Перейти к публикации

Я Мама вновь через 17 лет! Моя скромная история...

Полезные сообщения

• Ответы 793
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тебе тоже от токсикоза ничего не помогает?

Я ужас как мучилась в последние 2 Б, аж до 5/6 месяца...

да я ничего и не пью, а что надо? и пожалуйста не пугай меня до 6 месяцев :Crazy:
  • Нравится 1

Пропила пару курсов Эссенциале, Хофитола, но они не облегчали токсикоз, пила их даже больше из-за вечно повышенного билирубина.

Не пугаю ;) Уверена лишь в том, какие прелести ждут меня в следующую беременность )

MayGuay, тьфу тьфу на вашу бусинку. С хорошим узи вас! А как шовчик после кс? Малыш далеко от него?

Чихни на меня.. :confusion:

девочки.. хочу забеременеть.. случайно.. ребенка то мы всегда потянем, но пока бардак в стране не прекратиться муж планировать не разрешит. хотя очень хочет еще дочку и сына.. :(

Так что на залетные принимаю ;)

• Нравится 1

Девочки приветик! :Hello:

Спасибо дорогие за теплые слова :flower:

Чиффа, :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: 4nepb86ow9ekmwrardejbwr94nu7bjqouyopbrgou9ekxwff4ncnbwro4nx7bj6owzejoego1dej9wf84n17bgby4nepb86ow9ekmwrardejbwr94nu7bjqouyopbrgou9ekxwff4ncy.gif

на тебя дорогая персональным пре заразным и при липучим чихом ;)

обязательно заразишься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:Hello:Роза с первой встречей с крошкой!

Такой крохотуля на фото. :udachi:

Доцю с финишной прямой!

Ты от токсикоза чем спасаешься?

А я была на неделе на УЗИ,созревают 4 фольки.Муж шутит,что будет футбольная команда))

Изменено пользователем Альф@
  • Нравится 3

Девочки дорогие приветик! :Hello:

Столько дел было, что все на бегу и на скаку, токсик ослаб у меня, на днях показалось что вообще пропал я даже испугалась немного, но потом опять напомнил о себе :toks:я ничего не пью от него, хотя все время подумываю о хофитоле, но забываю, видимо терпится....

а еще сегодня у меня важное событие в жизни, моей старшей доченьке Аселе сегодня 18 лет :confusion:

как быстро пролетело время, еще вчера эта был мой кучерявый зайчик, а сегодня это уже красивая молодая девушка, мне даже немного страшно, что время летит, моя дочь взрослая, но с другой стороны, у меня маленькая козявка Илашка меня заставляет чувствовать себя молодой мамой :confusion::D Благодарна Богу, за то, что мы с моей дочкой старшей прошли этот наш путь до Иланки вдвоем, она мне как "армейский товарищ" фронтовой друг моей жизни :D у нас с ней есть свои особые воспоминания, которые мы ни с кем не сможем разделить, это то, что надо пережить :)

Девочки приятных всем выходных!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_bye:

• Нравится 1

С днем рождения Аселю и, конечно же, мамочку! Это и твой праздник тоже! Всё, что сегодня есть у твоей дочери - жизнь, ум, красота, жизненные навыки - это всё твоя заслуга, Роза! Пусть у нее и дальше все складывается очень удачно, а рядом будет молодая мамочка, которая всегда и во всем поддержит! Счастья Вам, девочки, огромного! :flower:

• Нравится 1

Роза вот зашла тебя поругать

Ссылки скрыты.

.

Но сначала прими поздравления с Днём рождения твоей доченьки.

Для Асели :

Пусть сложиться твоя судьба,

Чудесно, сказочно и ярко!

И будут лучшие всегда,

Судьбы сюрпризы и подарки!

Друзей лишь верных для тебя,

Любви восторженно красивой!

И романтичности во всём!

Чтоб жизнь не пролетела мимо!

А то маме:

Расскажы как произошла ваша первая встреча 18 лет назад

ПЫСЫ. Розочка ну разве так можно.Столько дней молчала.Ну ты хоть просто смайлик поставь.И буду я спокойна.Договорились?))

Жду новых от вас новостей.

• Нравится 1

Девочки дорогие приветик!

0_78e99_cd381daa_orig.jpg

Спасибо большое за поздравления мои дорогие девочки!

Так много хочу написать, но как только соберусь либо дела нарисовались, либо токсикоз накрывает так, что думаю ВСЕ Я УМИРАЮ, НАВЕРНОЕ ЭТО КОНЕЦ :D , прям в этот раз мне дурно так :girl_cray: , а надо за дочкой смотреть :(

да еще какой то депрессняк прям накрыл меня :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: то ли я переживаю как пройдет беременность, как все получиться, я уже мыслями себя в роддом ложу и думаю как я оставлю дочку без меня, мы с ней с рождения ни расставались ни разу :confusion: я ее даже у бабушки ни разу не оставляла, все время со мной мой хвостик :Crazy: что придется дурацкие страхи из за скринингов переживать, короче у меня в голове какая то беременная депрессивная каша, и все это омрачается чутким токсикозом :toks: слабость жуткая :girl_cray:

тут на этом сайте все так мечтают быть беременной, что я просто боюсь писать свое настоящее состояние, боюсь начнут меня закидывать тапками, мол мы мечтаем, а ты жалуешься тут :sorry:

Альф@, 4nepbxqtt5eafwfordemjwf64gypbxsosxembwcxrdem3wfo4n6pdy6ozxea3wf44nay.png

Поздравляю тебя с gr51bwf54n47dysozdemmwfhrdejbwf54nhpbxqttcoo.png

32.jpg

Пусть будет доча твоя здорова, счастлива,

чтоб был у нее светлым ее жизненный путь!

Храни Бог всю вашу семью! :kiss1::kiss2::kiss1:

• Нравится 1

MayGuay, не раскисай... от токса еще никто не умирал, а тебя просто приплющило.. осень.. меланхолия.. гормоны.. токс.. ядренный коктельчик, Смени аваторку. поставь красочную линеечку. повыбирай колясочки.. для погодок ;) думай о хорошем, а не о больнице и бабушках. Ты ведь не сама.. у тебя муж, взрослая дочь, маленькая дочь.

тут на этом сайте все так мечтают быть беременной, что я просто боюсь писать свое настоящее состояние, боюсь начнут меня закидывать тапками, мол мы мечтаем, а ты жалуешься тут

Ты настоящая, это ты настоящая.. не все порхают во время беременности как бабочки по цветочкам.. ктото по 9 месяцев токсом мучаеться, но при этом вкус материнства не омрачаеться. Поверь, многие знают на что идут мечтая о ребенке, а кто не знает- пусть прозреют пораньше ;) полезнее будет :D Кстати. Хорошая новость. Скорее всего у тебя будет СЫН t61009.gif

Скоро будет легче.. токс отпустит, вырастит животик.. только представь как доци слушать его будут :D А муж наблюдать и умиляться :)

Изменено пользователем Чиффа
  • Нравится 2

Роза! Случается наоборот. Мне рассказывали про женщину, которая родила после 40, долгого планирования и ЭКО. "Умирала" от вида коляски, так сильно она хотела родить и все для нее было в розовом цвете и на позитиве. А теперь она признается, что от ребенка не получает ожидаемых эмоций(душевной радости)...

Я почитала этот сайт, многое карамельно - приторно. Для меня. Я показалась себе невписывающейся, сравнив невольно то как и насколько может захватить образ жизни в виде планирования, цветочков, картинок, сюсюканий, пинеток с бусинками и т. п .

Из своего опыта...

Никогда "не умирала" от вида колясок . Просто хотела ребенка органически. Второй ребенок был не запланирован . Никогда ни чем негативным не забивала себе голову , хотя старшая была с угрозой ДЦП, носила младшего сына без единого страха. Я жила без пережовывания случившегося и негативного накручивния.

Наслаждение же моими детьми и материнством, после их рождения было для меня безграничным счастьем.

В конце концов идеальных людей не бывает. А там где все слишком слащаво и идеально правильно, на самом деле можешь накопать много чего неправильного...

Мне кажется, что лучше не ковыряться в себе. Не перегибать палку ни в "карамель" , ни в негатив. Лучше вспомнить какой ты была беззаботной в первую беременность. И как воспринималась жизнь в молодости. Не было в нашей жизни негативного вектора и прогнозирования. И депрессий не было.

• Нравится 1
  • 3 недели спустя...

Присоединяюсь к поздравлению! Желаю Иланочке огромного счастья, мамочке здоровья, а всему семейству море радости и тепла!!! :flower:

• Нравится 1

Девочки дорогие! Прошу прощения, что не ответила сразу :confusion: :confusion: :confusion:

Спасибо вам огромное за теплые слова поддержки и поздравления с днем рождения дочи!

s2.gif

Как Асель отнеслась к такой новости? Интересно, наши очень рады Дание с самого начала, но от ещё одного обалдели бы))) Хотя сейчас смеюсь с них. Одному 21 год, другой здесь 8 месяцев. А уровень развития одинаковый)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

харитон, Красивые у тебя детки!

Как отнеслась Асель к тому, что я беременна опять? Сначала посчитала, что я сошла с ума :malicious: и даже шутила мол "мам, ты же уже того, старая типа, :D ты после этих родов ныла, что все болит, а если сейчас родишь то вообще развалишься и не соберут тебя, мне грит не жалко, за тебя страшно" :( , потом затаилась, может подумала, что шучу или ошибка :Crazy: , но потом когда уже поняла, что это свершившийся факт, приняла эту новость, как то, что должно быть :sorry: ... Не могу сказать, что она сейчас прыгает от радости, скорее спокойно, смеется, что опять будет девочка по ее интуиции :m0591: но вообще точно могу сказать, что помогает эту новость воспринимать, что все таки дети это здорово, ее привязанность к младшей сестренке, Илашка сейчас Аселькина любимица, и тут Иланка моя помогает ;)

• Нравится 3

Розочка, наконец руки дошли почитать твой дневничек)) очень у тебя здесь душевно и уютно!! Историю твою с удовольствием прочитала вчера, мне прям это надо было, именно вчера, когда меня накрывала депрессия... А тут зашла к тебе и все как рукой сняло)))) спасибо тебе!!! Правда, до 3 ночи читала)))) не сплю я почему-то уже несколько дней....

Счастья тебе, и легкой беременности!!!! Поцелуй от нас с Рюшкой для самой сладкой красотки нашей, с самыми шикарными глазами, Илашки))) мы в нее влюблены)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...