Valentii 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Valentii Вера красивое имя для доченьки вы придумали :flower: пусть растет на радость маме с папой :girl_bye: Спасибо!! Ссылка на это сообщение
Розали0106 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Valentii, пусть малышка выздоравливает! стала мамой..., ой Катю, ну вот добралась ответить ... какой умничка твой Андрианчик , ты знаешь самочувствие хорошее, но до ужаса боюсь токс грудь сегодня стала какой-то чувствительной, и если не поем то прям подташнивает, а так пока терпимо Ссылка на это сообщение
Valentii 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Valentii, пусть малышка выздоравливает! стала мамой..., ой Катю, ну вот добралась ответить ... какой умничка твой Андрианчик , ты знаешь самочувствие хорошее, но до ужаса боюсь токс грудь сегодня стала какой-то чувствительной, и если не поем то прям подташнивает, а так пока терпимо Спасибо! У меня токсикоз всегда был до 20 недель, тяжело переносила, но ничего, многие через это проходят ) Ссылка на это сообщение
Альф@ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 (изменено) Привет! ВСех с началом осени. Я тоже люблю эту пору,а именно золотую осень.А ещё из-за рождение доченьки. Сегодня у нее был последний первый звонок Ссылки скрыты. Изменено 1 сентября 2014 пользователем Альф@ 4 Ссылка на это сообщение
ЛЛАЗурь 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 (изменено) <p><p> Лен//, ПЕРСОНАЛЬНОЕ ЗАРАЗНОЕ СВЕЖЕНЬКОЕ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :flower: :flower: Спасибо, словила! Ты очень вовремя меня поддержала, а то я что-то немного расклеилась. Розы для Розы Изменено 1 сентября 2014 пользователем Лен// Ссылка на это сообщение
Розали0106 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Привет! ВСех с началом осени. Я тоже люблю эту пору,а именно золотую осень.А ещё из-за рождение доченьки. Сегодня у нее был последний первый звонок Ссылки скрыты. Анютка в мини, молодец и детки твои замечательные, у вас очень хорошая и дружная семья Лен//, За розы Thanks ! И чего это ты расклеилась, отставить хандрить Ссылка на это сообщение
Альф@ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Valentii, пусть крошка выздоравливает!Она тттакая маленькая. Роза я с этим платьем так намучилась,постоянно дёрг-дёрг его в низ.Все казалось,что мои труселя видит каждый зади идущий.)) Или жопенс вырос или оно село,но 6 мес. назад было по колено. А вот муж был в восторге.Если учесть мой гардероб это длинные монашеские платья-юбки и джинсы.,он получил истинное удовольствие от моих ног)). 1 Ссылка на это сообщение
стала мамой... 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Valentii, пусть малышка выздоравливает! стала мамой..., ой Катю, ну вот добралась ответить ... какой умничка твой Андрианчик , ты знаешь самочувствие хорошее, но до ужаса боюсь токс грудь сегодня стала какой-то чувствительной, и если не поем то прям подташнивает, а так пока терпимо Дай бог тебе безтоксикозной Б!!! Тоже был токс и тебя прекрасно понимаю твои страхи, когда на руках уже есть маленький ребенок сложнее конечно, но ты справишься, я уверена))) Ссылка на это сообщение
Valentii 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Valentii, пусть крошка выздоравливает!Она тттакая маленькая. Роза я с этим платьем так намучилась,постоянно дёрг-дёрг его в низ.Все казалось,что мои труселя видит каждый зади идущий.)) Или жопенс вырос или оно село,но 6 мес. назад было по колено. А вот муж был в восторге.Если учесть мой гардероб это длинные монашеские платья-юбки и джинсы.,он получил истинное удовольствие от моих ног)). Большое спасибо! Да, не думала что заболеем аж до месяца ( Длина платья очень даже отличная и приличная! И цвет мне очень нравится )) Ссылка на это сообщение
Loura 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Роза я с этим платьем так намучилась,постоянно дёрг-дёрг его в низ.Все казалось,что мои труселя видит каждый зади идущий.)) Или жопенс вырос или оно село,но 6 мес. назад было по колено. ахаха)))))Выглядишь здорово! Детки - прелесть) Всем привет, девочки! НО вот спрошу вас девочки, вы считаете, что в 1 годик ребенок понимает, что это день рождение для него???????????????? Я очень сомневаюсь!!!!!!!!!!!!!!! В этом возрасте для него что шарик, что яркая палочка эффект эмоциональный один и тот же, моя сестренка делала большой праздник сыну, с клоунами и другими мульт персонажами, ну мальчонка только глазками хлопал, декорации меняются у него, восприятие одно и тоже что от клоуна, что от тети со стороны папы с яркой помадой :D ну чессс слово не вижу смысла в этом, и склоняемся с мужем к тому, что день рождение будем отмечать больше для нас, чем для Илашки :sorry: абсолютно считаю также! И даже думаю, что и в 2 годика в большей степени для родителей праздник, чем для именинника. А вот с 3х - совсем другое дело. Сужу по своей дочке, конечно. Сейчас она совсем иначе относится к словосочетанию "День Рождения", ждёт очень, имеет полное представление о происходящем.Ну а про ДР в первый годик это да. Для себя, для родителей, семьи, друзей, родных и близких! И не ради того что мама за год умоталась или засиделась (как многие мамы думают, что устраивают для себя), а ради того что каждый день, каждая слезинка или первые радости твоего ребенка и твои, ВСЁ В ЭТОМ ГОДУ БЫЛО ПЕРВОЕ!!! И ЭТО ПРАЗДНИК!!! Праздник рождения жизни, рождения Чуда, в котором мама и папа - главныен виновники. Это первый год жизни твоего ребёнка, начало и память о том как это всё начиналось ровно год назаж и 9 месяцев)) Неужели это не стоит праздника?)) А вот как этот праздник отмечать, каждая семья решает сама, конечно) И в тихом семейном кругу можно и с кучей народа - смысл для меня один. Но я скорняюсь к тихому семейному празднику (т.к. вообще их предпочитаю пышным празднованиям). 2 Ссылка на это сообщение
ЛЛАЗурь 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 И чего это ты расклеиласьДа меня в прошлом цикле на УЗИ прям обнадежили, что все ОК, динамика роста Э отличная была, при 7мм сразу после О к 7ДПО аж 14мм стало, доктор сказала, что это явный признак Б, даже точечку мне показала на экране... Я ходила такая вся счастливая, а в воскресенье началась М(((( Вот и гоняю себе, что не смогла удержать ляльку. Переживаю, что блокируют у меня андрогены выработку правильных гормонов. У меня ДГЭАс повышен, результаты анализов на прогестерон и кортизол будут только через неделю (2 недели делают у нас ). Вот пойду с ними сдаваться к Г. Может назначит поддержку 2 фазы или андрогены снижать будем, мяту я уже начала пить. Ссылка на это сообщение
Розали0106 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 ну вот пока добралась девочки, уже добрый вечер! Дай бог тебе безтоксикозной Б!!! Тоже был токс и тебя прекрасно понимаю твои страхи, когда на руках уже есть маленький ребенок сложнее конечно, но ты справишься, я уверена))) Катюш, я жутко паникую временами, но точно знаю, что Бог дает нам по силам Да меня в прошлом цикле на УЗИ прям обнадежили, что все ОК, динамика роста Э отличная была, при 7мм сразу после О к 7ДПО аж 14мм стало, доктор сказала, что это явный признак Б, даже точечку мне показала на экране... Я ходила такая вся счастливая, а в воскресенье началась М(((( Вот и гоняю себе, что не смогла удержать ляльку. Переживаю, что блокируют у меня андрогены выработку правильных гормонов. У меня ДГЭАс повышен, результаты анализов на прогестерон и кортизол будут только через неделю (2 недели делают у нас ). Вот пойду с ними сдаваться к Г. Может назначит поддержку 2 фазы или андрогены снижать будем, мяту я уже начала пить. Лен, ты знаешь ну даже не знаю, на счет 14 мм, но помню, что с Ланой когда я забеременела мне УЗИ врач сказала, в 3 недели беременности, что Э у меня 21 мм ну не расстраивайся теперь знаешь причину и будешь лечить корректировать и скоро при скоро будешь вот такая 1 Ссылка на это сообщение
ЛЛАЗурь 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Лен, ты знаешь ну даже не знаю, на счет 14 мм, но помню, что с Ланой когда я забеременела мне УЗИ врач сказала, в 3 недели беременности, что Э у меня 21 мм ну не расстраивайся теперь знаешь причину и будешь лечить корректировать и скоро при скоро будешь вот такая Для того дня цикла, на который я ходила, 14мм - это самая оптимальная толщина, доктор назвала его даже "пышным" (получается 1 неделя от овуляции, ты, как я поняла, ходила на 3 неделю после овуляции, к этому времени он еще утолщается, конечно).Да, конечно, я верю в лучшее. Картинка очень красивая! Постараюсь подогнаться по размеру, пусть и чуток поменьше животик будет к НГ Ссылка на это сообщение
Розали0106 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Альф@, ну я не знаю на счет того, что там что-то подросло у тебя, но муж доволен, а это главное Лен//, будет верить с тобой вместе, что все получиться! 1 Ссылка на это сообщение
Розали0106 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 Всем приветик! Вчера уже писала, но хочу написать и в дневничок, моя красотуля первый раз пошла, ну может быть это громко сказано, скорее оторвала руки как то и на автомате пошла шага 3 но мы со старшей прям затаили дыхание в этот момент, уставились на нее и сидим такие радостные КАК БУДТО ЧУДО УВИДЕЛИ Девочки это так здорово видеть первые шажочки своего ребенка но правда сегодня она уже делает по два шага, а дальше боиться и плюх сразу на попку и ползком, типа так надежнее И вот еще одно щемящее сердце событие, рождение моей младшей Иланочки как то повлияло на старшую дочку, она сама по себе очень скупа на объятия и эмоции такого сентиментального плана, скорее сдержана в этом, а тут вчера наблюдаю картину, как моя старшая с такой любовью прям Лануську стала нюхать и целовать, я никогда не видела столько нежности у своей старшей, у меня этот момент вызвал такой восторг, как будто опять увидела ЧУДО и прям боялась спугнуть этот момент, как две мои девочки рядом в проявлении сестренской любви, Господи как же это здорово, я готова была расплакаться от счастья Я то единственный ребенок в семье и мне это тем более радостно! Вокруг где дети одни чудеса, когда они маленькие все чудо, как жаль, что они так быстро вырастают, а так хочется продлить этот момент, может быть по этому мы хотим родить еще и еще, чтобы продлить эти прекрасные мгновения ...эх любимые мои девочки, такие разные, начиная от возраста, заканчивая даже папами, но все равно, они самые РОДНЫЕ между собой! 9 Ссылка на это сообщение
Lyagun 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Поздравляю с шажочками!!! Пусть доченька с каждым днем все смелее и смелее шагает, и чтоб поменьше шишек и синяков!!! А по поводу сентиментальности, я давно заметила, что с малышами даже самый черствый человек не может сдержать в себе нежность. А еще твоя старшенькая, видимо, повзрослела уже. И, с одной стороны, так проявляется у нее материнский инстинкт, а с другой стороны, заканчивается переходный возраст - период отчуждения и самоутверждения. 1 Ссылка на это сообщение
стала мамой... 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Розочка, с первыми шажочками твою красавицу принцессную))) так рано начала ходить)) самое главное это первые шаги, а там как поймет вкус хождения, уже не остановишь лапулю))) так трогательно ты описала сцену мимишностей двух сестренок))) а скоро даст бог и братика им подаришь, ну или еще одну сестричку))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛЛАЗурь 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Роза, поздравляю вас с таким большим событием! 1 Ссылка на это сообщение
Розали0106 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 Lyagun, спасибо Танюш, ты умничка все поняла :flower: Ссылка на это сообщение
Loura 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 И мы вас поздравляем с первыми шажочками!!! УРА! Дааа, пока надёжнее старым добрым методом перемещаться)) Но скоро робкие шажочки станут уверенными и побежит Иланка - не догоните!)) Это так здорово!!! Ссылка на это сообщение
Розали0106 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 стала мамой..., спасибо роднуля, ох и дай Бог пацана, уж больно муж хочет Лен//, эх жаль у нас нет таких полных ножек, как на картинке ну и ладно главное здоровье, спасибо Ленусь :flower: Loura, спасибо Натусь :flower: и давай уже нам Андрюшку показывай Ссылка на это сообщение
Персик -- 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Доброй ночи,читала ваш рассказ о долгожданной доченьке,просто на одном дыхании и со слезами на глазах,буд то книжку взахлеб читала,так интересно,и главное ваш рассказ дает силы и надежду а она мне сейчас так нужна , дай Бог счастья вам и вашей семье . 1 Ссылка на это сообщение
Альф@ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Ланочку с первыми шажочками! Ссылка на это сообщение
стала мамой... 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 стала мамой..., спасибо роднуля, ох и дай Бог пацана, уж больно муж хочет ну раз муж сильно хочет наследника, думаю постарался))) мужчины же отвечают за пол ребенка хихи))) 1 Ссылка на это сообщение
Розали0106 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Доброй ночи,читала ваш рассказ о долгожданной доченьке,просто на одном дыхании и со слезами на глазах,буд то книжку взахлеб читала,так интересно,и главное ваш рассказ дает силы и надежду а она мне сейчас так нужна , дай Бог счастья вам и вашей семье . спасибо вам большое и вашей семье желаю всех благ! Ланочку с первыми шажочками! спасибочки Девочки приветик! Ох уж эта осень, воздух уже не такой жаркий, а рассветы прохладные обожаю сейчас бы в лес прогуляться 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт