Перейти к публикации

Я Мама вновь через 17 лет! Моя скромная история...

Полезные сообщения

• Ответы 793
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Даже писать не знаю что :sorry: ... только могу молчать в ШОКЕ :)

Привет! :kulachki: Поздравляю тихонечко! Мужа уже обрадовала?

ну, долго не ШОКуй :) Приходи в себя. Ты ведь этого и хотела... Я кстати теперь мечтаю не просто забеременеть, а чтоб это было для меня неожиданным сюрпризом где-нибудь на четвертом месяце, чтоб все страхи-угрозы-мучения ранних сроков были позади. Но, наверно, такого никогда не будет, т.к. обычно я узнаю о своей Б еще до задержки (очень хорошо знаю свой организм, и все изменения замечаю). Посиди недельку дома, и вперед по врачам и лабораториям. Видимо, ребеночек не захотел ждать, пока ты созреешь, и сделал сам первый шаг на встречу тебе.

• Нравится 1

Девчонки спасибо большое :flower: , вообщем я переварю этот день, эту новость, жду мужа, он узнал по телефону, но в большем ШОКЕ чем я ... :) и потом соображу что писать ...

MayGuay, поздравляю вас тихонечко с таким огромным счастьем!!! Сердце замерло, читая) Это невероятно здорово! Тьфу-тьфу на вас с бусинкой!!! :love::heart::embrace:

• Нравится 1

Девочки приветик!

Всем спокойного дня и прекрасных выходных!

Добра вам и радости душевной!

50511c55028c4.jpg

Вчера разговаривали с мужем и конечно он меня успокоил, сначала вроде тоже как растерялся, как то не ожидали мы все это :sorry: , хоть и мечтала я об этом, но мечтать это одно, а вот конкретно уже быть в этом положении другое ... но вроде первоначальный шок проходит у нас и мы сейчас во второй стадии - стараемся привыкнуть к этой радостной мысли

img_c3f0c422485aab20319efd45587d52d2.jpg

• Нравится 7

Роза,снимаю шляпу.И поздравляю тихонько.Вы просто молодцы.Будет разница,как у моих,самая лучшая в мире разница.

Иришка спасибо! Мы сейчас пытаемся с мужем перестроить свой мозг, что дома будут погодки :) и у обоих паника :shok::26_obmorok: , ШО С НИМИ ДЕЛАТЬ :Crazy: у нас Иланка такая мелкая, но шустрая, везде лезит, я как представлю, что два таких крабика будут по дому лазить :D в ужас прихожу ... но успокаиваю себя, ну зато потом будут играть с друг другом и никто им не нужен будет ;)
  • Нравится 1

MayGuay, Роза, поздравляю! Пусть беременность будет легкой и малыш родится здоровым и в положенный срок!

Леночка спасибо большое, и тебе желаю в скором времени увидеть свои //!
  • Нравится 1

Иришка спасибо! Мы сейчас пытаемся с мужем перестроить свой мозг, что дома будут погодки :) и у обоих паника :shok::26_obmorok: , ШО С НИМИ ДЕЛАТЬ :Crazy: у нас Иланка такая мелкая, но шустрая, везде лезит, я как представлю, что два таких крабика будут по дому лазить :D в ужас прихожу ... но успокаиваю себя, ну зато потом будут играть с друг другом и никто им не нужен будет ;)

Хе,да сколько там той жизни,пускай ползают крабики.Тяжело бывает с погодками,но редко. А сейчас,когда младшему 10-вообще одна сплошная радость.И еще,мы молоды,пока у нас дети маленькие.Все будет как по маслу.
  • Нравится 1

Конфетка_candy, нет никогда, я из Актау :)

RdevoCkiPdorogiePmoi.png

RsRpRaRsRiRbRoPRvRaRmPRoRgRrRoRmRnRoReIG2.png

13ea06bdc59c86f96d05843169cd42d3.gif

Тогда чихни заразительными на удачное планирование. :reverans:

АНЮТКА вставай поближе ;) и лови ПРЕ ЗАРАЗНЮЧЕЕ НАИСВЕЖАЙШЕЕ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНОЕ

4nepbrgo1dej9wr94nx7bj6ow9ekxwff4n17bjqoudejtwra4ncpbggoudejtwra4ncpbggoudejtwra4ncnn.gif

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 6

вот это даааааааааааааааааа!Роза,увидела тебя в списке положительных!!!Умничка!Герой!!!Легкой беременности тебе!!! :applause: :applause: :applause:

Альф@, мать,ты чего,тоже планируешь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...