_ГрафинЯ_ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Ссылки скрыты. сижу думаю брать-не брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 _ГрафинЯ_, классная! я к месяцам 9 смотрю такие уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 diablesse, подкупает то,что потом сама на ней кататься будет, короче многофункциональная) да и Алиса уже сама ходит вдоль чего-то... короче буду мужа уговаривать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 (изменено) Оль оч крутая штука, приеду закажу такую)) бери! Изменено 29 июля 2014 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Макс тут в первые дни выкинул жирафика из коляски, а выкидываем мы все ногами выталкиваем или бросаем далеко, так вот пока я очухалась что жирафа нет уже спер кто то пипец вижу часто как валяются игрухи обувь или ободки детские все оставляют а нашего жирафа тютю забрали...вот думаю купить другую там есть олени котики и тд или опять жирафу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 _ГрафинЯ_, ну как? Решили брать?) Я сегодня у педи была, там почти такая штука, так Алиса даже уходить не хотела с нее, так там все играло и сверкало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 diablesse, пока нет,муж хочет что-то подобное в магазине пощупать,типа трансформер может быть ненадежным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Оль я буду покупать в elc ходунки такие. Там гораздо интереснее панель и она отстегивается от ходунков но их нельзя использовать как лошадку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Ха, а я насыпала в литровые банки пшена, гороха, гречки и фасоли на 3/4 и на очень понравилось в них запускать ручки и их перебирать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Было помню предложение с песком цветным из крупы...кто-то пробовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Было помню предложение с песком цветным из крупы...кто-то пробовал? Я предлагала))) Не пробовала, но сажала в настоящий песок - у ребенка море счастья и много ора когда ее пытаются от него оттащить))) Никак не дойду пшена купить..не мать, а лентяйка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 а в банки насыпать и дальше что? просто держать,чтобы ребенок туда руку запускал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 а в банки насыпать и дальше что? просто держать,чтобы ребенок туда руку запускал? я в банку прячу в песок маленькую игрушку или крышку - она перебирает и ищет. Что-то высыпает, рассматривает в ладошке, перебирает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенция 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Макс тут в первые дни выкинул жирафика из коляски, а выкидываем мы все ногами выталкиваем или бросаем далеко, так вот пока я очухалась что жирафа нет уже спер кто то пипец вижу часто как валяются игрухи обувь или ободки детские все оставляют а нашего жирафа тютю забрали...вот думаю купить другую там есть олени котики и тд или опять жирафу))) ладно жираф за тыщу с лишним, у нас так как то медвежонка за 50р подрезали,до сих пор не пойму кому он сдался, а ребенок его так любил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 муж в выходные начал делать бизиборд справа еще будет лампочка,чтобы включать выключателем, сверху дверца такая же, в середину пок ане придумали, может есть идеи? синие колесико и старый циферблат просто внеконкуренции 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 _ГрафинЯ_, слушай круто так!! Очень классно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Iriska_mamozka, сегодня варила гречку и вспомнила про эту идею)) открыла банку, показала , что можно туда руку засунуть)) дочь была в восторге! С таким интересом крупу перебирала! И пальчиками хватала) завтра дам перловку, чтоб разнообразие было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 я тут мужу предложила доказать что он мужик и сделать бизиборд!))) короче когда рассказала что нужно... то меня послали)))) По ходу дочь моя без папиной творческой работы расти будет (((( надо с пшеном попробывать. А ребенок не пытается его съесть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 я тут мужу предложила доказать что он мужик и сделать бизиборд!))) короче когда рассказала что нужно... то меня послали)))) По ходу дочь моя без папиной творческой работы расти будет (((( я мужу такое даже предлагать не стала )) у нас бизибордом свекр озадачен )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Luba F, Пока рассматривает в ладошке, сжимает, перекатывает между пальцами. Да, пробует поднести ко рту но это хороший повод начать приучать к слову "нельзя" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Люба, я тоже мужу предлагать даже не стала)) а вот свёкру покажу, он любит своими руками мастерить) Алиса пытается крупу попробовать, но я говорю нельзя)) она ее перебирает пальчиками больше, да и интересно ей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 _ГрафинЯ_, а у меня что-то не отображается фотка крупу не пробовала давать, боюсь что рот ее набьет, но с другой стороны не страшно, и плюс мы потихоньку учимся понимать нельзя. Сегодня подполз к тазу с яблоками и давай их в рот тащить, после трех нельзя, он начал их просто вышвыривать и катать по полу и ганяться за ними, визгу было... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Девочки, а кто-то покупал деткам уже тоннели? Я по всему городу ищу никак найти не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 katerina101, я думала про тоннель,но пока не искала купили мы все же каталку,пока АЛисе нравится панель,толкать не очень получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Девочки, а кто-то покупал деткам уже тоннели? Я по всему городу ищу никак найти не могу а я даже не знаю что это и для чего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения