Душечка-милашечка 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 нУ,когда уже продолжение будет? 1 Ссылка на это сообщение
mor I I ta 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Девочки,имейте терпение)) обязанности молодой мамы обычно поглощают львиную долю свободного времени(если так можно сказать) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Розали0106 7 июля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2014 Продолжение 3 Ну вот и пошла моя обычная жизнь, работа, дом, муж, дочь ... В мае месяце все таки подумывала о том, что надо узнать информацию по поводу стимуляции, но не особенно забивала себе этим голову, можно сказать так между делом придет мысль и тут же покидает меня ... В обычный из майских дней, у меня вдруг резко ухудшилось самочувствие, температура тела стала 37,1 и не снижалась неделю, я поняла это так, что видимо организма дал сбой, иммунитет ослаб и где-то еще подпростыла, но при этом у меня почему-то жутко болела грудь, да так, что я на ней даже лежать не могла ... месячные мои так и не пришли, как обычно и это я скинула на сбой, но было странное ощущение, что в организме моем что-то не так, чувство, что они меня не слушается, а пытается настроиться на новый режим работы, какой-то абсолютно неконтролируемый мной процесс ... сидя на работе, мне пришла приятная мысль, что вдруг Господь сжалился надо мной и послал мне ребенка, но трезвый ум и здравый рассудок твердил мне, чтобы я перестала оболщаться на этот счет, ты забыла сколько тебе лет, и сколько у тебя болячек, даже не мечтай об этом ... Но все равно не знаю почему, я зашла в аптеку и купила тест, не веря в положительный результат, скорее наоборот, желала увидеть одну полоску, чтобы раз и навсегда успокоиться и не возращаться к этой теме ... придя домой, ничего не сказав мужу, закрылась в туалете и замочила тестик, без какого - либо энтузиазма на этот счет ... потом положила этот тест на окно, видимо решив что так он быстрее подсохнит и выдаст свою одну полоску ... и ушла в комнату, прошло какое-то время подошла к окну, чтобы выбросить тест и вдруг увидела как принято называть призрак // полоски!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДСТАВИТЬ СОСТОЯНИЕ ЧЕЛОВЕКА, для которого эти полоски являются таким долгожданным призом, это как будто ты увидел ТО ЧТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ, но ТЫ ЭТО ВИДИШЬ! Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать, я пол часа вертела тест в руках и продолжала себя убеждать что это ошибка, что просто тест бракованный и в итоге убедила себя, что может быть организм так среагировал ошибочно ... решила завтра еще раз проверить, чтобы окончательно убедиться, что это ошибка ...девочки это не кокетство, я не вру, я действительно верила, что это просто ошибка, так как была уверена, в том, что беременной с моим анамнезом быть не могу...мне просто реально хотелось быстрее закончить в тот момент со всеми этими полосатыми призраками ... прикупив еще пару тестов, и один из них кассетный опять закрылась в туалете, чтоб уж окончательно для себя закрыть эту тему ... но увидев опять вторую полосочку, при чем уже более интенсивнее по цвету, я поняла, что произошло ЧУДО! Тут же позвонив своей подруге, маме троих детей и личному моему эксперту Иринке, я попросила ее придти ... А сама направилась к мужу, для того, чтобы ошарашить его такой новостью ... Тихонько подошла к нему и сказала: "Кажется у нас получилось" показав ему тест ... Он не мог поверить своим глазам, мы вместе сидели с ним, обнимались как сумашедшие, чуть ли не плача муж переспрашивал меня, а точно ли это, на что я сказала, что надо будет сходить на УЗИ, поверти девочки, я так далека была от этого, что о существования ХГЧ узнала только на этом сайте ... Через некоторое время пришла подруга, и мы втроем сидели на кухне, пили чай, радовались, друг другу передавали тест из рук в руки, потом опять подносили его к окну, и один держал в руках направляя тест на свет, а остальные дружненько смотрели на него с радостной улыбкой на губах ... каждый радовался и каждый думал о чем-то своем ... мы были похожи на счастливых школьников, которые успешно закончили школу и впереди их ждали радостные хлопоты новой взрослой жизни ... Поход на УЗИ решила не откладывать в долгий ящик, так как хотела убедится окончательно, что мой зайчик поселился у меня в нужном месте, врач УЗИ сказала, что что-то в матке есть, но точно сказать не может и т.д. Сказала придти к ней в 5-6 недель, чтобы убедиться, почему мне никто не сказал сдать ХГЧ, а не светить все время датчиком, я не знаю... И еще одна важная деталь, я не знала, что беременная и думала, что у меня простуда просто пошла в поликлинику к участковому врачу, она отправила меня сделать флюро, потому-что по программе должна пройти, мне его сделали, но пленка закончилась и облучили меня с деткой второй раз ... Но это уже позже, я поняла, какую страшную вешь я совершила с этим флюро, ведь я не знала, что я беременная ... А врачихе как назло нужно было всунуть его результаты в карту ... вернусь к продожению... Ну все подумала я ... теперь я официально беременная женщина, мысли опережали время, в голове я начинала строить планы по поводу ребенка, фантазировала его внешность и была уверена, что у нас родиться сыночек, напрочь забыв в то время свои переживания, о том, что я просила у Бога и хотела еще раз поддержать мою маленькую дочу на руках, что рождение ребенка я отождествляла с исправлением ошибок и т.д. На столько я погрузилась в мечтания о будущей беременности, что буквально без живота, уже ощущала всю тяжесть беременности на поздних сроках ... И как сказала врач, я опять послушна пошла на УЗИ на сроке 5 недель, чтобы они окончательно убедились, что это все таки наш ребенок, а не миома или еще что либо ... Помню как врач сказал мне, что сердцебиение +, радости моей не было предела ... после этого побежала в ЖК и встала на учет, меня как ни странно поставили так рано, так как акушерска была та же дама, которая вела мою первую беременность с доченькой, и зная что у меня рубец на матке (а у меня было ЭКС, после 8 часов схваток) решила, что своим возрастом и рубцом, плюс "шикарным анамнезом" я достойна того, чтобы поставить меня на учет пораньше как разваливающуюся несчастную непонятно как умудрившуюся забеременеть женщину под 40! Все так же я носила поясок Богородицы, ходила на службу, исповедовалась и причащалась, молила в Храме Бога как никогда, ведь во мне жила жизнь, которую я просила сохранить живой и здоровой, мне казалось, что я этим самым должна была уберечь ребенка от всего ... но суть то молитвы в другом ... теперь то я это точно знаю ... Приехали родственники, я счастливая поделилась радостным событием, сказала друзьям, можно сказать, что иы даже отметили это радостное событие ... И так шли мои денечки, я порхала, работала, расматривала детские вещи и так я прожила до 11 недель моей беременности, на следующей недели собиралась идти на первый скрининг ... Это было воскресенье, муж был в Германии, я дома с дочкой, утром пошла в туалет и увидела капли крови, при чем не алые а коричневого цвета, в панике я позвонила подруге оня у меня медик, на тот момент она была в Грузии, но перезванивала мне и успокаивала, что так бывает, что ничего страшного, надо съездить в приемный покой гинекологии пусть посмотрят, мы с дочкой собрались и поехали, я стала замечать, что у меня начал побаливать живот ... приехали туда, врач как обычно безразлично посмотрел на кресле, сказал, что шейка закрыта езжай домой и выпей дюфастон ... я приехала домой, разговаривала с мужем по скайпу, и чувтсвовала, как боль нарастает с каждым часом сильнее ... глядя всю эту картину, на муже не было лица, мне казалась на тот момент, что он боиться даже больше чем я ... дюфастон не помогал, я лежала в постели и молила Богородицу помочь мне, просила только одного, сохранить жизнь моему ребенку... К ночи выделения усилились, боль стала уже просто не выносимой ... В 2 часа ночи я опять вызываю скорую и еду в больницу, уже не в полусогнутом состоянии, а вполностью согнутом ... вышел другой врач, явно спал и сказал, что опять шейка закрыта и нет смысла мне остоваться ... я уже плачущим голосом сказала, что у меня боль невыносимая, что я никуда от сюда не уйду, пока мне что-нибудь не сделают ... на что он спокойно сказал: "мест нет, можете лечь в корридоре" на тот момент, я готова была валяться на пороге, лишь бы сохранить ребенка ... в корридоре меня не положили, а поставили дополнительную кровать кому-то в палату, сделали ношпу и опять пошли спокойно спать ... мне же спать не пришлось, если только какие-то минуты, когда отпускала боль, я засыпала от бессилия ... Всю ночь я не давала спать беременным корчась от боли, утро я провела в аду, болело уже так, что я слезно умоляла врача посмотреть меня на УЗИ, чтобы понять что с ребенком ... кровь с меня так и шла, и милые девочки, меня в обед соизволили отправить на УЗИ, я не помню как туда дошла, помню только, что датчик показал, что моя детка земерла еще на сроке 7 недель ... 16 Ссылка на это сообщение
Веснушка2// 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 MayGuay, тоже пережила замершую..... первую... долгожданную...... понимаю Вашу боль...... Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Боже мой. Ну почему у нас такие тупые врачи (((. Млин... Ссылка на это сообщение
ЛЛАЗурь 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 [quote name=МаМуля ' timestamp='1404747970' post='12802628] Боже мой. Ну почему у нас такие тупые врачи (((. Млин... Не тупые, скорее равнодушные. Не знаю, что страшнее. Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 MayGuay, вот ужас какой!!!Представляю сколько слез ты выплакала тогда!А муж... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Розали0106 7 июля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2014 Продолжение 4 А дальше еще хуже, слышу как она говорит, о том, что мне надо дать таблы, которые провоцируют выкидыш и не нужно чистить, все выходит само, я лежала с девочками которым давали их, у них тоже была ЗБ, но не в острой стадии как у меня. Я чуть ли не подползаю к ней и просто умоляю почистить меня, что я не выдержу сверху еще и таблеток, у меня уже и так выкидыш в ходу, на что она соглашается, я захожу в смотровую, и с меня хлопком как из ведра в этот момент начинает литься кровь ... увидев эту картину, меня срочно начинают чистить, помню слова врача перед тем как заснуть, что шейка закрыта на глухо ... очнулась уже в палате ... В больнице пролежала неделю, прокололи антибиотики, так как я 4 недели носила уже мою замершую кроху, и в эти дни я молила Бога, чтобы Он помог мне перенести эту душевную боль и хотеть жить дальше ... дочь в эти дни становиться совсем взрослой, и не я чувствую себя ее мамой, а наоборот чувствую себя ее дочкой, раненой птицей, не находящий в себе силы, что-то для кого-то делать, она же наоборот стала сильная и помогла мне пережить нашу трагедию, я точно знаю, что ей было очень больно за меня, что я страдаю, что не родиться ее сестренка или братишка, наш маленький и родной человечек ... И если, кто-то скажет, что на маленьких сроках можно делать аборт, потому-что это не человек, а кусок мяса, то он сильно ошибается, там уже есть родная кровиночка, которую ждут ... Муж в это время переживал нашу трагедию в Германии, мне же эгоистично хотелось пережить это вместе, чтоб положить голову ему на плечо и просто молча поплакать, но он не смог приехать, а я стала вбивать себе в голову, что я одна переживаю эту боль ... Да и еще слышу от родственницы, что зря я ношу поясок, который мне не помог со словами: "Ну и что помогла тебе твоя Богородица" и начинается у меня борьба в душе, что скорби мои мне даны Богом, а значит должна принять я их без ропота в душе ... Как у любой женщины переживший ЗБ или выкидыш, а значит потерю желанного ребенка, у меня начинается депрессия, у каждого свои мысли на этот счет, поэтому думаю не стоит их здесь описывать, скажу только одним словом у было чувство, что меня обманули, что покрутили счастьем перед моим носом, а потом отобрали его ... что было оно так рядом, но увы ... все перелести депрессии описывать не буду, состояние молчаливое угнетенное, но с Божьей помощью преодолимо все ... Искать причину ЗБ я не стала, да и в нашем городе это не реально, единственное на что я думала миомы, опровергли сразу ... Врачи посоветовали мне удалить их лапароскопическим путем, пролечить эндометрит который начался у меня после чистки, и попить ОК около полу года, ну а потом попробовать еще раз планировать... я честно сказать, антибиотики проколола, созвонилась в хорошим центром где удаляют миомы, ОК пила максимум 20 дней и бросила это ненужное дело ... Окончательно убедившись, что я не способна не выносить не родить, я оставила эту идею совсем ... единственное, что я думала, что миомами все таки надо будет заняться ... Приехал муж, мы снова зажили нашей семейной жизнью, суетилась радовались, грустили, вообщем жили так как живут многие семьи, коих тысячи, а может миллионы ... Наступил Новый 2013 год и мысли о пережитой ЗБ меня потихоньку отпускали совсем, и опять я посвятила себя работе, дочери и другим каждодневным делам ... С мужем наша беда нас не разъединила, а наоборот, он был очень внимателен ко мне, и мы как-то пришли к мнению, что раз так вышло, значит эта наша судьба, будем любит то, что имеем, у меня есть мой Медок, и вообще я мама уже целых 16 лет ... После нового года я решила, что пришла пора теперь заняться своими зубами, так как силнализировала боль ... муж мой бедненький разболелся гриппом, лежал и умирал с температурой 37,2 :D ну что поделаешь, такие они мужчины - слабенькие ну и нам было не до секасу в то время ... ну если только немножко ... в январе месяце меня перевели в новый отдел, с коллегой мы рьяно взялись за работу, она только вышла с декрета, родила третью дочку, и естессно не планировала вообще деток в ближайщее будущее, я вообще больше не ждала ничего, единственное, что мы решили дружно делать, это качаться в тренажорке, приводить свои телеса в неидеальные конечно, но приятные глазу формы, благо у нашей компании свой зал, потей не хочу ... вообщем январь удался, деньги клиенты нам усиленно платили, стали подумывать о расширении отдела, с директором наметили огромные планы, кушали, качали попы и идеи наши фонтанировали ... в такой один из январских дней возвращаясь домой, я почувствовала резкую тошноту в машине, ну вот что-то съела подумала я ... но тошнота стала периодически давать знать о себе ... я опять гнала мысли о возможной беременности, но на это раз у меня было хорошее оправдание - грудь не болит ... Девочки немного отдохну, но вы чувствуйте себя как дома 22 Ссылка на это сообщение
Веснушка2// 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 MayGuay, да,у наших деток разница в месяц! Муж,кстати,после ЗБ тоже очень меня поддержал. Только у нас у него есть ребенок от первого брака,а у меня то была первая Б после стимуляции.... Страшно вспоминать,но читая Вас,как будто все заново пережила... больница.... приговор на узи.... только меня усиленно еще неделю лечили и давали надежду,то может это ошибка.... потом снова узи.... чистка.... ужас! Но только позже я поняла,что пережив это,я стала сильнее и более готова к появлению малыша в нашей жизни! Теперь у нас есть наше Счастье! Сынок! И я не устану благодарить Бога за этот дар! Я извиняюсь,что тут столько настрочила! Но уж очень тронула меня Ваша история! 2 Ссылка на это сообщение
Розали0106 7 июля 2014 Автор Поделиться 7 июля 2014 Моей доче Скучаю по тебе мой ангел маленький разлука мне дается тяжело ты далеко сейчас цветочек аленький до возвращенья мало времени прошло во сне я вижу, как играешь ты а вот мы вместе в парк идем мне без тебя тоскливо, знаешь ли и темной ночью и погожим днем твой звонкий смех везде мне кажется и голос томный бас иль альт и ты мой ангел где-то маешься твой пыл игривый не унять дом опустел, в нем стало тихо лишь слышно как сопит медведь и барби на машине мчиться лихо на конкурс красоты скорей успеть тебя с терпеньем ждут игрушки скучая, также как и я и каждый день звонят подружки все вместе мы твоя семья. MayGuay, да,у наших деток разница в месяц! Муж,кстати,после ЗБ тоже очень меня поддержал. Только у нас у него есть ребенок от первого брака,а у меня то была первая Б после стимуляции.... Страшно вспоминать,но читая Вас,как будто все заново пережила... больница.... приговор на узи.... только меня усиленно еще неделю лечили и давали надежду,то может это ошибка.... потом снова узи.... чистка.... ужас! Но только позже я поняла,что пережив это,я стала сильнее и более готова к появлению малыша в нашей жизни! Теперь у нас есть наше Счастье! Сынок! И я не устану благодарить Бога за этот дар! Я извиняюсь,что тут столько настрочила! Но уж очень тронула меня Ваша история! Спасибо что написали, наоборот приятно пообщаться, немного устала строчить ... 5 Ссылка на это сообщение
Веснушка2// 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 MayGuay, спасибо Вам за вашу историю! У Вас чудесная семья! Счастья огромного от всей души желаю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Розали0106 7 июля 2014 Автор Поделиться 7 июля 2014 MayGuay, спасибо Вам за вашу историю! У Вас чудесная семья! Счастья огромного от всей души желаю!!! на самом деле у нас Чумачечая семья Дочь моя маленькая, которая уже стала старшей уже выросла, нудит, ругается и вытаскивает младшую с разных углов квартиры и каждый раз пугает, что она сойдет с этого Сумасшедшего поезда 2 Ссылка на это сообщение
БЖ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 MayGuay, пути Господни неисповедимы... И каждой из нас назначен, видимо, этот особый путь к материнству. Читаю Вас со слезами сострадания и радости . Тоже долгие годы мечтала о ребеночке, тоже пережила ЗБ, также никак не поверю своему счастью, глядя на трехмесячного сына. Спасибо за Вашу историю! Счастья Вашей семье! 5 Ссылка на это сообщение
Веснушка2// 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 MayGuay, конечно,жизнь в корне изменилась. мне тоже иногда кажется, что сойду с ума!!! но никакие проблемы и усталость не перекроют того счастья, которое появилось у нас вместе с этим крохой!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Розали0106 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 MayGuay, пути Господни неисповедимы... И каждой из нас назначен, видимо, этот особый путь к материнству. Читаю Вас со слезами сострадания и радости . Тоже долгие годы мечтала о ребеночке, тоже пережила ЗБ, также никак не поверю своему счастью, глядя на трехмесячного сына. Спасибо за Вашу историю! Счастья Вашей семье! MayGuay, пути Господни неисповедимы... И каждой из нас назначен, видимо, этот особый путь к материнству. Читаю Вас со слезами сострадания и радости . Тоже долгие годы мечтала о ребеночке, тоже пережила ЗБ, также никак не поверю своему счастью, глядя на трехмесячного сына. Спасибо за Вашу историю! Счастья Вашей семье! Спасибо большое и вашей семье всех благ! Ссылка на это сообщение
arwens 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Ой, я тоже жду продолжения с нетерпением Ссылка на это сообщение
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Роза, не томи! 1 Ссылка на это сообщение
Розали0106 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 Девочки дорогие, сама хочу дописать, но и другие дела есть Роза, не томи! Галяяяяяяяяя ну и ты тоже и туда же торопишь меня несчастную Ссылка на это сообщение
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Галяяяяяяяяя ну и ты тоже и туда же торопишь меня несчастную Всё, всё - ухожу, ухожу, ухожу...))) Розочка, да конечно, когда найдется подходящая минутка, тогда и напишешь! Всё нормуль! Ссылка на это сообщение
*♡*скоро//mamochka*♡* 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Вот и наконец то дотопала к тебе на огонёк, дорогая моя Очень переживаю и плАчу читая всё это Меня только радует и утешает, что это сказка со счастливым концом Поэтому я терпеливо и послушно сижу молча и ожидаю продолжения 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Розали0106 8 июля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2014 Вот и наконец то дотопала к тебе на огонёк, дорогая моя Очень переживаю и плАчу читая всё это Меня только радует и утешает, что это сказка со счастливым концом Поэтому я терпеливо и послушно сижу молча и ожидаю продолжения спасибо Танюш, пишу потихоньку ... хочу охватить все переживания Продолжение 5 По дороге домой с работы, я зашла в аптеку и купила себе тест ... Не стала ждать задержки, не стала ждать утра, просто решила сделать, будь что будет! И увидела вторую полоску, сердце подсказало мне на этот раз, что я не ошибаюсь и мой малыш вернулся ко мне и хочет родиться на этот свет ни смотря не на, что!!!!!!! В этот момент я просто вскрикиваю от счастья, муж прибегает на кухню, я показываю ему молча тест, он все понимает и этот радостный молчаливый взгляд говорит больше чем слова ... Единственное, что говорил он мне позже: "Я чувствовал, я так и знал"... Радость в этот раз была другая, она не была кричащая и громкая, скорее она была тихая и трепетная ... Она была задумчивая и загадочная, я носила в себе в этот раз тайну, которую боялась открыть другим, решив, что должны знать только мои родные пока ... Не потому-что я верю в какие-то приметы нет, Боже упаси, я верю только в Бога! Это был страх ... подсознательный страх, что опять может ничего не получиться, и опять придется переживать это не одной, а разделить это со всеми знакомыми останавливал меня чтобы кричать об этом на весь белый свет... На УЗИ я все таки сходила опять, мне подтвердили мою маточную беременность, но правда в ЖК мы договорилась с врачом, что на учет раньше первого скрининга я не буду вставать, видимо врач в меня тоже не верила ... Подсознательно я ждала чтобы прошли 7 первых недель, мне казалось, что если мы с малышом перешагнет тот страшный рубеж, то дальше все у нас будет хорошо ... наивная я ... каждый раз когда у меня что-то побаливало или покалывало, я вздрагивала и бежала молиться, умоляя Бога не забирать у меня этого ребенка ... Я молилась каждый день, не просто молилась, я не занималась вычитыванием молитвы, я молилась со слезами на глазах, просила Бога оставить мне малыша, чтобы он развивался во мне и жил ... Из Иерусалима коллега привезла мне масло, и каждый день при молитве я мазала масло, мне становилось легче на душе от осознания, что я что-то делаю для ребенка, что я помогаю ему своей молитвой, жить дальше ... Что касается моей работы, то все шло по неожиданному для нас сценарию ... Моя коллега, которая вышла с декретного стала усиленно с нами кушать, хотя до этого сидела на диете, на что я сказала ей: "милая ты случайно не беременная, а то как то ты странно налегаешь на еду, наверное я тебя заразила" она естественно отрицала, и мы вместе смеялись, но через пару недель мои опасения оправдались, и она объявила нам, что тоже ждет ребенка, с уверенностью говоря, что на этот раз будет мальчик... Так, что наш тернажорный зал медленно перетек в беременные посиделки ... вот так бывает ... Слава Богу! Недельки шли, после первого Кс у меня был жуткий спаечный процесс, и каждый раз когда, что то болело, я принимала это со страхом начинающийся выкидыш ... каждый раз бегала как сумасшедшая в туалет смотреть на салфетку, это стало у меня фобией, навязчивой идеей, постоянно смотреть и в стахе ожидания увидеть как в прошлый раз пятна крови ... Боже мой, я думала я с ума сойду от этого страха ... И вот наконец настуупили мои долгожданные 8 недель, и я не могла спать спокойно и решила пойти все таки и сделать УЗИ, мне так хотелось увидеть, что ребенок не замер, что он растет мой малыш и надеется жить ... На УЗИ мы пошли с мужем вместе, с замиранием сердца стали ждать, состояние как в тумане, он него я отошла только тогда, когда расслышала такие приятные сердцу слова КТР и сердцебиение ... я тихо спросила врача: "значит он живой" на что она мне сказала, а почему нет:-) домой мы не шли, а летели на крыльях счастья ... Как -то среди ночи у меня сильно заболел живот, я лежала в темноте и думала, вызвать скорую, ну и что будет дальше ... посмотрят скажут, что шейка закрыта и выкинут домой опять ... звонить не стала ... оставалось опять только одно - молиться...Шли дни и приблежался первый скрининг, муж уехал в Германию, но мне не хотелось идти на УЗИ одной, я решила взять с собой дочу ... Готовилась и ждала, как будто иду на свидание к своему малышу ... И Ух и радость увидеть свою деточку на мониторе ... Врач пытался сквозь мои узлы и другие припятствия посчитать и разглядеть все досконально, но миоматоз не сильно позволял это сделать, на протяжении всего просмотра, наша детка сосала пальчик, так смешно держала его во рту, что врач сказала: "у вас такой позитивный ребенок, я чувствую он прям хочет появиться на свет" опять выхожу с УЗИ на крыльях ... не иду, а парю ... 20 Ссылка на это сообщение
Веснушка2// 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 MayGuay, мне кажется я перестаю дышать пока читаю..... 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт