Розали0106 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 Давно я не писала здесь Осень уже готова передать бразды правления зимушке-зиме и на последних оборотах посыпает нас своими осенними красками Розочка, наконец руки дошли почитать твой дневничек)) очень у тебя здесь душевно и уютно!! Историю твою с удовольствием прочитала вчера, мне прям это надо было, именно вчера, когда меня накрывала депрессия... А тут зашла к тебе и все как рукой сняло)))) спасибо тебе!!! Правда, до 3 ночи читала)))) не сплю я почему-то уже несколько дней.... Счастья тебе, и легкой беременности!!!! Поцелуй от нас с Рюшкой для самой сладкой красотки нашей, с самыми шикарными глазами, Илашки))) мы в нее влюблены))) Илоночка спасибо тебе за теплые слова , молодец что зашла, прости, что с опозданием пишу, но очень хочу, чтобы все у тебя нормализовалось и сон и душевное спокойствие вернулось к тебе дорогая ,мы тоже Андрюху твоего тискаем помпуську и целуем Роза, привет! Как скрининг прошли? Узнали пол малыша? Танюш, да на УЗИ сходила, все у нас нормально, вписываемся во все нормы, но визуализация была не очень, поэтому пол именно не сказали единственная проблема, это предлежание как я поняла, она написала мне так: "нижний край плаценты полностью перекрывает внутренний зев" я сначала расстроилась, а потом прочитала, что поднимается плацента и мигрирует, с ростом срока. 1 Ссылка на это сообщение
Lyagun 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Приветики! По поводу предлежания плаценты не стоит беспокоится. Во-первых, она поднимется со временем, а, во-вторых, даже если какая-то ее часть все же будет прикрывать зев, тебе все равно самой не рожать. Так что, тебе это абсолютно ни чем не грозит. А как общее самочувствие? Токсикоз еще мучает? А мне гинекологи не разрешают в этом году Б. Говорят, должно минимум полгода пройти после ЗБ. Я сначала очень расстроилась, т.к. была настроена на ноябрь-декабрь, а потом смирилась. Так что, ждем Нового года, и в путь, за малышом. Ссылка на это сообщение
Розали0106 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 Lyagun, На счет ЗБ, мне тоже говорили полгода чтоб прошло, ну у меня так и получилось как раз, так, что не переживай, подлечись и сходите за лялей Хожу уже лучше, токсикоз жуткий прошел, осталось только кислый привкус во рту, как только поем сразу начинается, как будто я Хилак-форте напилась но это терпимо в любом случае, уже немного бодрость появилась, и желание как то двигаться, единственная проблема иммунитет снижен и кашель после простуды плохо проходит, сначала доча болела, потом я следом, мы с ней дома теперь слабое звено кстати на счет плаценты мне УЗИстка так и сказала, что предлежание не страшно, потому-что будет ПКС 1 Ссылка на это сообщение
харитон Мама 3х 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 MayGuay, Все хорошо будет! Поднимется еще, срок маленький. Ссылка на это сообщение
Альф@ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 MayGuay, желаю крепчайшего здоровья твои девочкам и тебе с малышом. У вас уже снег был? 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 MayGuay, осталось только кислый привкус во рту, как только поем сразу начинается, как будто я Хилак-форте напилась Может у тебя кислотность повысилась? попробуй после еды ложечку меда кушать, или конфетку рассасывать А у нас утренник был недавно.. фотками хвастаюсь в дневе, заходи, авось еще почихаешь Ссылка на это сообщение
Розали0106 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 Альф@, Анют спасибо :flower: снег был но мокрый и грязь только намесили на пару дней вот и весь снег У нас вообще регион не очень снежный зимой, у нас зато ветры до костей продрогнешь бывают MayGuay, Может у тебя кислотность повысилась? попробуй после еды ложечку меда кушать, или конфетку рассасывать А у нас утренник был недавно.. фотками хвастаюсь в дневе, заходи, авось еще почихаешь загляну Ссылка на это сообщение
стала мамой... 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки приветик всем, Розочка, так рада читать о тебе новости, уже первый триместр у тебя пролетел, скоро провожать будем в роддом, не успеешь и глазом моргнуть))) 1 Ссылка на это сообщение
Веснушка2// 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Розочка! Поздравляю с тем,что ты ждешь СЫНОЧКА!!!!!! Как же это здорово!!! Мечты сбываются! 1 Ссылка на это сообщение
Розали0106 7 декабря 2014 Автор Поделиться 7 декабря 2014 Розочка! Поздравляю с тем,что ты ждешь СЫНОЧКА!!!!!! Как же это здорово!!! Мечты сбываются! - Танюша спасибо большое! - :flower: Обязательно напишу позже, получилось, что моя история имеет продолжение 3 Ссылка на это сообщение
Чиффа 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 MayGuay, время как летит.. уже 19 неделя! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
харитон Мама 3х 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 MayGuay, как время бежит. У тебя уже пол срока пробежало))) как ходишь хорошо? Ссылка на это сообщение
Valentii 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 MayGuay, с неделькой тебя и сынишкой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Розали0106 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 MayGuay, время как летит.. уже 19 неделя! :flower: :flower: Настюша да время летит, хотя после 20 недель наверное замедлиться кстати дорогая MayGuay, с неделькой тебя и сынишкой!!! Валечка спасибо большое :flower: Ссылка на это сообщение
Jilianstyle 777 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Очень крутая история спасибо вам большое за то, что поделились. Это придает каждому надежду в любой ситуации. 1 Ссылка на это сообщение
Розали0106 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 MayGuay, как время бежит. У тебя уже пол срока пробежало))) как ходишь хорошо? Эх еще бы 20 неделек время побежала тоже раз и роды, раз и сынулька на руках Хожу я по сумасшедшему, вообще я ЧУМАчедшая беременная, дома от моей беременности устали все даже кажется коты, но только не я У меня настроение и усталость фазами, я с утра стаю прям на подвиги готова, пока начинаю суетиться и всех куда то собирать и настраивать мои батарейки сели, все я устала отстаньте от меня Плачу иногда мужу и говорю, что устала от самой себя, что капризничаю жутко, он Слава Богу все понимает и сам еще и успокаивает меня говорит "это у тебя гормоны", хотя реально я иногда перегибаю палку Очень крутая история спасибо вам большое за то, что поделились. Это придает каждому надежду в любой ситуации. Спасибо и вам желаю исполнения вашей мечты! 2 Ссылка на это сообщение
Lyagun 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Роза, поздравляю с сынишкой! Удачно тебе доносить и родить здорового мальчугана! Я тоже заканчиваю свое лечение, и со следующего цикла идем за мальчиком (ну, или кто получится ) 1 Ссылка на это сообщение
Розали0106 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 Роза, поздравляю с сынишкой! Удачно тебе доносить и родить здорового мальчугана! Я тоже заканчиваю свое лечение, и со следующего цикла идем за мальчиком (ну, или кто получится ) Спасибо Танюш! :flower: Надеюсь ты скоро присоединишься в наши беременные ряды, и ты права разницы нет кого ждешь, сын или доча, любого ребенка будем любить Эх мужичок в пузике это классно! Я все время думаю какой он будет 1 Ссылка на это сообщение
Lyagun 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Спасибо Танюш! :flower: Надеюсь ты скоро присоединишься в наши беременные ряды, и ты права разницы нет кого ждешь, сын или доча, любого ребенка будем любить Эх мужичок в пузике это классно! Я все время думаю какой он будет Однозначно, будет избалован женским вниманием, зацелован и залюблен! А еще красив, как все метисы. Будет добрым и щедрым, т.к. в больших семьях эгоисты не вырастают. В общем, будет мамина радость и папина гордость! 2 Ссылка на это сообщение
харитон Мама 3х 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 MayGuay, ну ничего покапризничаь тоже надо. Я кстати тоже хотела, но специально притвориться совесть не позволила. Так что пусть тебя побалуют дома. Ссылка на это сообщение
Valentii 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, с наступающим Новым годом! Пусть в следующем году все желаемое сбудется! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Розали0106 1 января 2015 Автор Поделиться 1 января 2015 Желаю вам крепкого здоровья, чтобы все ваши близкие и родные были живы и здоровы! Чтобы мирное солнце светило над головой! Чтобы детки радовали и в доме всегда был слышен детский смех! Чтоб между супругами была гармония и любовь, чтобы всегда две половинки соединившись были опорой друг другу! Чтоб радость в душе была бесконечно и счастье было нескончаемое! 6 Ссылка на это сообщение
Lyagun 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 С Новым годом!!! Желаю всем исполнения самых заветных желаний! :novgod: 3 Ссылка на это сообщение
luna82 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Роза, прочитала твою историю. Спасибо тебе большое, что поделилась. Спасибо Богу за то, что и мне довелось прочитать историю о Чуде. Пусть все будет хорошо! Спасибо еще раз, Роза 1 Ссылка на это сообщение
Розали0106 7 января 2015 Автор Поделиться 7 января 2015 Роза, прочитала твою историю. Спасибо тебе большое, что поделилась. Спасибо Богу за то, что и мне довелось прочитать историю о Чуде. Пусть все будет хорошо! Спасибо еще раз, Роза спасибо большое рада, что история понравилась! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт