Lyagun 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 (изменено) Ух ты! Как здорово!!! Первое фото. Очень трогательно. Изменено 20 сентября 2014 пользователем Lyagun Ссылка на это сообщение
Розали0106 20 сентября 2014 Автор Поделиться 20 сентября 2014 Тебе тоже от токсикоза ничего не помогает? Я ужас как мучилась в последние 2 Б, аж до 5/6 месяца... да я ничего и не пью, а что надо? и пожалуйста не пугай меня до 6 месяцев 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Пропила пару курсов Эссенциале, Хофитола, но они не облегчали токсикоз, пила их даже больше из-за вечно повышенного билирубина. Не пугаю Уверена лишь в том, какие прелести ждут меня в следующую беременность ) Ссылка на это сообщение
ЛЛАЗурь 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 MayGuay, поздравляю с отличным УЗИ! Так держать! Только без токсикоза 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 MayGuay, тьфу тьфу на вашу бусинку. С хорошим узи вас! А как шовчик после кс? Малыш далеко от него? Чихни на меня.. девочки.. хочу забеременеть.. случайно.. ребенка то мы всегда потянем, но пока бардак в стране не прекратиться муж планировать не разрешит. хотя очень хочет еще дочку и сына.. Так что на залетные принимаю 1 Ссылка на это сообщение
Розали0106 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Девочки приветик! Спасибо дорогие за теплые слова Чиффа, :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на тебя дорогая персональным пре заразным и при липучим чихом обязательно заразишься!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
irabora 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Приветик,зашла на тебя посмотреть.Хорошенькая детка на УЗИ))))) Ссылка на это сообщение
Альф@ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 (изменено) Роза с первой встречей с крошкой! Такой крохотуля на фото. Доцю с финишной прямой! Ты от токсикоза чем спасаешься? А я была на неделе на УЗИ,созревают 4 фольки.Муж шутит,что будет футбольная команда)) Изменено 22 сентября 2014 пользователем Альф@ 3 Ссылка на это сообщение
Розали0106 27 сентября 2014 Автор Поделиться 27 сентября 2014 Девочки дорогие приветик! Столько дел было, что все на бегу и на скаку, токсик ослаб у меня, на днях показалось что вообще пропал я даже испугалась немного, но потом опять напомнил о себе я ничего не пью от него, хотя все время подумываю о хофитоле, но забываю, видимо терпится.... а еще сегодня у меня важное событие в жизни, моей старшей доченьке Аселе сегодня 18 лет как быстро пролетело время, еще вчера эта был мой кучерявый зайчик, а сегодня это уже красивая молодая девушка, мне даже немного страшно, что время летит, моя дочь взрослая, но с другой стороны, у меня маленькая козявка Илашка меня заставляет чувствовать себя молодой мамой Благодарна Богу, за то, что мы с моей дочкой старшей прошли этот наш путь до Иланки вдвоем, она мне как "армейский товарищ" фронтовой друг моей жизни у нас с ней есть свои особые воспоминания, которые мы ни с кем не сможем разделить, это то, что надо пережить Девочки приятных всем выходных!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Приветик, пусть токс скорее проходит! Аселю с Днем рождения!!! Много-много ей только положительных моментов :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Lyagun 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 С днем рождения Аселю и, конечно же, мамочку! Это и твой праздник тоже! Всё, что сегодня есть у твоей дочери - жизнь, ум, красота, жизненные навыки - это всё твоя заслуга, Роза! Пусть у нее и дальше все складывается очень удачно, а рядом будет молодая мамочка, которая всегда и во всем поддержит! Счастья Вам, девочки, огромного! 1 Ссылка на это сообщение
Альф@ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Роза вот зашла тебя поругать Ссылки скрыты. . Но сначала прими поздравления с Днём рождения твоей доченьки. Для Асели : Пусть сложиться твоя судьба, Чудесно, сказочно и ярко! И будут лучшие всегда, Судьбы сюрпризы и подарки! Друзей лишь верных для тебя, Любви восторженно красивой! И романтичности во всём! Чтоб жизнь не пролетела мимо! А то маме: Расскажы как произошла ваша первая встреча 18 лет назад ПЫСЫ. Розочка ну разве так можно.Столько дней молчала.Ну ты хоть просто смайлик поставь.И буду я спокойна.Договорились?)) Жду новых от вас новостей. 1 Ссылка на это сообщение
Розали0106 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 Девочки дорогие приветик! Спасибо большое за поздравления мои дорогие девочки! Так много хочу написать, но как только соберусь либо дела нарисовались, либо токсикоз накрывает так, что думаю ВСЕ Я УМИРАЮ, НАВЕРНОЕ ЭТО КОНЕЦ , прям в этот раз мне дурно так , а надо за дочкой смотреть да еще какой то депрессняк прям накрыл меня :girl_cray: то ли я переживаю как пройдет беременность, как все получиться, я уже мыслями себя в роддом ложу и думаю как я оставлю дочку без меня, мы с ней с рождения ни расставались ни разу я ее даже у бабушки ни разу не оставляла, все время со мной мой хвостик что придется дурацкие страхи из за скринингов переживать, короче у меня в голове какая то беременная депрессивная каша, и все это омрачается чутким токсикозом слабость жуткая тут на этом сайте все так мечтают быть беременной, что я просто боюсь писать свое настоящее состояние, боюсь начнут меня закидывать тапками, мол мы мечтаем, а ты жалуешься тут Альф@, Поздравляю тебя с Пусть будет доча твоя здорова, счастлива, чтоб был у нее светлым ее жизненный путь! Храни Бог всю вашу семью! 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 (изменено) MayGuay, не раскисай... от токса еще никто не умирал, а тебя просто приплющило.. осень.. меланхолия.. гормоны.. токс.. ядренный коктельчик, Смени аваторку. поставь красочную линеечку. повыбирай колясочки.. для погодок думай о хорошем, а не о больнице и бабушках. Ты ведь не сама.. у тебя муж, взрослая дочь, маленькая дочь. тут на этом сайте все так мечтают быть беременной, что я просто боюсь писать свое настоящее состояние, боюсь начнут меня закидывать тапками, мол мы мечтаем, а ты жалуешься тут Ты настоящая, это ты настоящая.. не все порхают во время беременности как бабочки по цветочкам.. ктото по 9 месяцев токсом мучаеться, но при этом вкус материнства не омрачаеться. Поверь, многие знают на что идут мечтая о ребенке, а кто не знает- пусть прозреют пораньше полезнее будет Кстати. Хорошая новость. Скорее всего у тебя будет СЫН Скоро будет легче.. токс отпустит, вырастит животик.. только представь как доци слушать его будут А муж наблюдать и умиляться Изменено 29 сентября 2014 пользователем Чиффа 2 Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Роза! Случается наоборот. Мне рассказывали про женщину, которая родила после 40, долгого планирования и ЭКО. "Умирала" от вида коляски, так сильно она хотела родить и все для нее было в розовом цвете и на позитиве. А теперь она признается, что от ребенка не получает ожидаемых эмоций(душевной радости)... Я почитала этот сайт, многое карамельно - приторно. Для меня. Я показалась себе невписывающейся, сравнив невольно то как и насколько может захватить образ жизни в виде планирования, цветочков, картинок, сюсюканий, пинеток с бусинками и т. п . Из своего опыта... Никогда "не умирала" от вида колясок . Просто хотела ребенка органически. Второй ребенок был не запланирован . Никогда ни чем негативным не забивала себе голову , хотя старшая была с угрозой ДЦП, носила младшего сына без единого страха. Я жила без пережовывания случившегося и негативного накручивния. Наслаждение же моими детьми и материнством, после их рождения было для меня безграничным счастьем. В конце концов идеальных людей не бывает. А там где все слишком слащаво и идеально правильно, на самом деле можешь накопать много чего неправильного... Мне кажется, что лучше не ковыряться в себе. Не перегибать палку ни в "карамель" , ни в негатив. Лучше вспомнить какой ты была беззаботной в первую беременность. И как воспринималась жизнь в молодости. Не было в нашей жизни негативного вектора и прогнозирования. И депрессий не было. 1 Ссылка на это сообщение
Альф@ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Розочка с Первым годиком твою дочурку! 1 Ссылка на это сообщение
Lyagun 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Присоединяюсь к поздравлению! Желаю Иланочке огромного счастья, мамочке здоровья, а всему семейству море радости и тепла!!! 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 С годиком дочку!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Я с опозданием! С годовасием! 1 Ссылка на это сообщение
Розали0106 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 Девочки дорогие! Прошу прощения, что не ответила сразу :confusion: Спасибо вам огромное за теплые слова поддержки и поздравления с днем рождения дочи! Ссылка на это сообщение
харитон Мама 3х 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Как Асель отнеслась к такой новости? Интересно, наши очень рады Дание с самого начала, но от ещё одного обалдели бы))) Хотя сейчас смеюсь с них. Одному 21 год, другой здесь 8 месяцев. А уровень развития одинаковый))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Розали0106 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 харитон, Красивые у тебя детки! Как отнеслась Асель к тому, что я беременна опять? Сначала посчитала, что я сошла с ума и даже шутила мол "мам, ты же уже того, старая типа, ты после этих родов ныла, что все болит, а если сейчас родишь то вообще развалишься и не соберут тебя, мне грит не жалко, за тебя страшно" , потом затаилась, может подумала, что шучу или ошибка , но потом когда уже поняла, что это свершившийся факт, приняла эту новость, как то, что должно быть ... Не могу сказать, что она сейчас прыгает от радости, скорее спокойно, смеется, что опять будет девочка по ее интуиции но вообще точно могу сказать, что помогает эту новость воспринимать, что все таки дети это здорово, ее привязанность к младшей сестренке, Илашка сейчас Аселькина любимица, и тут Иланка моя помогает 3 Ссылка на это сообщение
Kotяра 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Розочка, наконец руки дошли почитать твой дневничек)) очень у тебя здесь душевно и уютно!! Историю твою с удовольствием прочитала вчера, мне прям это надо было, именно вчера, когда меня накрывала депрессия... А тут зашла к тебе и все как рукой сняло)))) спасибо тебе!!! Правда, до 3 ночи читала)))) не сплю я почему-то уже несколько дней.... Счастья тебе, и легкой беременности!!!! Поцелуй от нас с Рюшкой для самой сладкой красотки нашей, с самыми шикарными глазами, Илашки))) мы в нее влюблены))) 1 Ссылка на это сообщение
Lyagun 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Роза, привет! Как скрининг прошли? Узнали пол малыша? Ссылка на это сообщение
харитон Мама 3х 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 MayGuay, Это хорошо. Будет ещё у твоих деток родная душа. Что может быть лучше! Как ходишь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт