Розали0106 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Доброй ночи всем моим друзьям! Сегодня был прекрасный день открыв глаза рано утром я увидела за окном дождик, если бы я была дома одна, то обязательно вышла бы на улицу и сделала бы вот так, погуляла под дождем но уже в любом случае хорошо, что он был и жара нас немного выпустила из своих тисков Ох уж этот сентябрь И вот еще чуть не забыла, сегодня сделала еще раз тестики, думаю на этом можно с ними заканчивать, так как динамику я увидела, Я пишу сейчас без какого либо кокетства, а только правду, впрочем как всегда, я думала, что после рождения Илашки больше никогда не увижу этих полосатых тестов, и не потому-что опять считала себя бесплодной, а потому-что мы не планировали, это совершенно неожиданный малыш ох уж эти внеплановые детки 5 Ссылка на это сообщение
Loura 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 думаю на этом можно с ними заканчивать... ... и добавлять красивую обновлённую линеечку! Как Илаша, расходилась? Топает увереннее? Loura, спасибо Натусь :flower: и давай уже нам Андрюшку показывай добавила и приглашаю сюда http://www.babyplan.ru/forums/topic/43311-fotoalbom-nashej-zhizni/page__st__1600 , чтобы не повторяться у тебя Ссылка на это сообщение
Lyagun 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Отличная динамика! У меня с Шурой тесты сравнялись где-то на 10-й день задержки. Розочка, ты молодец. Между буквами читается твое состояние: блаженство и спокойствие.Значит, шок позади, и это здорово! Наслаждайся каждым днем этой беременности, это ведь последняя (!?) И пусть всё будет только в радость! Ссылка на это сообщение
Розали0106 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Loura, на счет линеечки, не буду добавлять пока по одной причине, я в прошлый раз с Илашкой, так мы ждали ее с нетерпением, что помню всю дорогу смотрела на линеечку, мне все казалось, что она не двигается хотелось чтобы недельки быстрее шли и событие приближалось, короче ожидание смерти подобно было а в этот раз, я как-то не замарачиваюсь со временем может временно, потом перемкнет поставлю а так вроде смотрю как доча моя растет, ну и там тоже времечко идет На счет расходилась не могу сказать пока, пытается, прям начинает с энтузиазмом и бах остановка и ползком быстрее и надежнее вообщем трусишка Отличная динамика! У меня с Шурой тесты сравнялись где-то на 10-й день задержки. Розочка, ты молодец. Между буквами читается твое состояние: блаженство и спокойствие.Значит, шок позади, и это здорово! Наслаждайся каждым днем этой беременности, это ведь последняя (!?) И пусть всё будет только в радость! Спасибо Танюш, ты знаешь в этот раз спокойнее, нет такого страха за беременность именно, я да немного расслаблена, думаю мне в этом помогает то, что доча есть маленькая, с ней занимаешься, и как - то думаю, если еще и загоняться начну лучше не сделаю ни себе ни ей, а там как Бог даст, выше головы не прыгну, живу пока в обычном режиме 3 Ссылка на это сообщение
Loura 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Loura, на счет линеечки, не буду добавлять пока по одной причине, я в прошлый раз с Илашкой, так мы ждали ее с нетерпением, что помню всю дорогу смотрела на линеечку, мне все казалось, что она не двигается хотелось чтобы недельки быстрее шли и событие приближалось, короче ожидание смерти подобно было а в этот раз, я как-то не замарачиваюсь со временем может временно, потом перемкнет поставлю а так вроде смотрю как доча моя растет, ну и там тоже времечко идет я тебя понимаю)) Просто хотелось по старой БП-ой традиции вести отсчёт неделькам вместе с тобой и поздравлять с ними))) Ссылка на это сообщение
Розали0106 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Loura, ТАААА я еще поставлю, это я пока так присматриваюсь к ситуации 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Всем привет! ) живу пока в обычном режиме Я так и жила предыдущие 9 месяцев: в заботах о годовалом и работая даже не всегда успевала сдать анализы, и вот видимо меня пожалели и беременность прошла легко, чего и тебе желаю!! 1 Ссылка на это сообщение
Розали0106 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 Всем привет! ) Я так и жила предыдущие 9 месяцев: в заботах о годовалом и работая даже не всегда успевала сдать анализы, и вот видимо меня пожалели и беременность прошла легко, чего и тебе желаю!! Валюш спасибо, ты знаешь я с Илашкой была такая СУПЕР ПУПЕР Дисциплинированная беременная, приходила ровно в назначенное время ни минутой позже, все анализы от и до сдавала, а теперь точно знаю буду самой худшей беременяшкой по дисциплине, с маленьким ребенком уже точно не обещаю скорее буду от случая к случаю и по возможности Ссылка на это сообщение
Valentii 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 скорее буду от случая к случаю и по возможности У меня еще Б совпала с болезнями ребенка с сентябрь по апрель (был вирус, потом ослаб иммунитет и каждые недели 3 нарисовывалась высоченная температура, и конечно приходилось много обследоваться), так даже думала что не получиться доносить, но крошка хорошо закрепилась и вела себя в животике))) Теперь вот радует нас каждый день)) Ссылка на это сообщение
Веснушка2// 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Розочка, дочку с первыми шажочками! Это так здорово! Пусть малышка идет по жизни уверенно и в нужном направлении! А рядом всегда будут любимые папочка,мамочка,старшая сестренка и младший братишка! А тебе,моя дорогая,хорошего самочувствия и теплой прекрасной осени! Я тоже очень люблю это время года!!! Особенно теперь,когда осень подарила мне мое счастье! 1 Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 MayGuay, ух ты!Ланочку с шажочками!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Ruchey 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Всем привет! Давно не заглядывала, уже соскучилась по всем. Розочка, с запозданием, но все же - ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с радостным событием! Это самый-самый лучший сюрприз! Легкой тебе беременности и родов в срок! Твоим девчонкам еще одна девулечка или чудный мальчик составит отличную компанию! Скучать точно не придется. Пусть все пройдет легко и радостно! А Ланочку твою с первыми шажочками! Loura, какой хорошенький мальчишка у тебя! Т.т.т. на вас, растите здоровыми и счастливыми! 2 Ссылка на это сообщение
Веснушка2// 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Розочка,как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Розали0106 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 Доброе всем утро и прекрасного дня! Эх лежала бы я сейчас в такой беседке как на картинке, читала бы любимых классиков и ничего не делала, только вкусненький чаек попивала , но увы Девочки спасибо дорогие, что заглядываете, и волнуетесь, и большое спасибо за поздравление с первыми шажочками я со вчерашнего дня развалилась , а все так хорошо начиналось , прилив сил и состояние свернуть горы сменилось у меня вялостью , слабостью и немного подташнивает, но не могу сказать, что сильно, все время хочется лежать на диванчике На следующей недели если все будет хорошо планирую пойти на УЗИ, хотя порываюсь конечно уже сейчас, просто думаю есть ли смысл, а пойти хочу с одной целью посмотреть во первых нет ли ВБ и анэмбрионии, тут от БП две реакция и полезная в поддержку, и страшилок тоже нахватаешься до фига так сказать Но внутри у меня чувство, что я готова ко всему, как Бог даст, не хочу прыгать выше головы и нагнетать обстановку внутренней истерией И вот наш селфик с Илашкой, гуляли с мышкой на улице Очень смешно пытается ходить моя малышка, отрывает руки, намечает глазом себе расстояние и практически не идет, а добегает до него, руки вверху при этом держит, вытянув впереди себя , и бегом бегом до цели я все время наблюдала за ней и думала, ну кого же она мне напоминает, наконец-то вчера поняла, вот кого, ящерицу бегающую по воде, один в один с мужем поделилась, он говорит: "точно" 8 Ссылка на это сообщение
Valentii 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Привет! Красотки такие ))) Ничего, скоро бегать будет!! ) Ссылка на это сообщение
Чиффа 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 MayGuay, Нифигасе, чет ты там переживала что ребенок будет стесняться взрослой матери? Да ты тааааак молодо выглядишь! Я тебе в жизни б более 30 не дала б Тьфу тьфу тьфу на вас девченки А состояние твое понимаю.. это осенняя лень беременность и немного токса Все в пределах нормы Ссылка на это сообщение
Lyagun 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Роза, отлично выглядишь!!! И сама красотка, и детки у тебя красивые получаются! А полениться и похандрить тоже иногда нужно. Пусть родные видят, что ты не робот, и не ты о них, а они о тебе заботиться должны, хотя бы временами, а лучше всю Б. А легкий токс - это даже хорошо, зато ты знаешь, что ребеночек живой, и никаких мыслей о ЗБ! Ссылка на это сообщение
ЛЛАЗурь 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Роза, прекрасно выглядишь! (ттт) Про ящерку насмешила Ссылка на это сообщение
стала мамой... 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Розочка, какие же вы красотки с дочей, она у тебя настоящая принцесса, прям хочется ее зацеловать))) про ящерицу я валяюсь под столом от смеха))) Ссылка на это сообщение
Nata32 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Добрый день. Я прочитала полностью Вашу историю и скажу честно она меня ооооочень вдохновила. Потомучто все равно каким бы не был сильный человек - чувство усталости от бега приходит - и если честно то я как то в последнее время прям начала растраиваться что врем идет, врач говорит что беременость реально а ее нет. Но я поняла из выше сказано - ЧТО ПРОСТО НАДО ВЕРИТЬ И НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ. СПАСИБО ВАМ. 1 Ссылка на это сообщение
Ruchey 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Nata32, Пусть твое чудо придет к тебе поскорее! А вера - да, она творит чудеса! Удачи тебе! Ссылка на это сообщение
Nata32 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Nata32, Пусть твое чудо придет к тебе поскорее! А вера - да, она творит чудеса! Удачи тебе! ой спасибочки большое! Мне действительно нужна поддержка!!! Ссылка на это сообщение
Розали0106 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 Девочки приветик дорогие! Спасибо вам большое за добрые слова в отношении моей престарелой внешности шучу :D ну правда спасибо мои хорошие Ссылка на это сообщение
Веснушка2// 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Ланочку с даткой! 11 месяцев! Остался всего месяц до первой серьезной даты!!! Счастья и здоровья! Спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение
Lyagun 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Ланочку и Владика с датами! Новых успехов в познании мира!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт