{Рыся} 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 какие мы все уже пузатенькие)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыжуличка 12 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2014 (изменено) Нам в понедельник исполнилось 29 недель. Прибавка в весе 5,5кг Ссылки скрыты. Изменено 12 ноября 2014 пользователем Рыжуличка 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Maryce4ka, Меня тоже очень напрягает эти "Какой большой! Там точно один! Вам уже со дня на день рожать?" и т.д и т.п. Я очень переживала по этому поводу, даже плакала. А моя сестра говорит им всем что то надо сказать, а что не знают. Она сто процентов права! Все, что есть в наших пузиках все наше!!! И это самое главное 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Maryce4ka, Меня тоже очень напрягает эти "Какой большой! Там точно один! Вам уже со дня на день рожать?" и т.д и т.п. Я очень переживала по этому поводу, даже плакала. А моя сестра говорит им всем что то надо сказать, а что не знают. Она сто процентов права! Все, что есть в наших пузиках все наше!!! И это самое главное Ну вот, нашла из-за чего слезы лить! Думаю, твоя сестра права, что просто люди иногда не знают, что сказать, и не думают, что ты так можешь реагировать, и тебя это может беспокоить. Всё хорошо! Наши животики должны быть большими, а единого стандарта всё равно нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Какие у всех пузики классные! Сижу вся в улыбке. Нужно будет и свой как-нибудь сфоткать показать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryce4ka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Asyi, Люди всегда что-нибудь скажут. У меня у девочки на работе был небольшой животик, ей вечно говорили: А у тебя ребенок нормально развивается, живот какой-то маленький. Так что им лишь бы поговорить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakatya 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Когда мне начинают говорить про мой большой живот, отвечаю, что это выселите своих малышей в малогабаритные однокомнатные квартиры, а у меня таунхаус! Сразу комментарии иссякают. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение РоКоКо 22 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2014 Это моя пузяшка ))) в 33 недели и 1 день ))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение grundig 25 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) Прошло 2 недели и вот как сильно вырос пузик )))))))) Завтра на УЗИ Изменено 25 ноября 2014 пользователем grundig 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MissHoney 25 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2014 Я наконец созрела пузик свой огромный показать. :confusion: Первая фотка это с Михой, на этом же сроке. А вторая сейчас)) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 А это фото для девочек, которые считают, что у них большой животик Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 А это фото для девочек, которые считают, что у них большой животик Ссылки скрыты. Там явно минимум двое у моей тетушки такой пуз был, когда она моих сестренок носила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 А я сегодня просмотрела фотки, когда с Полиной ходила, там у меня живот больше был и муж мне об этом говорит, но я все не верила пока не сравнила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение InoStranka 29 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2014 Наши 34 недельки! Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Девчатки, как приятно на наши животики посмотреть! Просто загляденье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Прошла неделька и я выкладываю новое фото для сравнения, сегодня ровно 33. Девчата, мне кажется или животик немного опустился? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 Прошла неделька и я выкладываю новое фото для сравнения, сегодня ровно 33. Девчата, мне кажется или животик немного опустился? да, вроде есть такое, будто снизу подрос слегка) может деть перевернулся или по другому лег? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 да, вроде есть такое, будто снизу подрос слегка) может деть перевернулся или по другому лег? Я тоже вчера думала, что доченька легла правильно, но сегодня отчетливо чувствую, что сидит на попе. Через 3 часа УЗИ, вот и узнаю точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Я могу определить только, когда поперек лежит. Где голова, где попа отличить не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Я всегда четко пяточки угадываю, мелкий у меня их почему то любит топорщить в стороны)) так забавно: впереди ровный животик, а сбоку еще бугорок в виде маленькой пятки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 МамаZайка, это вот маленькие такие бугорки совсем сбоку и есть пяточки? Я подозревала, что что-то маленькое совсем, но не могла понять - пяточки или кулачки или коленки))) Такая прелесть!! Особенно когда этот бугорок начинает бегать слева-направо и наоборот внутри, а его видно И я вот не понимаю, когда такая выпуклость среднего размера с одной стороны живота начинает возвышаться - это малыш спинку выгибает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 sama po sebe & Солнечный Зайчик, мне моя Г показала где головка, где спинка, пяточки я уже сама вычислила. Да, кстати, спинку тоже любим выгибать, но этот бугорок у меня, как правило, больше вперед и чуть вбок, а пятки прям конкретно в сторону торчат))) Да и потом, когда ходила на УЗИ мне подтвердили мои предположения относительно расположения ребенка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SkaZka* 3 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2014 ФОтосет) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 SkaZka*, о, фото студия Веранда, мы тож там фоткались)) в этом же интерьере) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 SkaZka*, какая красивая мамочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения