Перейти к публикации

ТАКСИ для мамы с малышом

Expecting a miracle

Полезные сообщения

Не знаю, может "запихнула " не в тот раздел,но у меня вопрос про такси для мамы и малыша. Меня всегда интересовала эта тема, а сейчас особенно, когда сама планирую стать мамой. Если нет собственного авто и друзей постоянно неудобно дёргать по вопросам отвези-привези, приходится пользоваться такси. Как перевозить деток в такси? Есть ведь предусмотренные правила - автокресло (люлька) для малыша, его расположение, крепление и т.д. А если мама с грудничком на руках, как ей пристёгиваться, куда садиться? А когда малышу будет годик и больше, как тогда на такси? Или есть такси, которые предлагают детское кресло, а я про это не знаю? Расскажите, кто пользуется такси, как вы защищаете себя и малыша в дороге.

Изменено пользователем Expecting a miracle

Когда вызываешь такси, говоришь, что с ребенком (можно уточнить возраст). Присылают машину с детским креслом.

В яндексе наберите " такси с детским креслом" , полно предложений.

• Нравится 1

У нас никто про такси с креслом и не слыхивал.Сыну 1.3,такси пользуемся часто,нигде кресел нет,водители по этому поводу молчат.Катаемся на руках

в некоторых фирмах есть кресла, в большинстве нет, т.к. таксисту кресло возить целый день в багажнике приходится, но тогда, если что, багаж пассажирский не влезет. Я вожу на ручках, на заднем сиденье.

(изменено)

Когда вызываешь такси, говоришь, что с ребенком (можно уточнить возраст). Присылают машину с детским креслом.

В яндексе наберите " такси с детским креслом" , полно предложений.

Здорово, что есть такое предложение, я об этом не слышала. Но кресло же на каждый возраст разные, как они решают такой вопрос? Возраст дитя оговаривается при заказе?

Изменено пользователем Expecting a miracle

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...