Перейти к публикации

Наши ПУЗО-Домики

Netefa

Полезные сообщения

petra8888, аккуратненький животик...и сама не поправилась-везет!!!))

petra8888, аккуратненький животик...и сама не поправилась-везет!!!))

спасибо)около 10 кг набрала,сказали норма...

dane4ca, я вообще ужасно выгляжу, перед мужем стыдно раздеваться...надеюсь после родов все потихоньку восстановится

Аналогично! Прибавка в весе аж 21 кг уже(( стыдно-стыдно(((

Девочки, у всех животики хорошенькие такие!

у меня 17, но это только благодаря разгрузочным дням каждую неделю и помимо этого взяла себя в руки жестко. да и не это самое страшное, вот растяжки по всему телу - это ужас( и если вес скинется, то с этим на всю жизнь. ну что поделать, зато мы аж целых человеков родим и вырастим :)
  • Нравится 1

Netefa, 17 кг у меня было в первую беременность. И я считала, что это оооочень много. И искренне надеялась, что во вторую беременность такого безобразия не допущу. В итоге, получилось еще больше. К тому же после первой беременности не все кг я сбросила. С первым в роддом шла с весом 67 кг. А сейчас УЖЕ 76!!! Это при мрем росте 158 см. Вот даже пишу и стыдно( но у меня с беременностью обмен веществ что ли замедляется. Я начинаю набирать прям сразу вес. И к середине беременности у меня уже плюс 7-10 кг. Хотя ем ну может немного больше, чем до беременности. На сладкое вот тянет под конец и мучное.

у меня 17, но это только благодаря разгрузочным дням каждую неделю и помимо этого взяла себя в руки жестко. да и не это самое страшное, вот растяжки по всему телу - это ужас( и если вес скинется, то с этим на всю жизнь. ну что поделать, зато мы аж целых человеков родим и вырастим :)

не переживай, родишь и займешься собой.

ну щас с двумя детками и похудеешь быстренько, я даже не представляю как буду все успевать с двумя...

petra8888, ага, я тоже не представляю как с двумя буду. Хоть и разница не такая уж и маленькая - 4 года. Но я с одним Максимом сейчас порой с ума схожу. У нас то ли кризис, то ли еще чего. С улицы увести нельзя, не слушается, убегает. Я его сейчас с пузом на себе часто тащу. Люди оборачиваются. А он то коняшка уже какой и вырывается ведь. Но в порыве ярости я способна его поднять и тащить долго)) в общем год мой, лошади т.е) а второй малыш будет, так он же еще и ревновать будет и внимания больше требовать.

myrliska, а мой в школу на следующий год пойдет, малой мешать ему будет, в тетрадях рисовать)))я так делала в детстве))). Ну мы то ладно, а вот у Рыси третий малыш и разница в принципе не большая...мне муж прозрачно намекает , что мол не мешало бы и девочку все таки родить, мол из декрета в декрет...с трудом представляю пока))))

не мешало бы и девочку все таки родить,

да, но ведь никто 100% гарантии что 3 девочка будет-не дает, и надо быть готовой получить сына третьего)

а я проблем не вижу))врятли будет сложнее чем с двумя погодками))дети в саду,я дома, еще и лучше-чем если бы ходила на работу-все кружки нужные наши))

• Нравится 1

да, но ведь никто 100% гарантии что 3 девочка будет-не дает, и надо быть готовой получить сына третьего)

а я проблем не вижу))врятли будет сложнее чем с двумя погодками))дети в саду,я дома, еще и лучше-чем если бы ходила на работу-все кружки нужные наши))

про то что 3 сын будет мы конечно поговорили, что никаких гарантий))) посмеялись что когда надо будет строить дом, вот и помощники будут)))А про третьего, если всерьез, то я мужу сказала, ты готов обеспечить нас так чтобы я не работала с 9-18 плюс подработки по выходным, на одну дорогу в день ровно 3 часа, если на маршрутке, пробки блин), а то получится что дети будут сами по себе... А я хотела бы по кружкам всех водить.Ну хотя бы пока не пойдут в школу младшие... Будет стараться сказал
  • Нравится 1

petra8888, ой да, со школой тоже тяжко! У меня муж тоже про третьего иногда намекает (точнее про третью, тоже девочку хочет еще). Но не про погодок только. А я говорю, что сначала второго бы родить)

И да, гарантий никто не даст, и никто не скажет какого пола может быть третий малыш. Полностью согласна, что надо быть готовой (готовы) к 3-мы сыну. И тогда рожать)

Кстати знаю девочку, у нее 5 сыновей) но они не за девочкой гнались, просто рожают) вот и такое бывает))

Ну и про "обеспечить" я согласна. Мой муж наоборот всегда мне намекает, что я вот не работаю(( меня это очень обижает и напрягает. Я б сама бы рада уже зарабатывать, но как. Даже если бы и второго сейчас не ждали, то я не представляю как работала бы. Максим в сад пошел и болеет безвылазно. Где б такую работу то найти, на 5 дней в месяц.

Изменено пользователем myrliska
  • Нравится 2

Девочки мы тоже про 3тью девочку разговариваем с мужем. Он шутит. Я говорю. С ума меня сведете одно мужичьё. А он отвечает. Ну может у тебя еще один шанс будет. И тоже вопрос финансов на первом месте. Хоть и недвижимости уже можно сказать нахапали. Но кормить обувать и одевать это тоже нелегко. Я мужа понимаю. Хотя если будет тяжко ему я не задумываясь выйду на работу. Сыну 8 месяцев было я пошла. Так как ипотека была в то время. Спасибо маме. Она его и вырастила.

• Нравится 3

А вот и мой пузик 37 недель, он побольше чем с дочей был. Видимо сладкого много ем в этот раз :)

post-12221-0-62145300-1420229296_thumb.jpg

• Нравится 8

{Рыся},  супер! Такой аккуратненький :) на мой в профиль можно столешницу крепить :)

Stefanie II, спасибо)) кошке будет не хватать его-ей так удобно на нем лежать)))

{Рыся}, очень аккуратненький животик!!!

• Нравится 1

-88693455.jpg
  • Нравится 8

Мой пуз ( был- одновременно загрузили))на 40 неделе ( 39.1- 31го декабря)

Изменено пользователем МарияВ

одновременно загрузили))

ага :D

~Алёнка~, сможешь конечно! Главное - это желание! Ну и малышка поможет)))

У всех пузики такие хорошенькие! Надо и нам сфотографироваться что ли)

myrliska, спасибо! да, надо фоткаться на память, последние недельки пошли...

~Алёнка~,  ой, совсем стройняшечка. Конечно вернешь форму, обязательно!

МарияВ,  платье-маскировка :)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...