Перейти к публикации

Я Мама вновь через 17 лет! Моя скромная история...

Полезные сообщения

Снегурочка//, Танюша, вот как тяжело ты шла к своему сынульке, но когда держишь своего ребенка на руках, нюхаешь и зацеловываешь, забываешь, о том как тяжело шел, остается только радостное чувство переполнености материнского сердца! Рада за вашу семью, несмотря на трудный путь, и еще Слава Богу, что рядом муж который тебя поддерживает и любит, это дает огромные силы! Счастья вам дорогие, бесконечной любви и сохранение всех тех чувств, которые вы имеете, берегите друг друга!

schastya_01.jpg

Елена 74, Лена, наши детки ровесники получаются, вы уже как начали планирование с врачей?

• Нравится 1
  • Ответы 793
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MayGuay, спасибки! Ты права! Как только сынок родился и мне его дали поцеловать,все прошедшие пять лет как будто потеряли ту силу тяжести,которой они висели у меня на плечах! Да,было много всего! И плохого и хорошего! Много друзей я потеряла,но и обрела не мало. Но все это отодвинулось на второй план,стоило мне увидеть Владюшку! Ради этого мгновения стоит жить!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, извини,Викуль! :)

Снегурочка// продолжение твоей истории,мне понравилось,рада за вас с Владиком! Счастья маленькому мальчику и здоровья!!!! Родить ему братика или сестричку :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Девочки у меня нет такой страшной истории,как у вас...но я жду своего чуда больше пяти лет...так получилось,что мы просто не предохранялись и все, а Б все не наступала..Пошла я к врачу он сказл ,что мне надо пропить пару месяцев Фемостон и Дюфастон и все ждать Б....послушно я пила три месяца эти таблетки.что надо сдавать прежде анализы на гормоны я не знала и врач не предлагал....Шли месяцы ,а Б так и не было..Попав на форум БП я узнала,что все делала не правильно и что надо сдать анализы на гормоны..Под Новый год 29 декабря еду сдавать анализы 1 фазы и АМГ ...Под самый Новый год 31 Декабря пришли мне на почту результаты,читаю и радуюсь все отличные,дохожу до результата АМГ и все посмотрев нормы слезы навернулись на глаза ,0.12... надо сказать что я сидела и плакала пока не пришел муж ,он видел как я побежала смотреть почту...Что случилось,спрашивает,а я говорю у меня плохой результат...муж у меня оптимист,успокоил меня ,сказал что я должна сходить к врачу ,послушать ее мнение ,а потом растраиваться...через недельку сдаю гормоны второй фазы,тоже все хорошо,но прогестерон на нижнем уровне...Вот с анализами чешу к врачу,в этот раз в нашем городке нашла платного...Она меня даже смотреть на кресле не стала,услышав мою проблемму и посмотрев анализы,сказала что если вы хотите детей то сразу идите на ЭКО только с донорской яйцеклеткой.,а если денег у вас нет,то смиритесь...и дочери вашей скажите ,чтобы пораньше рожала,наверное это у вас наследственное,ранний климакс....Я настояла на УЗИ,со скрежетом в зубах но ведет меня,говорит у вас две кисты в Я и один Я вообще сдулся,так что лечите кисты и приходите через два месяца,я вам напишу .что вам пропить,чтобы климакс легче прошел...Я вышла от нее ,можно сказать не видя ничего,отошлав сторону и плакала,такое отчаяние у меня было...Я не смогу уже иметь никогда ребенка,я шла как во сне...Еще несколько дней пребывала в таком состоянии..Подруги с БП меня здорово поддержали,приводили примеры,когда с таким АМГ беременели без ЭКО,большое им спасибо!!!!Муж тоже меня все время поддерживал,в нем столько уверенности,что мы сами сможем забеременеть,что я начала в это верить...Еще я стала верить в Божью помощь и всех святых!!!!! Вот такая моя обычная история,с того времени по врачам не бегаю,только раз побывала на УЗИ посмотрела что 2 кисты ушли ,пропила сбор травок от бесплодия,заработал Я который усох,по словам Г,сейчас пью боровая матка (травка такая)">БМ и молюсь .чтобы Боженька послал нам ребеночка...теперь я говорю6 На все Божья воля!!!! Воодушевлена вашими историями,всем спасибо за рассказы :girl_bye::flower: :flower: :flower:

• Нравится 9

Ольгуня-мама, все обязательно получится!!!

Вика спасибо! надеюсь мои ожидания не напрасны,так хочется .чтобы у дочки появился братик или сестричка.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ольгуня-мама, чтобы все у тебя получилось!

58853308.gif

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Приветик Викуль, у меня так было до родов 22 дня ... а после теперь ужО на неделю или полторы удлинился прям :)

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Викуль у вас сыпи на ибуфен или цевикап не было? нас чего то высыпало врач говорит на ибуфен скорее всего, даю второй день фенистил, но пока есть еще :girl_cray:

MayGuay спасибо Роза!!

Ссылки скрыты.

Ольгуня-мама, я смотрю,у тебя тоже циклы короткие!У меня после родов вообще по 22 дня бывают!на прокладках разорюсь))))))

Да циклы раньше были 28 дней,сейчас 24..на прокладках раньше разорялась по 7 дней были,сейчас 3-4 дня....

их собрать! в пелене белого потолка я уведела очертания человека с красными глазами. я спрашивала: "Максим это ты???" повторяла эту фразу по сто раз! как будто заело! человек не отвечал, только мотал головой! я не понимала ничего! мысленно я просила прощения у мужа, что не смогла сохранить нашего малыша, чтоя такая непутевая жена, чтотак ине могу подарить ему маленького... олго просила прощения за всё-все......

Сознание прояснялось и я увидела мужа. Он был в белом свитере, с белой кожей, и красными глазами.... он плакал.... потом девочка соседка догадалсь сказать, чтобы мне дали очки! я одела их и уже лучше видела! Плакали все, девочки сидели на своих кроватях с такими же красными глазами! Муж молчал! Оказывается все то, что я думала, что я думаю, я произносила в слух! по сто раз....

Ничего не болело, ни живот, ни душа.... И там и там было пусто....... Ощущала себя выпотрогеной курицей....... Пустой! Без внутренностей..... Пусто.....

Болела только рука, Максим ее очень сильно сжимал, но не выпустил ни на секунду...... Люблю его безумно......

Это было 22 декабря.... День энергетика! С работы приходили смс с поздравлениями, а я в это время испытывала только пустоту..... Ждала утро...... Навсегда запомню тот день!!!

Читала и рыдала... сдержать слёзы невозможно t2340.gift2340.gift2340.gif

Захожу, вернее вползаю, ложусь, узистка (моя которая) смотрит на экран и говорит: "Поздравляю! Беременность маточная, соттветствует ссроку!!!!" Я заревела! Моя точечка на экране там где надо и она жива!!!! Боже!!! Спасибо за это чудо!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И снова плАчу... но уже от радости за тебя и вашу семью t2337.gif Дай Бог вам счастья, здоровья вашему долгожданному сыночку, долгих лет в любви и обязательно ещё малышей t4502.gif
  • Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибо на добром слове!!! а истории у нас у всех можно сказать одинаковые! халатность и безразличие врачей, рухнувшие надежды, поддержка близких!!! просто немного разнятся диагнозы!)) все у Вас обязательно получится!!! ЭКО я считаю крайним случаем, когда испробованы все попытки! Самое главное верить и все получится!!!

~скоро mamochka~, спасибочки огромное!!! :friend: я очень верю, что в будущем Бог нам подарит еще одно чудо!!! я об этом мечтаю!!!

• Нравится 1

Снегурочка//, приветик Танюш :Hello:

спасибо на добром слове!!! а истории у нас у всех можно сказать одинаковые! халатность и безразличие врачей, рухнувшие надежды, поддержка близких!!! просто немного разнятся диагнозы!)) все у Вас обязательно получится!!! ЭКО я считаю крайним случаем, когда испробованы все попытки! Самое главное верить и все получится!!!

это наверное для Оли ты писала ;)
  • Нравится 1

Да вот девочки, можно сказать все хорошо у нас темпы нет, только вот сыпь эта противная :cry: , я сначала думала, что просто потница, а раньше то у нас ее никогда не было, а педиатр говорит наверное на ибуфен, и плюс мы еще цевикап пили, все с аскорбикой получается ...

MayGuay, Здравствуйте! Прочитала вашу историю на одном дыхании! Спасибо что поделились с нами ) Дочка у вас красавица! Мамой стать ни когда не поздно) Спасибо Господу Богу за всё))

• Нравится 1

MayGuay, Здравствуйте! Прочитала вашу историю на одном дыхании! Спасибо что поделились с нами ) Дочка у вас красавица! Мамой стать ни когда не поздно) Спасибо Господу Богу за всё))

спасибо вам большое! :flower: :flower: :flower: Хвала Господу! Все правильно сказали :)
Снегурочка// я к ЭКО отношусь нормально,но с ДЯ это пока для меня недопустимо,...не готова на это...Поэтому стараемся сами,хоть и холостую,но с надеждой что однажды выйдет одна хорошая,качественная яйцеклетка и зачатие произойдет... :girl_bye::Crazy:
  • Нравится 2

MayGuay, нас на парацетамол сыпало!Там в сиропе эти красители-ароматизаторы!Вот на них!

Снегурочка//, вы там чего,болеете?

нееееет!!! :I_do_not: с чего ты взяла!???? :blym:

Да вот девочки, можно сказать все хорошо у нас темпы нет, только вот сыпь эта противная :cry: , я сначала думала, что просто потница, а раньше то у нас ее никогда не было, а педиатр говорит наверное на ибуфен, и плюс мы еще цевикап пили, все с аскорбикой получается ...

что ж напасть такая!??? пусть все уже болячки отстанут срочно от малютки!!!! :anger::girl_box:

Ольгуня-мама, я тоже к ЭКО отношусь нормально! просто имела в виду, что надо самим попробовать!!! и я обязательно все получится, с эко или без! :molitva::mama_:

MayGuay, сыпь скорее всего на аскорбинку. Даже меня, не алергика на нее сыпит. Не переживай.. сойдет..

А кто это там в блогах второго планирует? :malicious:

Напишу тебе сюда. всэ это индивидуально.. много факторов влияющих на состояние шва, состояние матки..Сходи лично к врачу, и не бойся ему вопросы задавать. Но. есть у меня подруга.. она с многодетной семьи.. так ее мама, рожала с помощью КС двух последних в 46, и 48 лет! До этого у нее были уже 5ро родов. Говорят там не то что шов, там матка тонкая была.. врачи хватались за голову, но беременность сохранили.. Мальчишки сейчас уже в школе.. :) Вообще вопрос шва и для меня больной... Я тоже после ЭКС.. но для меня уже прошли запретные 3года.. Доци в августе 4 будет

Изменено пользователем Чиффа
  • Нравится 2

Снегурочка//, спасибо Танюш, я тоже к ЭКО отношусь хорошо, но оно дорогое :think1: и не каждый может позволить себе :(

да, вот именно из-за денег для нас это был самый крайний случай!!!!

а про второго и я прочитала! :confusion: буду держать за вас кулачки!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...