Популярное сообщение myrliska 7 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2015 (изменено) 38-недельный наш! Если раньше у меня был комплекс, что живот большой, то теперь все наоборот. Кажется маленьким((( еще и слова акушерки, что ребенок будет мелким.. Ссылки скрыты. Изменено 7 января 2015 пользователем myrliska 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыжуличка 8 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2015 Вот мой пузик. По М нам 36,5нед., по узи 37,5нед. Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ksuromka 9 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2015 А вот мой сегодняшний)) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 ksuromka, класс! Футболочка вообще отпад 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Stefanie II, мерси) американ шоппинг форевер)) теперь похоже придется забыть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Stefanie II, мерси) американ шоппинг форевер)) теперь похоже придется забыть( да уж я уже пожалела, что склад на год вперед проплатила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 ksuromka, аааа, какая кофточка клевая!!! Ну и то что прячется за ней тоже хорош! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение {Рыся} 11 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2015 Ссылки скрыты. это сегодняшний))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gerbera_nvkz 11 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2015 наши 37 недель Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Какие у всех классные пузики!!! Супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 (изменено) Девочки, какие мы пузаточки все красивые!!! Как будем скучать потом по животикам...Вот и мы покажемся, по- моему опустился, хотя ножки под правым ребром так и сидят) Ссылки скрыты. Первый в 20 неделек, второй в 30+ - неделя, третий- 37 неделек. Изменено 11 января 2015 пользователем LoradeGray 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Кру:) 12 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2015 ой, пузаночки наши милые, я к вам))) на память сфоткала предродовый пузень))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 37 недель 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Stefanie II, уго!))))) эх, лайков нет совсем(( вы прекрасны, пузо-домики!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 [quote name=у_Кру_инка)' timestamp='1421257573' post='14002232] Stefanie II, уго!))))) эх, лайков нет совсем(( вы прекрасны, пузо-домики!)))))) да ваще сначала из-за двери выходит пузо и через 5 минут хозяйка и все еще растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Я тоже покажусь Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 sama po sebe & Солнечный Зайчик, красивая, просто куколка) а кофта какая, вернее болеро)))) часто носишь так?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 у_Кру_инка), спасибо Не, болерошку первый раз одела, и вспомнила, что такого же цвета шорты есть, нарядилась спецом на фотосессию домашнюю)))) Пока мужа дома нет, пофоткала во всех ракурсах - вот сюрприз ему будет А то всё некогда и некогда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 sama po sebe & Солнечный Зайчик, красотища!!!! Пузу очень идет этот наряд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Потому как пуз у меня еще имеется, решила добавить его сюда))) Ссылки скрыты. И в динамике с последним фото 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 такой он у тебя забавный квадратненький ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 МамаZайка, у меня похожий был))) тоже такой квадратненький))) а у тебя в ребра малыш не упирается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 МамаZайка, у меня похожий был))) тоже такой квадратненький))) а у тебя в ребра малыш не упирается? Упирался очень сильно, порой даже дышать и есть не могла нормально, сейчас немного отпустило, но все равно осанку заставляет держать, как только чуть ссутулюсь, положу, так сказать, грудь на живот, начинаю задыхаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 МамаZайка, вот и у нас ножки были в правые ребра, даже сейчас еще побаливает там, видимо так сильно он мне там намял. Так из грустного он же сам себе и навредил, родились мы с ножкой кривенькой, сказали внутриутробный вывих или перелом, куда то упирался. Ну сказали массажиками все поправим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 dane4ca, конечно, все поправите, по другому и быть не может)) здоровья вам крепкого!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения