petra8888 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 первая фотография -вчерашняя,вторая фотография сегодняшняя,сегодня почему то животик малютка. :confusion: .Сегодня четко увидела как малыш толкает,до этого только ощущала,но по животу не видела,а тут прямо 3 толчка,ааааа.....я аж визжала)))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 petra8888, хороший пузик, аккуратненький) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Девочки приветик. Мы только с моря приехали. Все пузики красивые, уже явно заметные. Вот и наш решила показать сегодняшний. Ссылки скрыты. А я в пятницу первый раз почувствовала, будто изнутри меня подперли легонько, даже посмотрела не выперла ли шишка, вроде не было. Но явно не кишечник уперся в пуз. ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Ирунчик-Рыжунчик, хорошенький такой)поздравляю с шевелюшками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 У меня тоже полосочка появилась. Еще на 10-11 неделе. Муж заметил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) а у меня нет полосочки. мне кажется что мы немного подросли ) это 15 неделек и 5 дней. Изменено 5 августа 2014 пользователем ♥ Юля-Лапуля ♥ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, торчит)))))))))))))хорошенький)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 {Рыся}, спасибо дорогая )) и мне кажется торчит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, хороший пуз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 petra8888, спасибо большое )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 А я как-будто объелась срок 19н 5дн Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 (изменено) Сравнение первое фото было сделано давно. Второе сегодня. Животик чуть втянула и там и там Ссылки скрыты. Изменено 6 августа 2014 пользователем SkaZka* 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Сравнение первое фото было сделано давно. Второе сегодня. Животик чуть втянула и там и там Заметное изменение!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 А я как-будто объелась срок 19н 5дн Ссылки скрыты. Сравнение первое фото было сделано давно. Второе сегодня. Животик чуть втянула и там и там очень хорошие пузики )) у сказки уже такой кругляш ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 встречайте толстопузика))) нам 17+5 Ссылки скрыты. при поворотах тела выпирает сильнее, юбка с футболкой скрадывают немного) а так я икрянчик)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 у_Кру_инка), надо было голым)))под одеждой мало видно)))но что то выпирает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 у_Кру_инка), який гарний животик. і кольору дуже актуальні)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 laminga, красный Пузик. У меня такой же, только нам 16 недель)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 {Рыся}, ага, я тоже это поняла, это я еще и с утра, а к обеду я тру МАМО)))) пузо вперед, как говорится)))) перефоткаю на днях)) ♥ Юля-Лапуля ♥, дякуюююю) хоча б кольори зігрівають серце, я ж воювати не можу, тому поки тільки так підримую патріотичних дух)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 (изменено) у_Кру_инка ), давай перефотковай!!!!!!!!!я может тоже сподоблюсь))...блин,через неделю экватор! сегдняшний пуз )) Ссылки скрыты. как только научусь соединять-соединю за 4 недели фотки))))) ой,какие то мы большие чтоль))) а вон кстати по бокам растяжки белые. Изменено 9 августа 2014 пользователем {Рыся} 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 {Рыся}, какой хороший пузик растет...а у меня что то нет настроения фотать животик,полюбуюсь на ваши))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 {Рыся}, угооооооо!!!!! эй, эгегей, да вы уже короли!!!!)))) классяк))) у меня такой к вечеру после винограда с кефиром вчера был, так надуло, как шар, что еле передвигалась это ты натощак? я свой не евшим фоткала и на пустой кишечник, так сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 у_Кру_инка), нет, это я после одного блинчика и бутера с салом))) ну и кружки чая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 {Рыся}, та, то ж диетическое мИню значит, в пузе все же король)))) и никак иначе)) а ты много набирала в прошлые Б? быстро потом сходили кг?) я уже такой кабан себе кажусь, аж коленки трусятся от страха) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 у_Кру_инка), в прошлые я набирала где то по 17-18 кг-я как бы это нормлаьным считала-то есть к концу Б я весила где то 76-78кг. они быстро сходили-мне ж еще и 25 не было-в это время быстро слетали. со Светой летом я уже была в доБ весе(весов не было я по вещам судила и объемам), с Игорем к ноябрю я была в доБ(взвесилась у девочки знакомой). как щас будет-хз. сейчас я еще не в доБ весе-если учесть что я в беременность я пошла с 67кг))сегодня 65,7.а те далекие годы была 59кг в среднем)))что меня полностью устраивало(ну летом чуть полегче,зимой чуть тяжелее) я себя кабаном не ощущаю))впринципе мне комфортно)))я себя чувствую беременной и меня это полностью удовлетворяет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения