Мама Кру:) 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Яна 2013, elena1701, :confusion: ну всё, девочки, я так не играю)))) спасибо большое, взаимно, милые мамочки!!!)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 у_Кру_инка), и ничего ты не толстая, вот я - толстая)))) а ты красотка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Netefa, ыхыхыхы, не верю!!!! как Станиславский)))))) ждем новое фото малышастика в животе)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 у_Кру_инка), я по весу своему сужу))) +10 кг на моем сроке - серьезные заявочки, я с такими успехами наберу килограмм 20 к концу беременности уже взяла себя в руки, не ем ничего сладкого, мучного, убрала легкие углеводы. вроде получше стало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Netefa, держись(( у меня невестка набрала 29 кг за Б, она очень высокая сама по себе, но неполная, а в беременность уплетала килограммами шоколад и выпечку, поэтому разнесло очень сильно. Но уже малому 2,5, лишнего осталось кг 3-5, но ей они даже к лицу, так как при ее росте они равномерно распределились и, наоборот, сделали более женственной фигуру, как по мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Я наверное в верхушке топ-парада "кто больше набрал"?)) у меня плюс 12 кг!!!! 12!!!!! И это 24 недели( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luv 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Я наверное в верхушке топ-парада "кто больше набрал"?)) у меня плюс 12 кг!!!! 12!!!!! И это 24 недели( я уже почти 11 набрала. Сейчас 27ая неделя идёт. При кормлении грудью обещают доктора что всё уйдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 luv, почти 11, и 27-я неделя) а у меня 12 и всего 25-я)) но чего жаловаться, сама виновата. Хотя ем чуть больше, чем до беременности. А иногда так же как и раньше. Прям не знаю почему так у меня, обмен веществ видимо замедляется(( у меня еще проблема, что в первую, что во вторую беременность, я много набирала в 1-м триместре, когда по идее набора и не должно быть то еще. Вот и токс был, но я постоянно заедала его. Вот, назаедалась( а сейчас уже и сам по себе вес ползет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаZайка 7 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2014 Мы подросли и я решила выложить очередное фото Ссылки скрыты. Сравнение с последним Теперь уже так очевидно, как малыш прирастает))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 МамаZайка, уже совсем крупные красивые пузяшки))) :flower: лайков нет) а у меня вот живот словно на месте стоит... я так боюсь, как комплекс какой-то, и вес на месте, но это не может не радовать, а я расстраиваюсь... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение luv 7 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2014 myrliska, Сбросишь! Сейчас из-за веса нервничать только малышу хуже. И диеты тоже не делай. Сколько наберёшь, столько надо сейчас. Я сама очень нервничала по набору,особенно в 1м триместре. Но сейчас поняла что лучше расслабиться и просто жить. Стресс только усиливает желание съесть лишнюю шоколадку)))) Тут нам было 25 недель и несколько дней. Т.е. 26ая неделька. Сейчас мы опять подросли... скоро сделаю новое фото. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девочки, супер пузяшечки у вас))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Девчушки-красотушки! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tamara2907 9 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Ну вот и мы решились свой пузик показать))) на втором месяце вздутие было,оно и видно по фото)) Изменено 9 октября 2014 пользователем Я БУДУ мамой дважды!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Я БУДУ мамой дважды!!!, какой аккуратненький красивый домик! А как правильно считать какой месяц? Если по 4 недели, то получается 10 месяцев. Или просто от даты М? У меня 11 апреля, т.е. 11 октября будет ровно 6 мес.? А то у меня как-то спросили сколько месяцев, а я растерялась, сказала не знаю, 25 недель, сами считайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Я БУДУ мамой дважды!!!, домик супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Я БУДУ мамой дважды!!!, Замечательный пузорост)))) ТТТ на Вас))) Растите здоровенькими))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Ирунчик-Рыжунчик, меня тоже когда спрашивали сколько месяцев, я говорю, что посчитайте. Так насчитали мне подруги ПДР на конец декабря) Говорят, ну 4 на 9 месяцев = 36 недель) Объясняла, что малыша 40 носят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LoradeGray 15 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2014 Наш почти 25 недельный пузик) В нем живет Бунь или Михалыч (так муж называет) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мамка близняшек 15 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2014 28 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Я БУДУ мамой дважды!!!, А как правильно считать какой месяц? Если по 4 недели, то получается 10 месяцев. Или просто от даты М? У меня 11 апреля, т.е. 11 октября будет ровно 6 мес.? А то у меня как-то спросили сколько месяцев, а я растерялась, сказала не знаю, 25 недель, сами считайте. на самом деле тем, кто спрашивает - не так уж и важно - 6 месяцев или 6 с половиной. Поэтому не заморачивайся - говори сколько хочешь )) Я вот уже отнимаю от общеизвестных 9 мясяцев - сколько осталось.. н-р 9 - 2,5.. и говорю 6 с половиной. Так им, непосвященным, проще понять.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Нам 25 недель. Набрала 4,5 кг. Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Netefa 19 октября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2014 Рыжуличка, эхх, мне б такой набор веса )) а это наши вчерашние 29 неделек Ссылки скрыты. и последние остатки талии 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Netefa, ой, классные вы!!! загорелые!))) отличная талия!!!))) и пузик прикольной формы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 у_Кру_инка), это темно в комнате а так я типичная крымчанка - на море была два раза за всё лето 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения