Популярное сообщение Розали0106 29 августа 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2014 Девочки приветик МОИ ХОРОШИЕ! ПРОСТИТЕ, что не отвечала , я с НОВОСТЯМИ ВОТ ТАКИМИ 10 Ссылка на это сообщение
Lyagun 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Привет! Поздравляю тихонечко! Мужа уже обрадовала? Ссылка на это сообщение
Розали0106 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 Даже писать не знаю что ... только могу молчать в ШОКЕ Привет! Поздравляю тихонечко! Мужа уже обрадовала? спасибо :flower: , да сказала Ссылка на это сообщение
Lyagun 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 ну, долго не ШОКуй Приходи в себя. Ты ведь этого и хотела... Я кстати теперь мечтаю не просто забеременеть, а чтоб это было для меня неожиданным сюрпризом где-нибудь на четвертом месяце, чтоб все страхи-угрозы-мучения ранних сроков были позади. Но, наверно, такого никогда не будет, т.к. обычно я узнаю о своей Б еще до задержки (очень хорошо знаю свой организм, и все изменения замечаю). Посиди недельку дома, и вперед по врачам и лабораториям. Видимо, ребеночек не захотел ждать, пока ты созреешь, и сделал сам первый шаг на встречу тебе. 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Девочки приветик МОИ ХОРОШИЕ! Супер!!! Поздравляю! Легкой тебе беременности Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Aniyta 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 MayGuay, ого какие новости,очень рада за тебя, за ВАС. Легкой беременности. Давненько не заглядывала к тебе. Ссылка на это сообщение
Чиффа 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 MayGuay, нифигасе какие новости! Поздравляю! Наши вам :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Розали0106 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 Девчонки спасибо большое , вообщем я переварю этот день, эту новость, жду мужа, он узнал по телефону, но в большем ШОКЕ чем я ... и потом соображу что писать ... Ссылка на это сообщение
Альф@ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 и мы к вам на огонёк. MayGuay, Легкой беременности Ссылка на это сообщение
Розали0106 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 Альф@, Анют располагайся дорогая, очень рада, что ты здесь и спасибо большое Ссылка на это сообщение
Альф@ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Тогда чихни заразительными на удачное планирование. 1 Ссылка на это сообщение
Конфетка_candy 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 MayGuay, Роза, прошу прощение, но вы когда нибудь жили в Астане? Ссылка на это сообщение
Мамуля_Сладули 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 MayGuay, я знала знала,что вскоре,быть Чуду Вашему!)тихонько Поздравляю!рада за Вас!:-) 1 Ссылка на это сообщение
Loura 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 MayGuay, поздравляю вас тихонечко с таким огромным счастьем!!! Сердце замерло, читая) Это невероятно здорово! Тьфу-тьфу на вас с бусинкой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Розали0106 30 августа 2014 Автор Поделиться 30 августа 2014 Девочки приветик! Всем спокойного дня и прекрасных выходных! Добра вам и радости душевной! Вчера разговаривали с мужем и конечно он меня успокоил, сначала вроде тоже как растерялся, как то не ожидали мы все это , хоть и мечтала я об этом, но мечтать это одно, а вот конкретно уже быть в этом положении другое ... но вроде первоначальный шок проходит у нас и мы сейчас во второй стадии - стараемся привыкнуть к этой радостной мысли 7 Ссылка на это сообщение
irabora 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Роза,снимаю шляпу.И поздравляю тихонько.Вы просто молодцы.Будет разница,как у моих,самая лучшая в мире разница. 1 Ссылка на это сообщение
Розали0106 30 августа 2014 Автор Поделиться 30 августа 2014 Роза,снимаю шляпу.И поздравляю тихонько.Вы просто молодцы.Будет разница,как у моих,самая лучшая в мире разница. Иришка спасибо! Мы сейчас пытаемся с мужем перестроить свой мозг, что дома будут погодки и у обоих паника , ШО С НИМИ ДЕЛАТЬ у нас Иланка такая мелкая, но шустрая, везде лезит, я как представлю, что два таких крабика будут по дому лазить в ужас прихожу ... но успокаиваю себя, ну зато потом будут играть с друг другом и никто им не нужен будет 1 Ссылка на это сообщение
ЛЛАЗурь 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 MayGuay, Роза, поздравляю! Пусть беременность будет легкой и малыш родится здоровым и в положенный срок! Ссылка на это сообщение
Розали0106 30 августа 2014 Автор Поделиться 30 августа 2014 MayGuay, Роза, поздравляю! Пусть беременность будет легкой и малыш родится здоровым и в положенный срок! Леночка спасибо большое, и тебе желаю в скором времени увидеть свои //! 1 Ссылка на это сообщение
Оляньк@ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Розочка, всё будет ХОРОШО!!! Хочется, чтобы это был мальчик - наследник, но главное, чтобы малыш был здоровеньким и родился в срок! 1 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Ухты))) Поздравляю! Легкой Беременности и родов в срок))) 1 Ссылка на это сообщение
irabora 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Иришка спасибо! Мы сейчас пытаемся с мужем перестроить свой мозг, что дома будут погодки и у обоих паника , ШО С НИМИ ДЕЛАТЬ у нас Иланка такая мелкая, но шустрая, везде лезит, я как представлю, что два таких крабика будут по дому лазить в ужас прихожу ... но успокаиваю себя, ну зато потом будут играть с друг другом и никто им не нужен будет Хе,да сколько там той жизни,пускай ползают крабики.Тяжело бывает с погодками,но редко. А сейчас,когда младшему 10-вообще одна сплошная радость.И еще,мы молоды,пока у нас дети маленькие.Все будет как по маслу. 1 Ссылка на это сообщение
//mammylina// 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 MayGuay, Приветик, тихонечко поздравляю и желаю легкой беременности Ссылка на это сообщение
Розали0106 30 августа 2014 Автор Поделиться 30 августа 2014 Конфетка_candy, нет никогда, я из Актау Тогда чихни заразительными на удачное планирование. АНЮТКА вставай поближе и лови ПРЕ ЗАРАЗНЮЧЕЕ НАИСВЕЖАЙШЕЕ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНОЕ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: 6 Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 вот это даааааааааааааааааа!Роза,увидела тебя в списке положительных!!!Умничка!Герой!!!Легкой беременности тебе!!! :applause: Альф@, мать,ты чего,тоже планируешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт