Популярное сообщение Розали0106 6 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2014 И я решила через почти год общения на БП рассказать свою историю, рождения моей младшей доченьки Еще в 2010 году, я была точно уверена, что как мама я состоялась и думала, так и останусь мамой своей замечательной девочки, но Господь изменил мою жизнь координальным образом и в 2013 году я вновь стала мамой, двух любимых дочек с разницей в ! Попробую изложить свою маленькую историю и как Бог услышал мой крик души и сожаление о том, что многое хотелось бы изменить, а что-то повторить ... Решила попробовать рассказать, кому интересно - 20 Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 MayGuay, привет!Я Вика!С открытием домика!Очень интересно почитать продолжение! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Розали0106 6 июля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, привет Викуля, ну тогда я продолжу ... пусть даже будут тапки, уж больно мне это нужно ... НАЧАЛО моей истории В 1996 году я родила, мою старшую дочу Медок ... легко было мне с моей девочкой, просто и легко ...Мое маленькое солнышко никогда не устраивала мне истерик, была очень смышленая и в три года она знала наизусть толстую книгу детской поэтессы Юнны Мориц, маленькая тараторка и шустрячка все схватывала на лету. С отцом ее у нас не сложилась крепкая и дружная семья, и мы расстались, до последнего я мучила себя тем, что не смогла сделать так, чтобы моя дочка как многие другие дети воспитывались в хорошей и крепкой полноценной семье, долго терпела, то что терпеть нельзя ... по ночам я плакала и надеялась, что моя жизнь измениться когда-нибудь, что я встречу человека который станет мне родным. За это время пока моя доча росла, я плотно занималась работой, другими делами и мало время как мне кажется уделяла доче, приходилось часто оставлять ее бабушке, так как часто была в разъездах в командировке, перелеты, аэропорты ... Я помню когда мы ложились вместе спать, она брала мою руку и сильно прижимала к себе, так как будто я брошу ее ночью и куда-то уйду ... моя маленькая сладкая девочка, мой Медок...но наступил момент когда доча моя стала подростком, я заработала приличную сумму денег, так, чтобы даже долгое время не работать и перестала ездить в командировки по разным городам и обосновалась дома ... и как-то мы решили уже с дочей подростком посмотреть старые видео кассеты, где она маленькая (запись была сделана с 8 месяцев до 3 лет), залезли в шкаф и вытащили старенький видеомагнитофон который она не разрешает выбрасывать до сих пор и хранит как память, первый подарок дедушки (которого уже нет)... и вот слезы подкатили к горлу, когда я увидела мою девочку на видео, и поняла страшную мне казалось вещь ... что дочь выросла, а я что-то безвозвратно потеряла ... поймете ли вы меня, осудите - не знаю ... но это детство моей девочки и ее детский мир на тот момент мне казался был утерян навсегда ... а я пробежала по нему без оглядки, не успела насладиться маленькими теплыми ладошками моей девочки, что то произошло в моей душе, ком в горле встал и мне показалось, что осталось только далекие воспоминания того чудесного времени, когда твой ребенок еще такой сладкий и маленький ... как же я рыдала милые девочки , слезы сожаления и потери чего-то то, что не повториться душили меня ...время ты летишь безвозвратно, ребенок вырос, а мне не хватает сейчас именно сейчас этой сладкой пахнущей макушки, теплых ладошек, когда я остановилась и осознала, что самые прекрасные времена детства моей девочки прошли... как я вдруг захотела опять чтобы моя доча стала той маленькой девочкой, кудрявым зайчиком, и плакала я полночи напролет, понимая что время ушло, и дочь выросла ... но мне вдруг реально захотелось ощутить опять мою сладкую принцессу рядом ... и при этом я не хотела другую девочку, с другой внешностью ... а как будто маленького клона моей дочки ... сейчас конечно я смеюсь, над своими желаниями ... но в тот момент, я мечтала об этом больше всего на свете ... и с горьким сожалением я помню плакала тогда и просила у Бога, чтоб дал мне еще один шанс, чтоб подарил еще раз мне мою доченьку, но мне не нужна другая, а именно она опять ... сейчас понимаю, что нельзя так просить у Бога, но на тот момент человек не верующий умолял требующе у Господа - попробовать еще раз все с нуля! О чем я думала тогда, ведь сама была не замужем ... что осуществление этого не возможно, так как с мужем мы развелись, и даже когда жили вместе беременности 10 лет не наступало ... но мне истерично хотелось вернуть то самое время, когда моя кудрявая девочка обнимала меня своей ручонкой и весь мир замирал, и время останавливалась в этих любимых объятиях ... что ж ... подумала тогда, глупости я пожелала и стала жить дальше ... в 2011 году я познакомилась с моим вторым супругом ... но это уже другая история ... 26 Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 MayGuay, бааааааааа!Роза!!!Ты ли это?А я думала,куда ты пропала от нас?И в домик к себе не приглашаешь!Затихорилась!!!!Я тебя нашлааааа)))))) MayGuay, твой рассказ заставляет задуматься!Надо наслаждаться сейчас и сегодня,а мы же вечно куда-то спешим,торопимся!Все можно пропустить в своей жизни... 1 Ссылка на это сообщение
Розали0106 6 июля 2014 Автор Поделиться 6 июля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да Викуля приветик, вот решила изложить свою историю о том, что наши мечты сбываются, только для них свое время и свой час! MayGuay, бааааааааа!Роза!!!Ты ли это?А я думала,куда ты пропала от нас?И в домик к себе не приглашаешь!Затихорилась!!!!Я тебя нашлааааа)))))) MayGuay, твой рассказ заставляет задуматься!Надо наслаждаться сейчас и сегодня,а мы же вечно куда-то спешим,торопимся!Все можно пропустить в своей жизни... да точно, время бежит быстро ... детки растут и потом кажется, что что-то не сделал для них 1 Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 MayGuay, Димулька дрыхнет Растем и развиваемся не по дням,а по часам)))Маленький хулиган))) А твоя принцесска уже,наверно,столько всего умеет? Ссылка на это сообщение
Розали0106 6 июля 2014 Автор Поделиться 6 июля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ползает гоняет по квартире на четвереньках, стоит держась пока, ну мы не спешим, всему свое время - хотя папа делает прогнозы на 9 месяцев, что начнет ходить ... я неа слабые еще ножки ... а так да, уже танцует, музыку услышит и фонарики крутит и качается как маятник! 3 Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 MayGuay, класс!Умничка!!!Еще столько всего впереди))) Ладно,побежала спать!Надеюсь на продолжение твоей истории))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Розали0106 7 июля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2014 Два этих коротеньких стихотворения я написала тогда моей старшей доче ДОЧКЕ Когда спросили бы меня о счастье Я много рассказала бы о нем Есть то, что при любом ненастье Меня согреет солнечным огнем Моя лучинка, мой медок, мой одуванчик Моя любовь крепчает ото дня Мой мир, мой свет, мой кучерявый зайчик Моя отрада и моя душа Когда меня ручонкой обнимаешь Я таю как весной снега и лед Ты в волшебство обыден превращаешь И окунаешь в радостный полет. ДОЧЕ Спишь, сопишь, а мне не спится На тебя я все смотрю Что малышке моей снится Радость я тебя люблю Мы в вдвоем с тобой на свете Нет ближе нас людей Мне с тобою солнце светит И дождливым днем теплей. 13 Ссылка на это сообщение
Aniyta 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Привет. жду продолжения с нетерпением, очень красиво пишешь. 2 Ссылка на это сообщение
Розали0106 7 июля 2014 Автор Поделиться 7 июля 2014 Привет. жду продолжения с нетерпением, очень красиво пишешь. спасибо Анюта... очень рада видеть ... ... попробую излагать поэтапно Ссылка на это сообщение
mor I I ta 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 (изменено) MayGuay,удивительно.. я тоже недавно пересматривала с мужем видео с маленьким сыном,ему всего 8,не совсем подросток,но рыдала я так.. ... супруг не понял меня.. а мне так просто захотелось туда.. в то время,когда мой мальчуган делает первые шаги,когда засыпает под колыбельную на руках.. прочитала Вас и и поняла Ваше состояние на 200%... время ушло.. время сладко пахнущей макушки.. маленьких ладошек)) эхх.. и да,красиво пишете.. жду продолжения Изменено 7 июля 2014 пользователем mor I I ta 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Розали0106 7 июля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2014 Продолжение 1 На тот момент когда я собралась выходить второй раз замуж, я уже смирилась с той болью, что вновь мне не предстоит стать мамой, так как наработала себе еще и кучу женских болячек: эндометрит хронический, и гидросальпинг, оофорит и 4 миоматозных узла ... вообщем приближаясь к 40 - летнему рубежу подошла во всей "красе своего анамнеза" при этом каждый раз когда я ходила проверять свои миомы, каждый раз мне врач УЗИ твердила, доминантный фолликул 15 мм ... на тот момент я не предавала этому никакого значения ... Муж мой до меня никогда не был женат, и внебрачный детей тоже у него не было и соответственно желание стать папой у него было огромное, не смотря на то, что "молодая была не молода". Но я как честный человек решила предупредить его, что вряд ли я смогу осуществить его мечту, и если он все таки главной целью создания семьи ставит рождение малышей, то я не подходящая кандидатура, у меня букет болячек и вообще я "старая и больная женщина, измученная нарзаном" сказав ему "короче мужчина за памперсами вам в другой отдел - ищи себе молодую, чтоб все получилось" ... Все, что могу обещать ему я - это ежемесячные ПМС, две капризные дамы как я смеясь говорю, с большими запросами на жизнь, от которых только головная боль, ну максимум воспитание внуков абсолютно чужих ему. На что он мне сказал, что если они мои то уже не чужие, бум воспитывать! С этим набором я и вышла замуж. Но сейчас хочу уделить отдельное внимание тому, что перед тем как выйти замуж, я приняла решение покреститься и принять Православную веру, не смотря на мои восточные корни и ни одного человека из моей родни нет кто исповедовал бы Христианство! К тому моменту я стала читать святоотеческую литературу и столько любви черпала на станицах этих книг, слушала лекции и стала смотреть на мир уже другими как мне казалось переродившимися глазами ... Мужа предупредила о том, что вера для меня не обряд, что если мы создаем семью, то и венчатся должны, так как я очень хочу получить благословление от Бога,! Что означало для меня тогда понятие благословление - не могу точно сейчас сказать, я только чувствовала, что если я верю в Бога, то и жизнь нашу семейную тоже должна отдать в Его Милостивые руки, и в мире где много соблазнов и откровенной похоти, очень трудно удержаться от многих искушений, кто если не Бог поможет нам грешным удержаться от них, ибо немощен человек и не может устоять сам по себе ... В марте месяце мы сыграли свадьбу, очень скромненько с любимыми друзьями и дождавшись окончания Великого поста мы повенчались ... Мы были со стороны наверное смешная пара, я восточная женщина и мой муж истинный ариец похожий больше на итальянца или кавказца, при этом венчающиеся в Церкви! Всю службу я молилась, я боялась потерять молитву и чтобы ум мой увлекся и отошел от молитвы и просила в ней Бога благословить наш брак ... муж мой стоял с задумчивым видом, сейчас мне точно кажется, что он просил у Бога благословить наш брак ребенком... Хочу еще немного отступить, что мой муж проживя в Германии 20 лет, никогда не думал серьезно о вере, о крещении, но Бог милостив и перед венчанием естественно он покрестился, получается, что мы оба пришли к этому решению уже ближе к 40 годам, хотя всю жизнь оба ощущали, что нам просто необходимо было, чтоб Господь вошел в нашу жизнь, ту жизнь которую мы прошли перед тем как соединить наши сердца, это путь одиночества душ, но которым в итоге все равно было суждено встретиться ... И вот еще одно отступление, перед тем как выйти замуж, я стала общаться на одноклассниках с одним старым знакомым, который переехал жить в Пятигорск, после достаточно бурной жизни в нашем городе, он удивил меня своими поездками по монастырям и совсем другой жизнью, нежели вел в нашем городе ... В разговоре с ним, я не помню сейчас кто именно начал этот разговор, он пердложил мне выслать поясок Богородицы освященный на Честном Поясе, я очень при этом обрадовалась, так как видела передачу по ТВ, как раз когда его возили по России, истории женщин которые забеременели именно после приобретения его ... Подумав, ну мне то они точно не светит, до нас такие святыни не добираются ... да и вообще разве мне что-то уже может помочь ... и тут Миша говорит, что он выслал, я приняла это как факт, поблагодорила и стала жить своей обычной жизнь ... не зная тогда еще, что Пресвятая Богородица мне видимо тоже решила помочь в моей вере (я так чувствую, что и Миша с пояском и все что вело меня к вере это не случайности, а Промысел Божий) ... могу продолжить дальше ... вообщем решила я как-то что нужно обязательно попробовать молиться и носить поясок, зная, что главное условие это вера ... не могу сказать, что в душе у меня была сильная вера, на тот момент, что все получиться, скорее - ну а вдруг поможет, попробую поверить (если так можно оценить мое состояние на тот период времени)! Так прошло пару месяцев, из всего моего медицинского планирования что я сделала: сдала на гормоны, и пошла еще раз на УЗИ, где опять услышала, что у меня ДФ не дорастает до нужного размера, что скорее всего мне нужна стимуляция, но не уверены что это гуд для моих миом ... а на счет гормонов так и не удосужилась сходить к врачу, чтобы узнать в норме ли у меня там ... короче безолаберную такую планирующую как я еще нужно поискать, и вряд ли найдете еще ... беготь по врачам было некогда (я работала в хорошей компании, с большой зарплатой, где не очень приветствуется отпрашивания) да и решила для себя, что и не нужно это все мне ... семейная жизнь била ключом, мы ходили на разные мероприятия, все было интересно опять делать вдвоем, дочь взрослая, вообщем все бы хорошо, но один раз я заметила, что мой муж увидев ролик с маленькими детьми, сидел очень грустный ... если бы мужчины плакали как мы, то это была истерика, при чем истерика души ... все было написано в его страдающих и печальных глазах ... мое сердце сжалось ... я почувствовала себя виноватой, в страданиях моего мужа ... Господи, как же мне было больно и тяжело в этот момент ...я видела четко видела, что ему хочется стать папой, услышать эти долгожданные слова от нашего ребенка, хоть и говорит он мне, что все у нас хорошо и без детей...но его глаза говорили о другом 26 Ссылка на это сообщение
Aniyta 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 продолжай... а то я работать не могу уже жду продолжения 2 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 О! Мне тоже очень интересно. Рассказывайте дальше. Ссылка на это сообщение
Розали0106 7 июля 2014 Автор Поделиться 7 июля 2014 продолжай... а то я работать не могу уже жду продолжения пишу, вот только мой работодатель 8 месяцев разрешит Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Ох,когда же будет продолжение? Заинтриговала Роза! Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 И я жду)) Работа ушла в сторону) Ссылка на это сообщение
Розали0106 7 июля 2014 Автор Поделиться 7 июля 2014 Ох,когда же будет продолжение? Заинтриговала Роза! будет будет ... терпение мой друг Девочки, вы пока тут чайку попейте в приятной компании и 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Розали0106 7 июля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2014 Продолжение 2 И опять закрывшись в ванне, слезы душили меня от боли, но уже другой, что я и только я являюсь причиной страдания моего мужа ... нет, я совсем не боялась, что найдется та которая родит ему ребеночка и он уйдет, может быть излишняя самоуверенность подумаете вы ... нет, скорее вера в него как близкого мне друга не способного на той поступок, наверное просто в его теплых глазах читалась любовь ко мне, такой взбалмошной и порой жутко мучающей его своими капризами и мне этого было достаточно, что быть спокойной ... но осознанием, того, что вокруг нас детки и мой муж будет смотреть на них и не иметь своего - нашего меня угнетало ...что никогда он не будет ждать меня из роддома, что никогда он не будет держать в руках сверточек с теплым и сладким счастьем, которое тихо будет сопеть носиком... Был случай, что когда он поехал в гости к другу там была маленькая девочка, доча друга, муж вез ей с Германии подарки, я смотрела на это и думала, скорее равностно, что это не нашей дочке, а мог бы и нашей вот так и когда подруга приходит в гости со своей дочуркой, он часто восхищался красотой Софьи и ее забавными кудряшками, у меня тоже в этот момент щемило сердце, что все эти слова принадлежат не нашей доченьки, виня себя в этом... О Господи, прости меня за ревностные мысли мои ... и вот сижу я реву, и опять моя молитва из глубины души, несется к Богу в небо ... но в этот раз я плачу и прошу не за себя и не для себя "Господи обращаюсь я к Богу, ты видишь, что я прошу не себя ради, я грешный и дурной человек, но молю тебя мой муж не виноват ни в чем, прошу ради него, подари нам эту радость стать родителями, дай нам свое благословение и позволь мне родить ему ребенка, которого он так хочет, услыш меня молю тебя" и все это конечно сопровождается плачем и стоном... Но жизнь такая штука, поплакал, пострадал, оттряхнулся и пошел в жизнь дальше, тем более, что у меня есть моя доча ... 12 Ссылка на это сообщение
oksu_73 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Ух, прочитала все на одном дыхании и очень жду продолжения! Розочка, у тебя отличный и легкий слог - тебя легко и очень интересно читать. Ты настолько верно описываешь чувства..... я прослезилась и пережила их вместе с тобой пока читала... , 1 Ссылка на это сообщение
Розали0106 7 июля 2014 Автор Поделиться 7 июля 2014 oksu_73, спасибо Оксанчик Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 согласна...пишите так что читается на одном дыхании....Может стоит задуматься о написании книги? Романа какого то)) 3 Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 MayGuay, соглашусь с девочками... читаю на одном дыхании. .жду продолжения... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт