maciburko 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Удалили обе трубы несколько лет назад, сейчас выделили квоту на ЭКО. Сдаю анализы и вот такие показатели гормонов: дегидроэпиандростерон сульфат-1,80 ТТГ-0,81 Т-4-90 ЛГ-7,63 ФСГ-13,0 Пролактин-1286 Прогестерон-5,70 Эстрадиол-0,201 Тестостерон-1,03 Я в ужасе! Откуда такие показатели, например, прогестерона! Месячные начались 21, сдавала анализы 26 числа. Цикл постоянный, без перебоев! Если я правильно понимаю, эстрадиол очень низкий, а ФСГ высоковат...Помогите разобраться, что к чему, почему? Может мне с этими анализами теперь к терапевту бежать? УЗИ малого таза нарушений не выявило, овуляция есть, все в норме. Молочные железы в том числе. Мне 35 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо в животике!!! 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Извиняюсь, что влезаю, мой совет, если можно, во 1 -нормы лаборатории для начала напишите, и во 2 желательно ваш АМГ, если сдавали, и в 3 - прогестерон сдают на 7-8 день после Овуляции. Без этого вам врач вряд ли чего сможет сказать. И желаю удачи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maciburko 13 июля 2014 Автор Поделиться 13 июля 2014 АМГ не сдавала, не назначали, даже не знаю что такое...На ЭКО назначили только эти...и инфекции. ттг норма 0,2-3,2 т-4 норма 54-156 лг-2,3-9,4 фсг-3-12 пролактин-61-512 прогестерон норма 1 фаза 0-6 эстрадиол норма 1 фаза 0,08-0,40 тестостерон-0,5-4,4 это показания в норме, а мои выше...все, получается, в норме, кроме пролактина и фсг...Во всех анализах приведены примеры норм для 1 фазы,2 фазы, фазы овуляции и перед менструациями, так что можно выяснить в норме показатели или нет....пролактин просто зашкаливает, прочитала в интернете, что это один из признаков опухоли гипофиза....хоть и доброкачественной...В последнее время ухудшилось зрение, внимание, память, часто беспокоят головные боли и тяжесть в голове...Стала пить эуфилин и глицин, прошли почти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таскина Оксана Анатольевна 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Добрый день! Вам необходимо снижать Пролактин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения