{Рыся} 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Светик уже пуз))), ну ты красотка просто!!!!!!!!!! SkaZka*, пузик беременный))округлость есть плавная))))скоро начнет выпирать сильнее))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femme_ordinaire 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Светик уже пуз))), это уже не пузодомик-это уже пузодомище!!!! Супер! Только правда, какой же пуз у тебя недель в 35 будет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tamara2907 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 А вот и наш пузик)))) чего то смотрю сейчас в 10 недель он у меня прям вздулся,попозже добавлю фото в 16 и 17 неделек. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Я БУДУ мамой дважды!!!, да, в 10 неделек он у тебя как будто самый большой. Хотя просто фото сделано ближе остальных, поэтому так кажется только, отличный пузик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Я БУДУ мамой дважды!!!, хороший домик для малыша!!!Растёте,молодцы)))у меня в 10-12 недель тоже вздутие было,пуз вечером казался больше чем сейчас :m0591: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 ОЧЕРЕДНОЕ СУББОТНЕЕ ФОТО,18 НЕДЕЛЯ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 petra8888, однозначно подросли)))))))))))) округлились так плавно-прям красота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 petra8888, однозначно подросли)))))))))))) округлились так плавно-прям красота))) спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Netefa 2 августа 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2014 и мы потихоньку растем Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Netefa, хорош))) вы вынуждаете меня сфотать мой-но мне лень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Netefa, хорош))) вы вынуждаете меня сфотать мой-но мне лень))) НЕ ЛЕНИСЬ,ЖДЕМ ФОТО ОТ ТЕБЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Netefa, вот прикольно, прям очень видно как меняется каждую недельку ))) {Рыся}, не ленись! У тебя тоже 18 недель, интересно сравнить ведь животики! Девочки, кстати с недельками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 как вы делаете 4 фотки сразу чтобы было?)) мы сегодня: Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Девочки, а вы года фотографируете животики, втягиваете их хоть немного? Я по сравнению со всеми тут слон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 myrliska, я думаю, что наоборот все расслабляют пузики, чтоб по максимуму видеть выросший животик. У netefa он пока побольше. Все просто худенькие, я по сравнению с ними тоже как слоник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 marusyaangel, если я расслаблю, то у меня месяцев 5-6 точно будет)) а если даде втянуть, но снизу все равно бугор) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛииЧка 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Ссылки скрыты. Вот и мой кривой животик))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 (изменено) myrliska, у меня также, лежа нормально, а как встаю, так пузень пипец болтается, 20% беременности, 80% жирок ну куда ж от него денешься, если он есть... я просто не думала, что за время эко за месяц 10 кг наберу Когда сидела на прием в жк, рядом сидящая бабушка предположила, что я уже вот вот рожать должна идти ))) ЛииЧка, и вовсе не кривой, красивенький животик, уже хорошо заметный. Девочки, а у вас полоска темная уже появилась от пупка до лобка? Изменено 2 августа 2014 пользователем marusyaangel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛииЧка 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 marusyaangel, спасибоууу))) у меня волосики появились, причем темные, даже муж обратил внимание. а какая полоска должна быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 2 августа 2014 Автор Поделиться 2 августа 2014 {Рыся}, покажии) интересно сравнить {Рыся}, я в фотошопе склеиваю, но в интернете есть куча сайтов для создания фотоколлажа myrliska, я не втягиваю, у меня до беременности был плоский совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 myrliska, я стараюсь спину прямо просто деражать-у меня потому что толи всегда так, толи только если фоткаю как бы назад отклонена и получается я его выпячиваю.а втягивать не втягиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 ЛииЧка, вот из другого сайта: 15 неделя Женщина может обнаружить странную линию коричневого цвета, которая идет от пупка до лобка. В этом нет ничего страшного, потому что меняется гормональный фон организма и выделяется меламин (пигментное вещество). После родов работа организма наладится и линия исчезнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 про полоску-в обычной жизни у меня еще не видно, но в ванне есть))но я светлая и она в общем попозже проявляется, но если приглядеться не исчезает долго))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛииЧка 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 ААА, ну теперь я поняла почему пупок коричневый стал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tamara2907 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 myrliska, у меня также, лежа нормально, а как встаю, так пузень пипец болтается, 20% беременности, 80% жирок ну куда ж от него денешься, если он есть... я просто не думала, что за время эко за месяц 10 кг наберу Когда сидела на прием в жк, рядом сидящая бабушка предположила, что я уже вот вот рожать должна идти ))) ЛииЧка, и вовсе не кривой, красивенький животик, уже хорошо заметный. Девочки, а у вас полоска темная уже появилась от пупка до лобка? у меня уже недели 2 назад как появилась,причем как то сразу такая заметная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения