Netefa 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 Такие милые пузаны)) У меня пару дней тоже "вывалился". Я ранее рассказывала, что хотела от мамы в августовском совместном отпуске скрыть, но теперь вижу- облом, особенно в купальнике(((( Пока начало темки, подскажите, пожалуйста, как изображение прикрепить, я думаю, позже еще начнут спрашивать( как и с линеечками)?? Я пробовала раньше фотку узи, так получилось только в общую Бебиплановскую галерею, так на нее ссылку везде и вставляла. на сайт радикал загружаешь и копируешь код который " вставить картину в тесте" девочки, вы такие прикольные то, что бугорок чуть ниже пупка - это кишечник поднялся живот начинает расти примерно где линия пояса в плавках, между выпирающими тазовыми костями. у меня вообще от ребер начинается - желудок вылезает, ниже кишечник. а Б пуз еще не сравнялся..., т.е. по линии резинки в плавках еще заломчик горизонтальный на моем сроке уже похоже что беременный пуз) матка поднялась давно, и я знаю как выглядят вздувшиеся кишки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 petra8888, у нас с тобой пузы похожи)) итак))сегодняшний пуз)) ну то есть 14 недель 5 дней(вроде)) Ссылки скрыты. вид без одежды конечно то что сверху еще никак не "настоящий живот")))) но что поделать)))вот со СВетой как раз на этом сроке был маленький бугорок где надо))а вторая и третья Б-жирки выпирают))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Такие пузики у всех классные :kiss2: :kiss2: Надо завтра свой сфоткать утром, а то вечером я словно на 6 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Какие вы пузастинькие и все такие стройняшечки, красотки!!! :love: Я тоже хочу животик и шевелюшки)) А у меня только тверже над лобком стало и бугорок малюсенький- на фото и не понять, вроде мне видно, а вроде и нет ничего))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Какие вы пузастинькие и все такие стройняшечки, красотки!!! :love: Я тоже хочу животик и шевелюшки)) А у меня только тверже над лобком стало и бугорок малюсенький- на фото и не понять, вроде мне видно, а вроде и нет ничего))) и мне кажется что у меня ничего не выросло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 LoradeGray, просто у нас сроки у всех больше 14 недель,в 11 у меня даже намека не было...А шевелюшек хочется безумно,все прислушиваюсь,но думаю у меня только кишки пока шевелятся У повторно родящих вроде раньше пуз выкатывается,да у меня еще и по передней стенке наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 да у меня еще и по передней стенке наверно и у меня такая же ситуация)))) а может быть по задней)))))))) ну в общем-в матке точно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Вот и мой утренний пуз, какой-то огромный получился :Crazy: в жизни мне кажется немного меньше Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Катерина 1984, очень красивый и большой пузик))) а я полненькая 80 кг, поэтому у меня он пока обычный, хотя когда чихаю, я явно чувствую какие-то бултыхания над лобком. Правда до эко весила на 10 кг меньше, 70. Ходила в жк, за 2 недели совсем вес не набрала, хотя ела за двоих...странненько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Netefa 12 июля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2014 а мы, кажется, немного подросли Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Netefa, да, очень заметно кстати, уже большой животик! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Netefa, да, точно, заметно подросли, молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 (изменено) что то я у себя динамики не вижу,первое фото сегодня вечером сделано... а второе неделю назад утром... Изменено 13 июля 2014 пользователем petra8888 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 что то я у себя динамики не вижу,первое фото сегодня вечером сделано... а второе неделю назад утром... у меня тоже нет динамики (( и живота нет ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурлыкаМяу 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 мне тоже кажется, что мой живот совсем не растет, как жирный вывалился месяца полтора назад, так и все, на этом тишина....ну после 12 недель должен активней расти вроде!! а у некоторых и недель до 16 не растет, только потом начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 я с телефона не вижу линеечки со сроками вашими, но вроде у вас меньше у всех, поэтому не расстраивайтесь) лучше наслаждайтесь стройным животиком, вы такое теперь год не увидите)) а рост начнется недели с 14 где-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 petra8888, а какой у тебя срок? По мне так рановато для динамики, особенно, если Б первая. Так что, не переживай, будет тебе пузико, только позже У меня тоже животика нет. С утра, лежа так вообще плоский, пыталась сегодня нащупать что-то , но мимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 _Юлик_, я могу только шов от аппендицита нащупать )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Вот и мой пузодомик)) его совсем не видно, даже одежда еще не жмет. Вздутия уже прекратились. А то, что виднеется на фото - это кусочек моей лени. Хотя, сегодня утром, прямо над лобком я обнаружила округлость, примерно как грейпфрут по объему, но прощупывается только в положении лежа)) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 _Юлик_, По узи 15 неделя,по мес 16 неделя.Беременность -2(не считая ЗБ),есть сын-6 лет.Может я кишечник так хорошо прочистила,что все ушло(ягоды,сливовый сок).Высота стояния матки на приеме в четверг была 12 см.Матку чувствую чуть ниже пупка,там врач тоже ее нащупала В первую Б животик стал намечаться ближе к 18 неделям и то видно только мне было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 petra8888, а, ну вот...дык все у тебя хорошо - чего переживаешь-то? МамаZайка, хороша! у меня моя лень покруче выглядит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 (изменено) 13 неделек нам простите, что я в трусарди ) но у нас очень жарко +35 в тени, +45 на солнце. Изменено 17 июля 2014 пользователем ♥ Юля-Лапуля ♥ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, хороший пузик (точнее его отсутствие) . А ты матку прощупываешь уже рукой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 _Юлик_, это для меня пуз )))) у меня плоский живот вообще ) я даже не пытаюсь этого делать, я просто так рукой если введу вверх от лобковой кости то там чувствую бугорочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, ну это я и имела ввиду под "прощупать" я пока только лежа и с утра чувствую. Поэтому жирок свой пока фоткать не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения