A n y a 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 BONNI, а я не помню ) Просто нашла картинку в интернете. Отличная тачка, неубиваемая. Как сын ее только не катал и что только он в ней не возил )) И до их пор где-то на даче, жива. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 A n y a, ой какая классная мысля. Надо будет приобрести. Мы на днях купили грабли и лопату большую, сам схватил в магазине и пошел с ними к выходу, еле взяли что бы пробить. Он с ними чуть ли не спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 (изменено) 1. бусины в большой кружке. пересапание в аналогичную кружКу. Желательно держать двумя руками кружку. Пересыпать слева направо. Т.е. полная кружка слева. 2. Стекляные камушки и посудина с выемками (дома можно использовать емкость под лед). Разложить по одной в выемку. Можно орехами заменить. 3. Тазик с водой. И в тазу мельницей. Кружка . Льем воду в мельничку. 4. Тазик с горохом. Спрятаны киндеригркшки. Ищем двумя руками. 5. посудина с манкой. В ней бусики стеклянные. Ситичко. Просееваем манку . Бусинки в другую посудину пустую ссыпаем. 6. В воду кидаем пробку, тенисный мяч, камень, раеушку, бигудюшку, проговариваем плавает или тонет и большим пищевым пинцетом вылавливаем на полотенце. 7. Посудинки и фасоль. Ложкк. Перекладываем фасоль ложкой. 8. Посудинка с водой. Губка. Мочим губку . Выжимаем в другую посудку Воду. 9. Посудинка с водой. Клизма иби грушша не знаю как называется. всасываем воду. Выливаем в пустую посудину. И т.д. ))) Скопировала у Лемур, чтоб не потерять. Изменено 16 мая 2015 пользователем УлькинаМамулька 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Привезли нам наши игрушки с интернета. маленькую лейку, коляску, продукты питания для игры в кухню, набор животных, и наборы на магнитах (зоопарк, ферма, фрукты, овощи, транспорт, предметы быта), мелки Стоит полчаса у холодильника с овощами. Катя 101 и Аленка_солнце, могу скинуть сайт, цены не нашла лучше, у всех дороже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Девочки, а вы мелки сами делать не пробовали? Мы с сыном делали. Но сын постарше был ) Очень просто. Гипс с водой и краской. НОчь сохнет и готово ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Iriska_mama_Dianki, только хотела попросить)))) спасибо, жду!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 katerina101, babyplus.ua 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Девушки, делитесь во что сейчас ваши детки играют, а то моя все забросила, только книги в ходу, а у меня уже язык на плече, целый день тыкает в книгу и говорит "ам" ждет когда я скажу что или кто это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 У нас сейчас в почете овощи и фрукты, которые надо резать. Еще любит юлу, машинку катать, бусы собирать на веревку, ну и любимые пирамидки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Мы тоже любим книги, машинки, самолетики, наконец освоили каталку и тележка. А вообще Гриша очень любит музыку, часто включает и танцует)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 У нас сейчас любимое это книги (что то одно запоминает в книге ии это только ращрешает открыть и читать), любит в блакноте калякать, коляску катать с игрушкой, на скейте рассекает( на попе или животе), очень сейчас хорошо наклейки пошли (я люблю серию чудесные наклейки. Они же в поезде нас оооччеень выручали), на улице таскается с бутылкой воды везде. Ну и сейчас старший шахматы и шашки осваивает. Диане тоже оочень нравится играть. Так и говорит Ам и забирает фигуру )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Лемур, А что за наклейки? Какие это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 katerina101, загугли "чудесные наклейки" это серия книг с многоразовыми наклейками. Я покупала и другие книги с накшейками, но эти оч хороши для переклеивания. Качество хорошее. Содержание тоже неплохое. Там и формы и цвет и сказки и многое другое можно изучать с наклейками. Детям в принципе оч интересноэы наклейки. Я всегда покупаю впрок и обыкновенные и когда надо скоротать время=занять детей, даю наклейки(объемные, с блестками, животные и т.д.), клеить можно хоть просто на лист бумаги или в блокнот, или в кафе на бумажные одноразовые салфетки. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Девочки , какие планы на подарки ДР и Новый год? У кого-то обучающие планшеты есть уже? Как относитесь к плазмакарам и подобным машинкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 УлькинаМамулька, Мы думаем про беговел и самокат (уже катались, желание и навыки есть), Лего Дупло Кукольный домик, еще мольберт двухсторонний.. Планшет используем папин с разными пазлами.. Ксю их уже как орешки щелкает.. Хотела бы конечно кухню Икеевскую, но ставить некуда.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 УлькинаМамулька, у нас обязательным пунктом кран и мусорная машина)))))) мы заказали ему еще шкаф и стеллаж с тумбочками. На прошлый ДР Грише подарили каталку, которая в самокат переделывается, баскетбольное кольцо - он им до сих пор играет, поэтому из такого масштабного даже не знаю что еще можно. Может железную дорогу какую-то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 мы будем покупать трактор аккумуляторный, еще и с р/у вот такой будет на нем снег чистить, а если куда не туда заруливать, можно с пульта управлять. А на НГ хочу батут надувной. Дома не знаю куда впихнуть. А летом на улицу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 А я не знаю пока, что дарить. Игрушек у Германа уже пруд пруди и покупаю ему их часто без повода. Вот неделю назад купила сундук-стульчик с инструментами (там винтики, болтики, отвертки, пасатижи, пила, молоток), он от него в восторге. Что еще его порадует не знаю! Поэтому почитаю вас, может подкините какую хорошую идею))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 доЖдаласьМалыша))), я тоже о таком все мечтаю, ну сыну подарить. Есть целые столы с инструментами. А еще видела машинки типа конструктора, на больших гайках все держится и в комплекте отверточки. Наверное тоже интересно. Не воображая чинить мебель ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Я с первым оч много игрух покупала(до сих пор все завалено у бабушек, у нас и на даче, раздали много), а с Юлей все проще и намного меньше, покупать буду так: "пришел-увидел-купил" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Я вспоминаю себя, когда был Никита маленький и понимаю, что в этот раз хочу действовать по-другому) Я покупала то, о чем в глубине души мечтала сама. В результате возникла масса ненужных ему игрушек, достаточно громоздких для квартиры. Все это у бабушки сейчас продолжает жить)))) Поэтому Лизе, вероятнее всего, подарим Лего или кухню (плиту), это то, что ей нравится последнее время больше всего. Готовить и строить - наше все! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 А у нас сейчас в ходу ролевые игры. Очень любит играть в доктора. Хочу купить набор "скорая помощь". В нем 22 предмета. И халат и шапочка=) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Кстати, для любителей кухни) Есть набор овощей и других продуктов, состоящих из нескольких частей. И нодик в комплекте. Надо все разрезать. Тоже хочу такое купить. Заодно выучим часть / целое Ссылки скрыты. И набор скорая помощь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 A n y a, у нас где-то месяув 5 набор овощей, Алисе очень нравится, постоянно кромсает его и суп варит для кукол) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 29 октября 2015 Автор Поделиться 29 октября 2015 А у меня муж выбирает игрушки. Я ему доверяю всегда, потому что он от куда то знает во что сын будет играть, а во что нет. Папин сынок )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения