Перейти к публикации

Развивающие игры

Ulianka

Полезные сообщения

BONNI,

а я не помню ) Просто нашла картинку в интернете. Отличная тачка, неубиваемая. Как сын ее только не катал и что только он в ней не возил )) И до их пор где-то на даче, жива.

• Нравится 1

A n y a, ой какая классная мысля. Надо будет приобрести. Мы на днях купили грабли и лопату большую, сам схватил в магазине и пошел с ними к выходу, еле взяли что бы пробить. Он с ними чуть ли не спит

• 1 месяц спустя...

1. бусины в большой кружке. пересапание в аналогичную кружКу. Желательно держать двумя руками кружку. Пересыпать слева направо. Т.е. полная кружка слева.

2. Стекляные камушки и посудина с выемками (дома можно использовать емкость под лед). Разложить по одной в выемку. Можно орехами заменить.

3. Тазик с водой. И в тазу мельницей. Кружка . Льем воду в мельничку.

4. Тазик с горохом. Спрятаны киндеригркшки. Ищем двумя руками.

5. посудина с манкой. В ней бусики стеклянные. Ситичко. Просееваем манку . Бусинки в другую посудину пустую ссыпаем.

6. В воду кидаем пробку, тенисный мяч, камень, раеушку, бигудюшку, проговариваем плавает или тонет и большим пищевым пинцетом вылавливаем на полотенце.

7. Посудинки и фасоль. Ложкк. Перекладываем фасоль ложкой.

8. Посудинка с водой. Губка. Мочим губку . Выжимаем в другую посудку Воду.

9. Посудинка с водой. Клизма иби грушша не знаю как называется. всасываем воду. Выливаем в пустую посудину.

И т.д. )))

Скопировала у Лемур, чтоб не потерять.

Изменено пользователем УлькинаМамулька
  • Нравится 2

Привезли нам наши игрушки с интернета.

маленькую лейку, коляску, продукты питания для игры в кухню, набор животных, и наборы на магнитах (зоопарк, ферма, фрукты, овощи, транспорт, предметы быта), мелки

Стоит полчаса у холодильника с овощами.

Катя 101 и Аленка_солнце, могу скинуть сайт, цены не нашла лучше, у всех дороже

• Нравится 1

Девочки, а вы мелки сами делать не пробовали? Мы с сыном делали. Но сын постарше был ) Очень просто. Гипс с водой и краской. НОчь сохнет и готово )

• Нравится 1

Iriska_mama_Dianki,  только хотела попросить)))) спасибо, жду!)))

katerina101, babyplus.ua

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...

Девушки, делитесь во что сейчас ваши детки играют, а то моя все забросила, только книги в ходу, а у меня уже язык на плече, целый день тыкает в книгу и говорит "ам" ждет когда я скажу что или кто это.

У нас сейчас в почете овощи и фрукты, которые надо резать. Еще любит юлу, машинку катать, бусы собирать на веревку, ну и любимые пирамидки))

Мы тоже любим книги, машинки, самолетики, наконец освоили каталку и тележка. А вообще Гриша очень любит музыку, часто включает и танцует))))))

• Нравится 1

У нас сейчас любимое это книги (что то одно запоминает в книге ии это только ращрешает открыть и читать), любит в блакноте калякать, коляску катать с игрушкой, на скейте рассекает( на попе или животе), очень сейчас хорошо наклейки пошли (я люблю серию чудесные наклейки. Они же в поезде нас оооччеень выручали), на улице таскается с бутылкой воды везде.

Ну и сейчас старший шахматы и шашки осваивает. Диане тоже оочень нравится играть. Так и говорит Ам и забирает фигуру ))))

• Нравится 2

Лемур,  А что за наклейки? Какие это?

katerina101,  загугли "чудесные наклейки" это серия книг с многоразовыми наклейками. Я покупала и другие книги с накшейками, но эти оч хороши для переклеивания. Качество хорошее. Содержание тоже неплохое. Там и формы и цвет и сказки и многое другое можно изучать с наклейками. Детям в принципе оч интересноэы наклейки.

Я всегда покупаю впрок и обыкновенные и когда надо скоротать время=занять детей, даю наклейки(объемные, с блестками, животные и т.д.), клеить можно хоть просто на лист бумаги или в блокнот, или в кафе на бумажные одноразовые салфетки.

• Нравится 4

• 3 месяца спустя...

Девочки , какие планы на подарки ДР и Новый год?

У кого-то обучающие планшеты есть уже?

Как относитесь к плазмакарам и подобным машинкам

530844888xd_enl.jpg

УлькинаМамулька, Мы думаем про беговел и самокат (уже катались, желание и навыки есть), Лего Дупло Кукольный домик, еще мольберт двухсторонний.. Планшет используем папин с разными пазлами.. Ксю их уже как орешки щелкает.. Хотела бы конечно кухню Икеевскую, но ставить некуда..

• Нравится 1

УлькинаМамулька,  у нас обязательным пунктом кран и мусорная машина)))))) мы заказали ему еще шкаф и стеллаж с тумбочками. На прошлый ДР Грише подарили каталку, которая в самокат переделывается, баскетбольное кольцо - он им до сих пор играет, поэтому из такого масштабного даже не знаю что еще можно. Может железную дорогу какую-то...

• Нравится 1

мы будем покупать трактор аккумуляторный, еще и с р/у вот такой

1852832438.jpg

будет на нем снег чистить, а если куда не туда заруливать, можно с пульта управлять.

А на НГ хочу батут надувной. Дома не знаю куда впихнуть. А летом на улицу.

• Нравится 2

А я не знаю пока, что дарить. Игрушек у Германа уже пруд пруди и покупаю ему их часто без повода. Вот неделю назад купила сундук-стульчик с инструментами (там винтики, болтики, отвертки, пасатижи, пила, молоток), он от него в восторге. Что еще его порадует не знаю! Поэтому почитаю вас, может подкините какую хорошую идею))).

доЖдаласьМалыша))), я тоже о таком все мечтаю, ну сыну подарить. Есть целые столы с инструментами. А еще видела машинки типа конструктора, на больших гайках все держится и в комплекте отверточки. Наверное тоже интересно. Не воображая чинить мебель )

• Нравится 1

Я с первым оч много игрух покупала(до сих пор все завалено у бабушек, у нас и на даче, раздали много), а с Юлей все проще и намного меньше, покупать буду так: "пришел-увидел-купил"

• Нравится 3

Я вспоминаю себя, когда был Никита маленький и понимаю, что в этот раз хочу действовать по-другому) Я покупала то, о чем в глубине души мечтала сама. В результате возникла масса ненужных ему игрушек, достаточно громоздких для квартиры. Все это у бабушки сейчас продолжает жить)))) Поэтому Лизе, вероятнее всего, подарим Лего или кухню (плиту), это то, что ей нравится последнее время больше всего. Готовить и строить - наше все!

• Нравится 2

А у нас сейчас в ходу ролевые игры. Очень любит играть в доктора.

Хочу купить набор "скорая помощь". В нем 22 предмета. И халат и шапочка=)

• Нравится 2

Кстати, для любителей кухни)

Есть набор овощей и других продуктов, состоящих из нескольких частей. И нодик в комплекте. Надо все разрезать.

Тоже хочу такое купить. Заодно выучим часть / целое

Ссылки скрыты.

И набор скорая помощь

• Нравится 3

A n y a, у нас где-то месяув 5 набор овощей, Алисе очень нравится, постоянно кромсает его и суп варит для кукол)

• Нравится 1

А у меня муж выбирает игрушки. Я ему доверяю всегда, потому что он от куда то знает во что сын будет играть, а во что нет. Папин сынок ))

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...