ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 (изменено) темка посоветуйте игрушки Ссылки скрыты. Источник: http://www.babyplan....3#ixzz37NP9T0BC Изменено 13 июля 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Кать у нас тоже спиралька, гоняет шарики иногда. Еще шумелку вам надо показать он кайфует ее переворачиваешь внутри шарики сыпятся, заяц икеевский которого за уши из шляпы тянешь он играет музыку, и мама моя подушку сделала аля бизиборд)) обычная русская пирамидка деревянная, есть резиновые овощи и животные, есть пирамидка стаканчики, разноцветная, учится вкладывать выкладывать постарше будет можно собирать высокую оч, на дне фигуры там оч крутая и дешевая. Про яйца томи еще есть хитовая игруха но покупать не стала не знаю почему. Есть черепаха для тогочтобы за ней ползать, нажимаешь сверху на кнопку и гоняйся за ней. Очень клевая гусеница у нее ноги в разные стороны тянуть можно, прикрепила на кровать так он с ее помощью подтягивается. И оч крутую водную игруху подруга подарила, это для большой ванной фонтанчик. Как бы время изыскать и все вам сфотографировать. Вот реально понимаю ни одной лишней игрухи не купила все в тему Кать у нас тоже спиралька, гоняет шарики иногда. Еще шумелку вам надо показать он кайфует ее переворачиваешь внутри шарики сыпятся, заяц икеевский которого за уши из шляпы тянешь он играет музыку, и мама моя подушку сделала аля бизиборд)) обычная русская пирамидка деревянная, есть резиновые овощи и животные, есть пирамидка стаканчики, разноцветная, учится вкладывать выкладывать постарше будет можно собирать высокую оч, на дне фигуры там оч крутая и дешевая. Про яйца томи еще есть хитовая игруха но покупать не стала не знаю почему. Есть черепаха для тогочтобы за ней ползать, нажимаешь сверху на кнопку и гоняйся за ней. Очень клевая гусеница у нее ноги в разные стороны тянуть можно, прикрепила на кровать так он с ее помощью подтягивается. И оч крутую водную игруху подруга подарила, это для большой ванной фонтанчик. Как бы время изыскать и все вам сфотографировать. Вот реально понимаю ни одной лишней игрухи не купила все в тему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Ого! Все так затарились уже игрушками))) У нас из любимых спиралька, мягкий молоток, маракас, прорезыватели, фигурка врача (естественно) толо, я их решила собирать, хочу разных профессий))) ну и весящие, типа для коляски, которые тарахтят, вибрируют... А еще последний хит - ведро! Ведро у на с вне конкуренции, мы купили перед морем маленькое такое, объемом наверное грамм 200. А и мячик мягкий, разрисованный как глобус, но Гришке весело когда папа с этим мячиком играется - хохочет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Варя всей душой полюбила бубен ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 discosau, Саша, покажи подушку)) так интересно стало!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 что-то я почитала и расстроилась,такое очучение,что у дочи вообще нет игрушек) но они сейчас ей ка-кто не сильно интересны, везде ползать намного привлекательнее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 (изменено) _ГрафинЯ_, если честно, наши игрушки интересны только мне, когда я их покупаю))а так Алиса соску мучает, грызет ее челюстями, пианино иногда пинает и самые любимые это прищепки, стаканчики, коробки, книги, кабель от телефона, мышка от компа у мужа ( она мигает) и кооооот, живой)) но я вот взяла и вчера заказала ту спиральку, что Катя выложила))) понравилась она, мне)) Изменено 14 июля 2014 пользователем diablesse Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 discosau, давай ищи время прям заинтриговала всем, у нас пока интерес пропал ко всем игрушкам, надо их убрать на время, потом соскучится и опять проснется интерес, ему тоже пока интересней ползти в запретные места. На днях купили юлу, особого восторга не вызвала, бубен и маракасы чуть заинтересовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Сейчас на кухне на полу играл, я ему дала крышки и боксы поастиковые. Вот он крышки от них берет и возит по полу туда сюда, мама говорит покупай машинку ему пусть возит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 Сейчас на кухне на полу играл, я ему дала крышки и боксы поастиковые. Вот он крышки от них берет и возит по полу туда сюда, мама говорит покупай машинку ему пусть возит )) у нас машинка - флакон от геля был в виде машинки, настоящая прям с колесами, так он постоянно в ванне за ней тянулся, так и перелила гель а машинку ему, он сначала колеса съесть хотел, потом катать начал, так что мама твоя может и права )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 (изменено) хочу ходунки-толкатель))) Изменено 17 июля 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, тоже хочу уже заказать, выбрала даже какие))) муж сказал подождать, т к коробки некуда ставить уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 diablesse, какие? я еще не определилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 я такой буду заказывать Vtech! Мне он самый яркий показался))) пока вот в такое пианинко любит ногами побить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Девочки, у кого спиральки, а где вы покупали и как они называются, что-то не могу найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Marusja84, купила спиральку)) Алисе конечно понравилось, облизывать)))только языком колечки перемещает. я Ссылки скрыты. на пробу купила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 хочу ходунки-толкатель))) Я тоже хочу, сейчас на ескае на них скидка, вот думаю соблазниться чтоль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 _ГрафинЯ_, спасибо за ссылку! Какие ж классные все-таки детки, как представлю, язычком перемещаться колечки))))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 18 июля 2014 Автор Поделиться 18 июля 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, мне первый вариант больше нравится. А с какого возраста их давать малышу? ведь сейчас наверное еще рано? Нам отдали ходунки, ну думаю дай посадим так для интереса, сын в них встал и давай бегать по коридору, с таким безумным выражением на лице и жуть какой довольный. Но ступни он выворачивает ужас как. Вообщем минуту дала порезвиться и вытащила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 мне тоже первый, там такая труба смешная, шарики и фигурки где)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 18 июля 2014 Автор Поделиться 18 июля 2014 diablesse, вот и мне эта труба нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 (изменено) Ulianka, Это Игровой центр-ходунки 2 в 1 Chicco (Чико), возраст от 9 мес. Я думаю можно с того времени как малыш начнет сам ходит около мебели Изменено 18 июля 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 18 июля 2014 Автор Поделиться 18 июля 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, ясно, ну думаю как раз в 9 он начнет ходить, сейчас он залазиет на все возвышенности, думаю и ходунки эти будет пытаться окарячит ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 хочу ходунки-толкатель))) Мы вчера купили такие - Гришка в восторге, конечно пока не толкает, а только играется с игрушкой и облизывает ее)))) Мне понравилось, задние колеса можно заблокировать, а музыку отключить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 А мы купили пирамидку музыкальную, она такая громкая, иногда Уля долбит по ней и слушает музыку, а иногда ревет, конечно как колечки одевать не поняла, пока только кнопки нажимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения