Популярное сообщение Вжикин 29 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2014 Девочки, нашла одну фотку в спортклубе :D вот меня разнесло, ааааааааааа :D Девочка, прикрепление по передней стенке, 22 недели ровно)) набрала килограммов 7 уже; на первой фотке я 58 кг, жира нет, одни мышцы Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Ссылки скрыты. нам сегодня 21 неделька))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина А 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Вжикин, блин, как 7 кг меняют фигуру Ничего страшного, сейчас главное малыш, потом всё скинешь) Я тоже начала кабанеть Сейчас самое активное время набора веса БЕЛЛАMama, Такой высокий Хороший такой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Кристина А, спасибо)))))растем))))я вот неделю назад была +3,400 за беремку...незнаю что в переди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжикин 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Кристина А, я так надеялась, что раз я вся такая прокаченная, буду стройняшкой с пузиком :D хренушки))) жир налип везде - руки, ноги, бока.видимо зависит от особенностей организма) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Вжикин, ))))))я тоже в спрт зал ходила(но щас смотрю уже целюк повсюду виднееться понемногу(ладно главное чтоб сынок был здоровый а как родим сразу за себя возмемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжикин 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 (изменено) БЕЛЛАMama, в том то и дело, что я оттуда не вылезала :D 6 дней в неделю, качалка, мягкий фитнесс, большой теннис))) и на тебе, жиробасина такая! :D Изменено 29 октября 2014 пользователем Вжикин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Вжикин,ну я конечно так не усердствовала ))))))пару раз в неделю)но не растраиваюсь ничего...мы щас так прекрасны что никаие жири не помеха)сама красивая фигура беременная сказала я заедая печенку малиновым вареньем))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина А 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Вот вот) А для меня сгущенка и белый хлеб - это капец! Хоть в магазин не ходи! Девчонки, крепимся)))) Все будет хорошо))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Ооо сгущенка ммммм!!!!!!!!!! Как же я недавно вкусно её вкусно ела, ложкой прям с банки . Но моя беда - сникерсы. Очень стараюсь сдерживаться, но иногда лопаю(( Вес пока не перешагнул 60 кг, из-за этого волнуюсь. Но утешаю себя тем, что как выйду в декрет, так сразу и попрет меня во все стороны. Вжикин, яя думаю, что переживать на счет веса не стоит. Ведь ты до Б была спортивная и организм вспомнить нагрузку после Б, главное потом не ленится и востановиться в короткие стоки. Ведт чем дольше затягивать с похудением, тем сложнее оранизм будет поддаваться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжикин 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 (изменено) Jessika_DN, побегу как разрешат)) га днях на 5 этаж пешком поднималась, чуть не сдохла))) мышцам ног тяжело, отдышка как у старушки))) Изменено 30 октября 2014 пользователем Вжикин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღШ@луньяღ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Вжикин, я каждый день утром и вечером на 4 этаж пешком гоняю, да и еще с собакой погулять, тоже заметила стала отдышка появляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Первая фотография второго пузика. Мне казалось, что очень похож животик на Мишкин, а оказывается не очень. Вырос буквально за пару недель, до этого вообще ничего не было. Ссылки скрыты. Кстати, нам актуально погадать мальчик в домике или девочка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжикин 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Bepa, я за девочку! У меня профиль такой же! ))) ღШ@луньяღ, героиня!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натала 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Девоньки мой пуз в профиле, на 70 кг. (все в жопке ), набор веса 4 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжикин 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Натала, а где смотреть? В графике не увидела, на главной тоже и галерее не нашла. ..есть еще места? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натала 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Вжикин, в профиле в графике в самой последней записи сегодняшней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжикин 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Натала, какой аккуратный!!!!!!!!!! Мама дорогая!!!!! :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натала 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Вжикин, ага, то я ещё его вечером не фоткала, он реально вывешивается, аж кожа блестит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexD 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Bepa, замечательный пуз! Натала, такой аккуратный пузик, обалдеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 31 октября 2014 Автор Поделиться 31 октября 2014 Какие все красивые-милые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Ссылки скрыты. 22 недельки +2 дня) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастье_А 7 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2014 Пузорост) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Scharki 8 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2014 Вчера нам была 21 неделька)) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aleftin94 8 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2014 Вчера нам была 21 неделька)) Ссылки скрыты. хорошенький А вот наш экватор 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения