SkaZka* 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 SkaZka*, Растет домик! Хорошенький! спасибо)) да животик сильно увеличился!!! на глазах прям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 SkaZka*, красивый пузик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryce4ka 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 А вот и мы) Нам тут 19 полных неделек 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 SkaZka*, Красотишшшшшаааа!!!!!Остренький животик-говорят что будет мальчик, а у вас кто там живет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 SkaZka*, Красотишшшшшаааа!!!!!Остренький животик-говорят что будет мальчик, а у вас кто там живет??? Девочка)))))) хотите поржать? показать вам где я с дочкой ходила?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 SkaZka*, а что была разница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 SkaZka*, а что была разница? на последних неделях, там такооой живот! кошмар))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 SkaZka*, ну покажи уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Ссылки скрыты. за 10 дней до родов примерно. 37 -38 недель. SkaZka*, ну покажи уже) вот что меня ждет) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Лапуля-Мамуля♥ 4 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2014 наш экваториальный пуз 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, блин, лайки кончились!)) красивенький! аккуратный очень!)) после 20 пойдет в рост активно, это я по опыту сужу) не узнаю саму себя в зеркале сейчас)) SkaZka*, красивючий пуз!) а загар какой)) а в какой сезон были предыдущие роды?))) мама-красотка!!! однозначно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 у_Кру_инка), спасибо )) кажется что он маленький, но он выпирает больше груди ))это так непривычно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, с экватором! SkaZka*, классный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) SkaZka*, Огогошечки)))) Тяжело было с таким большим пузиком? ♥ Юля-Лапуля ♥, красота, аккуратненький пузо-домик)))) Изменено 4 сентября 2014 пользователем Яна 2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 [quote name=у_Кру_инка)' timestamp='1409835355' post='13153807] SkaZka*, красивючий пуз!) а загар какой)) а в какой сезон были предыдущие роды?))) мама-красотка!!! однозначно! спасибо)) родила 19 декабря)))) я сама по себе смуглая просто))) SkaZka*, классный) спасибо) SkaZka*, Огогошечки)))) Тяжело было с таким большим пузиком? я сама не высокая поэтому наверно такой пуз вырос) да наверно как у всех) до 30 недель легко, потом все отваливается))))))))) наш экваториальный пуз такая худышка -мама) пузик маленький и аккуратный!!! класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение petra8888 4 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2014 А это мы в прошлую субботу 22 неделька, в день отъезда из санатория(+1,600 гр за 2 недели))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 petra8888, красивый пузик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 такая худышка -мама) пузик маленький и аккуратный!!! класс! спасибо! ) А это мы в прошлую субботу 22 неделька, в день отъезда из санатория(+1,600 гр за 2 недели))) красивые вы ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 спасибо! ) красивые вы ) спасибо, вы тоже)))) В первую Б на этом сроке животик был меньше, он такой был где то на 27 неделе, сказывается то что матка , кожа уже растягивалась и плацента по перед ней стенке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурлыкаМяу 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, хорошенький пузик с экватором!! а у меня раза в два больше!! причем такой какой сейчас, в прошлые беременности был на поздних срока petra8888, вот и у меня, какой сейчас, в первю беременность был на неделе 28:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Девочки, все такие красавицы стройные, не пойму к чему все эти разговоры "Как бы не набрать лишнего" Бросайте все эти глупости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Девочки, все такие красавицы стройные, не пойму к чему все эти разговоры "Как бы не набрать лишнего" Бросайте все эти глупости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! думаю поэтому и разговоры ) вот мне все пишут мама - худышка ) а у меня стресс, что меня НИ ОДНИ джинсы не налазят. реально, даже ширинку не могу застегнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, Юль, ты серьезно что ли?! А ты что хотела, когда беременнела?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 elena1701, ну я не хотела набрать 20 кг ))) я хотела быть активной жизнерадостной девушкой, просто с подросшим животом ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Юльчик, ну ты даёшь) подруга моя, когда родила, решила срочно похудеть. ела огурцы и пила кефир, а дочка ее орала. а она такая не могла понять, почему та орёт.... так когда ей растолковали, до сих пор все диеты покончены у неё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения