 долгих лет ждали! Владику через неделю 9 месяцев,а я снова заглядываюсь на беременных девушек)))) Эта беременность так пронеслась быстро,я не успела насладиться. Первые три месяца в маниакальном страхе снова потерять малыша... потом в заботах на работе и ремонт дома. А с 30 недель шейка открываться начала и снова страх..... в общем,так хочется еще испытать это чудо! Уже спокойнее насладиться каждым днем,каждым толчком и движением! Через годик вернемся к этому вопросу))) Извини что ранее в сообщении написала про малышку, я то вижу и помню что у тебя мальчик, но мысли и видимо набор букв все о своем насущном )) Ну "наши" тридцать не такие уж и страшные ) Да и раз смогли родить, то захотим и повторим! Будем так настраиваться ) Еще хотела бы написать что тоже с сыном после первой ЗБ весь 1 триместр был с угрозами и ужасными страхами, потом снова в 20 недель и после 30 пошли уже отклонения в анализах, но! все того стоит, а дни и часы все же считала до родов )) Сейчас Б выпала на трудный период, Валера еще сильно болел, я пару раз в 1 триместре, но несмотря на все ттт эта Б намного легче и меньше проблемок, а время с заботами/работой пролетело очень незаметно- только сейчас вот дни тянутся из-за настроя родить в начале августа )) 1 Ссылка на это сообщение
Веснушка2// 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Valentii, да я понимаю,что 30- это смешной возраст! Лишь бы смочь, Очень надеюсь,что будет утВладика сестричка или братик! 1 Ссылка на это сообщение
Lyagun 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Valentii, Снегурочка// А я уже поняла, что планы и дети - вещи не совместимые: не получается ни забеременеть, ни родить в планируемое время. Хотя по привычке продолжаю строить планы... 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Хотя по привычке продолжаю строить планы... Я вот не могу без планов в принципе ) Это нормально, как мне кажется. А уж задумываться и готовиться к Б, родам, тем более отлично, это ведь такой не легкий путь/процесс... Но, например, стараюсь не загадывать на года, все слишком быстро може поменяться в любой момент, главное пусть изменяется в лучшую сторону!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lyagun 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 стараюсь не загадывать на года, все слишком быстро може поменяться в любой момент, главное пусть изменяется в лучшую сторону!!!! А у меня наоборот: может не быть планов на неделю (обычный день сурка декретной мамы), зато я себе уже запланировала выход на работу после второго декрета (заБ бы сначала!), переезд в новый дом (хотя денег осталось только на крышу, а на отделку нет совсем) и т.д. Это наверно, мое хобби - сказки сочинять )) 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 А у меня наоборот: может не быть планов на неделю (обычный день сурка декретной мамы), зато я себе уже запланировала выход на работу после второго декрета (заБ бы сначала!), переезд в новый дом (хотя денег осталось только на крышу, а на отделку нет совсем) и т.д. Это наверно, мое хобби - сказки сочинять )) Про работу это интересно )) Я значит "деловая" планировала будучи в декрете с сыном уйти сразу во второй, но произошла череда негативных событий и пришлось в его год и четыре выйти. По выходу пару месяцев еще планировали, а потом уже как-то втянулась в работу и решила отложить ненадолго этот "план о Б"! Так как циклов было всего 2, длинные, еще грудью кормила, то даже забыла в тот декабрь что как бы М пора и быть... Вот идет уже 40-я неделя сюрприза))) Все, видимо параллельно с рабочими планами планировать Б больше не буду И еще какое совпадение- на этой работе оба раза перед декретами отработала 9,5 месяцев, т.е. устроилась на работу в мае и в августе уже узнала о Б и сейчас также вышла из декрета в сентябре, а в декабре увидела 2 полосочки. Приятные совпадения/судьба )) 2 Ссылка на это сообщение
Lyagun 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Я тоже так планировала. Хотела убить всех зайцев: и "отстреляться" с небольшой разницей, и "декретные" получить в том же объеме, и подольше не заморачиваться с поисками работы, т.к. будучи в декрете сменила город проживания. Тем более, что искать новую работу без разницы с одним или двумя маленькими детьми - попробуй найди. Крайний срок для Б - декабрь 2014, решили не откладывать напоследок, начали в марте, получилось в мае, в июне замерла ((. Теперь все врачи мне говорят, не торопиться, ждать минимум 6 мес (а лучше больше), но тогда я не успею до июля 2015г (когда доче 3 года будет) уйти в декрет. Умудренные жизненным опытом знакомые и родные говорят, что достаточно 3-4 мес подождать и Б. Вот я и в думках: когда начинать? Для себя решила сначала обследоваться, и если ничего не найдут, то начинать в декабре, а там как получится. При этом боюсь, если что найдут, и лечение затянется, то ... на этот случай даже планов нет. Для начала, отбилась от своего Г, который хотел назначить мне ОК на 6 мес (минимум). Посмотрим, что мне в чт эндокринолог скажет 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Lyagun, если по анализам все будет нормально, то можно и через 3-4 мес. начать планировать, уверена ты знаешь что и через месяц-два организм может быть готовым к Б и рождаются здоровые детки ) У меня после ЗБ больше полугода не было овуляции, потом выявились проблемы, пока с ними разбиралась, но по истечении года продолжая некоторое лечение начали все же планировать, при этом и О стала постоянной. Так спустя чуть больше года после ЗБ у нас получился сын )) От ОК я тоже отказалась, без них М приходили во время и начни их принимать кто знает какие бы проблемы с гормонами еще возникли. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт