Перейти к публикации

Я Мама вновь через 17 лет! Моя скромная история...

Полезные сообщения

Девочки всем доброе утро и хорошего дня!

86819243.gif

Накупались вчера наконец-то за 3 года наверное :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: , вода тепленькая, такая приятненькая, слов нет :cool: ... и Лануська тоже окуналась, здорово было, ох буду просить мужа теперь после работы пока вода теплая ездить, позже поставлю фоточки! И муж сказал никакой Турции не надо, когда свое море есть :)

• Нравится 5
  • Ответы 793
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

Роза ну поздравляю с первым купанием в море,какая реакция была у Ланы на воду?

Valentii, да я понимаю,что 30- это смешной возраст! Лишь бы смочь, :)

Очень надеюсь,что будет утВладика сестричка или братик!

Привет! Поверь 40-летней,30 действительно смешной возвраст,ты можешь еще дважды стать мамой если не трижды :Crazy:
  • Нравится 5

Ольгуня-мама, Ольчик приветик :Hello: сначала с осторожностью наступала на воду, а потом папа стал с ней в воде играть, так вообще понравилось вроде :)

Valentii, эх... завидую тебе белой завистью))))) так хочется все это испытать снова!!!!! Читаю тебя и аж сердце ёкает! Потерпи немного! И скоро твой комочек будет сопеть у тебя на руках!

Девочки! Какие же мы все-таки уникальные создания! У меня в голове до сих пор не укладывается,что мы способны выносить и родить новую жизнь!!! Это чудо!!!

Танюш, вчера тоже самое говорила мужу, что вот все пытаюсь понять и никак не могу, что в животе у мамы живет ЦЕЛАЯ ЖИЗНЬ! Это чудо однозначно!
  • Нравится 1

MayGuay так умилительно смотреть на деток в воде,столько радости они плескаются в воде..На море возле нас малютка ползала,прям по песочку ,так шустро,потом возле нас остановилась и расматривает,потом ее мама забрала..опять словила себя на мысли ,что очень хочу малыша.....

Чудо ,однозначно, таинство происходит... ;) рождение малыша это чудо из чудес :girl_bye:

• Нравится 2

Розочка, с первым купанием вас! Молодцы,что выбрались! Это здорово!

Олечка,твои б слова до Богу в уши! Очень надеюсь и верю,что у нас еще будутдетки!

Девочки,на счет планов! Вот и я планирую вечно,очень педантичная в этом плане. Я теряюсь если у меня на любую сситуацию нет планов и вариантов развития! Так и с беременностью. Вот сначала хотела в три года выходить на работу,пару лет поработать и снова в декрет! :) но это в идеале! Как еще выйдет опять же не известно. А вот теперь все чаще ловлю себя на мысли,что хочу уже второго малыша! Пусть будет тяжело,я одна все время дома,но я справлюсь! Я уверена! Но сейчас останавливает материальный аспект. Поэтому сговорились с мужем годик подождать. Надеюсь,я вытерплю! ;)

• Нравится 1

Revery, Лена как дела? Как настроение по планированию, вектор еще не поменялся? ;)

Розочка, с первым купанием вас! Молодцы,что выбрались! Это здорово!

спасибо Танюш :flower: :flower: :flower:

И девочки почитала я вас про возраст и желание все успеть, в том числе и родить сразу :) ну вот мы предполагаем, а Бог располагает :sorry: я могу сказать, что когда была в возрасте 15 лет :D , рассуждала, что детей надо рожать по молодости, ну на тот момент это было для меня до 30 максимум, все после ужас как не молодо :Crazy: ну что говорить глупая :sorry: а сейчас есть с чем сравнить и думаю даже, что с маленьким ребенком душой молодеешь точно, опять окунаешься в детство и по детски начинаешь умиляться таким простым вещам, которые уже переставал чувствовать :confusion:

• Нравится 3

MayGuay, Ох... вектор пока гуляет туда сюда. До осени точно решили по планировать.

до осени по планировать? значит вектор уже на планировании? ;)

MayGuay, согласна с тобой! Возраст-это не повод для волнения. Лишь бы здоровье позволяло, а уж мы все сделаем,чтобы наши дети были самые счастливые!!!

Revery, Лена как дела? Как настроение по планированию, вектор еще не поменялся? ;)

спасибо Танюш :flower: :flower: :flower:

И девочки почитала я вас про возраст и желание все успеть, в том числе и родить сразу :) ну вот мы предполагаем, а Бог располагает :sorry: я могу сказать, что когда была в возрасте 15 лет :D , рассуждала, что детей надо рожать по молодости, ну на тот момент это было для меня до 30 максимум, все после ужас как не молодо :Crazy: ну что говорить глупая :sorry: а сейчас есть с чем сравнить и думаю даже, что с маленьким ребенком душой молодеешь точно, опять окунаешься в детство и по детски начинаешь умиляться таким простым вещам, которые уже переставал чувствовать :confusion:

Я няньчила сестру когда мне было 14,через3 года родился брат.няньчила его и к 18 годам я была детками ,"сыта по горло"как мне казалось..маме говорила.что я еще долго не захочу детей,слава Богу что я это говорила неосознано..в 22 года вышла замуж,а к 23 годам родила дочь и после взяла тайм аут,думая что в любое время забеременею,при этом жуя гормональные противозачаточные....Но вера со мной ,верю Бог пошлет мне ребеночка,после стольких лет неудач.....
  • Нравится 1

Ольгуня-мама, Олюсь мы переменчивы, все с позиции возраста и нашего душевного состояния думаем ... в двадцать кажется ужас, а в сорок думаешь Слава Богу! И я верю, что будешь дорогая...

я даже больше скажу, девочки только прошу без помидоров, когда мне было 16 лет, мы с подругами говорили про соседку 23 лет "старуха" :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Valentii, 4njpbcgozxea7wce4nay.gif4nkpbxstodem7wfu4napdda.gif

307_03_1000x666.jpg

4nt7bego1y.gif4nx7bxsos9emjwcy4napbcsozxea9wcqrr.gif4no1bwcy4n9pbpsosuemmwf74nhpbpqozoopbpgoz5eaxwcd4n77bqbb.gif

17.gif

5448065f5d8e.gif

Желаю тебе и малышки крепкого здоровья! Чтоб молочка было много, чтоб дни и ночки были спокойные, чтоб росла малышка на радость маме с папой!

Valentii, как назвали дочулю? как чувствуешь себя? как малышка?

• Нравится 1

Valentii, как назвали дочулю? как чувствуешь себя? как малышка?

Имя пока обсуждается с папой-мужем ) Мы обе хорошо, ттт, рядом и кушаем :)

Имя пока обсуждается с папой-мужем ) Мы обе хорошо, ттт, рядом и кушаем :)

как здорово получать такие новости хорошие, как рождение детей :class: вы молодцы, рада очень, что ваша долгожданная встреча состоялась, Слава Богу!

Valentii, Валюша, поздравляю! Ты умничка! У тебя теперь полный набор счастья - сынок и доченька! Завидую по-доброму, очень за тебя рада. Здоровья всему семейству! Любви и понимания!

MayGuay, ну Лануська прелесть!Купальник-полный отпад!Я покорена)))

Valentii, поздравляю с Рождением нового человечка!Пусть все будет у вас хорошо!Так,как вам хочется!

• Нравится 1

Valentii, поздравляю с Рождением нового человечка!Пусть все будет у вас хорошо!Так,как вам хочется!

Спасибо!! )

Valentii, Валюша, поздравляю! Ты умничка! У тебя теперь полный набор счастья - сынок и доченька! Завидую по-доброму, очень за тебя рада. Здоровья всему семейству! Любви и понимания!

Lyagun, Таня привет, как дела?

Привет. Дела нормально, жаримся. В городе нет ни одного пляжа :( На море в этом году не получается выбраться, ехать всего 100-150 км, но пробки ужасные, часов на 6. Вы молодцы, что выбрались. Лануся - милашка!

Привет. Дела нормально, жаримся. В городе нет ни одного пляжа :( На море в этом году не получается выбраться, ехать всего 100-150 км, но пробки ужасные, часов на 6. Вы молодцы, что выбрались. Лануся - милашка!

Танюш спасибо, у нас то море под боком, но папа не всегда может :( на работе занят муж :)

MayGuay, да молодцом!держу в "парнике",чтобы перед морем не заболел!сидит сейчас суп трескает)))

вы на море собрались что ли? куда едите? ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...