Перейти к публикации

Наши ПУЗО-Домики

Netefa

Полезные сообщения

у_Кру_инка:)), он все больше и больше. Буквально за 2 недели вымахал. Муж в шоке был когда нас увидел)

Правильно, деть сформировался, теперь расти будет, не по дням, а по часам! :)

• Нравится 1

Светик уже пуз))), какой шикарный пузодом!!! Растите здоровыми и сильными!

grundig, красивый пузик. Мне мама говорила, что в первую Б живот тоже был меньше, чем во вторую. Хотя у всех наверное индивидуально и в первую очередь от малыша зависит.

спасибо.. здоровье нам ой как пригодиться . а сильные мы уже.. седня ночью печень вместо боксерской груши использовали

Решила выложить свой пузик, только что сфоткала, нам 22+1

ой какой интересный животик!!! там мальчик сидит ?

ой какой интересный животик!!! там мальчик сидит ?

Нет, у нас девчулька, уже 3 разных узиста подтвердили.

Нет, у нас девчулька, уже 3 разных узиста подтвердили.

ну все равно очень интересный пузик))))) люблю такие кругляки)

Яна 2013, Яна точно девчуля в домике

• Нравится 1

elena1701, Ох... У меня 29 прием в Перинатальном центре, может там отправят на УЗИ... да все-таки узнаем кто там живет.... а то эта интрига уже надоела, уж ооочень любопытно)))

Ссылки скрыты.

23 нед. + 1 день

В весе плюс 11 кг.. (Краснеющий смайлик)))

• Нравится 9

myrliska, мой муж бы сказал - домик девчачий!

myrliska, мой муж бы сказал - домик девчачий!

пацан 100%)))

myrliska, придётся нас с тобой встретиться еще в каком нибудь девчачьем домике!

elena1701, ох, пока боюсь загадывать на счет третьего) еще второго бы родить и вырастить)

А ты прям на 100% уверена, что у вас мальчик? Я жду вашего следующего узи)

myrliska, да, я уверена, хочется, конечно, помечтать. вчера опять достали фото с узи, ну даже там на мальчика похож)

я тоже жду этого узи, и в растерянности как теперь себя на нём вести). У тебя то, конечно, время есть еще, а мне если третьего - то сразу, и так уже вот вот 31 исполнится.

elena1701, да ну ты что! 30 лет и время уже нет?) Не говори глупости! Главное - было бы здоровье, желание и чем накормить и одеть деток! Многие и после 40 рожают прекрасно)

Изменено пользователем myrliska
  • Нравится 1

myrliska, согласна конечно и после 45 тоже рожают, только тяжело выносить. я сравниваю беременность в 25 и сейчас, уже намного тяжелее, и спать и болячки повылязили всякие. а так, видно, конечно, буде, Бог пошлёт, родим хоть во сколько!

elena1701, да, у меня тоже вторая беременность потяжелее. Ну в плане то там болит, то тут. И чувствую себя развалюхой (и это в 27 лет то)) может еще лишний вес сказывается.. Еще с 12 недельу меня периодически мазало, и никто не знает с чем связано. С Максимом ходила беременная в 23 года. Как-то и токс полегче перенесла, а после как он закончился вообще проблем не знала. Только после 30 недель по нарастающей стало тяжеловато ходить и к концу срока что-то в спине защемило, что никакая поза не спасала.

myrliska, да, я уверена, хочется, конечно, помечтать. вчера опять достали фото с узи, ну даже там на мальчика похож)

я тоже жду этого узи, и в растерянности как теперь себя на нём вести). У тебя то, конечно, время есть еще, а мне если третьего - то сразу, и так уже вот вот 31 исполнится.

Ну, мать, ты даешь))) как будто на пенсию собралась)))

Что же нам, девочкам, которым уже далеко за 30 делать? ;) я вот собираюсь после первого!!! идти за вторым. Возраст меня как то заботит ну в самую последнюю очередь!

myrliska, Замечательный домик)))) А на животике венки видно или мне показалось?

Яна 2013, спасибо! Вены видны, ага. Это еще качество фото плохое, а так прям синие выделяются. Не знаю правда с чем это связано.

myrliska,  это связано с повышением объема крови. У меня вены по всему телу видны от шеи до бедер. Это абсолютно нормально.

МамаZайка, значит буду спокойна)

Ну, мать, ты даешь))) как будто на пенсию собралась)))

Что же нам, девочкам, которым уже далеко за 30 делать? ;) я вот собираюсь после первого!!! идти за вторым. Возраст меня как то заботит ну в самую последнюю очередь!

Девочки, я не в коем случае не хотела обидеть никого из Вас. рассуждения чисто мои. Я это говорю к тому, что родить лучше пораньше, пока есть еще время. У каждого из нас своя судьба и время своё. Всем желаю крепчайшего сибирского здоровья!
  • Нравится 3

Я кстати тоже всегда хотела родить как можно раньше. И чтоб до 30 иметь уже 2-3 деток) И это тоже мои личные таракашки)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...