Розали0106 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 Девочки всем доброе утро и хорошего дня! Накупались вчера наконец-то за 3 года наверное :JC_goody: , вода тепленькая, такая приятненькая, слов нет ... и Лануська тоже окуналась, здорово было, ох буду просить мужа теперь после работы пока вода теплая ездить, позже поставлю фоточки! И муж сказал никакой Турции не надо, когда свое море есть 5 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Всем привет! Роза ну поздравляю с первым купанием в море,какая реакция была у Ланы на воду? Valentii, да я понимаю,что 30- это смешной возраст! Лишь бы смочь, Очень надеюсь,что будет утВладика сестричка или братик! Привет! Поверь 40-летней,30 действительно смешной возвраст,ты можешь еще дважды стать мамой если не трижды 5 Ссылка на это сообщение
Розали0106 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 Ольгуня-мама, Ольчик приветик сначала с осторожностью наступала на воду, а потом папа стал с ней в воде играть, так вообще понравилось вроде Valentii, эх... завидую тебе белой завистью))))) так хочется все это испытать снова!!!!! Читаю тебя и аж сердце ёкает! Потерпи немного! И скоро твой комочек будет сопеть у тебя на руках! Девочки! Какие же мы все-таки уникальные создания! У меня в голове до сих пор не укладывается,что мы способны выносить и родить новую жизнь!!! Это чудо!!! Танюш, вчера тоже самое говорила мужу, что вот все пытаюсь понять и никак не могу, что в животе у мамы живет ЦЕЛАЯ ЖИЗНЬ! Это чудо однозначно! 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 MayGuay так умилительно смотреть на деток в воде,столько радости они плескаются в воде..На море возле нас малютка ползала,прям по песочку ,так шустро,потом возле нас остановилась и расматривает,потом ее мама забрала..опять словила себя на мысли ,что очень хочу малыша..... Чудо ,однозначно, таинство происходит... рождение малыша это чудо из чудес 2 Ссылка на это сообщение
Веснушка2// 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Розочка, с первым купанием вас! Молодцы,что выбрались! Это здорово! Олечка,твои б слова до Богу в уши! Очень надеюсь и верю,что у нас еще будутдетки! Девочки,на счет планов! Вот и я планирую вечно,очень педантичная в этом плане. Я теряюсь если у меня на любую сситуацию нет планов и вариантов развития! Так и с беременностью. Вот сначала хотела в три года выходить на работу,пару лет поработать и снова в декрет! но это в идеале! Как еще выйдет опять же не известно. А вот теперь все чаще ловлю себя на мысли,что хочу уже второго малыша! Пусть будет тяжело,я одна все время дома,но я справлюсь! Я уверена! Но сейчас останавливает материальный аспект. Поэтому сговорились с мужем годик подождать. Надеюсь,я вытерплю! 1 Ссылка на это сообщение
Розали0106 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 Revery, Лена как дела? Как настроение по планированию, вектор еще не поменялся? Розочка, с первым купанием вас! Молодцы,что выбрались! Это здорово! спасибо Танюш :flower: И девочки почитала я вас про возраст и желание все успеть, в том числе и родить сразу ну вот мы предполагаем, а Бог располагает я могу сказать, что когда была в возрасте 15 лет , рассуждала, что детей надо рожать по молодости, ну на тот момент это было для меня до 30 максимум, все после ужас как не молодо ну что говорить глупая а сейчас есть с чем сравнить и думаю даже, что с маленьким ребенком душой молодеешь точно, опять окунаешься в детство и по детски начинаешь умиляться таким простым вещам, которые уже переставал чувствовать 3 Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 MayGuay, Ох... вектор пока гуляет туда сюда. До осени точно решили по планировать. Ссылка на это сообщение
Розали0106 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 MayGuay, Ох... вектор пока гуляет туда сюда. До осени точно решили по планировать. до осени по планировать? значит вектор уже на планировании? Ссылка на это сообщение
Веснушка2// 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 MayGuay, согласна с тобой! Возраст-это не повод для волнения. Лишь бы здоровье позволяло, а уж мы все сделаем,чтобы наши дети были самые счастливые!!! Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Revery, Лена как дела? Как настроение по планированию, вектор еще не поменялся? спасибо Танюш :flower: И девочки почитала я вас про возраст и желание все успеть, в том числе и родить сразу ну вот мы предполагаем, а Бог располагает я могу сказать, что когда была в возрасте 15 лет , рассуждала, что детей надо рожать по молодости, ну на тот момент это было для меня до 30 максимум, все после ужас как не молодо ну что говорить глупая а сейчас есть с чем сравнить и думаю даже, что с маленьким ребенком душой молодеешь точно, опять окунаешься в детство и по детски начинаешь умиляться таким простым вещам, которые уже переставал чувствовать Я няньчила сестру когда мне было 14,через3 года родился брат.няньчила его и к 18 годам я была детками ,"сыта по горло"как мне казалось..маме говорила.что я еще долго не захочу детей,слава Богу что я это говорила неосознано..в 22 года вышла замуж,а к 23 годам родила дочь и после взяла тайм аут,думая что в любое время забеременею,при этом жуя гормональные противозачаточные....Но вера со мной ,верю Бог пошлет мне ребеночка,после стольких лет неудач..... 1 Ссылка на это сообщение
Розали0106 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 Ольгуня-мама, Олюсь мы переменчивы, все с позиции возраста и нашего душевного состояния думаем ... в двадцать кажется ужас, а в сорок думаешь Слава Богу! И я верю, что будешь дорогая... я даже больше скажу, девочки только прошу без помидоров, когда мне было 16 лет, мы с подругами говорили про соседку 23 лет "старуха" :Crazy: Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Розали0106 11 августа 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2014 А вот и наш первый поход на море, мы не боялись, прогуливались с папой потихоньку, ну больше всего меня умиляло, что на такую крошку мы одели купальник вообщем наше первое знакомство с морем прошло хорошо! 13 Ссылка на это сообщение
Розали0106 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Всем доброе утро! И хорошего дня! 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Всем приветик! Сегодня в планируемую дату родов: 12.08.14 в 9-55 появилась моя малышка, по параметрам чуть крупнее сына )) 9 Ссылка на это сообщение
Розали0106 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Valentii, Желаю тебе и малышки крепкого здоровья! Чтоб молочка было много, чтоб дни и ночки были спокойные, чтоб росла малышка на радость маме с папой! Valentii, как назвали дочулю? как чувствуешь себя? как малышка? 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Valentii, как назвали дочулю? как чувствуешь себя? как малышка? Имя пока обсуждается с папой-мужем ) Мы обе хорошо, ттт, рядом и кушаем Ссылка на это сообщение
Розали0106 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Имя пока обсуждается с папой-мужем ) Мы обе хорошо, ттт, рядом и кушаем как здорово получать такие новости хорошие, как рождение детей вы молодцы, рада очень, что ваша долгожданная встреча состоялась, Слава Богу! Ссылка на это сообщение
Lyagun 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Valentii, Валюша, поздравляю! Ты умничка! У тебя теперь полный набор счастья - сынок и доченька! Завидую по-доброму, очень за тебя рада. Здоровья всему семейству! Любви и понимания! Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 MayGuay, ну Лануська прелесть!Купальник-полный отпад!Я покорена))) Valentii, поздравляю с Рождением нового человечка!Пусть все будет у вас хорошо!Так,как вам хочется! 1 Ссылка на это сообщение
Розали0106 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Lyagun, Таня привет, как дела? МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Спасибо Викуля :flower: как Димаська? Ссылка на это сообщение
Valentii 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Valentii, поздравляю с Рождением нового человечка!Пусть все будет у вас хорошо!Так,как вам хочется! Спасибо!! ) Valentii, Валюша, поздравляю! Ты умничка! У тебя теперь полный набор счастья - сынок и доченька! Завидую по-доброму, очень за тебя рада. Здоровья всему семейству! Любви и понимания! Ссылка на это сообщение
Lyagun 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Lyagun, Таня привет, как дела? Привет. Дела нормально, жаримся. В городе нет ни одного пляжа На море в этом году не получается выбраться, ехать всего 100-150 км, но пробки ужасные, часов на 6. Вы молодцы, что выбрались. Лануся - милашка! Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 MayGuay, да молодцом!держу в "парнике",чтобы перед морем не заболел!сидит сейчас суп трескает))) Ссылка на это сообщение
Розали0106 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Привет. Дела нормально, жаримся. В городе нет ни одного пляжа На море в этом году не получается выбраться, ехать всего 100-150 км, но пробки ужасные, часов на 6. Вы молодцы, что выбрались. Лануся - милашка! Танюш спасибо, у нас то море под боком, но папа не всегда может на работе занят муж MayGuay, да молодцом!держу в "парнике",чтобы перед морем не заболел!сидит сейчас суп трескает))) вы на море собрались что ли? куда едите? Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 MayGuay, да,через недельку едем Азовское покорять!В Ейск! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт