Перейти к публикации

Я Мама вновь через 17 лет! Моя скромная история...

Полезные сообщения

Спасибо, Роза, за еще одну историю. Да, шестое кесарево - это экстрим. :mamamia: Мне вот третье предстоит (надеюсь), а тоже страшно. Поэтому для себя решила, что это будут последние роды. Подумываю даже, во время этой операции трубы перевязать, чтоб не мучить больше свою матку, да и себя. Хотя муж не очень согласен, хочет оставить еще шанс на третьего. И я пообещала ему решить все окончательно во время Б, если будет протекать отлично, без каких-либо угроз и патологий (хотя у меня по другому не бывает), то оставим себе шанс...

• Ответы 793
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lyagun, я тоже считаю, что три КС это предел, на четвертое я б побоялась пойти :(

Девочки :Hello:

Доброго вечера!

Очень люблю этот ролик про пса :D

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

MayGuay, ролик очень смешной)))) моя Норочка подозреваю тоже так делает. Недавно муж ушел с Владиком гулять,а я на кухне была. Смотрю она несется мимо меня,пошла глянуть куда. А она с разбегу и на диван,на который мы ее не пускаем. Я аж рот открыла. А она как сиганет от меня от неожиданности.))))) Видать думала,что я тоже ушла.

• Нравится 3

MayGuay, ролик очень смешной)))) моя Норочка подозреваю тоже так делает. Недавно муж ушел с Владиком гулять,а я на кухне была. Смотрю она несется мимо меня,пошла глянуть куда. А она с разбегу и на диван,на который мы ее не пускаем. Я аж рот открыла. А она как сиганет от меня от неожиданности.))))) Видать думала,что я тоже ушла.

да да Танюш, они такие хитрюги, давно живет с тобой Нора?
  • Нравится 1

Еще один ролик хочу показать, нравиться очень :confusion: ... таинство зарождение новой жизни :) ,

я так благодарна Богу, что мы женщины имеем возможность внутри себя растить ЦЕЛУЮ НОВУЮ ЖИЗНЬ

Ссылки скрыты.

MayGuay, Снегурочка//, вот хитрюги :D

точно :D
  • Нравится 3

MayGuay, мы ее взяли за месяц до моей беременности!))) так что с февраля 2013 года!!!!

Лен//, ага, еще какие хитрюги!!!! и думают, что умнее нас!)))

MayGuay, ролик ЧУДО!!!!! у меня до сих пор в голове не укладывается как такое возможно!!!! это нереально здорово!!!!!!!!!!!!!!

Lyagun, я тоже считаю, что три КС это предел, на четвертое я б побоялась пойти :(

если мне не изменяет память и я ничего не путаю, то у жены Роберта Кеннеди Этель было 11 КС! Вот бесстрашная женщина!

Да, кесарят и мне жаль очень(( До сих пор мучает совесть, что дочь не смогла сама родить. Всё понимаю, всё бывает. И что детки ничем не отличаются. Но червячок грызёт где-то глубоко. Она так старалась, а я не смогла((

И если бы второе было тоже КС, то может было бы лечге. Но сына сама родила, поэтому и мучает совесть, словно дочь обделила, лишила чего-то(((

Всем привет, девочки!!! :flower:

Loura,

не стОит сожалеть о прошлом, тем более о КС. Можно на ты? Ко мне тоже лучше на ты :) . Всё относительно, твоя дочь не смогла бы появиться естественным путём, значит другого пути не было и не твоя в этом вина, она жива, здорова, здорова и ты, тем более смогла потом родить сама. У меня вот ЕР, но они были длительными и,как выяснилось впоследствии случайно, в процессе их мой малыш получил родовую травму - смещение шейных позвонков, он здоров, но некоторыми видами спорта ему заниматься нельзя. С самого младенчества у него зрачки разного размера, я пытала офтальмолога, он мне ничего внятного не сказал, лишь потом невролог сказала, что это одно из последствий родовой травмы.

Я вот себя виню в том, что не смогла его родить быстро и без травм из-за своей слабой родовой деятельности и врачей, которые гоняют пешком от предродовой до родзала, когда головка уже в родовых путях. Я бы предпочла КС, лишь бы он был здоров...

• Нравится 1

Лен//, согласная, лучше КС и здоровый ребенок, чем было бы по другому, из за наших комплексов (а я все время комплексую что сама не родила :( ) ...

Девочки дорогие всем приветик!

dobrii_den_2.gif

• Нравится 1

Всем приветик!!!

Были сегодня в поликлинике!

Владюшка в 9 мес вес 9600 и рост 75 см.

Три зуба, сам садиться и с лежачего и с ползучего положения, ползает как пуля, стоит везде где есть за что держаться, ходить не любит или боится, даже за ручки.

Говорит ля-ля, дя-дя, ма-ма, кххх, что-то типа дай-дай. Но не осознанно, просто набор слогов! Говорит басом и как можно громче старается))))

Горшок не признает, одевает на голову или складывает в него игрушки)))

В ладушки не играет, пока-пока не машет!

Посадила сына в кроватку, сама села за комп рядом. Слышу зажурчало, а он без подгуза и труселя одеть не успела!

Смотрю стоит Владик в кроватке и ровно между прутьев струйка!)))))))))))))) Он старался))))

• Нравится 4

Снегурочка//, малыш чудесный! очень позитивные фотографии. Прям заводной такой по фоткам! Красавец!

MayGuay, Снегурочка//, ну и хитрюги эти хвостатые члены семьи однако!

если мне не изменяет память и я ничего не путаю, то у жены Роберта Кеннеди Этель было 11 КС! Вот бесстрашная женщина!

да-да. Ты не ошибаешься. Не знаю, подвиг это или глупость, но результат ВПЕЧАТЛЯЕТ!!! А ты по поводу КС не переживай. Девочки правильно пишут, лучше КС и здоровый малыш, чем ЕР и родовая травма.

Снегурочка//, молодец Владик! И прибавка у вас хорошая и с умелками все на высшем уровне. пусть и дальше растет здоровым и развитым мальчишкой на радость папе и маме!

• Нравится 2

Всем чудесного дня!

Угощайтесь, девочки, моему малышу сегодня 2 годика исполнилось:

gal464.jpg?590430979

3369572_1.jpg

f59f0a82e17b.jpg

1383173085_axf3vmqm-500x375.jpg

Изменено пользователем Ruchey
  • Нравится 5

Ruchey, спасибочки!!!!! :confusion::embrace:

Ruchey,

На сердце праздник и в душе:

Тебе два годика уже!

И мы все вместе заявляем :

С "огромной" датой поздравляем!

Расти, умней, шагай вперед,

Побольше ешь и не болей!

Ждем - позовешь нас через год

На свой трехлетний юбилей!

Ссылки скрыты.

Лен//, спасибо! Растем не по дням, а по часам. Сидели с дочей, смотрели сегодня его фотографии первые, еще в роддоме, потом в месяц, в два - такой малюсенький был. Сейчас совсем большой по сравнению с теми временами. ой, ну быстро время летит ...

• Нравится 1

Помнится обещала я сюда фотки деток скинуть, как до компа доберусь. Выполняю свое обещание. Вот свежайшие. Сегодня фотали в детском развлекательном центре:

post-77138-0-79378000-1408768066_thumb.jpg

post-77138-0-03456800-1408768082_thumb.jpg

post-77138-0-30265700-1408768114_thumb.jpg

post-77138-0-90864400-1408768125_thumb.jpg

post-77138-0-56055500-1408768151_thumb.jpg

post-77138-0-43580700-1408768161_thumb.jpg

• Нравится 5

Ruchey, прошедшим Вас! :flower:

Здоровья и новых подвигов! Согласна с Вами, что двухлетки очень взрослые по сравнению с малютками. Ваш сыночек на фото, где он один (без сестренки) выглядит гораздо старше своих лет. Замечательные у Вас детки!!! А помощница какая!!! :class:

• Нравится 1

Lyagun, Спасибо! Старшая доченька да, очень много помогает. Я без нее как без рук. А Витюшку из-за взгляда часто считают более взрослым, чем он есть на самом деле. У него с рождения взгляд более серьезный и осмысленный, чем у сверстников. Я еще в родзале поразилась, вот только родился ведь, а смотрит так, как будто все знает уже.

• Нравится 3

Ruchey, мой тоже не в меру серьезен, и тоже с самого младенчества все анализирует. Даже соску-пустышку не сосал, сосательное движение сделает, поймет, что молочка там нет и молча язычком вытолкнет. А сейчас в свои 10 лет такие фразы заворачивает, всё помудренее пытается, философствует, взрозлые диву даются.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...