Ruchey 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Всем привет!!! MayGuay, Розочка, с 11 месяцами Ланочку! Счастья вам обеим! Снегурочка//, с 10 месяцами вас с Вадиком!!! пусть твой малыш всегда радует тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Розали0106 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 Девочки приветик мои дорогие! Осенний приветик после жаркого лета от нас Спасибо большое за поздравление, да уже остался месяц до 1 годика Добрый день. Я прочитала полностью Вашу историю и скажу честно она меня ооооочень вдохновила. Потомучто все равно каким бы не был сильный человек - чувство усталости от бега приходит - и если честно то я как то в последнее время прям начала растраиваться что врем идет, врач говорит что беременость реально а ее нет. Но я поняла из выше сказано - ЧТО ПРОСТО НАДО ВЕРИТЬ И НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ. СПАСИБО ВАМ. Наташ приветик, извините сразу не ответила, в связи в последними событиями голова немного была кругом :Crazy: НО не могу оставить вас без ответа хочу сказать, что все правильно вы написали , верить и надеется никогда и никто не может нам запретить, наоборот НАДО! просто надо не превращать свою жизнь в погоню согласна, но также и надо делать и самое главное в этой погоне за маленьким счастьем - не забывать любить то, что мы уже имеем НАШУ ЖИЗНЬ, КОТОРУЮ ДАЛ НАМ БОГ ! А наше чудо к нам придет, просто у него свое время, все у вас получиться обязательно, дай Бог! Ссылка на это сообщение
Розали0106 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 Снегурочка//, Танюш, Владика тоже с 10 поздравляю :flower: здоровья сынульке крепкого прости беременный моСК , вообще как в тумане еще хожу 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 MayGuay, Ланочку и Снегурочка//, Вадика С ДАТКАМИ!!! Мы сейчас с обоими детьми врачей проходим, так это мало того что и так не просто, особенно сталкиваясь с бесплатной медициной и когда они оба становятся не довольны часовыми очередями, так и занимает почти все время... Но главное чтобы были здоровы И надеюсь скоро закончим эти хождения. Ссылка на это сообщение
Ruchey 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Valentii, наши поликлиники - это да! Их только приступом и измором взять можно. очереди меньше с=чем на километр и не бывают. Скорейшего вам прохождения всех врачей! Ссылка на это сообщение
Розали0106 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 MayGuay, Ланочку и Снегурочка//, Вадика С ДАТКАМИ!!! Мы сейчас с обоими детьми врачей проходим, так это мало того что и так не просто, особенно сталкиваясь с бесплатной медициной и когда они оба становятся не довольны часовыми очередями, так и занимает почти все время... Но главное чтобы были здоровы И надеюсь скоро закончим эти хождения. спасибо Валюш вот ты написала про двое маленьких деток и в поликлинике, я нашу вспомнила, всегда давка, куча людей, коридоры маленькие, не продохнуть жесть полная ... ох удачно вам пройти врачей Ссылка на это сообщение
Valentii 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Ruchey, MayGuay, спасибо! При чем так интересно: некоторых специалистов нет- уволились/на учебе на пару месяцев/болеют, а к другим в другие филиалы нашей ПК не придти, типо по месту прикрепления... Но не будешь же на пару дней открепляться из разных мест, а платно тоже совсем не дешево проходить... А вот с сыном наконец вчера всех прошли, месяц этим занимались... И сегодня с утра сделали операцию!! Сейчас они с мужем в палате, вроде нормально отходит от наркоза. Удаляли шишечки на голове- кисты. У нас конечно еще остаются другие проблемы, но этим позже займемся. Сейчас вот очень жду их домой и не верю что наконец весь этот подготовительный ужас закончился. Ссылка на это сообщение
Веснушка2// 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Девочки,всем большое спасибо за поздравления и добрые слова! Валюш,вам здоровья и пусть сынок скорее отойдет и забудет больничные стены! Ссылка на это сообщение
Розали0106 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 Valentii, Валюш, пусть сынулька скорее выздоравливает и скорейшей выписки домой! Ссылка на это сообщение
Valentii 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Девочки,всем большое спасибо за поздравления и добрые слова! Валюш,вам здоровья и пусть сынок скорее отойдет и забудет больничные стены! Valentii, Валюш, пусть сынулька скорее выздоравливает и скорейшей выписки домой! Спасибо Теперь и главное мне-маме, отойти от этого всего ) Ссылка на это сообщение
Розали0106 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 Теперь и главное мне-маме, отойти от этого всего ) отойдешь, мы же мамы куда мы денемся 1 Ссылка на это сообщение
Ruchey 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Valentii, сыночек пусть поскорее выздоравливает и возвращается домой. И тебе поскорее "прийти в себя". Самое сложное - операция уже позади, так что начинай расслабляться. Пусть детки буду здоровы! Ссылка на это сообщение
Valentii 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Ruchey, большое спасибо! Да, только вот так думала будет легче, так у мелкой сегодня снова желтые сопли и заложило нос, а Валера все больше кашляет... И казалось на прошлой неделе подлечили все Ссылка на это сообщение
Lyagun 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Valentii , Валюша, очень тебя понимаю. 2 недели боролись с насморком, сегодня только в садик сходили (на часик), и к вечеру уже температура поднялась, а у меня руки опустились (( . Как хочется, чтобы дети не болели!!! Валерику скорейшего выздоровления! Как у Верочки за первый месяц прибавка в весе? Ссылка на это сообщение
Valentii 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Valentii , Валюша, очень тебя понимаю. 2 недели боролись с насморком, сегодня только в садик сходили (на часик), и к вечеру уже температура поднялась, а у меня руки опустились (( . Как хочется, чтобы дети не болели!!! Валерику скорейшего выздоровления! Как у Верочки за первый месяц прибавка в весе? Спасибо! Вера прибавила 1250, почти как и Валера тогда за первый месяц ) Поправляйтесь!!! Я не знаю как мамы еще выдерживают такое "хождение" в сад, ребенку просто нереально полностью выздороветь. А если посчитать сколько уходит на анализы/лекарства, то только дороже выходит чем кратковременное пребывание в саду или то, что получаем сидя на больничном (имею в виду обычную семью со средней з/п). И тоже все меньше сил, а на счет сада как и прежде думаю что нафиг он нам сдался в ближайшее время... Ссылка на это сообщение
Lyagun 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Я отдала дочь в сад в надежде на свободное время для прохождения обследования и спортзал, чтоб подготовиться к Б. Но пока что ничего не получается. А заразились мы не в садике, а в поликлинике, когда ходили за справкой в сад. Уже много раз зарекалась не водить здорового ребенка в поликлинику, но оставить ее не с кем, приходится брать с собой и сидеть там в очереди. 1250 - хорошая прибавка! Растите так и дальше! Ссылка на это сообщение
Valentii 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Я отдала дочь в сад в надежде на свободное время для прохождения обследования и спортзал, чтоб подготовиться к Б. Но пока что ничего не получается. А заразились мы не в садике, а в поликлинике, когда ходили за справкой в сад. Уже много раз зарекалась не водить здорового ребенка в поликлинику, но оставить ее не с кем, приходится брать с собой и сидеть там в очереди. 1250 - хорошая прибавка! Растите так и дальше! Будем стараться ) И мы скорее всего в ПК подцепили, т.к. ездили туда несколько раз за неделю. Ссылка на это сообщение
стала мамой... 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Розочка, дочуру с барабанными палочками!!! Приближаетесь к первой знаменательной дате))) пусть растет здоровой и такой же красоткой как мама!!! Владюшу, с 10!!! Богатырского здоровья ему!!! Валерику поскорее поправиться и вернуться домой, маме терпения и поменьше переживаний после операции!!! 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 стала мамой... Спасибо большое! ) Ссылка на это сообщение
Valentii 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 MayGuay, с неделькой вас и отличным УЗИ Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Розали0106 20 сентября 2014 Автор Поделиться 20 сентября 2014 MayGuay, с неделькой вас и отличным УЗИ Ссылки скрыты. СПАСИБО Валюш! :flower: Ссылка на это сообщение
Lyagun 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Роза, присоединяюсь к поздравлениям! А подробности можно? Сколько вам уже? Ссылка на это сообщение
Розали0106 20 сентября 2014 Автор Поделиться 20 сентября 2014 Нам уже сегодня 7 недель и вот наше первое фото и наш первый приветик от космонавта притаился в нужном месте укромненьком тихонечко так и мучает маму токсикозом 7 Ссылка на это сообщение
Valentii 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Тебе тоже от токсикоза ничего не помогает? Я ужас как мучилась в последние 2 Б, аж до 5/6 месяца... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт