Розали0106 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 MayGuay, стих утащила себе, очень тронул. да правда трогательное Ссылка на это сообщение
Веснушка2// 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 у нас вылез третий зуб!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: 2 Ссылка на это сообщение
Lyagun 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 у нас вылез третий зуб!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: Поздравляю! Зубастики! 1 Ссылка на это сообщение
Ruchey 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Снегурочка//, с зубиком вас! Loura, поздравляю тебя и твоего сына Андрюшеньку с 10 месяцами! Очень хорошенький мальчик - пусть расчет счастливым и красивым на радость папе и маме! 2 Ссылка на это сообщение
Розали0106 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 у нас вылез третий зуб!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: ну с зубиками вас! Всем доброго вечера! А мы с моря, благодать в жару море Как приятно быть втроем на море, жаль что старшая не захотела Наснимала дочу на видео, но жалко, что на телефон мужа, а шнура скинуть нет Ох как это здорово, любимый муж, наша дочулька и я все вместе на теплом песочке, а водичка прелесть парное молоко ну вообще атмосфера была такая вся теплая, думала, что для этого нужна компания, но оказывается ничего нет лучше когда это компания твоя любимая семья вообщем было даже ромАнтик ах как море полезно для наших нервов девочки отдыхаешь расслабляет 3 Ссылка на это сообщение
Loura 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 ну вообще атмосфера была такая вся теплая, думала, что для этого нужна компания, но оказывается ничего нет лучше когда это компания твоя любимая семья вообщем было даже ромАнтик эх, как сказала душевно! Жаль, лайков не осталось) Девочки, спасибо всем огромное за поздравления и комплименты детям!!! Нам очень приятно! Роза, Таня, Валя, Лиза, каждой по персональному СПАСИБО!)) Loura, Наташ молодец, что показала нам своих лапулек, как всегда сладкие, Андрюша уже стоит здорово или вы уже ходите? Ты как всегда наверное занимаешься с ними а у меня программа "самотек" про умелки андрюшины ты прочитала в темке, наверное, повторяться не буду)) В целом, стоит уверенно и долго, но не думаю, что скоро затопает)) У дочки от самостоятельного стояния до первого шага месяца 2, а то и больше, прошло, правда она уже в 7 месяцев стояла, а в 9 пошла, но это мы с тобой уже обсуждали, я помню, что твоя старшенькая торопыжка была тоже)) Про занятия. Я стараюсь всегда придерживаться той самой "золотой середины", и заниматься стараюсь (но больше с дочкой, т.к. интерес у неё сильнее) и на самотёк всё пусаю порой. Даю им волю в самовыражении, что "мама, не горюй" потом)). Заниматься, что называется "по плану" всегда я бы не смогла точно)) 2 Ссылка на это сообщение
Розали0106 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 эх, как сказала душевно! Жаль, лайков не осталось) ты знаешь я абсолютно светский человек, который все эти годы ставил в себе в приоритет карьеру, финансовое благополучие и при этом была очень одиноким человеком, который привык сам из кожи вон лезть, чтобы дать своей дочери все лучшее, стать специалистом и у меня никогда не было крепкого мужского плеча ... порой я уставала на нет, а ночами рыдала в подушку, хотелось все таки ежкин кот быть слабой женщиной за свои 39, я уже забыла, что бывает и так тихая радость от любимой семьи, сердце ликует и при этом это вот та самая благодать Loura, ну Андрюша нас уже перегнал по умению хотя бы стоять, мы и с этим пока не справляемся и да старшая у меня торопыжка, в 8 уже пошла ... неее Лануся не идет такими быстрыми шагами как Аселя, но и ладно, мы уже перестали оглядываться на других , у нас свое время я даже перестала читать вообще статьи типа "в 9 месяцев вы должны" ... живу по Комаровскому - МЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ :D 3 Ссылка на это сообщение
Loura 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 у нас свое время я даже перестала читать вообще статьи типа "в 9 месяцев вы должны" ... живу по Комаровскому - МЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ :D подписываюсь) Дочку я ещё по глупости сравнивала с ровесниками на форуме, читала всякие "умные" статьи. С сыном я куда спокойнее и даже пофигистка во многом)) И если честно, то часто такие обсуждения на мамских форумах (в т.ч. и в "октябрятах" мне одно время казалось) мне кажутся соперничеством что-ли каким-то, с оттенком хвастовства : "мы умеем так...", "ой, а мы так ещё 3 недели назад умели"))))))) Ни в коем случае обидеть никого не хочу, и хорошо, если ошибаюсь, но зачастую именно такое впечатление и складывается. Поэтому всё это считаю глупостями. Все детки самые-самые, а самое главное - уникальные! у нас вылез третий зуб!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: забыла поздравить(( И мы вас поздравляем! На месяц старше и вообще беззубые мы обзавидовались!!! :D 1 Ссылка на это сообщение
Розали0106 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 Loura, спасибо Наташ, да вот уже 10! Через два месяца дай Бог годик а что делать так и не решила Ссылка на это сообщение
ЛЛАЗурь 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 (изменено) <p>Девочки, доброе утро! Поздравляю всех со значимыми вешками и достижениями в развитии (зубками, новыми умениями и пр.), а также с годовщинами, месяцами, недельками. Всем, кто на море, завидую белой завистью, передавайте привет морю и чайкам! Куда-то делась часть предыдущего сообщения... хммм, опять, фото видно очень большое.. Конечно, природу нельзя торопить (да и зачем?), придёт время, косточки, связочки, мышцы, суставы окрепнут и деточка и крепко на ножках стоять будет. А то в погоне за усредненными нормами мамочки торопятся присаживать, на ножки рано ставить, а потом не понимают откуда искривления или еще какая-нибудь бяка, которую можно было избежать просто не форсируя событий. Изменено 17 августа 2014 пользователем Лен// 4 Ссылка на это сообщение
Розали0106 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 Доброе утро!!!!!!!!!! Лен//, Лена спасибо большое :flower: , картинки с морем класс , а ты в каком городе живешь? море далековато от вас? Снегурочка//, Владика с Здоровья крепкого и счастливого детского смеха! 1 Ссылка на это сообщение
ЛЛАЗурь 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 MayGuay, я в Архангельской области живу, нам до Белого моря ближе (сутки), но в этом году даже до него не выбраться. А я просто безумно люблю море, его запах, чаек-крикуш, очень жду их прилета всегда, три года подряд ездили на Черное море, и в этот год его очень не хватает Ссылка на это сообщение
Valentii 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Доб. утро/день! )) Владика с 9-ой!! 1 Ссылка на это сообщение
Розали0106 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 MayGuay, я в Архангельской области живу, нам до Белого моря ближе (сутки), но в этом году даже до него не выбраться. А я просто безумно люблю море, его запах, чаек-крикуш, очень жду их прилета всегда, три года подряд ездили на Черное море, и в этот год его очень не хватает ух ты Лен Архангельская это холодновато , у меня тетя там жила долго, очень любит Архангельск Ссылка на это сообщение
ЛЛАЗурь 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 MayGuay, холодновато, это точно. Ссылка на это сообщение
Веснушка2// 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Valentii, MayGuay, спасибо,девулечки! огромное спасибо за поздравление!!! MayGuay, и Ланочку-солнышко с 10 месяцами!!!! самое главное здоровья и пусть папочку и мамочку радует каждый день!!! Вообще не верится, что моему зайчишке уже 9 месяцев!!!День родов помню до мельчайших подробностей!!! каждую секунду, каждое свое ощущение!!! Это такое счастье! Мне не было вообще страшно! Было такое воодушевление!!! Я же должна была вот-вот увидеть и взять на руки свое долгожданное СЧАСТЬЕ!!!!!! немного моего сладуськи!!! Ссылки скрыты. только вам показываю себя новая игрушка и щенячий восторг!!! 8 Ссылка на это сообщение
ЛЛАЗурь 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Снегурочка//, очень красивые! Сыночек - мамопапина радость, загляденье! (ттт, чтоб не сглазить). Дай вам Бог всего самого хорошего, теперь ваш путь пойдет только по светлой, яркой, позитивной полосе! 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Снегурочка, очень милые вы ))) 1 Ссылка на это сообщение
Loura 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 (изменено) Ещё раз с поздравлениями! Иланочку с десяточкой!!! :flower: Владюшу с девятью месяцами!!! :flower: Растите, детки, здоровенькими и счастливыми! :flower: Снегурочка//, красивые!!! ТТТ! Очень рослый сынок, высокий парень!) Valentii, блин, я только теперь, увидев линеечку, поняла с чем, вернее с КЕМ! тебя девочки поздравляли)) С новорожденной доченькой тебя и твою семью! Счастья вам всем!)) Изменено 17 августа 2014 пользователем Loura 2 Ссылка на это сообщение
Веснушка2// 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Лен//, Valentii, Loura, спасибо!!!! Loura, даааа,это точно! он в 8 мес 74 см был! в этот четверг пойдем снова измеряться! посмотрим! а так у нас папа 2 м!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Valentii, блин, я только теперь, увидев линеечку, поняла с чем, вернее с КЕМ! тебя девочки поздравляли)) С новорожденной доченькой тебя и твою семью! Счастья вам всем!)) Спасибо!!!!! Ссылка на это сообщение
Lyagun 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Владика и Ланочку с датами! Извиняюсь, что припозднилась, но только добралась до компа сегодня. А мы сегодня поехали на речку за город, а она от жары почти высохла. Мы как лягушата лежали на мелководье, спасались от солнцепёка. Зато доча довольна, она не любит, когда много воды. 2 Ссылка на это сообщение
Розали0106 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 Девочки приветик! ДЕВОЧКИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Снегурочка//, Вы великолепны ребятая как раз хотела попросить фотку и твою тоже и да тоже солидарна с девочками Владик такой рослый мальчик ну есть в кого 1 Ссылка на это сообщение
Розали0106 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 Прочитала рассказ одной роженицы ... ужасть ужасная ... не я не такая экстрималка Это должно было стать шестым кесаревым Это должно было стать шестым кесаревым. Про шестое кесарево не слышали даже православные акушеры. Я была сапером на неразминированном поле без карты, любителем-дрессировщиком хищников, террористом-смертником, человеком-пауком без спецэффектов, Чипом без Дейла с невыполнимым заданием. Это рассказ про мою беременность. — Приходи, посмотрим, — грустно сказала мой врач по телефону. Это было лучшее, что я услышала за всю беременность. Дальше анализы показали, что беременность не развивается. — Подождем, — сказала мой врач. Мы подождали, и она развилась. Дальше было кровотечение. На УЗИ стало видно, что плод прикреплен к рубцу от предыдущих кесаревых. — Это классифицируется как внематочная беременность. Ее не сохраняют, но я даже не знаю врача, который рискнет вам делать аборт, — сказал мне узист. Потом мне сказали, что рубец очень тонкий и прикрепленная к нему плацента рвет орган мгновенно, без симптомов. Это означает быструю и немучительную смерть без покаяния матери и младенца сразу. Потом мне сказали, что ребенок умрет внутриутробно, так как через рубец не идет питание. Потом мне сказали, что по УЗИ и анализам у ребенка серьезные пороки развития. Но на этом моменте это уже не имело для меня значения. Потом мне сказали, что плацента очень низко, она оторвется и вызовет кровотечение, которое они могут не остановить и на операционном столе. Пропуская лекции об ответственности в кабинете генетика и «доброжелательность» врачей женской консультации, я выяснила, что в лучшем случае все гибнут мгновенно, в худшем — долго и по очереди. — Беременность не вынашиваемая, шансов нет, хотя все бывает, — предупреждали хорошие врачи. — Но он же живой, — отвечала им мой любимый доктор. — Безответственная, бесчувственная мамашка, но решать тебе, — говорила она мне. Сначала было страшно, потом плохо, потом грустно, потом стало все равно от безысходности. К концу беременности я расхрабрилась. «Вечно эти врачи преувеличивают», — думала я, разглядывая верхушки сосен на даче за 60 километров от Москвы. «Пойду прогуляюсь к метро за мороженным», — думала я уже лежа в роддоме на строжайшем постельном режиме. Настал день операции. Накануне меня навестила администрация клиники и заведующие разных отделений, которые, мне казалось, не имеют отношения к беременным. Сказали, что операция будет очень сложная, чтобы я была готова ко всему. Я позвонила духовнику и была готова. Все случилось ровно за десять минут до начала запланированной операции. То есть, когда часть врачей мыла руки, другая надевала халаты, третья ободряюще похлопывала меня по плечу, — случилось все, чем меня пугали всю беременность. Оно оторвалось, разорвалось, полилось. Я думала, что так быстро возят на каталках только в кино и врачи по коридору так бегают тоже только в кино. Я успела сделать два «звонка другу» — мужу и духовнику. У меня выхватили телефон и бросили на стол. По скорости показалось, что они будут резать без наркоза. Моя врач залила йодом халат главврача. Последнее, что я слышала, как вызывали детскую реанимацию. Очнулась я от того, что очень сдержанная на эмоции врач сидела рядом и гладила меня по голове. «Наверное, ей было страшнее, чем мне», — подумала я, и мне стало стыдно. — От метро вы меня бы не дотащили, — говорю. — Ты безответственная и бесчувственная мамашка, — отвечает, — с ребенком все нормально. Она в общем детском отделении. Это внешний сюжет. Меня так накрыло Благодатью Божией, Милостью Божией, что было страшно вдохнуть. Внутри все притихло и стало на свои места, когда не хочется ничего просить, а хочется только благодарить. Я вдруг физически почувствовала «дух мирен» и близость Бога. Ты делаешь такой маленький шажок к Богу (всего лишь не убить своего ребенка), а получаешь такие богатства, что даже страшно. Мне кесарят всегда жалко , да простят мне ЕР - чики, такое ощущение, что они так хорошо и тепло у мамы в пузике спали и тут раз их разбудили и куда-то в жестокий и холодный мир вытолкнули ЕР-ники напрягаются идут по пути, они уже там начали бороться за существование в пути, а мои кесарята не успели даже понять что к чему и бах уже на холоде хотя ЕР-чики трудятся в отличии от кесарят 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт