МарияВ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 petra8888, аккуратненький животик...и сама не поправилась-везет!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 petra8888, аккуратненький животик...и сама не поправилась-везет!!!)) спасибо)около 10 кг набрала,сказали норма... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 dane4ca, я вообще ужасно выгляжу, перед мужем стыдно раздеваться...надеюсь после родов все потихоньку восстановится Аналогично! Прибавка в весе аж 21 кг уже(( стыдно-стыдно((( Девочки, у всех животики хорошенькие такие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 Аналогично! Прибавка в весе аж 21 кг уже(( стыдно-стыдно((( Девочки, у всех животики хорошенькие такие! у меня 17, но это только благодаря разгрузочным дням каждую неделю и помимо этого взяла себя в руки жестко. да и не это самое страшное, вот растяжки по всему телу - это ужас( и если вес скинется, то с этим на всю жизнь. ну что поделать, зато мы аж целых человеков родим и вырастим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Netefa, 17 кг у меня было в первую беременность. И я считала, что это оооочень много. И искренне надеялась, что во вторую беременность такого безобразия не допущу. В итоге, получилось еще больше. К тому же после первой беременности не все кг я сбросила. С первым в роддом шла с весом 67 кг. А сейчас УЖЕ 76!!! Это при мрем росте 158 см. Вот даже пишу и стыдно( но у меня с беременностью обмен веществ что ли замедляется. Я начинаю набирать прям сразу вес. И к середине беременности у меня уже плюс 7-10 кг. Хотя ем ну может немного больше, чем до беременности. На сладкое вот тянет под конец и мучное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 у меня 17, но это только благодаря разгрузочным дням каждую неделю и помимо этого взяла себя в руки жестко. да и не это самое страшное, вот растяжки по всему телу - это ужас( и если вес скинется, то с этим на всю жизнь. ну что поделать, зато мы аж целых человеков родим и вырастим не переживай, родишь и займешься собой. Аналогично! Прибавка в весе аж 21 кг уже(( стыдно-стыдно((( Девочки, у всех животики хорошенькие такие! ну щас с двумя детками и похудеешь быстренько, я даже не представляю как буду все успевать с двумя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 petra8888, ага, я тоже не представляю как с двумя буду. Хоть и разница не такая уж и маленькая - 4 года. Но я с одним Максимом сейчас порой с ума схожу. У нас то ли кризис, то ли еще чего. С улицы увести нельзя, не слушается, убегает. Я его сейчас с пузом на себе часто тащу. Люди оборачиваются. А он то коняшка уже какой и вырывается ведь. Но в порыве ярости я способна его поднять и тащить долго)) в общем год мой, лошади т.е) а второй малыш будет, так он же еще и ревновать будет и внимания больше требовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 myrliska, а мой в школу на следующий год пойдет, малой мешать ему будет, в тетрадях рисовать)))я так делала в детстве))). Ну мы то ладно, а вот у Рыси третий малыш и разница в принципе не большая...мне муж прозрачно намекает , что мол не мешало бы и девочку все таки родить, мол из декрета в декрет...с трудом представляю пока)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 не мешало бы и девочку все таки родить, да, но ведь никто 100% гарантии что 3 девочка будет-не дает, и надо быть готовой получить сына третьего)а я проблем не вижу))врятли будет сложнее чем с двумя погодками))дети в саду,я дома, еще и лучше-чем если бы ходила на работу-все кружки нужные наши)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 да, но ведь никто 100% гарантии что 3 девочка будет-не дает, и надо быть готовой получить сына третьего) а я проблем не вижу))врятли будет сложнее чем с двумя погодками))дети в саду,я дома, еще и лучше-чем если бы ходила на работу-все кружки нужные наши)) про то что 3 сын будет мы конечно поговорили, что никаких гарантий))) посмеялись что когда надо будет строить дом, вот и помощники будут)))А про третьего, если всерьез, то я мужу сказала, ты готов обеспечить нас так чтобы я не работала с 9-18 плюс подработки по выходным, на одну дорогу в день ровно 3 часа, если на маршрутке, пробки блин), а то получится что дети будут сами по себе... А я хотела бы по кружкам всех водить.Ну хотя бы пока не пойдут в школу младшие... Будет стараться сказал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) petra8888, ой да, со школой тоже тяжко! У меня муж тоже про третьего иногда намекает (точнее про третью, тоже девочку хочет еще). Но не про погодок только. А я говорю, что сначала второго бы родить) И да, гарантий никто не даст, и никто не скажет какого пола может быть третий малыш. Полностью согласна, что надо быть готовой (готовы) к 3-мы сыну. И тогда рожать) Кстати знаю девочку, у нее 5 сыновей) но они не за девочкой гнались, просто рожают) вот и такое бывает)) Ну и про "обеспечить" я согласна. Мой муж наоборот всегда мне намекает, что я вот не работаю(( меня это очень обижает и напрягает. Я б сама бы рада уже зарабатывать, но как. Даже если бы и второго сейчас не ждали, то я не представляю как работала бы. Максим в сад пошел и болеет безвылазно. Где б такую работу то найти, на 5 дней в месяц. Изменено 23 декабря 2014 пользователем myrliska 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Девочки мы тоже про 3тью девочку разговариваем с мужем. Он шутит. Я говорю. С ума меня сведете одно мужичьё. А он отвечает. Ну может у тебя еще один шанс будет. И тоже вопрос финансов на первом месте. Хоть и недвижимости уже можно сказать нахапали. Но кормить обувать и одевать это тоже нелегко. Я мужа понимаю. Хотя если будет тяжко ему я не задумываясь выйду на работу. Сыну 8 месяцев было я пошла. Так как ипотека была в то время. Спасибо маме. Она его и вырастила. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение grundig 30 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2014 Вот фото голого пузика, срок 36,6, вчера фотала. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заенька 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 А вот и мой пузик 37 недель, он побольше чем с дочей был. Видимо сладкого много ем в этот раз 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение {Рыся} 3 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2015 ну вот и юбилейный))) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 {Рыся}, супер! Такой аккуратненький на мой в профиль можно столешницу крепить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Stefanie II, спасибо)) кошке будет не хватать его-ей так удобно на нем лежать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 {Рыся}, очень аккуратненький животик!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Алёнка~ 3 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2015 И я покажусь) фото в 37 недель (31-го как раз ровно было) и второе до беременности. Никак не ожидала, что живот мой способен так растянуться!!! Интересно, смогу я свою форму вернуть потом... Прибавка пока +10, но за праздники хорошо накину, думаю)))) и новогодняя, в одежде :isnegzima: проф. фотосессию так и не сделала, поленилась этим заниматься( 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 (изменено) Мой пуз ( был- одновременно загрузили))на 40 неделе ( 39.1- 31го декабря) Изменено 3 января 2015 пользователем МарияВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 одновременно загрузили)) ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 ~Алёнка~, сможешь конечно! Главное - это желание! Ну и малышка поможет))) У всех пузики такие хорошенькие! Надо и нам сфотографироваться что ли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 myrliska, спасибо! да, надо фоткаться на память, последние недельки пошли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 ~Алёнка~, ой, совсем стройняшечка. Конечно вернешь форму, обязательно! МарияВ, платье-маскировка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения