Розали0106 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 Чиффа, слушай в 46 и 48!!!!!!!!!!! Если сказать что это АХ я в ШОКЕ, это ничего не сказать!!!!!!! А ты меня вычислила в блоке да, вот именно из-за денег для нас это был самый крайний случай!!!! а про второго и я прочитала! буду держать за вас кулачки!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ой пасибки, я вечерком напишу...идем гулять 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 (изменено) MayGuay, Мы тоже в шоке были.. Два раза подрят, думала что это климакс. Потом просто перевязала трубы. Кстати, первую дочь, она родила почти в 30. Около 10 лет лечилась от бесплодия.. а потом от нее ушел муж.. и она залетела от случайного курортного романа, с которым прожила (и живет до сих пор) почти 30 лет Я дружила с ее старшей дочерью.. мы с ней ровестницы Хорошо вам погулять.. как-то сфоткайте для меня морееее.... так хочу на море.. увидеть.. почуствовать прохладную водичку на ножках.. шум его послушать.. Эх Изменено 14 июля 2014 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Снегурочка//, прочитала, поплакала, порадовалась. И все-таки чуду имеет место быть. Дай Бог здоровья!!! И не попадать больше к таким врачам. Многие такие черствые (((( Я сама вот хожу по этим врачам как в первый раз удалили левые придатки и всунули визитку центра ЭКО со словами "Вам только это поможет". Ох, и долгая будет моя история... сейчас писать пока не буду. Хочу написать со счастливым концом))) Ольгуня-мама, мне еще 4 года назад предложили ДЯ, но я тогда еще не была уверена, а муж вообще был категоричен, но со временем, мы оба согласились на это. У меня просто вообще не растет ничего. Фолликул один сразу в кисту, ФСГ 139, уже в менопаузе. Дай Бог, чтобы с ДЯ получилось. Я буду все равно его вынашивать - это будут наши с мужем дети все равно. А вот к усыновленияю я не готова. Не могу пока перебороть. Я не уверена, что я его буду любить всецело. Муж точно. Он вообще не хочет заводить эту тему. И АМГ не приговор, очень много девочек с более низким АМГ 0.01 сами берменеют. Если трубы проходимы и эндометрий хороший, то все получится! Для зачатия ведь нужна всего одна клеточка. 2 Ссылка на это сообщение
Веснушка2// 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 МаМуля , спасибо!!! твоя история будет обязательно со счастливым концом!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 [quote name=МаМуля ' timestamp='1405341673' post='12844517] Ольгуня-мама, мне еще 4 года назад предложили ДЯ, но я тогда еще не была уверена, а муж вообще был категоричен, но со временем, мы оба согласились на это. У меня просто вообще не растет ничего. Фолликул один сразу в кисту, ФСГ 139, уже в менопаузе. Дай Бог, чтобы с ДЯ получилось. Я буду все равно его вынашивать - это будут наши с мужем дети все равно. А вот к усыновленияю я не готова. Не могу пока перебороть. Я не уверена, что я его буду любить всецело. Муж точно. Он вообще не хочет заводить эту тему. И АМГ не приговор, очень много девочек с более низким АМГ 0.01 сами берменеют. Если трубы проходимы и эндометрий хороший, то все получится! Для зачатия ведь нужна всего одна клеточка. Дай Бог всем нам удачного продолжения ,..надеюсь вскоре порадуешь нас счастливым рассказом :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 нееееет!!! с чего ты взяла!???? аххххаха!Мы сегодня друг дружку путаем!Я у Розы спрашивала! Ссылка на это сообщение
стала мамой... 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Ох, не успеваю за вами девочки))) Снегурочка, твоя история тоже пробила на слезу, слава богу у нее хэппи энд))) Ссылка на это сообщение
Веснушка2// 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, стала мамой..., спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Мамочка Артёмочки и Никитки 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Привет, девчата! Ох и истории у Вас... тяжело... читать тяжело, а пережить и вовсе! Здоровья Вам и Вашим малышам! Пусть всё, запланированное обязательно сбудется! 1 Ссылка на это сообщение
Розали0106 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 MayGuay, Мы тоже в шоке были.. Два раза подрят, думала что это климакс. Потом просто перевязала трубы. Кстати, первую дочь, она родила почти в 30. Около 10 лет лечилась от бесплодия.. а потом от нее ушел муж.. и она залетела от случайного курортного романа, с которым прожила (и живет до сих пор) почти 30 лет Я дружила с ее старшей дочерью.. мы с ней ровестницы Хорошо вам погулять.. как-то сфоткайте для меня морееее.... так хочу на море.. увидеть.. почуствовать прохладную водичку на ножках.. шум его послушать.. Эх для тебя наш Каспий, холодный он у нас все таки 7 Ссылка на это сообщение
Веснушка2// 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 MayGuay, как красивооооооо!!!! Тоже хочу на море! Два года не была! Ссылка на это сообщение
Розали0106 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 t.ryabockon, спасибо большое и вам всех благ! 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 (изменено) MayGuay, вот спасибо... Я люблю море.. мне не обязательно даже купаться.. просто люблю как оно пахнет и шумит... Хотя на море, впервые вывез меня уже муж, после замужества.. а было это в 20 лет Изменено 15 июля 2014 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Розали0106 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 Чиффа, да это точно, я помню когда мне было душевно плохо, я ходила к морю, столько от него положительных эмоций 5 Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 MayGuay, а правда что у вас даже на песчаном пляже, каменистое дно? Ссылка на это сообщение
Розали0106 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 Чиффа, в черте города да! а вот за город выезжаешь песочек дно ... а откуда ты узнала, колись Ссылка на это сообщение
Розали0106 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 MayGuay, как красивооооооо!!!! Тоже хочу на море! Два года не была! Танюш как сынуля? А обычно куда выбираешься на море? Я не поняла в каком городе живешь Ссылка на это сообщение
Веснушка2// 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 MayGuay, мы живем в Волгограде. и была я только на черном море несколько раз. а в следующем году весной планируем на Кавказ. в г. Кисловодск все вместе поехать! сынуля-капризуля...... я уже вымотана, он еще хуже.... но левый нижний резец (если правильно называю) уже вот-вот появится. уже черная точечка видна! Ссылка на это сообщение
Веснушка2// 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 MayGuay, поздравляем малышку Ланочку с 9 месяцами!!! Счастья огромного, здоровья богатырского!!!! Спокойных ночек и зубиков без боли!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: 1 Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Снегурочка//, ооооо,в Кисловодске парк отличный!!!Приезжайте в наши края!!! Снегурочка//, Поздравляю сынульку с 8 месяцами MayGuay, а Лануську с 9))) 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Снегурочка// поздравляю сынульку с 8 месяцами!!! Ссылки скрыты. Розочка Ланочку с 9 месяцами поздравляю!!!! Пусть будут самыми счастливыми детками :girl_bye: :girl_bye: 2 Ссылка на это сообщение
Веснушка2// 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Снегурочка//, ооооо,в Кисловодске парк отличный!!!Приезжайте в наши края!!! Снегурочка//, Поздравляю сынульку с 8 месяцами MayGuay, а Лануську с 9))) Спасибо,Викуль,за поздравления! В Кисловодске была один раз и влюбилась! Так там красиво! Горы,воздух.... Я после своих степей как в сказку попала! так что обязательно поедем еще! Ольгуня-мама, спасибо огромное-приогромное!!! 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Доб. утро! ) MayGuay, дочку с 9-кой! Снегурочка//, сына с 8 месяцами! Ссылка на это сообщение
Розали0106 17 июля 2014 Автор Поделиться 17 июля 2014 Снегурочка//, спасибо Танюша! И мы вас с 8 ! здоровья крепкого! МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибкиииии дорогая Снегурочка// поздравляю сынульку с 8 месяцами!!! Ссылки скрыты. Розочка Ланочку с 9 месяцами поздравляю!!!! Пусть будут самыми счастливыми детками :girl_bye: :girl_bye: Олечка моя роднулька спасибо! Valentii, спасибо Валя! А вас с недельками 35! 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 А вас с недельками 35! Спасиииб! Только уже 36!! Надеюсь пару неделек еще и все, буду принимать поздравления .... Сейчас договорюсь и еще дольше чем с сыном прохожу.... ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт