мамка близняшек 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Светик уже пуз))), большой, а я думала только у меня такой) красота!!!!!!!!!!!!!!!! Ух ты! Какие пузики отличные у всех! А я думала, что у меня большой у нас средненький. а нас же двое))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Светик уже пуз))), а, точно, сладенькие девчатки) тогда выходит опять я самая большая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Фоткала на протяжения недели свой пузик. Справа внизу фото сегодня) Ссылки скрыты. Полосочку тоже видно) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 решила сфотать вечерний пуз,вроде и не такой большой,но чувство что меня распирает,наверно из-за того что поела 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 petra8888, хорошенький)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 petra8888, большой уже совсем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luv 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Двадцать неделя (19+5). Прибавка в весе ужасающая, почти 6 кг! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 luv, как бы мне не было стыдно, но, у меня прибавка уже 7 кг! И это с учетом того, что до Б был лишний вес. И самый набор веса начнется после 20 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luv 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 luv, как бы мне не было стыдно, но, у меня прибавка уже 7 кг! И это с учетом того, что до Б был лишний вес. И самый набор веса начнется после 20 недель. Спасибо, что хоть ты написала честно о весе. А то все кругом так мало набирают, что мне аж страшно представить что со мной дальше будет. может это вода откладывается? У меня ноги немного отекать стали.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 luv, я в первую Б стартовала с веса 50 кг. К 20-ти неделям была 57 кг - встала на весы и пришла в ужас! После этой цифры начала держать себя в руках. Итого за всю Б тогда набрала 17 кг (т.е еще плюс 10 после 20 недель). Ну и как держала себя - и сладкое ела, не могла без него, но не обжиралась как до 20 недель. А сейчас вот меня и цифра не пугает уже((( короче забила я прям на себя. Ем и ем! Сейчас 63 кг где-то вешу уже. Это все при росте 158 см... Слон, одним словом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 Спасибо, что хоть ты написала честно о весе. А то все кругом так мало набирают, что мне аж страшно представить что со мной дальше будет. может это вода откладывается? У меня ноги немного отекать стали.... я вначале беременности весила 63, сейчас 69, и совершенно не паникую) питаюсь как и прежде, только больше овощей. даже наоборот мучного поменьше. значит так организму надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 luv, хорошенький пузик-лично я лишнего веса там не вижу) да основная прибавка попрет после 20...не хотелось бы конечно слишком разъедаться. меня вот на булки и шоколад совсем не тянет...я больше по мясу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 ничего себе, какие уже все большие!!! я вот свой в пятницу в 17 фоткала, а за выходные он прямо попер и за эту неделю (завтра 18) так вывалился!!! я такой шарик, жесть! и пупок вылазит.... вот что значит - нет пресса совсем + шов по белой линии перерастянутый.... а я вот наоборот плохо щас набираю, даже странно.... я до Б весила 64 (лишних 6 кг), а щас - 62..... разрешаю себе дорасти только до 70-71, так что будем стараться похудеть во время Б )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 мой пупок пока на месте-не торчит))а что торчуность от пресса зависит?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 {Рыся}, у меня с 18 недель где-то торчит во всю, с сыном позже вылез, но тоже был) интересно от чего зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Я за прошлые две беременности набирала по 17 кг, и совершенно не переживала по этому поводу, после родов все уходило. Врачей посылала лесом, если я поправляюсь, значит так организму нужно, пирожные тоннами не ела уж точно Вот только, к сожалению, не помню, со скольки недель начала набирать. Сейчас не набираю совсем, и тоже спокойна, значит так нужно пока Девочки не переживайте, вы ж не 40 кг набрали 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Вообще-то чреват резкий наюор веса - кг 5 за неделю например. Может быть показателем отеков, а просто планомерный набор -это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 нуда, главное чтобы не было сразу большой прибавки-это и правда могут быть отеки( кажется цыфра 1 кг за неделю уже должна настораживать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Вообще-то чреват резкий наюор веса - кг 5 за неделю например. Может быть показателем отеков, а просто планомерный набор -это нормально. Не, ну 5 за неделю, это из области фантастики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luv 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Ну к примеру, я свои кучу кг набираю за весь срок. Растёт цифра тоже предсказуемо и плавно. Но всёже. При росте 169 см уже 73.3 кг! Хоть все говорят что не видят веса во мне, я знаю что это не хорошо. Ах, девочки... хоть бы сбросить Всё после родов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 (изменено) Насмотревшись на ваши красивые пузики, решила и свой показать Блин не получается ((((((((((((((( Изменено 24 августа 2014 пользователем Яна 2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Яна 2013, что не получается-заходишь на Радикал Фото,загружаешь и выбираешь ссылку-вставить на форум(что то типа этого-кароч первую) и вставляешь в сообщение и готово)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Яна 2013 24 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2014 (изменено) {Рыся}, Спасибо за подсказку А вот и мы)))) Изменено 24 августа 2014 пользователем Яна 2013 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SkaZka* 29 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2014 Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 SkaZka*, Растет домик! Хорошенький! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения