МаМуля ;) 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 MayGuay, я аж переживаю каждую минуту твоего пути. Ссылка на это сообщение
bagema74 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 спасибо за то, как вы умеете передавать эмоции, читаешь и как будто сам переживаешь данные события Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Розали0106 8 июля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2014 Продолжение 6 Генетик в силу моего возраста, рекомендует пройти скрининг полностью и сдать кровь, я понимаю, что как верующий человек, узнав, что что-то не так, не смогу убить своего ребенка... Девочки милые поймите, я никого не осуждаю ... каждый сам в ответе за свои дела ... и никто не знает, что переживает чье-то сердце, кроме Бога, никто не знает как плачет грешник раскаявшись, совершив грех ... как говорят святые, мы видим только грех, но мы не знаем покаяние этого человека ... Меня как и вас раздирал мучительный страх узнать, что твой ребенок не такой как все, что он больной и неполноценный, но на тот момент я готова была принять любое дитя которого мне даст Бог, и если что-то случиться думала я, то в крайней мере пусть это сделаю не я ... пусть это решение будет не за мной, потому-что моя истерзаная за эти годы душа просто не выдержит такого страшного решения ... Я решила написать отказ письменно, скажу, что это решение было не только мое, но и моего мужа ... он тоже готов был принять любое дите не важно на сколько полноценным он будет ... ведь сколько деток рождаются здоровыми и могут заболеть в течении жизни или например не видимый на УЗИ и скрининге аутизм ... нет девочки, я так не могу наверное ... я не могу сказать Богу, прости Господи я просила у тебя только здорового ребенка, я все равно верю тебе Боже, даже если ты даешь мне не то, что я хочу ... мы его уже учились любить ... наступает срок 15 недель я попадаю в инфекцию так как у меня ОКИ, ранние фрукты сделали свое дело ... сдаю анализы, врач рекоменбудет мне пойти на консультацию к гематологу так как мои показатели тромбоцитов немного завышены и плюс в анамнезе у меня еще ЗБ ... вообщем я соглашаюсь и иду ... гематолог соответственно напраявляет меня сделать коагулограмму, подозревая у меня АФС. Д-димер у нас в городе не делают вообще ... Показатели гемостаза у меня очень даже завышенны, РФМК - 28, фибриноген - 8,8 плюс ВА - выше нормы ...на фоне этих показателей, она ставит мне АФС и предупреждает о том, что если я не буду вс. беременность колоть фраксипарин, я потеряю ребенка, даже если он родиться то может умереть сразу, а вероятнее всего это внутриутробная смерть плода на большом сроке ... и вообще говорит она, с вашими показателями вы уже давно должны колоть, что у вас сейчас я даже не знаю... я опять теряю почву под ногами ... выхожу от нее и не вижу дороги, мне казалось, что вот оно счастье близко, а оно все еще так далеко ... Иду по дороге и думаю, а вдруг уже и не надо ничего, а вдруг моя детка опять замерла и теперь это получается по моей вине, потому-что я вовремя не делала нужного лекарства ... Господи, я точно этого не выдержу, думаю я, и решаюсь опять сходить на УЗИ, чтобы уже наверняка убедиться, что я виновна ... Ложусь на кушетку, врач водит датчиком и говорит, что МОЯ ДЕВОЧКА соответствует сроку ... Я в радостном шоке выхожу из кабинета и звоню мужу, говорю, что наша доча жива!!!!!!!!!!!!! 21 Ссылка на это сообщение
bagema74 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 (изменено) мурашки...) Изменено 8 июля 2014 пользователем bagema74 1 Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 (изменено) MayGuay, Д-димер теперь можно сдать в Инвиво. ) И как у нас любят все скидывать на возраст и отправлять к генетику. Изменено 8 июля 2014 пользователем МаМуля ;) Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Роза счастлива за то,что ты даешь людям столько доброты ! Счастья и любви на долгие годы с твоим мужем,а деткам счастья огромного. :flower: Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Розали0106 8 июля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2014 Продолжение 7 Муж мой, бедный мой муж, он так переживал все это время больше чем я, он даже посидел немного, и делал все, что от него зависит, покупал лекарства, возился со мной капризной беременной злюкой, почти каждый день выходил со мной вечером на прогулку, чтобы мы с дочей дышали воздухом ... И как-то в разговоре признался мне, что молил Бога не забирать ребенка, если надо то пусть Господь заберет его, но только ребенок пусть живет, а разве это не любовь истинная безграничная ... Пролетели еще 7 недель, и вот приблизился второе поановое УЗИ в 22 недели, у меня еще все таки были сомнения по поводу пола, но врач их развеял в категоричной форме, и еще во время этого УЗИ, наша доча нам улыбается! Как же это прекрасно, какие замечательные минуты мы испытали тогда на УЗИ! Все это время я каждый день делаю в живот уколы фраксипарина, каждый две недели делаю гемостаз и хожу к гематологу ... И вот на сроке 22 недель, я в очередной раз прихожу на прием к ней, она смотрит на меня и говорит: "извините, но ваши показатели при такой дозе фракса не падают вообще, назначать дозу 0,8 я не могу, поэтому я даже не знаю, при ваших показателях у меня женщины уже теряли детей", и смотрю на нее в надежде услышать ну хоть какое-то обнадеживающее продолжение, но она только разволит руки и моргает ... на что я не знаю где я нахожу силы, говорю ей: "а я все равно рожу, я верю что я рожу, я верю в Бога" не знаю, что подумала она, но сказала мне, что это конечно хорошо, но все таки. На улице меня ждал муж, мы шли в горку с ним молча, и пройдя где-то минут 20, я все таки не выдержала и разрыдалась, я наверное была в обиде на врача, что вместо слов ободрения, она усиленно меня пугала, я все шла и плакала, и чувствовала, что вера моя и силы мои уже на исходе, мне как будто требовалась какая-то помощь из вне, какой-то знак свыше, который ободрил меня хоть немного, и я его получила. Господи благодарю Тебя, Ты никогда меня не оставлял! Мы присели рядом с одним домом отдохнуть, и в этот момент подъехала машина, а это были молодые родители, которые приехали из роддома после выписки, молодой папашка держал радостно свой сверток и судя по цветам, там кажется была девочка, они фотографировались, радовались, и довольные пошли домой ... Я смотрела на них и не заню почему и откуда она взялась, но вдруг появилась такая уверенность, что все будет хорошо, я повернулась к мужу и сказала: "и у нас так будет, и мы принесем нашу дочу домой" после когда мы с ним говорили про это, я сказала, что мне это был знак я чувствую, он сказал, что и у него было точно такое же чувство! Когда ты придумываешь своими лукавыми мыслями всякую чушь и когда ты реально понимаешь, что все будет хорошо, это абсолютно разное состояние, второе такое спокойное приносящее в душу мир, и спокойствие для сердца, которые приносит тебе Благодать Божья, это нельзя перепутать ... 23 Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 MayGuay, ну ты мастер писать!До слез растрогало! Ссылка на это сообщение
Розали0106 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 MayGuay, ну ты мастер писать!До слез растрогало! Викуля, я дилетант в этом ...просто пишу от души наверное ... спасибо дорогая Ссылка на это сообщение
Чиффа 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 День добрый, меня зовут Анастасия , с откритием дневничка У вас замечательный рассказ, читаеться на одном дыхании 1 Ссылка на это сообщение
Розали0106 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 День добрый, меня зовут Анастасия , с откритием дневничка У вас замечательный рассказ, читаеться на одном дыхании спасибо Настя, я Роза очень приятно! 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 MayGuay, спасибо за вашу историю! Читаю и плачу! Вы молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение
Розали0106 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 Tulip Flower Aniyta спасибо девочки! Ссылка на это сообщение
Веснушка2// 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 а у нас про вторую Б знали единицы! многие (даже родственники) узнали уже когда родила!!! это была наша тайна! мне в тот момент так хотелось! мне казалось, что так я защищаю себя и маленького!!!! и мне было спокойнее! Ссылка на это сообщение
Розали0106 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 Снегурочка//, ого получилось аж до родов, далеко наверное живут? или прятались Ссылка на это сообщение
Веснушка2// 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 MayGuay, нет, живем все в одном городе. просто я перестала посещать семейные праздники под разными предлогами как только стал расти животик и родила раньше! так что получилось что не долго пришлось так прятаться)))) Ссылка на это сообщение
arwens 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Роза, спасибо огромное за Вашу историю... Мой возраст тоже приближается к 40... Но я очень надеюсь, что моя деточка меня еще ждет... Ссылка на это сообщение
oksu_73 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Ой, Розочка читаю тебя и у самой мурашки по телу - с одной стороны от переживаний которые тебе достались , с другой от своих собственных воспоминаний - тоже на 11 неделе коричневая мазня... больница... оказалась что ЗБ случилось еще на 8 недельке.... чистка.... боль....отчаяние....депрессия.... вторичное бесплодие... раскаяние...Мольбы, слезы и и Божье благословение - рядом со мной бегает замечательный мальчишка, светлый, солнечный ребенок, мой вымоленный сыночек... Когда проходишь такой путь, ценишь то что у тебя есть, каждый день неустанно благодаришь Бога за его любовь и все что он дает нам.... И очень искренне желаешь женщинам счастья материнства! Ибо мы знаем, что ради того чтоб дитя родился женщина готова пустыню на коленях проползти. Счастья тебе, дорогая!!! Тебе, твоим деткам, всем твоим близким! Пусть ты и твои любимые будут здоровы долгие долгие годы!!!! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Розали0106 8 июля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2014 Роза, спасибо огромное за Вашу историю... Мой возраст тоже приближается к 40... Но я очень надеюсь, что моя деточка меня еще ждет... не переживайте, обязательно у вас все получиться, просто как я говорю, у каждого чуда свое время ... Ой, Розочка читаю тебя и у самой мурашки по телу - с одной стороны от переживаний которые тебе достались , с другой от своих собственных воспоминаний - тоже на 11 неделе коричневая мазня... больница... оказалась что ЗБ случилось еще на 8 недельке.... чистка.... боль....отчаяние....депрессия.... вторичное бесплодие... раскаяние...Мольбы, слезы и и Божье благословение - рядом со мной бегает замечательный мальчишка, светлый, солнечный ребенок, мой вымоленный сыночек ... Когда проходишь такой путь, ценишь то что у тебя есть, каждый день неустанно благодаришь Бога за его любовь и все что он дает нам.... И очень искренне желаешь женщинам счастья материнства! Ибо мы знаем, что ради того чтоб дитя родился женщина готова пустыню на коленях проползти. Счастья тебе, дорогая!!! Тебе, твоим деткам, всем твоим близким! Пусть ты и твои любимые будут здоровы долгие долгие годы!!!! Ссылки скрыты. Оксаночка спасибо большое и твоей семье всех благ! Ну вот и приблежаемся у концу моя скромная история ... Оставшиеся недели до родов проходили в постоянном посещении ЖК, пузяка мой рос, ночи становились все мучительнее, я стала немного теряться и переживать по поводу предстоящего позднего материнства как я думала ... мне казалось, что на момент родов я буду очень взрослая тетенька над которой могут и посмеяться, мол куда она собралась рожать... У родственников поддержки я не увидела, скажу, что некоторые из них вообще считали мой поступок как ненормальным ... Зачем человеку состоявшемуся, имеющему взрослую дочь такие проблему, уже внуков надо ждать скоро, а я дурью маюсь, ребенка рожаю, делать мне нечего и т.д. Ох, ну почему нам обязательно нужно диктовать другим как им жить и когда рожать ... Я часто переживаю от непонимания в этом плане, мой муж меня успокаивает и говорит, что мы никому ничего не должны в этом плане ... В очередном паническом настроение я старая рожающая женщина я заглянула на этот сайт, и прочитала истории женщин, смелых решительных, готовых рожатьи идущих для этого на огромные жертвы, не щадящие свое здоровье ... Разные женские судьбы увидела я здесь, рассказы меня очень вдохновили и я благодарна этому сайту, что он помог мне осознать мою значимость, что я женщина которая дает жизнь маленькому человечику ... в суете своей жизни, я стала забывать об этом ... я познакомилась здесь с прекрасными мои друзьями, с которыми мы бывает поддерживаем друг друга, радуемся друг за друга! Наступает 37 неделя врач отменяет мне фраксипарин и говорит, что в 38 недель скорее всего сделают ПКС, всю неделю без фраксипарина я мучаюсь и прислушиваюсь к пиночкам и толчкам, бегаю на КТГ, делаю допплер, все показатели моей дочи хорошие, готовлюсь на операцию ... Пропущу все подробности ПКС и те осложнения которые мне пришлось пережить во время и после операции, так как мне пришлось лежать 10 дней в роддоме и после еще лечиться, но все таки это все уже позади, может быть когда-нибудь я решусь написать про это, но не сейчас ... Хочу писать пока только хорошее ... ведь главное, что моя девочка жива и здорова, а я должна была перенести, то что перенесла ... 17 октября 2013 года на свет появляется наше ЧУДО, дар Божий, наша маленькая сладкая девочка, наша доча Иланочка! Всю операцию я мучаю врача вопросом, здоров ли ребенок, на что получаю ответ, что очень здорова, и к тому же еще красавица! Господи благодарю тебя, за это чудо, что я опять мама спустя долгих 17 лет! Я забыла уже как пахнут маленькие детки, как нужно с ними обращаться, за эти долгих 17 лет, я растеряла свой багаж знаний, но я радуюсь учиться всему этому снова. Господи благодарю тебя, что ты дал мне пройти именно мой путь, может быть с потерей, может быть где-то не очень легкий, но это мой единственный путь к счастью еще раз стать мамой! Помните девочки начала моего рассказа, я писала, о том, как плакала и молила Бога подарить мне еще раз шанс родить мне мою девочку снова, так вот Господь услышал меня девочки, я опять мама моей маленькой дочи, мои девочки очень похожи между собой, еще я просила, чтобы муж мой стал отцом и здесь тоже Господь нас не оставил ... Кто из нас больше просил я или муж еще вопрос, и ответ есть на него только у Бога! Иногда я жалею, что 17 лет я занималась чем угодно, но не рожала, и часто когда читала других кто хотел родить в моем возрасте, думала, ну почему раньше этого не делала, а сейчас опомнилась, нет девочки, нельзя знать весь жизненный путь другого человека, почему и как он что-то делает, у каждого свой путь, у кого-то короткий, а у кого-то долгий путь до счастья - быть мамой ... и сейчас я понимаю, что мой путь должен быть именно так выстрадан и пройден, чтобы я многое смогла понять и стать лучше мамой, чем была раньше ... и именно с моим мужем нам нужно было родить наше сладкое чудо! Девочки дорогие, я писала это еще для того, чтобы показать вам, что я человек совершенно безалаберный в планировании, имеющий 4 миоматозных узла, не дозревающие ДФ, хр.эндометрит, гидросальпинг (в одной трубе жидкость) хр.оофорит, АФС и т.д. забеременела и родила Слава Богу, не смотря ни на что, пусть и моя история тоже кого-то вдохновит... и у вас родиться вот такое маленькое чудо, пусть даже вам придется пройти свой долгий путь к нему а вот и моя радость смотрит мультик Девочки, может кто-то еще захочет рассказать свою историю, будет очень интересно пообщаться 53 Ссылка на это сообщение
ЛЛАЗурь 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Какая Вы молодец! Удивительно добрая энергия идет от Вашей истории, появляется вера, что и у нас все получится. С мужем тоже хотим сейчас малышку, доченьку, сынок уже есть, тоже мучают сомнения о возрасте, как мы поведем в первый класс, сколько будет нам лет, когда ребенок пойдет в институт... Потом отбрасываем все сомнения и пытаемся, идем вперед. И я не одинока, у меня все подруги тоже именно сейчас плотно занялись планированием, надеюсь, что всё у нас получится, Господь даст нам деток, ведь это святое дело, мы пришли в этот мир именно для этого. Спасибо за Ваше откровение и особенно за Ваше жизнелюбие, которое видно в каждой строчке. Здоровья Вам и Вашим близким! 2 Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 MayGuay, вот она,булочка сладенькая!!!Так выросла уже!!!!Цем - цем! В сладкие щечки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Розали0106 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 Какая Вы молодец! Удивительно добрая энергия идет от Вашей истории, появляется вера, что и у нас все получится. С мужем тоже хотим сейчас малышку, доченьку, сынок уже есть, тоже мучают сомнения о возрасте, как мы поведем в первый класс, сколько будет нам лет, когда ребенок пойдет в институт... Потом отбрасываем все сомнения и пытаемся, идем вперед. И я не одинока, у меня все подруги тоже именно сейчас плотно занялись планированием, надеюсь, что всё у нас получится, Господь даст нам деток, ведь это святое дело, мы пришли в этот мир именно для этого. Спасибо за Ваше откровение и особенно за Ваше жизнелюбие, которое видно в каждой строчке. Здоровья Вам и Вашим близким! столько теплых слов вы мне сказали :confusion: И я вам желаю, чтобы у вас все получилось! Пусть у вас родиться ваша маленькая дочуля, дай Бог! MayGuay, вот она,булочка сладенькая!!!Так выросла уже!!!!Цем - цем! В сладкие щечки!!! да подросла моя крошка! 1 Ссылка на это сообщение
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Розочка, еще раз спасибо за вдохновение!!! Ланчика чмокни от меня! Ссылка на это сообщение
Розали0106 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 Розочка, еще раз спасибо за вдохновение!!! Ланчика чмокни от меня! Галочка обязательно чмокну! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт