Перейти к публикации

Наши ПУЗО-Домики

Netefa

Полезные сообщения

Яна 2013, elena1701, :flower::confusion: :confusion: :confusion: ну всё, девочки, я так не играю)))) спасибо большое, взаимно, милые мамочки!!!))))))))))

• Нравится 1

у_Кру_инка:)), и ничего ты не толстая, вот я - толстая)))) а ты красотка)

Netefa, ыхыхыхы, не верю!!!! как Станиславский)))))) ждем новое фото малышастика в животе))))))

у_Кру_инка:)), я по весу своему сужу))) +10 кг на моем сроке - серьезные заявочки, я с такими успехами наберу килограмм 20 к концу беременности :cry: уже взяла себя в руки, не ем ничего сладкого, мучного, убрала легкие углеводы. вроде получше стало)

Netefa, держись(( у меня невестка набрала 29 кг за Б, она очень высокая сама по себе, но неполная, а в беременность уплетала килограммами шоколад и выпечку, поэтому разнесло очень сильно. Но уже малому 2,5, лишнего осталось кг 3-5, но ей они даже к лицу, так как при ее росте они равномерно распределились и, наоборот, сделали более женственной фигуру, как по мне)

Я наверное в верхушке топ-парада "кто больше набрал"?)) у меня плюс 12 кг!!!! 12!!!!! И это 24 недели(

• Нравится 1

Я наверное в верхушке топ-парада "кто больше набрал"?)) у меня плюс 12 кг!!!! 12!!!!! И это 24 недели(

я уже почти 11 набрала. Сейчас 27ая неделя идёт. При кормлении грудью обещают доктора что всё уйдёт.

luv, почти 11, и 27-я неделя) а у меня 12 и всего 25-я)) но чего жаловаться, сама виновата. Хотя ем чуть больше, чем до беременности. А иногда так же как и раньше. Прям не знаю почему так у меня, обмен веществ видимо замедляется(( у меня еще проблема, что в первую, что во вторую беременность, я много набирала в 1-м триместре, когда по идее набора и не должно быть то еще. Вот и токс был, но я постоянно заедала его. Вот, назаедалась( а сейчас уже и сам по себе вес ползет.

МамаZайка, уже совсем крупные красивые пузяшки))) :flower: :flower: :flower: лайков нет)

а у меня вот живот словно на месте стоит... я так боюсь, как комплекс какой-то, и вес на месте, но это не может не радовать, а я расстраиваюсь...

• Нравится 2

Девочки, супер пузяшечки у вас)))

• Нравится 2

Девчушки-красотушки!

• Нравится 3

Я БУДУ мамой дважды!!!, какой аккуратненький красивый домик! :flower:

А как правильно считать какой месяц? Если по 4 недели, то получается 10 месяцев. Или просто от даты М? У меня 11 апреля, т.е. 11 октября будет ровно 6 мес.? А то у меня как-то спросили сколько месяцев, а я растерялась, сказала не знаю, 25 недель, сами считайте. :D

Я БУДУ мамой дважды!!!, домик супер!

Я БУДУ мамой дважды!!!, Замечательный пузорост)))) ТТТ на Вас))) Растите здоровенькими)))

Ирунчик-Рыжунчик, меня тоже когда спрашивали сколько месяцев, я говорю, что посчитайте. Так насчитали мне подруги ПДР на конец декабря) Говорят, ну 4 на 9 месяцев = 36 недель) Объясняла, что малыша 40 носят)

Я БУДУ мамой дважды!!!,

А как правильно считать какой месяц? Если по 4 недели, то получается 10 месяцев. Или просто от даты М? У меня 11 апреля, т.е. 11 октября будет ровно 6 мес.? А то у меня как-то спросили сколько месяцев, а я растерялась, сказала не знаю, 25 недель, сами считайте. :D

на самом деле тем, кто спрашивает - не так уж и важно - 6 месяцев или 6 с половиной. Поэтому не заморачивайся - говори сколько хочешь )) Я вот уже отнимаю от общеизвестных 9 мясяцев - сколько осталось.. н-р 9 - 2,5.. и говорю 6 с половиной. Так им, непосвященным, проще понять..
  • Нравится 2

Нам 25 недель. Набрала 4,5 кг.

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Netefa, ой, классные вы!!! загорелые!))) отличная талия!!!))) и пузик прикольной формы))))

у_Кру_инка:)), это темно в комнате :D а так я типичная крымчанка - на море была два раза за всё лето :)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...