Мамочка Артёмочки и Никитки 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Обалдеть!!! Вот так история!за душу берет! У нас очень похожие истории. У меня тоже 1я зб была на 7 неделе, и через полгода Господь подарил нам нашего малыша! Читала Вас и как заново всё пережила! Растите крепкими, здоровыми и послушными! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Розали0106 9 июля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2014 Обалдеть!!! Вот так история!за душу берет! У нас очень похожие истории. У меня тоже 1я зб была на 7 неделе, и через полгода Господь подарил нам нашего малыша! Читала Вас и как заново всё пережила! Растите крепкими, здоровыми и послушными! спасибо большое! Ух ты и правда наши детки ровесники, в месяц разница, здорово и вам тоже всех благ! Девочки, а может кто-нибудь что-нибудь о себе тоже расскажет, очень будет интересно послушать :think1: хотелось бы и о вас узнать Моему отцу, было 50, когда с разницей в месяц, у него родилась внучка и сын. А потом, Бог подарил им еще сына, которому сейчас 1год и 8 мес. и у которого мой Муж,кресный Папа. Ваш муж прав, вы никому ничего не должны. Дети дар Божий, не каждому даеться, так что вам есть чем гордиться. да Настя согласна дети это дар Божий! а сколько вашей доче сейчас? Вот такие короткие рассказы я писала до рождения Илашки ... Три минуты счастья под рукой. Вспоминая свою прошлую жизнь, где всегда находилось место скорбям, и более того, было частым явлением в моей жизни, помню, что размышляя о том, когда же наступит то время, чтобы я просто радовалась жизни, я исказала для себя разные способы, обретения счастья. Перебирала тысячи вариантов в голове, придумывала различные ситуации, но ни как не находила для себя ответа, как радоваться и чему радоваться, когда сердце в клочьях, когда душа истерзана, когда опять надо собирать саму себя по крупицам, чтобы опять хотеть жить, чтобы опять простить кого-то за что-то, чтобы опять пережить очередное предательство. Бывали дни, что ничего не радовало, но что-то внутри мне давала силы вставать и идти дальше, но при этом при всем, всегда хотела иметь под рукой выручалочку на все случаи жизни, как я для себя это называла «не смотря ни на что». И вот как-то шла я по улице, взгляну на деревья, и подняла голову к небу, солнце светило над моей головой, птички чирикали, присела на скамейку и просто стала наблюдать за этой картиной, которая происходит вокруг нас каждый день, и стало на душе при этом так хорошо. И тут я поняла, вот они мои три минуты счастья, которые даны мне не смотря ни на что. Пусть на работе меня обидели, пусть любимый человек меня предал, пусть все вокруг отвернулись от меня, но это у меня есть всегда, и эти три минуты счастья всегда у меня под рукой. Ведь кроме Бога, ни один человек не может отнять у меня это, как бы не била меня жизнь. Каким простым мне показалось приобретения счастья и таким близким, стоит только поднять глаза к небу и увидеть все то, что создано Богом. А скину я это к тому девочки, что пока не пришел к вам ваш долгожданный малыш, у нас у всех все равно есть повод радоваться, любить то, что мы уже имеем, не отчаиваться! 14 Ссылка на это сообщение
Веснушка2// 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 MayGuay, деньги - дело наживное! Руки,ноги,голова есть,а значит все возможно! Стоит только постараться! И мы снова испытаем это счастье!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 MayGuay, Моей лисичке Машеньке, скоро будет 4 Заходи ко мне в дневничек, буду рада новым друзьям. Ссылка есть у меня в профиле Ссылка на это сообщение
Мамочка Артёмочки и Никитки 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 MayGuay, напишу на днях (как шеф маленький разрешит) свою историю у себя на странице, а то как-то неудобно... всё-таки Ваш дневничок. Ссылка на это сообщение
Розали0106 9 июля 2014 Автор Поделиться 9 июля 2014 MayGuay, напишу на днях (как шеф маленький разрешит) свою историю у себя на странице, а то как-то неудобно... всё-таки Ваш дневничок. Да наши работодатели они такие , сынуля Темик, а маму как зовут? Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 MayGuay, Розочка, спасибо тебе за приглашение) я прочитала твою историю и честно, до слез, ты умничка!!! 1 Ссылка на это сообщение
Розали0106 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 MayGuay, Розочка, спасибо тебе за приглашение) я прочитала твою историю и честно, до слез, ты умничка!!! Настюша пусть у тебя все получиться очень очень скоро! 1 Ссылка на это сообщение
Веснушка2// 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 MayGuay, выздоравливайте скорее, девчоночки!!!!!!! сынок как жаст возможность, попробую написать свою историю, если интересно Ссылка на это сообщение
Розали0106 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 MayGuay, выздоравливайте скорее, девчоночки!!!!!!! сынок как жаст возможность, попробую написать свою историю, если интересно спасибо Танюша, да вот заболели ... историю очень интересно почитать, ждуууууу ждууу и очень ждууу 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Роза, я в последнее время сама много размышляю и больше сама с собой правда . Ведь нам( мне ) постоянно что-то мешает быть счастливыми. Сейчас не хватает ребенка, потом к примеру машины, потом еще чего-то. А ведь мы живем сейчас и столько пропускаем, жалея о том чего у нас нет. выздоравливайте Ссылка на это сообщение
Розали0106 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 Роза, я в последнее время сама много размышляю и больше сама с собой правда . Ведь нам( мне ) постоянно что-то мешает быть счастливыми. Сейчас не хватает ребенка, потом к примеру машины, потом еще чего-то. А ведь мы живем сейчас и столько пропускаем, жалея о том чего у нас нет. выздоравливайте спасибо Анют, на счет счастья это вообще отдельная тема, так все относительно в жизни, и ты права человеку всегда чего-то не хватает ...ох на счет этого мы подискутируем чуть позже Aniyta, Да Анют, еще раз ты права, понятия счастья это очень относительно, и как верующие человек ты понимаешь, что понятие счастья часто подменяется страстью ... кто то счастлив, что отомстил кому-то, кто-то счастлив, что миллион выиграл, а кому-то просто хочет прожить еще один день, как например тяжело больные люди, которые не знают проснуться завтра или нет ... я помню как-то пошла к эндокринологу, которая безграмотно поставила мне диагноз практически рак щитовидной, не правильно сняли УЗИ к тому же, увидели какие-то узлы которых у меня нет вообщем мне они уже и операцию напророчили и ... я до этого мечтала о чем-то не помню даже ... так после врача, я шла как будто я иду и вижу это все последний день, я так удивлялась что птицы чирикают, что деревья вокруг цветут, что небо такое голубое, я ненавидела себя за то, что раньше я не замечала этого всего, привыкла, что Бог мне дает это видеть каждый день наХлая ... иду я думаю, вот те раз и Шо теперь я не буду больше никогда видеть этого всего, как же так вот прихватило то меня тогда ... полезная для души встряска была дана мне ... Так же и с детьми, мы очень хотим их, у нас в природе нашей мамой быть, но если не получается, что ж тогда, бедной женщине потерять смысл жизни ... нет ... жить дальше радоваться тому что имеешь, но это не говорит о том, что сидеть тихо сложа ручки и ничего не делать чтобы идти к своей цели, надо делать и надо идти, но при этом помнить, что то, что она встает каждое утро, пошла хлебнула кофейку, навела красотулю на лице, сделала вид что поработала немного (ну может чуть чуть в инете повисела на работе ну так совсем чуточку ) пошла на шопинг пришла домой, пообщалась с любимым мужем уже ШИКАРНО как минимум! А ведь бывает и по другому и дети есть в большом количестве, а радости как не было так и нет 8 Ссылка на это сообщение
Aniyta 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) Роза, абсолютно согласна с тобой. Знаешь, для меня стало встряской год назад, когда на ГСГ (гистеросальпингография) мне поставили полную непроходимость( контраст в трубы совсем не пошел). Вот тогда я поняла, что я не могу иметь детей. На лапару я не решусь, я слишком слаба для этого. Сначало были слезы, море слез. А потом я начала понемногу жить. До этого все три года я маниакально хотела ребенка, я бегала по всем врачам, я не работала, я должна была забеременеть. А тут я начала ездить на велосипеде, начала замечать мир. Я не скажу что я прям успокоилась. Прошлым летом одна подруга родила, а три другие заб. с небольшой разницей. Это было самое тяжелое, радость за них и боль за себя. Я съездила к Матронушке и когда я шла на второе ГСГ, шла чтобы мне сказали, что не проходимы мои трубы, а они оказались проходимы. Изменено 10 июля 2014 пользователем Aniyta 4 Ссылка на это сообщение
Розали0106 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 Aniyta, Анют вот правильно говорят, без черного человек перестает замечать белое, нет контраста в ситуации, мы так устроены, что от хорошей жизни, когда нам только дают превращаемся в одно большое потребление А мы будем жить с тобой как Эйнштейн учил, написано у меня на статусе "Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом" 6 Ссылка на это сообщение
Чиффа 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 MayGuay, Доброе утро чего это вы разхворались? Роза, я в последнее время сама много размышляю и больше сама с собой правда . Ведь нам( мне ) постоянно что-то мешает быть счастливыми. Сейчас не хватает ребенка, потом к примеру машины, потом еще чего-то. А ведь мы живем сейчас и столько пропускаем, жалея о том чего у нас нет. главное вовремя это заметить и начать меняться.. ведь потом, при таком складе ума, мешают даже родные, долгожданные дети.. Мы, с мужем первопроходцы, первые поженились, первые детьми обзавелись. И всегда все завидиуют и говорят.. как вам легко.. живете душа в душу.. глядя на меня счастливую с коляской, с дочкой, большая половина решилась на детей... А потом разговоры- как ты живешь.. как ты терпишь.. как ты улыбаешься ведь колики/ животики/ безсонные ночи.. Да просто все чего-то хотят и не замечают что есть. ну и что что муж не дарит цветов. Зато он посуду помоет видя что я уставшая. Ну и что что колики, зато как она улыбаеться, и что такое безсонные ночи, посравнению с первыми успехами, шагами.. Все знают что это труд, и способность радоваться здесь и сейчас. Но никто не хочет прилагать усилия к этому. Хочеться как в сказвке. .. все.. сразу, и на блюдичке с каемочкой. Трудности есть всегда и в езде. Но и радости тоже. Главное на чем ТЫ сосредоточишься А ты не грусти... у меня стаж планирования тоже около 3 лет.. тоже пережила все степени одержимости, отчаянья и опускания рук.. А потом.. чтото изменилось во мне.. и я стала просто наслаждаться моментами..мелочами жизни.. и забеременела.. когда было нельзя, и чуть ли не воздушнокапельным путем И вот.. доче скоро 4 6 Ссылка на это сообщение
Розали0106 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 Чиффа, Приветик ох жду врача, но мне кажется у нее горло красное ... и тоже присоединяюсь к твоему мнению ... а как же без трудностей А потом.. чтото изменилось во мне.. и я стала просто наслаждаться моментами..мелочами жизни.. и забеременела.. когда было нельзя, и чуть ли не воздушнокапельным путем И вот.. доче скоро 4 вот вот это одно о чем твердят почти все забеременевшие в один голос! Ссылка на это сообщение
Aniyta 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 ха-ха, действительно потом все говорят, что заб. когда и не ждали уже. Ссылка на это сообщение
Розали0106 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 Aniyta, 100500+++++++++++++++++++ а вообще любое зацикливание жутко мешает, во всем при чем ... не может человек расслабиться и адекватно реагировать на все вокруг ... Ссылка на это сообщение
Чиффа 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Aniyta, да нет, тут вопрос именно не в " не ждали", подсознательно всегда как то ждешь..тут скорее о "самом неподходящем моменте" Я вон хожу, пристаю иногда к мужу. Говорю может плюнем на предохранение? А у нас финансовые проблемы небольшие, долги отдаем.. Говорю мол, я не думаю что сразу получиться.. темболее у нас резус конфликт у меня - резус, у мужа+, у доци +.. А там пока время прийдет и долги отдадим.. и обустроимся (долг за квартиру).. А он смееться и говорит- по закону подлости, выйдет с первого раза MayGuay, а ты возле моря живешь? Ссылка на это сообщение
Розали0106 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 Чиффа, Настюш живу возле моря, на которое бывает по 2 года не хожу :D Ссылка на это сообщение
Чиффа 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 MayGuay, это нормальное явление, для тех кто живет у моря Ссылка на это сообщение
*♡*скоро//mamochka*♡* 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Привет, Розочка Как всегда почитала тебя и стало светлее на душе! MayGuay, Розочка, спасибо тебе за приглашение) я прочитала твою историю и честно, до слез, ты умничка!!! Настёна Клубничная, ну вот ни дня без интернета Иди купайся! Эгейское море, оно такое шикарное! А инет тебя дома подождет Ссылка на это сообщение
Розали0106 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 ~скоро mamochka~, привет привет Танюш Ссылка на это сообщение
*♡*скоро//mamochka*♡* 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 MayGuay, красотулька наша, аву немного изменила Ссылка на это сообщение
Розали0106 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 Aniyta, да нет, тут вопрос именно не в " не ждали", подсознательно всегда как то ждешь..тут скорее о "самом неподходящем моменте" Я вон хожу, пристаю иногда к мужу. Говорю может плюнем на предохранение? А у нас финансовые проблемы небольшие, долги отдаем.. Говорю мол, я не думаю что сразу получиться.. темболее у нас резус конфликт у меня - резус, у мужа+, у доци +.. А там пока время прийдет и долги отдадим.. и обустроимся (долг за квартиру).. А он смееться и говорит- по закону подлости, выйдет с первого раза Настя на счет резус-конфликта, у меня подруга у нее тоже резус-конфликт, она - муж + ...трое детей и вообще боится даже с предохранением , четвертого уже не хотят ... так, что и с ним не проблема И кстати муж прям в точку говорит MayGuay, красотулька наша, аву немного изменила да все рыжуюсь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт