myrliska 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Светик уже пуз))), конечно, с двумя малышками то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gerbera_nvkz 28 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2014 (изменено) какие домики у всех замечательные! А вот и мы 23 недельки Изменено 28 октября 2014 пользователем Gerbera_nvkz 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Gerbera_nvkz, мамочка - красавица))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Яна 2013, Ага-ага! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Яна 2013, Людмила1974, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Кстати, окружность живота лежа, на приеме, полторы недели назад, была 94 см. У меня 94 стоя, лежа 92 выгляжу бегемотом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Gerbera_nvkz, Красотка, а кто в пузике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Gerbera_nvkz, Красотка, а кто в пузике? спасибо! Вроде сыночек там, но у меня сомнения жду 3-й скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 (изменено) спасибо! Вроде сыночек там, но у меня сомнения жду 3-й скрининг. ой, ну ты моя сестрица, я тоже жду 3й. Когда тебе? я иду 7 ноября!Вам на втором сказали мальчика? а твой домик очень на девчачий похож, это муж мой постоянно живот распознает по половой принадлежности и меня склонил туда же))) Изменено 29 октября 2014 пользователем elena1701 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 У меня 94 стоя, лежа 92 выгляжу бегемотом а я вообще гипопотам у меня лежа 104. я даже пуз не хочу выкладывать. вчера у знакомых были так все в одно лицо с таким уже рожают а вам еще 2 месяца ходить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 ой, ну ты моя сестрица, я тоже жду 3й. Когда тебе? я иду 7 ноября! Вам на втором сказали мальчика? а твой домик очень на девчачий похож, это муж мой постоянно живот распознает по половой принадлежности и меня склонил туда же))) Мы идем 21 ноября. Нам на втором сказали мальчик, но я видела девочку ))))) или я так этого хочу, или все таки там доча растет. Муж смеется на до мной)))) Мне мама тоже сказала, что животик девчачий. В общем будем ждать 3-й скрининг, ну а уж там самих родов ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение osinka//ЕСМЬМАТЬ 2 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2014 Похвастаюсь))) это муж в наши 28 неделек рисовал)) Всем пузатикам вечерний привет!)) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 osinka//БУДУМАТЬ!! Прикольно так смотрится!!! Эх жалко мой рисовать не умеет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Кру:) 3 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2014 Всем доброе утречко!=) osinka//БУДУМАТЬ!!, какой чудесный пузииик!!!))) такой крупнячок кажется)) класснючий!))) а это мы в 30+1 (без свитера, свитер потоньше и потеплее ) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinka//ЕСМЬМАТЬ 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 (изменено) у_Кру_инка ), пузо у меня и правда большое. Мы уже 11 кг и даже 11 с копеечками Ну да фиг с ним. Было бы Тишику там удобно))) А вы очень компактненько выглядите. Молодцы!)) Изменено 3 ноября 2014 пользователем osinka//БУДУМАТЬ!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 osinka//БУДУМАТЬ!!, та вот я на эту тему и переживаю, что пузо небольшое((( никто не сталкивался с таким? или оно нормальное?))) вечные переживания беременного мозга))) желаю всем нам здоровеньких малышей!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 у_Кру_инка), такой пузик аккуратный, супер!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Рыжуличка, спасибочки) лишь бы здоровенький был!)) чего я нам всем желаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinka//ЕСМЬМАТЬ 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 у_Кру_инка), нормально-нормально!! У моих двух подружек такие пузики к родам были и здоровые детки родились!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 у_Кру_инка), Класснючий пузик!!!!очень аккуратненький))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 osinka//БУДУМАТЬ!!, Яна 2013, спасибо, мои хорошие! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gerbera_nvkz 5 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2014 это мы сегодня. Мордашку до красить не успела 27,5 недель Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение myrliska 7 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) Вот мы сегодня (29+2) сильно большой? Ссылки скрыты. И ляжка капец просто)) Изменено 7 ноября 2014 пользователем myrliska 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Вот мы сегодня (29+2) сильно большой? мне не кажется огромным, очень симпатичный) в прошлую беременность меньше был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 ~Алёнка~, спасибо) да, в первую беременность меньше был живот. Но там и веса меньше было у меня (сейчас вес уже больше, чем с первым в роддом ехала). Достала тут на днях куртку в которой я ходила беременная Максимом (он так же январский), она мне тогда (в январе) свободная была, а сейчас прям внатяг уже(( хоть бы только потом не остаться бегемотом((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения