Перейти к публикации

Я Мама вновь через 17 лет! Моя скромная история...

Полезные сообщения

Чиффа, слушай в 46 и 48!!!!!!!!!!! Если сказать что это АХ я в ШОКЕ, это ничего не сказать!!!!!!! А ты меня вычислила в блоке :D;)

да, вот именно из-за денег для нас это был самый крайний случай!!!!

а про второго и я прочитала! :confusion: буду держать за вас кулачки!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

ой пасибки, я вечерком напишу...идем гулять
  • Нравится 1
  • Ответы 793
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MayGuay, Мы тоже в шоке были.. Два раза подрят, думала что это климакс. Потом просто перевязала трубы. Кстати, первую дочь, она родила почти в 30. Около 10 лет лечилась от бесплодия.. а потом от нее ушел муж.. и она залетела от случайного курортного романа, с которым прожила (и живет до сих пор) почти 30 лет :)Я дружила с ее старшей дочерью.. мы с ней ровестницы

Хорошо вам погулять.. как-то сфоткайте для меня морееее.... так хочу на море.. увидеть.. почуствовать прохладную водичку на ножках.. шум его послушать.. Эх :(

Изменено пользователем Чиффа

Снегурочка//, прочитала, поплакала, порадовалась. И все-таки чуду имеет место быть. Дай Бог здоровья!!! И не попадать больше к таким врачам. Многие такие черствые ((((

Я сама вот хожу по этим врачам как в первый раз удалили левые придатки и всунули визитку центра ЭКО со словами "Вам только это поможет". Ох, и долгая будет моя история... сейчас писать пока не буду. Хочу написать со счастливым концом)))

Ольгуня-мама, мне еще 4 года назад предложили ДЯ, но я тогда еще не была уверена, а муж вообще был категоричен, но со временем, мы оба согласились на это. У меня просто вообще не растет ничего. Фолликул один сразу в кисту, ФСГ 139, уже в менопаузе. Дай Бог, чтобы с ДЯ получилось. Я буду все равно его вынашивать - это будут наши с мужем дети все равно. А вот к усыновленияю я не готова. Не могу пока перебороть. Я не уверена, что я его буду любить всецело. Муж точно. Он вообще не хочет заводить эту тему.

И АМГ не приговор, очень много девочек с более низким АМГ 0.01 сами берменеют. Если трубы проходимы и эндометрий хороший, то все получится! Для зачатия ведь нужна всего одна клеточка.

• Нравится 2

[quote name=МаМуля ;)' timestamp='1405341673' post='12844517]

Ольгуня-мама, мне еще 4 года назад предложили ДЯ, но я тогда еще не была уверена, а муж вообще был категоричен, но со временем, мы оба согласились на это. У меня просто вообще не растет ничего. Фолликул один сразу в кисту, ФСГ 139, уже в менопаузе. Дай Бог, чтобы с ДЯ получилось. Я буду все равно его вынашивать - это будут наши с мужем дети все равно. А вот к усыновленияю я не готова. Не могу пока перебороть. Я не уверена, что я его буду любить всецело. Муж точно. Он вообще не хочет заводить эту тему.

И АМГ не приговор, очень много девочек с более низким АМГ 0.01 сами берменеют. Если трубы проходимы и эндометрий хороший, то все получится! Для зачатия ведь нужна всего одна клеточка.

Дай Бог всем нам удачного продолжения ,..надеюсь вскоре порадуешь нас счастливым рассказом :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:
  • Нравится 1

Привет, девчата!

Ох и истории у Вас... тяжело... читать тяжело, а пережить и вовсе! Здоровья Вам и Вашим малышам! Пусть всё, запланированное обязательно сбудется!

• Нравится 1

MayGuay, Мы тоже в шоке были.. Два раза подрят, думала что это климакс. Потом просто перевязала трубы. Кстати, первую дочь, она родила почти в 30. Около 10 лет лечилась от бесплодия.. а потом от нее ушел муж.. и она залетела от случайного курортного романа, с которым прожила (и живет до сих пор) почти 30 лет :)Я дружила с ее старшей дочерью.. мы с ней ровестницы

Хорошо вам погулять.. как-то сфоткайте для меня морееее.... так хочу на море.. увидеть.. почуствовать прохладную водичку на ножках.. шум его послушать.. Эх :(

для тебя наш Каспий, холодный он у нас все таки

16.JPG

83f953f9d6f94ce004d73bbb64e69090_big.jpg

Sea-23.04.2005_10-14-339040037.jpg

• Нравится 7

MayGuay, вот спасибо... Я люблю море.. мне не обязательно даже купаться.. просто люблю как оно пахнет и шумит... Хотя на море, впервые вывез меня уже муж, после замужества.. а было это в 20 лет

Изменено пользователем Чиффа

Чиффа, да это точно, я помню когда мне было душевно плохо, я ходила к морю, столько от него положительных эмоций sea_relax.jpg

f_17447659.jpg

• Нравится 5

MayGuay, как красивооооооо!!!! Тоже хочу на море! Два года не была!

Танюш как сынуля? А обычно куда выбираешься на море? Я не поняла в каком городе живешь :sorry:

MayGuay, мы живем в Волгограде. и была я только на черном море несколько раз. а в следующем году весной планируем на Кавказ. в г. Кисловодск все вместе поехать!

сынуля-капризуля...... я уже вымотана, он еще хуже.... но левый нижний резец (если правильно называю) уже вот-вот появится. уже черная точечка видна!

MayGuay, поздравляем малышку Ланочку с 9 месяцами!!! Счастья огромного, здоровья богатырского!!!! Спокойных ночек и зубиков без боли!!! :flower::love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

• Нравится 1

Снегурочка// поздравляю сынульку с 8 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Розочка Ланочку с 9 месяцами поздравляю!!!!

Пусть будут самыми счастливыми детками :girl_bye::girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 2

Снегурочка//, ооооо,в Кисловодске парк отличный!!!Приезжайте в наши края!!!

Снегурочка//, Поздравляю сынульку с 8 месяцами

MayGuay, а Лануську с 9)))

Спасибо,Викуль,за поздравления!

В Кисловодске была один раз и влюбилась! Так там красиво! Горы,воздух.... Я после своих степей как в сказку попала! :) так что обязательно поедем еще!

Ольгуня-мама, спасибо огромное-приогромное!!!

• Нравится 1

Снегурочка//, спасибо Танюша! И мы вас с 8 ! multyashki-2264.gifmultyashki-2220.gifздоровья крепкого!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибкиииии дорогая

Снегурочка// поздравляю сынульку с 8 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Розочка Ланочку с 9 месяцами поздравляю!!!!

Пусть будут самыми счастливыми детками :girl_bye::girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Олечка моя роднулька спасибо!

Valentii, спасибо Валя! А вас с недельками 35!cveta-1199.gif

• Нравится 1

А вас с недельками 35!

Спасиииб! Только уже 36!! :) Надеюсь пару неделек еще и все, буду принимать поздравления ;)

.... Сейчас договорюсь и еще дольше чем с сыном прохожу.... )

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...