Перейти к публикации

Я Мама вновь через 17 лет! Моя скромная история...

Полезные сообщения

• Ответы 793
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Очень хочеться послушать историю рождения Александры ( правильно я поняла? дочь) ведь именно это и есть счастливый конец..

Хорошо :) Еще напишу на досуге

я пока стою в сторонке и думаю, смогу ли я двух малышей физически потянуть :m0591:

Было бы желание! Тогда и возможности появятся, в т.ч. и физические

Lyagun, мало сказать как шокирует твоя история! Читала,а слезы делись из глаз,сердце разрывалось от боли за вашу семью.... это такое горе....

Слава Богу теперь есть Сашенька,и я уверена,что Бог подарит вам еще деток! Вы заслуживаете этого!

А врачи.... Бог им судья! Правильно тут написали,что никакое зло не останется безнаказанным.... тем более детоубийство! Это тут на земле у них связи,крыша, власть.... а там,наверху,мы все равны!

Оставь сердце свободным от всего плохого! Скоро в нем поселится неземная любовь к еще одному маленькому!

Спасибо за поддержку! Мы кстати с тобой землячки, до замужества я жила в Волгограде, у меня там и сейчас мама и много друзей

доброго дня всем!..

Всем доброго вечера!

У нас началась влажность после жары и с моря идет запах тины, как же хоца на море

1342083693_oboi_s_prekrasnymi_ugolkami_prirody_256_185_bender777post.jpg

Девочки, а я немного расстроилась, на одном сайте одна молодая девушка написала, что ни за что бы не хотела, чтоб ее маме было 50, а ей 10 и такая старая мама ходила бы в школу, и я чего - то пригорюнила и подумала, а вдруг и моя Ланка застесняется :think1:

Роза, я когда дочь в школу водила,у нас было несколько таких мам но ни кто из детей не делал на этом акцент..И к слову сказать молодые девочки мамы плохо на собрания ходили,собрать денег с ним было трудно,а повзрослей мамы ответственные очень помогали.Я была в родительском комитете ,поэтому нас на собраниях всегда единицы,молодые присылали на собрания своих мам...так что думаю с этим проблемм не будет,тем более тебе ,ты еще фору даш молодым,так как ты молодо выглядишь. :girl_bye::flower:

Lyagun, ничего себе))) мир круглый))))

Прости,что спрашиваю,а рожала ты где? В Волгограде или в Краснодаре!?

Ольгуня-мама, 100% согласна!

Lyagun, ничего себе))) мир круглый))))

Прости,что спрашиваю,а рожала ты где? В Волгограде или в Краснодаре!?

Первые роды в Ставропольском крае, вторые в Краснодаре. В Волгограде меня лечили после первых родов (зашивали ШМ)
  • Нравится 1

Ждем сегодня первую поездку на море, интересно как придержать тот момент, чтобы и не перегреть ребенка и не переохладить, рассчитывать на свою материнскую интуицию, боюсь немного ... :)

Ждем сегодня первую поездку на море, интересно как придержать тот момент, чтобы и не перегреть ребенка и не переохладить, рассчитывать на свою материнскую интуицию, боюсь немного ... :)

Все будет отлично, хорошего отдыха!! )

• Нравится 1

Valentii, Валя спасибо, ну что там у тебя, твоя крошка собирается на выход ;)

Нет ( Сейчас анализы сдам и в ближ. пару дней к врачу в роддом, обсудим сколько еще сидеть.

Valentii, легких родов и скорой встречи с малышкой!!!!!

Спасибо! ) Главное по скорей бы уже хоть какая-то близость встречи была, а то ни предвестников, "ни попой" ничего не чувствую )))

• Нравится 1

Valentii, я вот тоже не чувствовала вообще ничего,а в 10 вечера воды подтекать начали,под утро поехали в роддом и в 13:35 родился сынок! :) так что все может начаться очень неожиданно!

Сумки готовы? )))

• Нравится 1

Valentii, я вот тоже не чувствовала вообще ничего,а в 10 вечера воды подтекать начали,под утро поехали в роддом и в 13:35 родился сынок! :) так что все может начаться очень неожиданно!

Сумки готовы? )))

Я вот тоже не знаю как будет в этот раз, но в прошлый все немного заранее готовилось, я про организм, и прям чувствовала что вот они предстоящие роды :)

Пакеты давно уже стоят, в родильное сразу после заключения договора в 30-ть недель до собирала. Да и практически все надо было из ящика в пакет переложить, т.к. многое типа трусов/прокладок/бритв/халата и т.п. еще с прошлых родов ждало своего времени )))

Valentii, эх... завидую тебе белой завистью))))) так хочется все это испытать снова!!!!! Читаю тебя и аж сердце ёкает! Потерпи немного! И скоро твой комочек будет сопеть у тебя на руках!

Девочки! Какие же мы все-таки уникальные создания! У меня в голове до сих пор не укладывается,что мы способны выносить и родить новую жизнь!!! Это чудо!!!

• Нравится 1

Valentii, эх... завидую тебе белой завистью))))) так хочется все это испытать снова!!!!! Читаю тебя и аж сердце ёкает! Потерпи немного! И скоро твой комочек будет сопеть у тебя на руках!

Девочки! Какие же мы все-таки уникальные создания! У меня в голове до сих пор не укладывается,что мы способны выносить и родить новую жизнь!!! Это чудо!!!

У тебя еще совсем малышка, а так тоже бы хотели погодок? )))

Я вот прям начала скучать по животику ближе к ребенкиному году и т.к. изначально планировали с мужем малышей с маленькой разницей, то вполне уже была морально готова и начала "занятия" с любимыми тестами, сдачей гормонов и проч., ну так и получилось через несколько месяцев ) А сейчас видимо больше отвелось времени именно на Б, когда ведь еще соберемся... ))) После моих 30-ти наверное )

Valentii, а мне 30 уже в следующем году! Очень хотим второго малыша. Но не знаю получится ли.... этого 5 долгих лет ждали! Владику через неделю 9 месяцев,а я снова заглядываюсь на беременных девушек))))

Эта беременность так пронеслась быстро,я не успела насладиться. Первые три месяца в маниакальном страхе снова потерять малыша... потом в заботах на работе и ремонт дома. А с 30 недель шейка открываться начала и снова страх..... в общем,так хочется еще испытать это чудо! Уже спокойнее насладиться каждым днем,каждым толчком и движением!

Через годик вернемся к этому вопросу)))

Valentii, а мне 30 уже в следующем году! Очень хотим второго малыша. Но не знаю получится ли.... этого 5 долгих лет ждали! Владику через неделю 9 месяцев,а я снова заглядываюсь на беременных девушек))))

Эта беременность так пронеслась быстро,я не успела насладиться. Первые три месяца в маниакальном страхе снова потерять малыша... потом в заботах на работе и ремонт дома. А с 30 недель шейка открываться начала и снова страх..... в общем,так хочется еще испытать это чудо! Уже спокойнее насладиться каждым днем,каждым толчком и движением!

Через годик вернемся к этому вопросу)))

Извини что ранее в сообщении написала про малышку, я то вижу и помню что у тебя мальчик, но мысли и видимо набор букв все о своем насущном ))

Ну "наши" тридцать не такие уж и страшные ) Да и раз смогли родить, то захотим и повторим! Будем так настраиваться )

Еще хотела бы написать что тоже с сыном после первой ЗБ весь 1 триместр был с угрозами и ужасными страхами, потом снова в 20 недель и после 30 пошли уже отклонения в анализах, но! все того стоит, а дни и часы все же считала до родов )) Сейчас Б выпала на трудный период, Валера еще сильно болел, я пару раз в 1 триместре, но несмотря на все ттт эта Б намного легче и меньше проблемок, а время с заботами/работой пролетело очень незаметно- только сейчас вот дни тянутся из-за настроя родить в начале августа ))

• Нравится 1

Valentii, да я понимаю,что 30- это смешной возраст! Лишь бы смочь, :)

Очень надеюсь,что будет утВладика сестричка или братик!

• Нравится 1

Valentii, Снегурочка// А я уже поняла, что планы и дети - вещи не совместимые: не получается ни забеременеть, ни родить в планируемое время. Хотя по привычке продолжаю строить планы...

• Нравится 1

Хотя по привычке продолжаю строить планы...

Я вот не могу без планов в принципе ) Это нормально, как мне кажется. А уж задумываться и готовиться к Б, родам, тем более отлично, это ведь такой не легкий путь/процесс...

Но, например, стараюсь не загадывать на года, все слишком быстро може поменяться в любой момент, главное пусть изменяется в лучшую сторону!!!!

• Нравится 1

стараюсь не загадывать на года, все слишком быстро може поменяться в любой момент, главное пусть изменяется в лучшую сторону!!!!

А у меня наоборот: может не быть планов на неделю (обычный день сурка декретной мамы), зато я себе уже запланировала выход на работу после второго декрета (заБ бы сначала!), переезд в новый дом (хотя денег осталось только на крышу, а на отделку нет совсем) и т.д. Это наверно, мое хобби - сказки сочинять ))
  • Нравится 1

А у меня наоборот: может не быть планов на неделю (обычный день сурка декретной мамы), зато я себе уже запланировала выход на работу после второго декрета (заБ бы сначала!), переезд в новый дом (хотя денег осталось только на крышу, а на отделку нет совсем) и т.д. Это наверно, мое хобби - сказки сочинять ))

Про работу это интересно )) Я значит "деловая" планировала будучи в декрете с сыном уйти сразу во второй, но произошла череда негативных событий и пришлось в его год и четыре выйти. По выходу пару месяцев еще планировали, а потом уже как-то втянулась в работу и решила отложить ненадолго этот "план о Б"! Так как циклов было всего 2, длинные, еще грудью кормила, то даже забыла в тот декабрь что как бы М пора и быть... Вот идет уже 40-я неделя сюрприза)))

Все, видимо параллельно с рабочими планами планировать Б больше не буду ;) И еще какое совпадение- на этой работе оба раза перед декретами отработала 9,5 месяцев, т.е. устроилась на работу в мае и в августе уже узнала о Б и сейчас также вышла из декрета в сентябре, а в декабре увидела 2 полосочки. Приятные совпадения/судьба ))

• Нравится 2

Я тоже так планировала. Хотела убить всех зайцев: и "отстреляться" с небольшой разницей, и "декретные" получить в том же объеме, и подольше не заморачиваться с поисками работы, т.к. будучи в декрете сменила город проживания. Тем более, что искать новую работу без разницы с одним или двумя маленькими детьми - попробуй найди. Крайний срок для Б - декабрь 2014, решили не откладывать напоследок, начали в марте, получилось в мае, в июне замерла ((. Теперь все врачи мне говорят, не торопиться, ждать минимум 6 мес (а лучше больше), но тогда я не успею до июля 2015г (когда доче 3 года будет) уйти в декрет. Умудренные жизненным опытом знакомые и родные говорят, что достаточно 3-4 мес подождать и Б. Вот я и в думках: когда начинать? Для себя решила сначала обследоваться, и если ничего не найдут, то начинать в декабре, а там как получится. При этом боюсь, если что найдут, и лечение затянется, то ... на этот случай даже планов нет. Для начала, отбилась от своего Г, который хотел назначить мне ОК на 6 мес (минимум). Посмотрим, что мне в чт эндокринолог скажет

• Нравится 1

Lyagun, если по анализам все будет нормально, то можно и через 3-4 мес. начать планировать, уверена ты знаешь что и через месяц-два организм может быть готовым к Б и рождаются здоровые детки )

У меня после ЗБ больше полугода не было овуляции, потом выявились проблемы, пока с ними разбиралась, но по истечении года продолжая некоторое лечение начали все же планировать, при этом и О стала постоянной. Так спустя чуть больше года после ЗБ у нас получился сын )) От ОК я тоже отказалась, без них М приходили во время и начни их принимать кто знает какие бы проблемы с гормонами еще возникли.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...