Розали0106 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 12.08.2014 в 09:51, МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК сказал(а): MayGuay, да,через недельку едем Азовское покорять!В Ейск! хорошего вам отдыха! на купайтесь и нагуляйтесь Девочки немного притчи про счастье Счастье нужно не только уметь видеть в своей жизни, но и относиться к нему бережно, не расплескать его. На эту тему есть одна восточная притча. Некий юноша как-то спросил у отца: «Что есть счастье?» И отец послал его к знаменитому мудрецу. И вот молодой человек идёт к прославленному учителю и ожидает увидеть подвижника, аскета, но оказалось, что мудрец человек весьма богатый, у него роскошный дворец, наполненный произведениями искусства. Юноша приходит во дворец к мудрецу и задаёт ему свой вопрос: «Учитель, скажи мне, что такое счастье, как это можно понять?» Учитель дал ему маленькую ложку, наполнил её оливковым маслом и сказал: «Обойди мой дворец, осмотри все те сокровища и прекрасные творения, которые в нём находятся и, вернувшись, расскажи, что ты видел. Но сделай это так, чтобы не пролилось это масло из ложечки». Через некоторое время юноша вернулся и рассказал о том, что он видел во дворце, но добавил, что не смог обойти и осмотреть все сокровища, так как пока он всё это разглядывал, масло расплескалось из ложечки. Тогда мудрец вновь наполнил ложку маслом и повторил просьбу. Когда юноша вернулся и учитель спросил его о том, что он видел, то отрок сказал: «Я ничего не смог увидеть в твоём дворце, потому что я следил за тем, чтобы не расплескалось масло». И действительно, он принёс ложку, не пролив из неё ни капли. «Вот в этом и есть счастье, – сказал мудрец, – суметь сохранить тот дар, что у тебя есть, не растратив его впустую». Эта притча говорит нам о том, что заглядываясь на богатства и красоту, которые нам не принадлежат, которыми нам не дано обладать, мы не только не сможем даже толком рассмотреть их, но и потеряем то, что у нас есть. Иерей Павел Гумеров. 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 12.08.2014 в 07:21, Valentii сказал(а): Всем приветик! Сегодня в планируемую дату родов: 12.08.14 в 9-55 появилась моя малышка, по параметрам чуть крупнее сына )) Валя поздравляю с рождением принцессы!!!! Ссылки скрыты. Роза ,Ланочка в купальнике как взрослая прелесть :flower: Ссылка на это сообщение
стала мамой... 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Роза, Ланочка прелесть такая, мимишная принчипесса ( с итальянского принцесса))) в купальнике))) Валентина, с рождением принцесски!!! Побольше тебе молочка и спокойных ночек, пусть дрчя растет и радует вас каждой секундой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 12.08.2014 в 12:12, Ольгуня-мама сказал(а): Валя поздравляю с рождением принцессы!!!! Спасибо!!! ) 12.08.2014 в 12:28, стала мамой... сказал(а): Валентина, с рождением принцесски!!! Побольше тебе молочка и спокойных ночек, пусть дрчя растет и радует вас каждой секундой!!! Спасиб огромное! ) Ссылка на это сообщение
Ruchey 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 11.08.2014 в 18:04, MayGuay сказал(а): А вот и наш первый поход на море, мы не боялись, прогуливались с папой потихоньку, ну больше всего меня умиляло, что на такую крошку мы одели купальник В общем наше первое знакомство с морем прошло хорошо! с первым купанием вас! Малышка чудесная! Valentii, мы не знакомы, но я все равно хочу поздравить тебя с рождением доченьки. Это такое чудо - рождение ребенка! Будьте обе здоровы и счастливы! Спокойных вам ночек и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 MayGuay, спасибо,Розочка! Ссылка на это сообщение
Valentii 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 12.08.2014 в 14:12, Ruchey сказал(а): Valentii, мы не знакомы, но я все равно хочу поздравить тебя с рождением доченьки. Это такое чудо - рождение ребенка! Будьте обе здоровы и счастливы! Спокойных вам ночек и вкусного молочка! Спасибо, очень приятно! )) 1 Ссылка на это сообщение
Розали0106 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Цитата Роза ,Ланочка в купальнике как взрослая прелесть Ольчик спасибо купальник свекровь с Германии прислала я еще сказала мол зачем, она еще маленькая, а все таки пригодился Цитата Роза, Ланочка прелесть такая, мимишная принчипесса ( с итальянского принцесса))) в купальнике))) спасибо Катюш :flower: Цитата с первым купанием вас! Малышка чудесная! Лиза спасибо большое 1 Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 11.08.2014 в 10:55, MayGuay сказал(а): Revery, Лена как дела? Как настроение по планированию, вектор еще не поменялся? Вектор не поменялся... 11.08.2014 в 18:04, MayGuay сказал(а): А вот и наш первый поход на море, мы не боялись, прогуливались с папой потихоньку, ну больше всего меня умиляло, что на такую крошку мы одели купальник вообщем наше первое знакомство с морем прошло хорошо! Прелесть! И сейчас столько красивых вещей на малышей!!!! Не то , что 20 лет назад... 12.08.2014 в 08:08, Valentii сказал(а): Имя пока обсуждается с папой-мужем ) Мы обе хорошо, ттт, рядом и кушаем Поздравляю с рождением малышки! Очень за Вас рада! Ссылка на это сообщение
Valentii 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 13.08.2014 в 05:25, Revery сказал(а): Прелесть! И сейчас столько красивых вещей на малышей!!!! Не то , что 20 лет назад... Поздравляю с рождением малышки! Очень за Вас рада! Спасибо большое! ) Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 13.08.2014 в 06:08, Valentii сказал(а): Спасибо большое! ) Я хотела у Вас спросить, Вы в каком роддоме и все ли понравилось? Ссылка на это сообщение
Розали0106 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 Девочки приветик, доброго дня! Цитата Прелесть! И сейчас столько красивых вещей на малышей!!!! Не то , что 20 лет назад... Леночка спасибо, и да однозначно выбор огромный сейчас, а для девочек так вообще молчу Ссылка на это сообщение
Valentii 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 13.08.2014 в 07:03, Revery сказал(а): Я хотела у Вас спросить, Вы в каком роддоме и все ли понравилось? В этот раз тоже выбрала один из "старых" роддомов для своих родов, где у врачей и практики больше и не такой наплыв рожениц (к сожалению прошлый РД закрыли год назад). Т.к. рожала по договору с врачом и находмся в отдельной платной палате, то конечно отношение в разы лучше, даже можно сравнить с отношением в приемном отделении, в процедурных и проч. Так что все нормально, все выполняют свою работу и без лишней для нас нервотрепки ) Ссылка на это сообщение
Розали0106 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 Valentii, Валя ну как дела? как малышка? если у вас все хорошо наверное скоро выпишут? Ссылка на это сообщение
Веснушка2// 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Розочка, фотки такие яркие,летние и солнечные! А все потому что на них Ланочка-маленькое солнышко!!! Ви куль,хорошего вам отдыха! Говорят в Ейске как раз для маленьких деток море! И вообще там вроде хорошо! Мы в будущем тоже туда планируем поехать впервые! Так что буду очень рада,если ты потом поделишься впечатлениями! Валечка! Вчера не заходила,а сегодня прям прослезилась от такой замечательной новости! Поздравляю от сего сердца с рождением дочурки! Ваша семья теперь полная чаша! Счастья вам и здоровья!!! Умничка! А у нас два зуба на подходе.... Ссылка на это сообщение
Valentii 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 13.08.2014 в 07:38, MayGuay сказал(а): Valentii, Валя ну как дела? как малышка? если у вас все хорошо наверное скоро выпишут? Как в ближ. дни будут готовы анализы, так сказали и выпишут, надеюсь это скоро ) Мы нормально, пока ттт без проблем. 13.08.2014 в 08:29, Снегурочка// сказал(а): Розочка, фотки такие яркие,летние и солнечные! А все потому что на них Ланочка-маленькое солнышко!!! Ви куль,хорошего вам отдыха! Говорят в Ейске как раз для маленьких деток море! И вообще там вроде хорошо! Мы в будущем тоже туда планируем поехать впервые! Так что буду очень рада,если ты потом поделишься впечатлениями! Валечка! Вчера не заходила,а сегодня прям прослезилась от такой замечательной новости! Поздравляю от сего сердца с рождением дочурки! Ваша семья теперь полная чаша! Счастья вам и здоровья!!! Умничка! А у нас два зуба на подходе.... Спасибо!! ) Мой относительно нормально переживал периоды появления зубов, но без преукрашивания сутками был на груди. Скоро будет и мне повторение ) Хотя сейчас понимаю что легче было тогда его успокоить и поносить на руках, чем последние полгода и больше он весь день требует играть, бегать, да за одну прогулку теряешь уйму съеденных калорий )))) 1 Ссылка на это сообщение
Веснушка2// 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Valentii, мне не помешает потерять побольше калорий..... Я с ностальгией вспоминаю время в роддоме! Если забыть про придурошную педиаторшу,которая меня без конца до водила до нервного срыва,время с сыночком было таким блаженным, таким сладким! Мне все,что касается Владюшки,в такую огромную радость!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lyagun 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 13.08.2014 в 08:51, Снегурочка// сказал(а): Я с ностальгией вспоминаю время в роддоме! Если забыть про придурошную педиаторшу,которая меня без конца до водила до нервного срыва,время с сыночком было таким блаженным, таким сладким! Мне все,что касается Владюшки,в такую огромную радость!!! А я скучаю по всему младенческому периоду (до года), когда смотришь на малыша как сериал, каждый день что-то новое, новые навыки, новые успехи... А сейчас уже взрослая деваха, непослушная очень, все "сама", мамка ей уже не сильно и нужна, даже обидно немного.. 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 С сыном в роддоме я тоже отдыхала! А сейчас просто так скучаю по его визгу и вечному вниманию, что хочется побыстрее домой в режим без остановки )) Ссылка на это сообщение
Веснушка2// 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Valentii, Valentii, Lyagun, делаем выводы!))) наша малышня самая лучшая в любом возрасте!!!! но придет время и надо будет идти за братиком или сестренкой!! 2 Ссылка на это сообщение
Lyagun 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 13.08.2014 в 11:13, Снегурочка// сказал(а): Valentii, Valentii, Lyagun, делаем выводы!))) наша малышня самая лучшая в любом возрасте!!!! но придет время и надо будет идти за братиком или сестренкой!! Я готова! Вот только вопрос: а когда подрастет второй, идти за третьим, и так бесконечно? 1 Ссылка на это сообщение
Веснушка2// 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Lyagun, мне нравится твоя идея!!!! Ссылка на это сообщение
Valentii 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 13.08.2014 в 11:18, Lyagun сказал(а): Я готова! Вот только вопрос: а когда подрастет второй, идти за третьим, и так бесконечно? Хороший вопрос! И например достиг "своей цели" 2,3,4 ребенка а потом? Предохраняться всеми способами, а если все же произойдет Б, не откажешься же от нее... Я вот немного боюсь забеременеть в ближ. год-два минимум, хоть и хочется третьего, но точно попозже ) И рада у кого есть 4-5 детей и больше и скажем родители не сильно ограничены в финансах... Пока даже не представляю как мы с двумя-то прокормимся )))) 1 Ссылка на это сообщение
Веснушка2// 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Valentii, я тоже после родов про 2-3 года говорила, что ни-ни!))) и вот 8 месяцев, а мне уже ТАК хочется!!! вот только финансовый момент и останавливает(((( Ссылка на это сообщение
Lyagun 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 13.08.2014 в 11:35, Valentii сказал(а): Хороший вопрос! И например достиг "своей цели" 2,3,4 ребенка а потом? Предохраняться всеми способами, а если все же произойдет Б, не откажешься же от нее... Я вот немного боюсь забеременеть в ближ. год-два минимум, хоть и хочется третьего, но точно попозже ) И рада у кого есть 4-5 детей и больше и скажем родители не сильно ограничены в финансах... Пока даже не представляю как мы с двумя-то прокормимся )))) Знаю одно: если все дети желанные, и родители адекватные, то именно дети стимулируют на карьерный рост и улучшение материального благосостояния семьи. Поверьте, уж голодать-то точно никто не будет! Другой вопрос, обеспечение всех детей высшим образованием и собственным жильем. В современном мире это уже не всем под силу. Именно это меня и останавливает от рождения больше двух-трех, и торопит с рождением, т.к. для себя отмерила порог 35. После 35 рожать не хочу, т.к. боюсь не успеть дать как минимум высшее образование всем детям до достижения мною пенсионного возраста. Не кидайте в меня тапками те, кто старше 35. Это сугубо мой план, и я с уважением отношусь ко всяковозрастным мамам, возможности у всех разные, как физические, так и материальные. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт