Перейти к публикации

Я Мама вновь через 17 лет! Моя скромная история...

Полезные сообщения

• Ответы 793
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Valentii, пусть малышка выздоравливает!

стала мамой..., ой Катю, ну вот добралась ответить ... какой умничка твой Андрианчик :class: ,

ты знаешь самочувствие хорошее, но до ужаса боюсь токс :( грудь сегодня стала какой-то чувствительной, и если не поем то прям подташнивает, а так пока терпимо :Crazy:

стала мамой..., ой Катю, ну вот добралась ответить ... какой умничка твой Андрианчик :class: ,

ты знаешь самочувствие хорошее, но до ужаса боюсь токс :( грудь сегодня стала какой-то чувствительной, и если не поем то прям подташнивает, а так пока терпимо :Crazy:

Спасибо!

У меня токсикоз всегда был до 20 недель, тяжело переносила, но ничего, многие через это проходят )

Привет!

ВСех с началом осени.

Я тоже люблю эту пору,а именно золотую осень.А ещё из-за рождение доченьки.

Сегодня у нее был последний первый звонок :girl_cray:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Альф@
  • Нравится 4

<p><p>

Лен//, ПЕРСОНАЛЬНОЕ ЗАРАЗНОЕ СВЕЖЕНЬКОЕ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

:flower: :flower: :flower: :flower: Спасибо, словила! Ты очень вовремя меня поддержала, а то я что-то немного расклеилась. Розы для Розы

3786409-18130796ed4f1a25.gif

Изменено пользователем Лен//

Привет!

ВСех с началом осени.

Я тоже люблю эту пору,а именно золотую осень.А ещё из-за рождение доченьки.

Сегодня у нее был последний первый звонок :girl_cray:

Ссылки скрыты.

Анютка в мини, молодец ;) и детки твои замечательные, у вас очень хорошая и дружная семья :flower:

Лен//, За розы Thanks ;) ! И чего это ты расклеилась, отставить хандрить :malicious:

Valentii, пусть крошка выздоравливает!Она тттакая маленькая.

Роза я с этим платьем так намучилась,постоянно дёрг-дёрг его в низ.Все казалось,что мои труселя видит каждый зади идущий.))

Или жопенс вырос или оно село,но 6 мес. назад было по колено.

А вот муж был в восторге.Если учесть мой гардероб это длинные монашеские платья-юбки и джинсы.,он получил истинное удовольствие от моих ног)).

• Нравится 1

Дай бог тебе безтоксикозной Б!!! Тоже был токс и тебя прекрасно понимаю твои страхи, когда на руках уже есть маленький ребенок сложнее конечно, но ты справишься, я уверена)))

Valentii, пусть крошка выздоравливает!Она тттакая маленькая.

Роза я с этим платьем так намучилась,постоянно дёрг-дёрг его в низ.Все казалось,что мои труселя видит каждый зади идущий.))

А вот муж был в восторге.Если учесть мой гардероб это длинные монашеские платья-юбки и джинсы.,он получил истинное удовольствие от моих ног)).

Большое спасибо! Да, не думала что заболеем аж до месяца (

Длина платья очень даже отличная и приличная! И цвет мне очень нравится ))

ахаха)))))

Выглядишь здорово! Детки - прелесть)

Всем привет, девочки!

НО вот спрошу вас девочки, вы считаете, что в 1 годик ребенок понимает, что это день рождение для него???????????????? Я очень сомневаюсь!!!!!!!!!!!!!!! В этом возрасте для него что шарик, что яркая палочка эффект эмоциональный один и тот же, моя сестренка делала большой праздник сыну, с клоунами и другими мульт персонажами, ну мальчонка только глазками хлопал, декорации меняются у него, восприятие одно и тоже что от клоуна, что от тети со стороны папы с яркой помадой :D :D :D

ну чессс слово не вижу смысла в этом, и склоняемся с мужем к тому, что день рождение будем отмечать больше для нас, чем для Илашки :sorry: :sorry: :sorry:

абсолютно считаю также! И даже думаю, что и в 2 годика в большей степени для родителей праздник, чем для именинника. А вот с 3х - совсем другое дело. Сужу по своей дочке, конечно. Сейчас она совсем иначе относится к словосочетанию "День Рождения", ждёт очень, имеет полное представление о происходящем.

Ну а про ДР в первый годик это да. Для себя, для родителей, семьи, друзей, родных и близких! И не ради того что мама за год умоталась или засиделась (как многие мамы думают, что устраивают для себя), а ради того что каждый день, каждая слезинка или первые радости твоего ребенка и твои, ВСЁ В ЭТОМ ГОДУ БЫЛО ПЕРВОЕ!!! И ЭТО ПРАЗДНИК!!! Праздник рождения жизни, рождения Чуда, в котором мама и папа - главныен виновники. Это первый год жизни твоего ребёнка, начало и память о том как это всё начиналось ровно год назаж и 9 месяцев)) Неужели это не стоит праздника?)) А вот как этот праздник отмечать, каждая семья решает сама, конечно) И в тихом семейном кругу можно и с кучей народа - смысл для меня один. Но я скорняюсь к тихому семейному празднику (т.к. вообще их предпочитаю пышным празднованиям).

• Нравится 2

И чего это ты расклеилась

Да меня в прошлом цикле на УЗИ прям обнадежили, что все ОК, динамика роста Э отличная была, при 7мм сразу после О к 7ДПО аж 14мм стало, доктор сказала, что это явный признак Б, даже точечку мне показала на экране... Я ходила такая вся счастливая, а в воскресенье началась М(((( Вот и гоняю себе, что не смогла удержать ляльку. Переживаю, что блокируют у меня андрогены выработку правильных гормонов. У меня ДГЭАс повышен, результаты анализов на прогестерон и кортизол будут только через неделю (2 недели делают у нас :( ). Вот пойду с ними сдаваться к Г. Может назначит поддержку 2 фазы или андрогены снижать будем, мяту я уже начала пить.

ну вот пока добралась девочки, уже добрый вечер! ;)

132476.gif

Дай бог тебе безтоксикозной Б!!! Тоже был токс и тебя прекрасно понимаю твои страхи, когда на руках уже есть маленький ребенок сложнее конечно, но ты справишься, я уверена)))

Катюш, я жутко паникую временами, но точно знаю, что Бог дает нам по силам :)

Да меня в прошлом цикле на УЗИ прям обнадежили, что все ОК, динамика роста Э отличная была, при 7мм сразу после О к 7ДПО аж 14мм стало, доктор сказала, что это явный признак Б, даже точечку мне показала на экране... Я ходила такая вся счастливая, а в воскресенье началась М(((( Вот и гоняю себе, что не смогла удержать ляльку. Переживаю, что блокируют у меня андрогены выработку правильных гормонов. У меня ДГЭАс повышен, результаты анализов на прогестерон и кортизол будут только через неделю (2 недели делают у нас :( ). Вот пойду с ними сдаваться к Г. Может назначит поддержку 2 фазы или андрогены снижать будем, мяту я уже начала пить.

Лен, ты знаешь ну даже не знаю, на счет 14 мм, но помню, что с Ланой когда я забеременела мне УЗИ врач сказала, в 3 недели беременности, что Э у меня 21 мм :think1:

ну не расстраивайся теперь знаешь причину и будешь лечить корректировать и скоро при скоро будешь вот такая

%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%20%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%20%D0%BE%D0%BB%D0%B8%20(8).jpg

• Нравится 1

Лен, ты знаешь ну даже не знаю, на счет 14 мм, но помню, что с Ланой когда я забеременела мне УЗИ врач сказала, в 3 недели беременности, что Э у меня 21 мм :think1: ну не расстраивайся теперь знаешь причину и будешь лечить корректировать и скоро при скоро будешь вот такая

Для того дня цикла, на который я ходила, 14мм - это самая оптимальная толщина, доктор назвала его даже "пышным" (получается 1 неделя от овуляции, ты, как я поняла, ходила на 3 неделю после овуляции, к этому времени он еще утолщается, конечно).

Да, конечно, я верю в лучшее. Картинка очень красивая! Постараюсь подогнаться по размеру, пусть и чуток поменьше животик будет к НГ :)

Альф@, ну я не знаю на счет того, что там что-то подросло у тебя, но муж доволен, а это главное ;):)

Лен//, будет верить с тобой вместе, что все получиться! ;)

• Нравится 1

Всем приветик!

45183622.gif

Вчера уже писала, но хочу написать и в дневничок, моя красотуля первый раз пошла, ну может быть это громко сказано, скорее оторвала руки как то и на автомате пошла :) шага 3

но мы со старшей прям затаили дыхание в этот момент, уставились на нее и сидим такие радостные КАК БУДТО ЧУДО УВИДЕЛИ :)Девочки это так здорово видеть первые шажочки своего ребенка :cool: но правда сегодня она уже делает по два шага, а дальше боиться и плюх сразу на попку и ползком, типа так надежнее :)

И вот еще одно щемящее сердце событие, рождение моей младшей Иланочки как то повлияло на старшую дочку, она сама по себе очень скупа на объятия и эмоции такого сентиментального плана, скорее сдержана в этом, а тут вчера наблюдаю картину, как моя старшая с такой любовью прям Лануську стала нюхать и целовать, я никогда не видела столько нежности у своей старшей, у меня этот момент вызвал такой восторг, как будто опять увидела ЧУДО и прям боялась спугнуть этот момент, как две мои девочки рядом в проявлении сестренской любви, Господи как же это здорово, я готова была расплакаться :girl_cray: от счастья :confusion: Я то единственный ребенок в семье и мне это тем более радостно! Вокруг где дети одни чудеса, когда они маленькие все чудо, как жаль, что они так быстро вырастают, а так хочется продлить этот момент, может быть по этому мы хотим родить еще и еще, чтобы продлить эти прекрасные мгновения ...эх :heart: любимые мои девочки, такие разные, начиная от возраста, заканчивая даже папами, но все равно, они самые РОДНЫЕ между собой!

%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5.gif

• Нравится 9

Поздравляю с шажочками!!! Пусть доченька с каждым днем все смелее и смелее шагает, и чтоб поменьше шишек и синяков!!!

А по поводу сентиментальности, я давно заметила, что с малышами даже самый черствый человек не может сдержать в себе нежность.

А еще твоя старшенькая, видимо, повзрослела уже. И, с одной стороны, так проявляется у нее материнский инстинкт, а с другой стороны, заканчивается переходный возраст - период отчуждения и самоутверждения.

• Нравится 1

Розочка, с первыми шажочками твою красавицу принцессную))) так рано начала ходить)) самое главное это первые шаги, а там как поймет вкус хождения, уже не остановишь лапулю))) так трогательно ты описала сцену мимишностей двух сестренок))) а скоро даст бог и братика им подаришь, ну или еще одну сестричку)))

• Нравится 1

И мы вас поздравляем с первыми шажочками!!! УРА!

Дааа, пока надёжнее старым добрым методом перемещаться)) Но скоро робкие шажочки станут уверенными и побежит Иланка - не догоните!)) Это так здорово!!!

стала мамой..., спасибо роднуля, ох и дай Бог пацана, уж больно муж хочет ;)

Лен//, эх жаль у нас нет таких полных ножек, как на картинке :sorry: ну и ладно главное здоровье,

спасибо Ленусь :flower: :flower: :flower:

Loura, спасибо Натусь :flower: :flower: :flower: и давай уже нам Андрюшку показывай ;)

Доброй ночи,читала ваш рассказ о долгожданной доченьке,просто на одном дыхании и со слезами на глазах,буд то книжку взахлеб читала,так интересно,и главное ваш рассказ дает силы и надежду а она мне сейчас так нужна , дай Бог счастья вам и вашей семье .

• Нравится 1

стала мамой..., спасибо роднуля, ох и дай Бог пацана, уж больно муж хочет ;)

ну раз муж сильно хочет наследника, думаю постарался))) мужчины же отвечают за пол ребенка хихи)))

• Нравится 1

Доброй ночи,читала ваш рассказ о долгожданной доченьке,просто на одном дыхании и со слезами на глазах,буд то книжку взахлеб читала,так интересно,и главное ваш рассказ дает силы и надежду а она мне сейчас так нужна , дай Бог счастья вам и вашей семье .

спасибо вам большое :flower: и вашей семье желаю всех благ!

Ланочку с первыми шажочками!

спасибочки :flower:

Девочки приветик!

Ох уж эта осень, воздух уже не такой жаркий, а рассветы прохладные обожаю

сейчас бы в лес прогуляться :girl_in_dreams:gandex.ru-13546_eb4c18210cd6baababd10e5bf7f68dab.jpg

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...