Аленушка-просто мама. 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Всем привет! Хотела удалить профиль. Нигде не могу найти как это сделать. С мужем развожусь. Не дал мне Бог родить ребеночка, а сказал развестись, показав на непорядочность мужа... Мистика какая то...Хотя я просила Боженьку подсказать мне - рожать малыша или нет. Подсказал... Значит так надо. Значит не заслужила ни семьи, ни третьего ребенка. Как дальше сложится жизнь - не знаю. Девочки! Всем хорошего настроения. Цените, то что у Вас есть и пусть у вас все сложится хорошо. Ссылка на это сообщение
Розали0106 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 (изменено) Revery, Леночка милая... Так жалко, что это происходит в твоей жизни сейчас ... Не ужели нельзя ничего поправить, ведь вы прожили много лет вместе? Прости, стыдно лезть в душу к кому-то и спрашивать о боли, но так жалко когда семья распадается ... Не знаю вашей ситуации, что произошло именно ... просто очень больно за тебя дорогая ... Леночка и еще хочу чтоб ты знала, на счет того, что не заслужила ... не правильная фраза ... Просто у тебя сейчас период, когда произойдет переоценка ценностей, сложный период, когда что-то нужно будет понять, принять и жить дальше с другим взглядом на обстоятельства которые сложились Все душевные страсти в этот момент у тебя обострятся и ты будешь теперь просто по другому смотреть на многие вещи и людей ... Милая и дорогая, пообщавшись с тобой, я точно чувствовала какой ты цельный человек, и мне кажется способный преодолеть трудности и не сломаться ... Дай Бог тебе сил в этой ситуации, я тебя крепко прекрепко обнимаю... Изменено 23 января 2015 пользователем MayGuay 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Девы, привет))) Цветочек, я в приятном шоке.... СТОЛЬКО ВЕРЫ!!!!! А с нею шлейфом и любовь и надежда .... Боже, Боже дай каждому столько света в душе!!! Ленча и курочка ГалЮ, чмоки )))) Читайте святых отцов!!!!!! Цветочек, ты меня так вдохновила.... не пойду на пенсию)))) передумала))))) Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Розали0106 26 февраля 2015 Автор Поделиться 26 февраля 2015 Девы, привет))) Цветочек, я в приятном шоке.... СТОЛЬКО ВЕРЫ!!!!! А с нею шлейфом и любовь и надежда .... Боже, Боже дай каждому столько света в душе!!! Ленча и курочка ГалЮ, чмоки )))) Читайте святых отцов!!!!!! Цветочек, ты меня так вдохновила.... не пойду на пенсию)))) передумала))))) Спасибо! Какая еще пенсия мать Не знаю ... не слышала Ссылка на это сообщение
Чиффа 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Розали0106, с недельками тебя. Как самочуствие? Как доци? Как ПУЗ? 1 Ссылка на это сообщение
Розали0106 26 февраля 2015 Автор Поделиться 26 февраля 2015 Чиффа, Спасибо Настюш :flower: Доци мои меня радуют Старшая учиться хорошо, готовиться в этом году закончить колледж и поступать в ВУЗ, и уедет из дома ... Так, что я останусь с малышами без помощника Ну, а младшая это нечто ... балдююююююююююююю с нее не могу, начинает болтать по тарабарски, и все понимает и смотрит такими умняшными глазюками Нам уже 1 год и 4 мес. А про ШО касается меня, то я уже полный капут, а мне еще ходить и ходить даже не знаю как все это будет, ПУЗ на нос лезет, ...опень разваливается , и я становлюсь одна сплошная усталость и лень, с утра еще ничего так хорохорусь, а к вечеру откровенно вытягиваю ноги и домашним говорю, что моя работа заключается в том, чтобы пузяк носить и Усё Парень мой уже так чувствительно подпинывает меня, и когда шевелиться, очень ощутимо Я вообще не из тех, кто с бусинками разговаривает на ранних сроках, и умиляется, для меня ребенок становиться реально осознаваемым только на поздних сроках, когда бока мнет Потихоньку начинаю понимать, что день нашей встречи с ним "не за горами" от этого в душе опять появляется странная растерянность, еще одна главная встреча моей жизни ВОЛНИТЕЛЬНО :confusion: 5 Ссылка на это сообщение
Lyagun 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Привет, Розочка! Рада, что у тебя все хорошо! Желаю, чтоб с приходом весны твоя "спячка" закончилась, ты обрела силы, и бодрячком доходила до срока!!! 1 Ссылка на это сообщение
стала мамой... 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Девочки всем приветик)) Розочка, вот время то летит, совсем немного остается до встречи с принцем)) зашла к тебе, почитала о самочувствии твоем, тоже уже снова хочется быть Б)) Адриано пошел в 12,5 месяцев, я думала позднее пойдет (как муж в 14 мес)), болтает на своем языке, с каждым днем становится все прикольнее за ним наблюдать)) и как ты написала в своем дневнике про Илашку, что хочется постоянно ее целовать, без перерыва, у меня тоже самое чувство к сынуле, такой он сладкий, просто слов нет))) 1 Ссылка на это сообщение
харитон Мама 3х 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Розали0106, Ничего, мама крепкая не развалится, все выдержит!)))) 1 Ссылка на это сообщение
sk@zka 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Прочитала вашу историю, сижу реву! Вы такая молодец!!! Вы со всем справились, и скоро у вас еще и сынулька будет как я поняла. Счастья вам и вашем семье!!! У меня аж сынок внутри переворачивается, видно тоже история его взволновала... Ссылка на это сообщение
Розали0106 2 марта 2015 Автор Поделиться 2 марта 2015 sk@zka, Спасибо вам большое за ваши теплые слова, и вам желаю всех благ! Сынульку не волнуйте в пузика , погладушки ему от нас Да ждем сыночка теперь, никогда не думала, что так бывает 3 Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Роза, тоже почитала Ваш блог, и как многие девочки - со слезами на глазах. Счастья вам и здоровья! Вы такая молодец!!! А я тоже второй раз замужем и вот уже год планирование безуспешно. Закрадывались у меня до сегодняшнего вечера мыслишки, что если и рожу второго, то разница будет уже 8 лет, не многовато-ли? А вот почитала и поняла - фигня! )))) Очень даже хорошо. Пусть у всех нас сбудутся самые заветные желания 1 Ссылка на это сообщение
Ожидающая_Чуда 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 читала и плакала. вспоминала как сама после 6 лет планирования(тоже кстати весьма неответственных) выпросила лялечку...как летала и молилась и Бога благодарила за сей Дар(ибо тест проверила на свой день рождения и таки 2 полоски) а потом боль, жар и с минуту все прошло, кровь и скорая, узи, нет биения и чистка. и вопросы к Богу - почему? за что? он не виновен! он еще так мал((( потом боль прошла, не сразу. но пить назначеные таблы я не стала.мне было все равно...но вот прошел первый цикл после чистки, второй так и не пришел. снова страх потерять, с ужасом поход в туалет - каждый раз облегчение - чисто, крови нет. сейчас, оглядываясь назад, понимаю - так было нужно. а пока нам 17 неделек, предсказали сыночка, каждый день слушая толчки в руку я понимаю - жив! и просто жду. жду скорой встречи со своим сокровищем. ибо Вы,автор, правы - дети растут так быстро, что порой нам кажется что мы просто проспали(прошляпили) самое главное - ДЕТСТВО НАШИХ ДЕТЕЙ! Ссылка на это сообщение
Розали0106 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 Роза, тоже почитала Ваш блог, и как многие девочки - со слезами на глазах. Счастья вам и здоровья! Вы такая молодец!!! А я тоже второй раз замужем и вот уже год планирование безуспешно. Закрадывались у меня до сегодняшнего вечера мыслишки, что если и рожу второго, то разница будет уже 8 лет, не многовато-ли? А вот почитала и поняла - фигня! )))) Очень даже хорошо. Пусть у всех нас сбудутся самые заветные желания Спасибо большое за пожелания! :flower: Надеюсь и у вас тоже все получиться, и вам будет подарок от Бога! Все у вас еще впереди! Ссылка на это сообщение
Iryasha 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Розочка, прочла всё! Как всё душевно, Господи! Спасибо за весь рассказ! Ты вселяешь надежду))) Как я каждый день прислушиваясь к своим ощущениям, это ужас! Потому как детки мне даются ой как тяжело! Но я верю, все получиться! 1 Ссылка на это сообщение
Розали0106 5 апреля 2015 Автор Поделиться 5 апреля 2015 Iryasha, Иринка с недельками тебя новобранец, твое путешествие только начинается. Не переживай, прорвешся. Бог тебе в помощь. Ссылка на это сообщение
Lyagun 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Розочка, с финишной прямой тебя! Остались считанные денечки до встречи с малышом! У тебя будет плановое КС или ждешь начала родовой деятельности? ПС: спасибо за заразу Ссылка на это сообщение
Розали0106 18 апреля 2015 Автор Поделиться 18 апреля 2015 Розочка, с финишной прямой тебя! Остались считанные денечки до встречи с малышом! У тебя будет плановое КС или ждешь начала родовой деятельности? ПС: спасибо за заразу Спасибо дорогая!Я очень за тебя рада, что у тебя такое сокровище поселилось Растите и развивайтесь, чтоб все было по беременному плану! :flower: Я жду ПКС, с точной датой пока не определились, но пока говорит еще походить до 27. Я в графике напишу, что да как потом Ссылка на это сообщение
Lyagun 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Спасибо дорогая! Я очень за тебя рада, что у тебя такое сокровище поселилось Растите и развивайтесь, чтоб все было по беременному плану! :flower: Я жду ПКС, с точной датой пока не определились, но пока говорит еще походить до 27. Я в графике напишу, что да как потом Спасибо! Сил тебе на оставшиеся деньки! Будем ждать радостных новостей! Ссылка на это сообщение
Valentii 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Я жду ПКС, с точной датой пока не определились, но пока говорит еще походить до 27. Я в графике напишу, что да как потом Пусть все пройдет отлично! Легкой встречи вам! )) Ждем новостей! Ссылка на это сообщение
ЛЛАЗурь 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Розочка, дорогая, очень жду от тебя новостей! И только хороших! Пусть Господь будет к вам благосклонен! 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Всем привет!Девочки сегодня у Розы КС все кому не безразлично помолитесь за них с малышом,операция будет утром! 6 Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 :kulachki: :kulachki: :kulachki: что б все было хорошо... Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки привет! Роза должна быть уже с малышом,ждем от нее новостей,дай Бог они в добром здравии ! 4 Ссылка на это сообщение
Kotяра 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девочки , кто в курсе , как у Розы дела???? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт