Aniyta 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Роза, хорошее выражение. Утащу к себе его. Ссылка на это сообщение
Розали0106 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 Роза, хорошее выражение. Утащу к себе его. Тю конечно тащи , а мы тебе еще чего-нибудь найдем 1 Ссылка на это сообщение
lana199458 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Розочка,дочитала твою историю, светлый ты человечек! А сколько женщин,прочтя её, воодушевятся, вытрут слёзы отчаяния и неверия и скажут: и у меня все получится с Богом! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Чиффа 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Настя на счет резус-конфликта, у меня подруга у нее тоже резус-конфликт, она - муж + ...трое детей и вообще боится даже с предохранением , четвертого уже не хотят ... так, что и с ним не проблема Не проблема, если резус фактор у детей и у мамы один.. у меня с доцей разный.. И не проблема, если б после рождения дочери мне б вели иммуноглобулин.. Но, не буду думать о плохом! Только о хорошем Ссылка на это сообщение
Розали0106 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 Чиффа, я как то даже про детей не спросила у нее ... кончено у тебя все будет хорошо ... красотуле приветик Ссылка на это сообщение
Елена 74 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Спасибо Вам ,Розочка!!!Прочитала вашу историю,тронула до слёз..я тоже теряла деток и очень Вас понимаю.Дай Бог Вашей семье огромного счастья!Ваша история вселила в меня надежду на чудо! 1 Ссылка на это сообщение
стала мамой... 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) Розочка, спасибо за твою душераздирающую историю, читала со слезами на глазах! Даже по написанию текста видно какой ты добрый человек!!! Счастья вашей дружной и большой семье!!! Пусть боженька даст вам еще сыночка))) Дочя прелестная, с хвостиком таким))) Меня зовут Катя, будем знакомы со всеми, некоторых узнала даже, Настюш (клубничка) и Мамуля, привет дорогуськи))) Если получится свою историю тоже напишу, но она не такая тернистая как у главной героини и так красиво писать я не умею хихи Изменено 10 июля 2014 пользователем стала мамой... 2 Ссылка на это сообщение
Розали0106 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 Спасибо Вам ,Розочка!!!Прочитала вашу историю,тронула до слёз..я тоже теряла деток и очень Вас понимаю.Дай Бог Вашей семье огромного счастья!Ваша история вселила в меня надежду на чудо! Леночка я рада, что так ... я всегда говорю ЧУДО на первом месте, все остальное после А у вас детки есть? Сколько им? стала мамой..., Катюша приветик, спасибо за пожелание будем рады все почитать пиши сюда пожалуйста ... наверное очень интересная твоя итальянская история твоего сладкого Андриано с даткой Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) Спасибо , Роза, за Вашу историю. Очень во время. Я не стал писать о своих эмоциях, когда потеряла своего дочика (ЗБ) , потому что сразу погружаюсь в глубокую депрессию. Пока я полностью душевно не восстановилась. Но верю в лучшее, надеюсь, что все нас получится. Желаю Вашим дочкам и семье здоровья, хорошего настроения и исполнения желаний! Изменено 11 июля 2014 пользователем Esy2015 Ссылка на это сообщение
Розали0106 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 Esy2015, спасибо большое за пожелание ... я вам желаю, чтоб все получилось и дай вам Бог! Ссылка на это сообщение
Веснушка2// 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 в общем начну! сразу извиняюсь за ошибки, пишу быстро и коряво. пока ЦАРЬ спит! Познакомились мы с мужем в 2004 году, мне было 19, ему почти 26. Он был после развода, мучительного и неприятного. Имел сына от первого брака! В 2006 году мы поженились и он хотел детей сразу. Я же еще училась в иституте, получала одновременно второе высшее образование. И мечтала о хорошей работе с хорошей зарплатой, т.к. моя семья была не богатой и во многом приходилась отказывать себе. А тут я ушла из родительского дома, почувствовала свободу и хотелось, как говорится, пожить для себя! К 2008 году, получив оба образования и работая в приличной компании, я решилась на ребенка. Мне казалось, что я вполне готова! Мне было 23 года на тот момент! И,торжественно запомнив дату (5 апреля 2008 года!!!), мы начали " стараться"!!! Так прошло 4 месяца и ничего! Я стала задумываться, что может быть что-то не так! Хотя раньше мне и в голову этого не приходила! (наивная!!!). И я пошла в нашу районную ЖК (провалиться ей на том же месте!). Естесственно врач покрутила у виска и сказала, что 4 месяца это не срок! Идите "делайте ребенка" и если ничего, придете через год!!! Год я ждать не хотела. Это долго! И через 2 месяца я снова к ней заявилась! К тому моменту я прочитала в инете про основные моменты зачятия!)))) Ну типа овуляции, нужных дней, поз и всякого такого!))) Врач не обрадовалась, увидив меня! А я ,отсидела или скорей отстояла в очереди почти 4 часа и с трудом отпросившись с работы, была настроена решительно!!!!!!!!! Буквально вытреся из нее направление на анализы и узи, я почувствовала облегчение! Думала, что вот сдам всё, все сто процентов хорошо, и вот тогда успокоюсь! Думаю нет смысла рассказывать, что сдавала я это еще месяца два!!!!!!!!! Потому что, то нет толончиков, то результат делают две недели, потом еще неделю ..... Кроче, ЖК!!!!!! И этим все сказано! Ну вот и все сдано и все сделано и я бегу к врачу узнать что там и как! По узи МФУ, в анализая все чисто! Она и говорит! Есть отличный способ! Пьешь пртивозачаточные пол года, отменяешь и прям тут же беремнеешь! Я обрадовалсь! Отлично! Способ-то стопроцентный( с ее слов!). Купила таблетки и пошла пить! Еле пережила эти пол года. От таблеток было плохо ужасно! Все болело! Кровило долго!!! Но врач настойчиво говорила, что так должно быть. Пей и жди! Я пила... И ждала..... Ссылка на это сообщение
Розали0106 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 Снегурочка//, ух читаю наконец-то ... странно, что врач дает советы на ребаун-эффект сразу на пол года Ссылка на это сообщение
Веснушка2// 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 MayGuay, вот так! это говорит о профессионализме врача.... а я глупая была тогда верила..... Наконец-то эти пол года закончились, а М не пришли.... Потом были пол года восстановления цикла, потому что пошел сильнейший гормональный сбой! Что тут говорить,никакой Б не наступило естесствено... Наладив цикл, врач снова назначает все анализы и узи! Все по новой и снова два месяца ожидания.... И ыот я прихожу на прием, беру карточку в регистратуре. А на ней огромные красные буквы ГС. Когда я зашла в кабинет и отдала врачу карточку, надо было видеть ее лицо.... Она покраснела, потом побелела, потом позеленела.... Тут уже и я напряглась! Она и говорит: " У тебя гепатит С" все, лечение закончено, никаких беременностей, эта болезнь неизлечима, сродни СПИДу, срочно или к инфекционисту по месту прописки, мы передадим на тебя данные. И только поробуй не появиться там, тебя найду с милицией!!! Всё, пока!" Как я доехала до дома помню плохо! Только помню как ревела около ЖК и кричала в трубку сестре, что всё, я умру, как же так!!! мне всего 24 года! Я мечтала о семье, о детях, местала подарить им свою любовь!!!!! Почему так со мной происходит!!!!!!!!!! Дальше все было как во сне! Я перелопатила фотум "Гепатиту НЕТ". За что спасибо им огромное!!! Там меня успокоили и подсказали какие именно анализы сдать, чтобы все точно выяснить! Я сдала в трех разных лабораториях, частных на этот раз! Некоторые анализы делались долго! В общем, пока дождалась результатов, думала поседею! Вся жизнь неоднократно пронеслась перед глазами! Там же на форуме узнала, что если все подтвердиться, то вылечиться можно, но сложно.... и дорого... надо продавать квартиру.... и скорей всего уходить с работы,т.к. лечение сильнейшими препаратами, от которых люди бывают в страшно неадекватных состояниях....... В общем, ужас и кошмар..... Врагу не пожелаю такого пережеить, что со мной творилось в это время...... Спасибо мужу, он поддерживал и готов был все для меня сделать и утверждал, что дети все равно у нас будут!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Valentii 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Привет! Прочитала твою историю, ты молодец и конечно у тебя прекрасный муж и дочка, это безценно!! ) И пусть ваша малышка растет здоровенькой, будет замечательной девочкой! В моей жизни, к огромному сожалению, тоже произошла потеря. В год нашего знакомства и свадьбы с мужем потеряли малыша на 4-м месяце, тоже была ЗБ о которой не знала несколько недель. Мы много обследовались, но увы причин не нашли, что не удивительно ( Через 2 года в 2012 у нас родился сын, все было спланировано, но Б и роды оказались не самыми легкими. Прошлой осенью пришлось выйти на работу, продолжая еще кормить мелкого, и неожиданно, без явных стараний, увидели в декабре // на тесте. Сейчас очень надеюсь что через несколько недель легко встретимся уже с малышкой Про резус-фактор. У меня 1 отриц., у мужа 3 полож., в последние две Б делала на 28 неделе укол иммуноглобулина, с сыном еще после родов, как буду и с дочкой, т.к. уже сейчас знаю что резус-фактор у нее тоже положительный, ну и третьего ребенка, скажем через несколько лет, планируем Резус-конфликт же возникает когда в Б обнаруживаются антитела и часто предпринимаются определенные меры и ПКС, а то, что резусы у супругов разные, совсем не свидетельствуют что он может возникнуть ) Ссылка на это сообщение
Розали0106 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 MayGuay, вот так! это говорит о профессионализме врача.... а я глупая была тогда верила..... Наконец-то эти пол года закончились, а М не пришли.... Потом были пол года восстановления цикла, потому что пошел сильнейший гормональный сбой! Что тут говорить,никакой Б не наступило естесствено... Наладив цикл, врач снова назначает все анализы и узи! Все по новой и снова два месяца ожидания.... И ыот я прихожу на прием, беру карточку в регистратуре. А на ней огромные красные буквы ГС. Когда я зашла в кабинет и отдала врачу карточку, надо было видеть ее лицо.... Она покраснела, потом побелела, потом позеленела.... Тут уже и я напряглась! Она и говорит: " У тебя гепатит С" все, лечение закончено, никаких беременностей, эта болезнь неизлечима, сродни СПИДу, срочно или к инфекционисту по месту прописки, мы передадим на тебя данные. И только поробуй не появиться там, тебя найду с милицией!!! Всё, пока!" Как я доехала до дома помню плохо! Только помню как ревела около ЖК и кричала в трубку сестре, что всё, я умру, как же так!!! мне всего 24 года! Я мечтала о семье, о детях, местала подарить им свою любовь!!!!! Почему так со мной происходит!!!!!!!!!! Дальше все было как во сне! Я перелопатила фотум "Гепатиту НЕТ". За что спасибо им огромное!!! Там меня успокоили и подсказали какие именно анализы сдать, чтобы все точно выяснить! Я сдала в трех разных лабораториях, частных на этот раз! Некоторые анализы делались долго! В общем, пока дождалась результатов, думала поседею! Вся жизнь неоднократно пронеслась перед глазами! Там же на форуме узнала, что если все подтвердиться, то вылечиться можно, но сложно.... и дорого... надо продавать квартиру.... и скорей всего уходить с работы,т.к. лечение сильнейшими препаратами, от которых люди бывают в страшно неадекватных состояниях....... В общем, ужас и кошмар..... Врагу не пожелаю такого пережеить, что со мной творилось в это время...... Спасибо мужу, он поддерживал и готов был все для меня сделать и утверждал, что дети все равно у нас будут!!!!!!!!!!!!!!! Да Танюша ужас! Я представляю как ты переживала бедненькая , у меня бывший супруг тоже болел ... Привет! Прочитала твою историю, ты молодец и конечно у тебя прекрасный муж и дочка, это безценно!! ) И пусть ваша малышка растет здоровенькой, будет замечательной девочкой! В моей жизни, к огромному сожалению, тоже произошла потеря. В год нашего знакомства и свадьбы с мужем потеряли малыша на 4-м месяце, тоже была ЗБ о которой не знала несколько недель. Мы много обследовались, но увы причин не нашли, что не удивительно ( Через 2 года в 2012 у нас родился сын, все было спланировано, но Б и роды оказались не самыми легкими. Прошлой осенью пришлось выйти на работу, продолжая еще кормить мелкого, и неожиданно, без явных стараний, увидели в декабре // на тесте. Сейчас очень надеюсь что через несколько недель легко встретимся уже с малышкой Про резус-фактор. У меня 1 отриц., у мужа 3 полож., в последние две Б делала на 28 неделе укол иммуноглобулина, с сыном еще после родов, как буду и с дочкой, т.к. уже сейчас знаю что резус-фактор у нее тоже положительный, ну и третьего ребенка, скажем через несколько лет, планируем Резус-конфликт же возникает когда в Б обнаруживаются антитела и часто предпринимаются определенные меры и ПКС, а то, что резусы у супругов разные, совсем не свидетельствуют что он может возникнуть ) Валя привет! Спасибо что написала ... Очень жаль, что так получилось у вас ... но Слава Богу сейчас у вас все наладилось и пузик уже такой большой, скоро конечно встретитесь с лапулькой имя уже подобрали? Ссылка на это сообщение
стала мамой... 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Леночка я рада, что так ... я всегда говорю ЧУДО на первом месте, все остальное после А у вас детки есть? Сколько им? стала мамой..., Катюша приветик, спасибо за пожелание будем рады все почитать пиши сюда пожалуйста ... наверное очень интересная твоя итальянская история твоего сладкого Андриано с даткой спасибо Роза))) нам так приятно с Адриано))) Ссылка на это сообщение
Розали0106 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 стала мамой..., это мне приятно! Ссылка на это сообщение
Valentii 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 МayGuay, не выбрали )) В прошлый раз обсуждали имя для сына, но окончательно решили к выписке из РД, получили свидетельство и тогда всем сообщили, а то у нас родственников-советчиков достаточно. В этот раз также планирую, тем более почему-то сейчас возникли разногласия с мужем по предпочтениям ) Но у меня преимущественный голос, такой был уговор если возьму его фамилию после регистрации брака 1 Ссылка на это сообщение
Розали0106 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 МayGuay, не выбрали )) В прошлый раз обсуждали имя для сына, но окончательно решили к выписке из РД, получили свидетельство и тогда всем сообщили, а то у нас родственников-советчиков достаточно. В этот раз также планирую, тем более почему-то сейчас возникли разногласия с мужем по предпочтениям ) Но у меня преимущественный голос, такой был уговор если возьму его фамилию после регистрации брака это как говорят, фамилия папина, отчество тоже, ну пусть хоть имя от мамы будет 2 Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Снегурочка//, вот ужас!И что же дальше? Ссылка на это сообщение
Лаванда// 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 (изменено) Всем кого знаю и не знаю еще приветик Роза вот и я пришла в твой дневник... У тебя такая история....душещипательная...ты очень сильная женщина, вы с мужем большие молодцы! Хоть мы только вчера и познакомились, но я так и чувствую как веет от тебя добротой и теплом.... Дай Бог тебе и твоей семье здоровья!!! Твоя история дала мне какие то непонятные силы....спасибо тебе огромное, ты очень добрый и светлый человечек! Очень хочется с тобой дружить Изменено 12 июля 2014 пользователем Лаванда// 2 Ссылка на это сообщение
Розали0106 12 июля 2014 Автор Поделиться 12 июля 2014 Всем кого знаю и не знаю еще приветик Роза вот и я пришла в твой дневник... У тебя такая история....душещипательная...ты очень сильная женщина, вы с мужем большие молодцы! Хоть мы только вчера и познакомились, но я так и чувствую как веет от тебя добротой и теплом.... Дай Бог тебе и твоей семье здоровья!!! Твоя история дала мне какие то непонятные силы....спасибо тебе огромное, ты очень добрый и светлый человечек! Очень хочется с тобой дружить приветик дорогая, ну ты сказанула :confusion: спасибо тебе за теплые слова и пожелания конечно будем дружить Снегурочка//, вот ужас!И что же дальше? Викуля терпения, тоже у Танюшки такой же работодатель как у тебя 1 Ссылка на это сообщение
Веснушка2// 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Наконец-то пришли результаты!!! Я была абсолютно здорова!!!!!!!! Все три лаборатории мне это подтвердили! Счастью моему не было предела!!! Я со всеми своими бумажками побежала в районую поликлинику, т.к. всё боялась, что ко мне домой нагрянет полиция и как самую заразную в мире уведут опд руки! Инфекционист все посмотрела, выслушала мою историю и сказала, чтобы я бежала от того врача, который так необоснованно ставить ТАКИЕ диагнозы! и чтобы расслабилась и жила полноценной жизнью дальше! И самое главное-никогда никакая полиция меня бы не искала..... это полнейший бред!!! Но я была молода, доверчива и наивна! Думаю пойду покажу своей геникологу анализы, пусть порадуется!ведь все ошибка!!! Пришла в ЖК, карточки моей с красной надписью уже конечно же и в помине у них нет! типа потеряли! но мы=то знаем, что просто выкинули, чтобы я им статистику не портила..... Врач совсем не обрадовалсь моему приходу, сухо со мной поговорила и дала понять, что мне надо идти в другое место и забыть дорогу к ним..... Мне было так неприятно! По их причине я жила в аду последнее время, и они даже не рады, что они же и ошиблись..... Я не понимала почему...... Ссылка на это сообщение
Лаванда// 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 MayGuay, я сказала так как есть, что я почувствовала, и очень буду рада с тобой общаться! Роза прочитала у тебя в графике, что малышка заболела... как она сейчас? Ссылка на это сообщение
Веснушка2// 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Дальше, отойдя от шока, я отодвинула планирование немного! Вернее, мы не предохранялись, но врачей я боялась как огня..... Прошло какое-то время, а беременность не наступала, тем более после противозачаточных цикл был нарушен, М шли черти как. И я решилась пойти снова проверится! На этот раз в частную клинику. Врач вроде бы как приняла меня нормально! Все выслушала и даже с пониманием и участием. Меня это удивило. Уж очень я привыкла быть одной из тысячи пациентов, до которых нет дела.... В общемснова сдала анализы,было воспаление, лечила антибиотиками, потом прижигала эрозию. Всё вроде шло хорошо! Врач меня ЛЕЧИЛ!!! Но когда все вылечено и вроде можно начинать снова планировать, она как-то замялась! На каждый прием я приходила с надеждой, что вот сейчас она мне скажет как мне быть.а уходилас еще большими вопросами! Она как уж на сковороде крутилась! И я просто поняла, что она НЕ ЗНАЕТ что со мной дальше делать....... я была в шоке! как так-то!??? кто же должен знать!? Я, начитавшись интернета, узнала про стимуляцию овуляции! У меня как раз мои МФЯ перешли плавно в СПКЯ. Вес уже зашкаливал. Я набрала 15 кг. Тут моя чудо-врач решила проверить меня на гормоны и выяснились небольшие отклонения. Она обрадовалась и начала меня лечить от этого! Назначила курсами несколько гормональных препаратов. От противозачаточных я сразу отказалась, т.к.опыт был уже. Ну она и решила назначить другие и типа можно при этом планировать! Какая же я была дура!!! Я так орадовалась этому!!!! Меня же ЛЕЧАТ!!!!!! А значит все исправят, что не так и все получится!!! Этотеперь я умная, все назначения по сто раз проверяю. А в то время я работала как лошадь, времени не было дажезадуматься об этом! Ну и это же врач!!! Она же умая! Она же училась,чтобы лечить людей...... нда....... MayGuay, Розочка, как ваше с дочей здоровье!!!!!!!!!!?????????? МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, что-то я расписалась! надо бы покороче..... да все вспоминается и не получается компактнее писать!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт