Розали0106 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 MayGuay, да,через недельку едем Азовское покорять!В Ейск! хорошего вам отдыха! на купайтесь и нагуляйтесь Девочки немного притчи про счастье Счастье нужно не только уметь видеть в своей жизни, но и относиться к нему бережно, не расплескать его. На эту тему есть одна восточная притча. Некий юноша как-то спросил у отца: «Что есть счастье?» И отец послал его к знаменитому мудрецу. И вот молодой человек идёт к прославленному учителю и ожидает увидеть подвижника, аскета, но оказалось, что мудрец человек весьма богатый, у него роскошный дворец, наполненный произведениями искусства. Юноша приходит во дворец к мудрецу и задаёт ему свой вопрос: «Учитель, скажи мне, что такое счастье, как это можно понять?» Учитель дал ему маленькую ложку, наполнил её оливковым маслом и сказал: «Обойди мой дворец, осмотри все те сокровища и прекрасные творения, которые в нём находятся и, вернувшись, расскажи, что ты видел. Но сделай это так, чтобы не пролилось это масло из ложечки». Через некоторое время юноша вернулся и рассказал о том, что он видел во дворце, но добавил, что не смог обойти и осмотреть все сокровища, так как пока он всё это разглядывал, масло расплескалось из ложечки. Тогда мудрец вновь наполнил ложку маслом и повторил просьбу. Когда юноша вернулся и учитель спросил его о том, что он видел, то отрок сказал: «Я ничего не смог увидеть в твоём дворце, потому что я следил за тем, чтобы не расплескалось масло». И действительно, он принёс ложку, не пролив из неё ни капли. «Вот в этом и есть счастье, – сказал мудрец, – суметь сохранить тот дар, что у тебя есть, не растратив его впустую». Эта притча говорит нам о том, что заглядываясь на богатства и красоту, которые нам не принадлежат, которыми нам не дано обладать, мы не только не сможем даже толком рассмотреть их, но и потеряем то, что у нас есть. Иерей Павел Гумеров. 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Всем приветик! Сегодня в планируемую дату родов: 12.08.14 в 9-55 появилась моя малышка, по параметрам чуть крупнее сына )) Валя поздравляю с рождением принцессы!!!! Ссылки скрыты. Роза ,Ланочка в купальнике как взрослая прелесть :flower: Ссылка на это сообщение
стала мамой... 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Роза, Ланочка прелесть такая, мимишная принчипесса ( с итальянского принцесса))) в купальнике))) Валентина, с рождением принцесски!!! Побольше тебе молочка и спокойных ночек, пусть дрчя растет и радует вас каждой секундой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Валя поздравляю с рождением принцессы!!!! Спасибо!!! ) Валентина, с рождением принцесски!!! Побольше тебе молочка и спокойных ночек, пусть дрчя растет и радует вас каждой секундой!!! Спасиб огромное! ) Ссылка на это сообщение
Ruchey 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 А вот и наш первый поход на море, мы не боялись, прогуливались с папой потихоньку, ну больше всего меня умиляло, что на такую крошку мы одели купальник В общем наше первое знакомство с морем прошло хорошо! с первым купанием вас! Малышка чудесная! Valentii, мы не знакомы, но я все равно хочу поздравить тебя с рождением доченьки. Это такое чудо - рождение ребенка! Будьте обе здоровы и счастливы! Спокойных вам ночек и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 MayGuay, спасибо,Розочка! Ссылка на это сообщение
Valentii 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Valentii, мы не знакомы, но я все равно хочу поздравить тебя с рождением доченьки. Это такое чудо - рождение ребенка! Будьте обе здоровы и счастливы! Спокойных вам ночек и вкусного молочка! Спасибо, очень приятно! )) 1 Ссылка на это сообщение
Розали0106 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Роза ,Ланочка в купальнике как взрослая прелесть Ольчик спасибо купальник свекровь с Германии прислала я еще сказала мол зачем, она еще маленькая, а все таки пригодился Роза, Ланочка прелесть такая, мимишная принчипесса ( с итальянского принцесса))) в купальнике))) спасибо Катюш :flower: с первым купанием вас! Малышка чудесная! Лиза спасибо большое 1 Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Revery, Лена как дела? Как настроение по планированию, вектор еще не поменялся? Вектор не поменялся... А вот и наш первый поход на море, мы не боялись, прогуливались с папой потихоньку, ну больше всего меня умиляло, что на такую крошку мы одели купальник вообщем наше первое знакомство с морем прошло хорошо! Прелесть! И сейчас столько красивых вещей на малышей!!!! Не то , что 20 лет назад... Имя пока обсуждается с папой-мужем ) Мы обе хорошо, ттт, рядом и кушаем Поздравляю с рождением малышки! Очень за Вас рада! Ссылка на это сообщение
Valentii 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Прелесть! И сейчас столько красивых вещей на малышей!!!! Не то , что 20 лет назад... Поздравляю с рождением малышки! Очень за Вас рада! Спасибо большое! ) Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Спасибо большое! ) Я хотела у Вас спросить, Вы в каком роддоме и все ли понравилось? Ссылка на это сообщение
Розали0106 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 Девочки приветик, доброго дня! Прелесть! И сейчас столько красивых вещей на малышей!!!! Не то , что 20 лет назад... Леночка спасибо, и да однозначно выбор огромный сейчас, а для девочек так вообще молчу Ссылка на это сообщение
Valentii 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Я хотела у Вас спросить, Вы в каком роддоме и все ли понравилось? В этот раз тоже выбрала один из "старых" роддомов для своих родов, где у врачей и практики больше и не такой наплыв рожениц (к сожалению прошлый РД закрыли год назад). Т.к. рожала по договору с врачом и находмся в отдельной платной палате, то конечно отношение в разы лучше, даже можно сравнить с отношением в приемном отделении, в процедурных и проч. Так что все нормально, все выполняют свою работу и без лишней для нас нервотрепки ) Ссылка на это сообщение
Розали0106 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 Valentii, Валя ну как дела? как малышка? если у вас все хорошо наверное скоро выпишут? Ссылка на это сообщение
Веснушка2// 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Розочка, фотки такие яркие,летние и солнечные! А все потому что на них Ланочка-маленькое солнышко!!! Ви куль,хорошего вам отдыха! Говорят в Ейске как раз для маленьких деток море! И вообще там вроде хорошо! Мы в будущем тоже туда планируем поехать впервые! Так что буду очень рада,если ты потом поделишься впечатлениями! Валечка! Вчера не заходила,а сегодня прям прослезилась от такой замечательной новости! Поздравляю от сего сердца с рождением дочурки! Ваша семья теперь полная чаша! Счастья вам и здоровья!!! Умничка! А у нас два зуба на подходе.... Ссылка на это сообщение
Valentii 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Valentii, Валя ну как дела? как малышка? если у вас все хорошо наверное скоро выпишут? Как в ближ. дни будут готовы анализы, так сказали и выпишут, надеюсь это скоро ) Мы нормально, пока ттт без проблем. Розочка, фотки такие яркие,летние и солнечные! А все потому что на них Ланочка-маленькое солнышко!!! Ви куль,хорошего вам отдыха! Говорят в Ейске как раз для маленьких деток море! И вообще там вроде хорошо! Мы в будущем тоже туда планируем поехать впервые! Так что буду очень рада,если ты потом поделишься впечатлениями! Валечка! Вчера не заходила,а сегодня прям прослезилась от такой замечательной новости! Поздравляю от сего сердца с рождением дочурки! Ваша семья теперь полная чаша! Счастья вам и здоровья!!! Умничка! А у нас два зуба на подходе.... Спасибо!! ) Мой относительно нормально переживал периоды появления зубов, но без преукрашивания сутками был на груди. Скоро будет и мне повторение ) Хотя сейчас понимаю что легче было тогда его успокоить и поносить на руках, чем последние полгода и больше он весь день требует играть, бегать, да за одну прогулку теряешь уйму съеденных калорий )))) 1 Ссылка на это сообщение
Веснушка2// 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Valentii, мне не помешает потерять побольше калорий..... Я с ностальгией вспоминаю время в роддоме! Если забыть про придурошную педиаторшу,которая меня без конца до водила до нервного срыва,время с сыночком было таким блаженным, таким сладким! Мне все,что касается Владюшки,в такую огромную радость!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lyagun 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Я с ностальгией вспоминаю время в роддоме! Если забыть про придурошную педиаторшу,которая меня без конца до водила до нервного срыва,время с сыночком было таким блаженным, таким сладким! Мне все,что касается Владюшки,в такую огромную радость!!! А я скучаю по всему младенческому периоду (до года), когда смотришь на малыша как сериал, каждый день что-то новое, новые навыки, новые успехи... А сейчас уже взрослая деваха, непослушная очень, все "сама", мамка ей уже не сильно и нужна, даже обидно немного.. 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 С сыном в роддоме я тоже отдыхала! А сейчас просто так скучаю по его визгу и вечному вниманию, что хочется побыстрее домой в режим без остановки )) Ссылка на это сообщение
Веснушка2// 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Valentii, Valentii, Lyagun, делаем выводы!))) наша малышня самая лучшая в любом возрасте!!!! но придет время и надо будет идти за братиком или сестренкой!! 2 Ссылка на это сообщение
Lyagun 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Valentii, Valentii, Lyagun, делаем выводы!))) наша малышня самая лучшая в любом возрасте!!!! но придет время и надо будет идти за братиком или сестренкой!! Я готова! Вот только вопрос: а когда подрастет второй, идти за третьим, и так бесконечно? 1 Ссылка на это сообщение
Веснушка2// 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Lyagun, мне нравится твоя идея!!!! Ссылка на это сообщение
Valentii 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Я готова! Вот только вопрос: а когда подрастет второй, идти за третьим, и так бесконечно? Хороший вопрос! И например достиг "своей цели" 2,3,4 ребенка а потом? Предохраняться всеми способами, а если все же произойдет Б, не откажешься же от нее... Я вот немного боюсь забеременеть в ближ. год-два минимум, хоть и хочется третьего, но точно попозже ) И рада у кого есть 4-5 детей и больше и скажем родители не сильно ограничены в финансах... Пока даже не представляю как мы с двумя-то прокормимся )))) 1 Ссылка на это сообщение
Веснушка2// 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Valentii, я тоже после родов про 2-3 года говорила, что ни-ни!))) и вот 8 месяцев, а мне уже ТАК хочется!!! вот только финансовый момент и останавливает(((( Ссылка на это сообщение
Lyagun 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Хороший вопрос! И например достиг "своей цели" 2,3,4 ребенка а потом? Предохраняться всеми способами, а если все же произойдет Б, не откажешься же от нее... Я вот немного боюсь забеременеть в ближ. год-два минимум, хоть и хочется третьего, но точно попозже ) И рада у кого есть 4-5 детей и больше и скажем родители не сильно ограничены в финансах... Пока даже не представляю как мы с двумя-то прокормимся )))) Знаю одно: если все дети желанные, и родители адекватные, то именно дети стимулируют на карьерный рост и улучшение материального благосостояния семьи. Поверьте, уж голодать-то точно никто не будет! Другой вопрос, обеспечение всех детей высшим образованием и собственным жильем. В современном мире это уже не всем под силу. Именно это меня и останавливает от рождения больше двух-трех, и торопит с рождением, т.к. для себя отмерила порог 35. После 35 рожать не хочу, т.к. боюсь не успеть дать как минимум высшее образование всем детям до достижения мною пенсионного возраста. Не кидайте в меня тапками те, кто старше 35. Это сугубо мой план, и я с уважением отношусь ко всяковозрастным мамам, возможности у всех разные, как физические, так и материальные. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт